Перейти к содержанию
Опубликовано

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Наруто/Данзо! Как хочется посмотреть,как Нарыч надерет этому старому козлу непреличное место! >;)
Опубликовано

Хочу, чтоб Наруто и Саске надрали зад Мадаре...

Думаю, этого все хотят^^

А ещё Хиаши против Неджи=))) Я бы поставила на младшего=)))

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
Опубликовано

Хочется увидеть бои:

Саске vs Неджи (два талантливых, грамотных бойца, которые не кинутся глупо в бой, а будут вести интересную битву)

Шикамару vs Пейн (битва ума и тактики против неизведанного)

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
Шикамару vs Пейн

к сожеленью, при всём своём интелекте, Шикамаре нечего противопоставить Пейну.

Саске vs Неджи

а вот это да, хотелось бы... только не сейчас, ибо Неджи уже давно отошёл на второй план, а в первом сезоне, где-то в период финальной части экзаменов...

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
Среди орочимаровских ребят был один такой человек-паук шестирукий. Когда наблюдала за ним, всегда круталась мысль: интересно было бы его скроссоверить с Питером Паркером - кто бы оказался сильнее? Думаю, победил бы спайдермен из мира Наруто. :(

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано

Всегда хотел увидеть бой Итачи vs Тоби. Правда боюсь этого уже не произойдёт...

А так хочеться увидеть бой:

Какаши vs Тоби

Пейн vs Тоби

Сакура vs Канон

"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
Опубликовано

Данзо с Итачи

Сасори вс 3 Казекаге

Орочимару и 4 Казекаге

Сасори и Орочимару

akatsuki - the best friends 暁
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Tsi-Tsu, застрелил бы ... хотя у Паркера есть чутье, но на этом его преимущества заканчиваются

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Tsi-Tsu, застрелил бы ... хотя у Паркера есть чутье, но на этом его преимущества заканчиваются

ему до Человека-паука далеко))

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Данзо с Итачи

Сасори вс 3 Казекаге

Орочимару и 4 Казекаге

Сасори и Орочимару

Данзо.

Хз.

Оро.

Оро.

Изменено пользователем zyon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Оро.

Оро.

Орочимару Vs Орочимару — ?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Орочимару Vs Орочимару — ?

Не понял юмора.  

Опубликовано
Не понял юмора.

Да просто во всех боях с участием Орочимару победителем, как видно, вышел Орочимару, вот мне и стало интересно — кто победит в бою Орочимару против Орочимару, — такой плоский юмор. А если серьёзно: кому бы он проиграл?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Да просто во всех боях с участием Орочимару победителем, как видно, вышел Орочимару, вот мне и стало интересно — кто победит в бою Орочимару против Орочимару, — такой плоский юмор. А если серьёзно: кому бы он проиграл?

Во всех это в двух то?

Из показанных проиграет Пейну.

Равные шансы с Джи,Минато.

Может при не удобном раскладе слиться Итачи.

Ну и конечно легендам типа,молодого Сарутоби,Хаширамы,Мадары и т.п.

Опубликовано
Во всех это в двух то?

В двух-то. «Все» — это сколько было.

Из показанных проиграет Пейну.

Равные шансы с Джи,Минато.

Может при не удобном раскладе слиться Итачи.

Ну и конечно легендам типа,молодого Сарутоби,Хаширамы,Мадары и т.п.

Ну легенд опускаем как легенды, Итачи и прочих опускаем как спорные случаи, остаётся только Пэйн. Значит, только Пэйну... Ну не зна-а-аю... По мне, Пэйна при правильной тактике можно слить довольно гарантированно. Например, не ломится на все его ипостаси разом, а ударить, так сказать, в корень. Это вопрос информации и планирования.

Опубликовано
В двух-то. «Все» — это сколько было.

Ну легенд опускаем как легенды, Итачи и прочих опускаем как спорные случаи, остаётся только Пэйн. Значит, только Пэйну... Ну не зна-а-аю... По мне, Пэйна при правильной тактике можно слить довольно гарантированно. Например, не ломится на все его ипостаси разом, а ударить, так сказать, в корень. Это вопрос информации и планирования.

Из двух предложенных боев с участием Орочимару,я поставил везде на Оро.Боев Оро с остальными персами я пока не видел,увижу и на них отвечу.

Я даже спорить не собираюсь на тему победы Оро над Пнем,т.к. это апофиоз бреда.

И юмор твой очень странный,попытка выставить меня фанбоем Оро,при том думая что он может слить Пейна,я логики не вижу.

Опубликовано
И юмор твой очень странный,попытка выставить меня фанбоем Оро,при том думая что он может слить Пейна,я логики не вижу.

Зачем «выставить»? Я сам фанат Орочимару, чего уж. Просто я завязал непринуждённую беседу ни о чём (кстати, 95% бесед в сёненных разделах ни о чём), — чем плохо? А то тема (и вообще раздел), как можно убедится, не самая живая. И насильно я спорить никого не тяну.

Опубликовано

Зачем «выставить»? Я сам фанат Орочимару, чего уж. Просто я завязал непринуждённую беседу ни о чём (кстати, 95% бесед в сёненных разделах ни о чём), — чем плохо? А то тема (и вообще раздел), как можно убедится, не самая живая. И насильно я спорить никого не тяну.
Хм,ну тогда все понятно,какбэ фраза "кому же Оро может проиграть" сбила с толку.Поспорить я всегда рад,предлагайте тему,обсудим. 

Опубликовано
предлагайте тему,обсудим.

Да и поспорить, в сути, не о чем. Потому что по сабжу спорить бессмысленно, а холивары из разряда «кто кого вынесет», по моему мнению, самые унылые (у нас здесь много таких тем).

...Кстати, насчёт сабжа. С удовольствием посмотрю любой (любой!) сюжетный бой с участием вернувшегося Орочимару (если Киши таки его запилит, это будет весьма радостно).

Опубликовано
Какузу, Хидан Vs Орочимару

Сасори Vs Джирайа

Пейн Vs 3 Саннина

50/50 или Оро. Хидан - шлак.

Джирайя.

В принципе где то 50/50. Но если вовремя ульты, то Пейн.

Итачи vs 3 Саннина.

Опубликовано
Итачи vs 3 Саннина.

Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

Опубликовано
Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

Опубликовано
Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.