Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эммм вопервых чет ен получается пройти на селестии игру... где надо кушать на скорость, есть какие нить секреты, а потом почемуто у Райда не открываются все скилы и какой предел прокачки скилов?
Опубликовано
У кого есть вопросы по игре спрашивайте.Я всё сделал на 100%
Не может быть. Я проходил игру 7 или 8 раз и всё время находил что-то новое. =)

я так понял, новые атаки появляются когда прокачиваются другие, правда некоторые у меня не открываются довольно долго сижу думаю каг *_*

Именно. Нужно сделать определённые скилы определённое количество раз, чтобы появился новый. В сети можно найти гид по скилам с точными цифрами. Иногда правда бывают дополнительные условия. Например, Фара должна 500 раз быть лидером в битве (то есть за неё надо играть), чтобы открыть "не_помню_как_называется, вроде Fatal Strike", из которого делается комбо Flame Dance.

Также у некоторых скилов есть продолжения. Например Rising Phoenix - Burning Phoenix Рида и Chi - Maximum Burst Фары. Плюс ааафигенно красивые добивающие Dragon Demon Chaos и Quasi Seal Рида. =)

Эммм вопервых чет ен получается пройти на селестии игру... где надо кушать на скорость, есть какие нить секреты, а потом почемуто у Райда не открываются все скилы и какой предел прокачки скилов?

Нет смысла её проходить, если не охотишься за званиями.

Чтобы открыть новые скилы, качай старые. Предела нет. Около скила показана цифра, сколько раз он использован.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Народ помогите с прохождением Tales of desteny.В замке Шизелл ,в головоломке с движущямися камнями.Как затолкнуть все три камня в дыру.Или ,плизз, скажите где можно скачать русское прохождение. Заранее спасибо)
Опубликовано

У многих возникают трудности в прохождении ледяной головоломки.

Тут могу дать один совет. Ледяной блок, загнанный в угол, можно сдвинуть, аккуратно подтолкнув его сбоку. Получается не сразу, но таким образом задача быстро и легко решается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошёл Eternia, Abyss и Legendia (последнюю не полностью - урезанная версия была, без заставок и без концовки вообще). Eternia была первой, потратил на неё года два, проходил раз 30, но на 100% так и не дотягивал - двух монстров в коллекции всегда не хватает (это учитывая то, что Кресса я бил вместе с Арч). Ещё не выходило ни разу догнать технику Максвелла до невообразимого уровня... Делаю всё правильно (победа на сложности выше нормы, экипировка с эмблемой Дерис, комбинация клавиш) - доходит до определённого момента, а дальше отпускает. Что самым интересным показалось, так это боевая система и сюжет...

Legendia охладила пыл к серии. Может, оттого, что версия неполная попалась, не знаю. Но сюдет там совсем плохонький, герои замороченные какие-то и вообще... Что понравилось, так это своеобразная система кулинарии...

Abyss считаю самой великолепной из серии. Невообразимо хорошо продуманный сюжет, замечтельные нововведения, коих в иных сериях не наблюдается (скажем, 3D бой), замечательный сволочь-главгерой и куча смертей... Мурк. С этой игрой и с Eternia могу помочь)

Опубликовано (изменено)

Cress, кольцо на TP-реген не забыл одеть? Для Максвелла.

Мостров может не хватать, потому что американцы порезали свою версию и не все мелочи перенесли.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cress, кольцо на TP-реген не забыл одеть? Для Максвелла.

Да кольцо-то это только для тех, у кого ТР не хватает... У мя везде по 999, я боссов без использования вообще чего-либо бью) Но давно это было на самом деле...

Опубликовано

Проапгрейдить? Я знаю только комбо из Deadly Force.

Deadly Force, далее пока не исчез чёрный фон 3 удара рукой, потом любая восходящая техника (у меня был Swallow Dance), пока Фара в воздухе делаем ныряющую технику (у меня Eagle Dive) и в итоге получается Flame Dance - что-то вроде Eruption Ифрита с огненной Фарой в центре.

