Нова Драгон Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 У кого есть вопросы по игре спрашивайте.Я всё сделал на 100% Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Эммм вопервых чет ен получается пройти на селестии игру... где надо кушать на скорость, есть какие нить секреты, а потом почемуто у Райда не открываются все скилы и какой предел прокачки скилов? Цитата
Kururu Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 У кого есть вопросы по игре спрашивайте.Я всё сделал на 100%Не может быть. Я проходил игру 7 или 8 раз и всё время находил что-то новое. =) я так понял, новые атаки появляются когда прокачиваются другие, правда некоторые у меня не открываются довольно долго сижу думаю каг *_*Именно. Нужно сделать определённые скилы определённое количество раз, чтобы появился новый. В сети можно найти гид по скилам с точными цифрами. Иногда правда бывают дополнительные условия. Например, Фара должна 500 раз быть лидером в битве (то есть за неё надо играть), чтобы открыть "не_помню_как_называется, вроде Fatal Strike", из которого делается комбо Flame Dance.Также у некоторых скилов есть продолжения. Например Rising Phoenix - Burning Phoenix Рида и Chi - Maximum Burst Фары. Плюс ааафигенно красивые добивающие Dragon Demon Chaos и Quasi Seal Рида. =) Эммм вопервых чет ен получается пройти на селестии игру... где надо кушать на скорость, есть какие нить секреты, а потом почемуто у Райда не открываются все скилы и какой предел прокачки скилов?Нет смысла её проходить, если не охотишься за званиями.Чтобы открыть новые скилы, качай старые. Предела нет. Около скила показана цифра, сколько раз он использован. Цитата
Looka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Народ помогите с прохождением Tales of desteny.В замке Шизелл ,в головоломке с движущямися камнями.Как затолкнуть все три камня в дыру.Или ,плизз, скажите где можно скачать русское прохождение. Заранее спасибо) Цитата
Kururu Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 У многих возникают трудности в прохождении ледяной головоломки.Тут могу дать один совет. Ледяной блок, загнанный в угол, можно сдвинуть, аккуратно подтолкнув его сбоку. Получается не сразу, но таким образом задача быстро и легко решается. Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Прошёл Eternia, Abyss и Legendia (последнюю не полностью - урезанная версия была, без заставок и без концовки вообще). Eternia была первой, потратил на неё года два, проходил раз 30, но на 100% так и не дотягивал - двух монстров в коллекции всегда не хватает (это учитывая то, что Кресса я бил вместе с Арч). Ещё не выходило ни разу догнать технику Максвелла до невообразимого уровня... Делаю всё правильно (победа на сложности выше нормы, экипировка с эмблемой Дерис, комбинация клавиш) - доходит до определённого момента, а дальше отпускает. Что самым интересным показалось, так это боевая система и сюжет...Legendia охладила пыл к серии. Может, оттого, что версия неполная попалась, не знаю. Но сюдет там совсем плохонький, герои замороченные какие-то и вообще... Что понравилось, так это своеобразная система кулинарии... Abyss считаю самой великолепной из серии. Невообразимо хорошо продуманный сюжет, замечтельные нововведения, коих в иных сериях не наблюдается (скажем, 3D бой), замечательный сволочь-главгерой и куча смертей... Мурк. С этой игрой и с Eternia могу помочь) Цитата
Kururu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Cress, кольцо на TP-реген не забыл одеть? Для Максвелла.Мостров может не хватать, потому что американцы порезали свою версию и не все мелочи перенесли. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Cress, кольцо на TP-реген не забыл одеть? Для Максвелла.Да кольцо-то это только для тех, у кого ТР не хватает... У мя везде по 999, я боссов без использования вообще чего-либо бью) Но давно это было на самом деле... Цитата
Kururu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 В том то и дело, что для полной связки Максвелла 999 TP мало. С кольцом (реген 1% TP раз в 3 секунды), пока идёт анимация связки, успевает регенится немного TP и в итоге хватает на Blue Earth. Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот как... Не знал, право... Может, вы ещё подскажете, как Смертельную Силу проапгрейдить? Цитата
Kururu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Проапгрейдить? Я знаю только комбо из Deadly Force. Deadly Force, далее пока не исчез чёрный фон 3 удара рукой, потом любая восходящая техника (у меня был Swallow Dance), пока Фара в воздухе делаем ныряющую технику (у меня Eagle Dive) и в итоге получается Flame Dance - что-то вроде Eruption Ифрита с огненной Фарой в центре. Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Да вы воистину фанат, раз столько запомнили! Спасибо, будет настроение - попробю с данными рекомендациями. Цитата
Kururu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Просто столько раз уже это делал, что трудно не запомнить. За Фару люблю играть. Всё-таки самое полезное и удобное комбо у неё - пара ударов, Chi, Maximum Burst. Flame Dance легко сбивается и не всегда получается. Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А мне Рид больше всех нра) Я вообще мечников люблю. У Фарочки ручки короткие, не в обиду будет сказано. Зато лозунг "добро должно быть с кулаками" - точно про неё. ^_^ Но в последнюю битву я её не брал. Ставил главным персонажем Макса (Маб), рядышком Рида и магов. Аврору Рид колдует будучи даже второстепенным персонажем, лечение и трах-бабах у магов превосходит девочку-кулачницу. А Макс с аквалайзером и мастером элемента + сокращающий время применения магии аксесуар - и Нереиды в пять минут не существует. К слову, ещё кой-чего вспомнилось. Управляя магами, во время подготовки к заклинанию, есть возможность нажимать стрелочки (ни мини-персонаже указател стоит) - это для чего? Цитата
Kururu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну, финальный Нерид не такой уж и сильный соперник, чтобы ради него перестраивать команду. Можно даже постебаться, завалить его на хардкоре, одев Риду волшебную швабру (валяется на корабле в горе хлама) и крышку от кастрюли (самый первый щит).Комбинации стрелок служат для сокращения времени каста. Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вы не уважаете Нереиду ^_^ Впрочем, самыми интересными боссами являются, на мой взгляд, Максвелл, Секундес, герой Регулюса (в лабиринте Нереид), Кресс с Арч и Валькирия. К слову, последняя убивается одним ударом Квази Сил (догоняем до 20000 НР и применяем). Я вот подумываю, может,раз уж собирается столько Тэйлсоведов, клуб организовать? Очень хотелось когда-то... Fighters against Destiny... звучит ведь))) Цитата
Kururu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Не уважаю? Читай >ЭТОТ< пост, первую его часть. Секундес тоже убивается одним Indignation'ом, когда у него остаётся 50000HP. Это отсылка к Tales of Phantasia, где его заперли в клетку Indignation'ом, после чего один глупец его освободил и он стал "главным злодеем" игры. Имхо, это самая красивая анимация в игре. Heaven's Light, Shine. Strike, lightining of the heavens. Indignation! Клуб, хм... не знаю. Можно тимку открыть. Только назвать лучше как-то попонятнее. Что-то типа [Tales of...] team. P.S. Ещё немного по поводу того, за кого лучше играть, за Рида или Фару.В аниме по Tales of Eternia есть девочка, звать Marone, в равной степени сочетает в себе умения Рида и Фары. Озвучена, кстати, самой Хаясибарой, если кому-то это о чём-нибудь говорит. Я бы поиграл за такую героиню, жаль только она так нигде и не появилась, даже в Tales of The World её не нашёл. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А мне анима не понравилась, жуть как некачественно, да и новых героев я не воспринимаю.Про победу над Секундесом таким методом читал, но сам не вытворял ни разу. Но упоминание о Phantasia меня заинтересовало... Не расскажешь ли поподробнее? Цитата
Melfice Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Просто Секундес выглядит как Даос из Фантазии. Ну и как он сказал его там этим заклинанием валят.Каких монстров то не хватает? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Каких монстров то не хватает?Чтоб я знал) За два года всё оббегал, тут действительно урезанность версии нехорошую шутку сыграла, видимо. Цитата
Melfice Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Я номера спрашивал. Цитата
Кресс Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Глянул последние сохранялки... В них вообще четырёх нет. 119, 232, 235, 256. Цитата
Melfice Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 уж не знаю как ты играл. 232 и 235 это Нерид. 256 номера просто не существует. а 119: Name: Lost SoulHP: 4500EXP: 82 Location: Farlos Island, at night Цитата
Кресс Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 уж не знаю как ты играл. 232 и 235 это Нерид.Вполне возможно. Я просто схитрил и вместо того, чтобы повторно всё проходить загрузил перед битвой и пересохранился (звёздочка прохождения появляется). Сколько помню, на PS всё нормально с этим. Это на эмуляторе я от балды игрался, чтобы было))) За 119 спасибо. Цитата
Кресс Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Играю в Фантазию. Возникло несколько мелкомасштабных вопросов.Во-первых, Дхаос. Как я понимаю, он и Секундес - одно целое, так? Но какой из него Креимел, если в конце нам ясно дают понять, что главзлодей-то наш - инопланетянин...Во-вторых, Арч. Откуда выскочила эта фифа? Из ниоткуда появился Деметер (кстати, что случится, если я не поверю девочке и отдам свой голос в его пользу?), а потом сама розоволосая вдруг умерла и вообще... бедный мой мозг.Далее... крабик, мешающий открыть коробку в каком-то городе. И куры в деревне Ниндзя. С ними что делать?В прошлом по одному из городов мужчина гулял и предлагал что-то за 80000, но на вопрос "А что же это?" грубил и отказывался контактировать. Реально ли это "что-то" выкупить? Кресс получил титул (в будущем, после того как поспал в гостинице и вспомнил тренировки отца), написано: можно использовать умение нажав кв.+Х+кр. А ничего не работает... М? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.