Опубликовано
Просто столько раз уже это делал, что трудно не запомнить. За Фару люблю играть. Всё-таки самое полезное и удобное комбо у неё - пара ударов, Chi, Maximum Burst. Flame Dance легко сбивается и не всегда получается.
Опубликовано
А мне Рид больше всех нра) Я вообще мечников люблю. У Фарочки ручки короткие, не в обиду будет сказано. Зато лозунг "добро должно быть с кулаками" - точно про неё. ^_^ Но в последнюю битву я её не брал. Ставил главным персонажем Макса (Маб), рядышком Рида и магов. Аврору Рид колдует будучи даже второстепенным персонажем, лечение и трах-бабах у магов превосходит девочку-кулачницу. А Макс с аквалайзером и мастером элемента + сокращающий время применения магии аксесуар - и Нереиды в пять минут не существует. К слову, ещё кой-чего вспомнилось. Управляя магами, во время подготовки к заклинанию, есть возможность нажимать стрелочки (ни мини-персонаже указател стоит) - это для чего?
Опубликовано

Ну, финальный Нерид не такой уж и сильный соперник, чтобы ради него перестраивать команду. Можно даже постебаться, завалить его на хардкоре, одев Риду волшебную швабру (валяется на корабле в горе хлама) и крышку от кастрюли (самый первый щит).

Комбинации стрелок служат для сокращения времени каста.

Опубликовано

Вы не уважаете Нереиду ^_^ Впрочем, самыми интересными боссами являются, на мой взгляд, Максвелл, Секундес, герой Регулюса (в лабиринте Нереид), Кресс с Арч и Валькирия. К слову, последняя убивается одним ударом Квази Сил (догоняем до 20000 НР и применяем).

Я вот подумываю, может,раз уж собирается столько Тэйлсоведов, клуб организовать? Очень хотелось когда-то... Fighters against Destiny... звучит ведь)))

Опубликовано (изменено)

Не уважаю? Читай >ЭТОТ< пост, первую его часть.

Секундес тоже убивается одним Indignation'ом, когда у него остаётся 50000HP. Это отсылка к Tales of Phantasia, где его заперли в клетку Indignation'ом, после чего один глупец его освободил и он стал "главным злодеем" игры. Имхо, это самая красивая анимация в игре. Heaven's Light, Shine. Strike, lightining of the heavens. Indignation!

Клуб, хм... не знаю. Можно тимку открыть. Только назвать лучше как-то попонятнее. Что-то типа [Tales of...] team.

P.S. Ещё немного по поводу того, за кого лучше играть, за Рида или Фару.

В аниме по Tales of Eternia есть девочка, звать Marone, в равной степени сочетает в себе умения Рида и Фары. Озвучена, кстати, самой Хаясибарой, если кому-то это о чём-нибудь говорит. Я бы поиграл за такую героиню, жаль только она так нигде и не появилась, даже в Tales of The World её не нашёл.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне анима не понравилась, жуть как некачественно, да и новых героев я не воспринимаю.

Про победу над Секундесом таким методом читал, но сам не вытворял ни разу. Но упоминание о Phantasia меня заинтересовало... Не расскажешь ли поподробнее?

Опубликовано (изменено)

Просто Секундес выглядит как Даос из Фантазии. Ну и как он сказал его там этим заклинанием валят.

Каких монстров то не хватает?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
уж не знаю как ты играл. 232 и 235 это Нерид.

Вполне возможно. Я просто схитрил и вместо того, чтобы повторно всё проходить загрузил перед битвой и пересохранился (звёздочка прохождения появляется). Сколько помню, на PS всё нормально с этим. Это на эмуляторе я от балды игрался, чтобы было)))

За 119 спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Играю в Фантазию. Возникло несколько мелкомасштабных вопросов.

Во-первых, Дхаос. Как я понимаю, он и Секундес - одно целое, так? Но какой из него Креимел, если в конце нам ясно дают понять, что главзлодей-то наш - инопланетянин...

Во-вторых, Арч. Откуда выскочила эта фифа? Из ниоткуда появился Деметер (кстати, что случится, если я не поверю девочке и отдам свой голос в его пользу?), а потом сама розоволосая вдруг умерла и вообще... бедный мой мозг.

Далее... крабик, мешающий открыть коробку в каком-то городе. И куры в деревне Ниндзя. С ними что делать?

В прошлом по одному из городов мужчина гулял и предлагал что-то за 80000, но на вопрос "А что же это?" грубил и отказывался контактировать. Реально ли это "что-то" выкупить?

Кресс получил титул (в будущем, после того как поспал в гостинице и вспомнил тренировки отца), написано: можно использовать умение нажав кв.+Х+кр. А ничего не работает... М?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация