Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Итачи vs Орочимару - знатное будет мочилово!

Нейджи vs Сазке - наконец, узнаем, кто из 2-х кланов круче!

Posted

Гай против Какаши :)

если это уже было просьба не бить-читаю только мангу х_Х и то до 90 серии х_Х

Posted (edited)

Итачи VS Глава Хьюги(не помню имени)

Итачи VS Джирайя

Джирайя VS Орочи

Больше всего хочу увидеть именно эти бои.Но их наверняка не будет, так что они остануться только в мечтах :P

Edited by Kashim(Tr) (see edit history)
Posted

ZeStas

Kashim(Tr)

да надо турнир устроить 2 на 2

Саске vs Неджи

Итач vs Клава Хюги

тогда точно узнаем кто круче)

Posted (edited)
хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

Ну да, представляю себе это зрелище, вначале Какаши попытается произнести обличительную речь aka Бред собачий: " Ты, сволочной предатель! Сволочь!", кинет кунай, Кабуто в ответ помашет руками, как он обычно это делает, и начнет рассказывать про свое тяжелое детство, которое если вдуматься, гораздо хуже было чем у Саске между прочем: " А вообще я ЭМО и никто меня не понимает!"

За этим пройдет две-три серии, растроганные зрители плачут и пишут письма Кишимото.

После чего возможно шесть вариантов:

1. "Кровавое мочилово". Герои дерутся, проливая по сотне галлонов крови, после чего оба сваливают в неизвестность соорудив носилки и костыли из веток. Играет ост в исполнении Димы Билана.

2. "Санта - Барбара". По ходу сюжета выясняется что Кабуто - сын Дзирайи, а Какаши - брат его, а также истинная причина самоубийства Белого Клыка. Какаши переходит на четвертую сторону, и братья идут мочить папку. Как вариант - Какаши убивает Кабуто, но узнав о родстве обещает исполнить его последнюю волю (под Диму Билана) и, конечно же, дестроид Коноха.

3. "Все еще с хвостатым? Тогда мы идем к Вам!" А вы знали что у Кабуто "Таинственные Красные Глаза" ТМ? На самом деле он - хвостатый! И теперь Акацуки хотят разобрать кавайного медика на кусочки. Они являются всей толпой, даже лидер приходит, и... оказывается Димой Биланом. Кабуто и Какаши в раздумье: " Замочить Акацук или же заняться ковырянием в грязном белье Ото и Конохи." А в этот момент в кадре появляется Наруто, чтобы спасти тех, кого еще не успел спасти и получает титул Спасителя, одновременно с ролью оного в экранизации бесконечных романов Перумова.

4. "Для фанфикеров и фанартеров". Какакши хочет убить Кабуто, но тот, вытащив из кармана распечатки яойных фиков и фанртов сего пейрингом, проникновенно жалуется на жизнь Какаши, отдавая ему распечатки. какаши, поразившись несправедливости, предлагает Кабуто стереть с лица жизни аффтора этих произведений. В ходе поразительной борьбы интеллектов, Детноте и не снившейся, союзников между собой, им удается выйти на след злодея. Они врываются в квартиру и убивают аффтора. Из колонок компьютера пИсателя звучит Дима Билан.

5. "Для фангерл" Кабуто и Кабуто и Какаши уже готовы устроить кровавую разборку, но неожиданно на студию врывается толпа фангерл (Девушки, записывайтесь!) и обирают героев до нитки. Те с отвращением прикрываются плакатами Димы Билана, оставшимися после вчерашнего интервью в этой студии.

6."Кросс-овер-ный". Оказывается Кабуто - сын Ичимару Гина и Айзена Соуске. (Хитрый, шпион, слабовидящий, беловолосый да еще и красноглазый. Какие тут сомнения!) Пока семьяпризнуе воссоединение и Кабуто меряет хакаму, арранкары уничтожают Коноху во время выступления Димы Билана в местном ДК.

7. "Драголенс". На самом деле Кабуто- лидер Акацуки. но у него была паранойя и коварный медик прятался у верного сторонника - Сасори, после переворота, устроенного Димой Биланом, принятым в Аацуки за смертельные звуковые техники. Какаши решает помочь парню в борьбе с Мировым Злом. После свержения злодея Акацуки становятся дружественной Конохи групировкой. Но спустя много лет кто-то включает в утреннем эфире запись Димы Билана. Ужастное происшествие расследуют дети Кабуто и Какаши.

8. "ОНО". Услышав пение подбирающегося лесом Диму Билана оба шиноби кончают жизнь самоубийством.

9. "Политический". Узнав, что Тцунаде организовывает тайный клуб фанатов Димы Билана, члены которого проходят спец.подготовку в элитных частях АНБУ, дзенин обращается за помощью к Кабуто, единственному не зараженному этим страшным вирусом.

10."Радостная" Какаши и Кабуто убивают Диму Билана. Фанаты Лорди радуются.

Все это и много дркгое вы сможете увидеть в новом сезоне филлеров! :ph34r:

По теме:

Сакура против Саске.

Ли против Акацуки.

З.Ы. Спасибо Рейдзи! :(

Edited by Лерокс Элай (see edit history)
Posted

"Превосходная тема". Я помню "Недавно", с парнями из садика обсуждали нечно похожее: "А ты как думаеш, кто круче, РЭмбо или ТЁрминатор ?"

А по теме: Моя бабушка vs. Учиха Итачи, Орочимару, и Сасори(Правда этого реснуть придеся... Ну что-бы шансы уравновесить.) B)

Posted

Интересно было бы посмотреть Анко в действии))) или экзаминатора принимавшего первый экзамен(не примомню его имени)

Кстати, смотрю тут несколько раз упомянуто Сазке против нейджи, мне кажется, что Сазке того легко уделает

Posted

Beckham

Ибики.

О Неджи: сомневаюсь, Саске может и силен сейчас, вот только Неджи уже дзенин, в свои-тогоды. Не забываем - гениальность Неджи, в отличии от Саске, (не обижайтесь, но это так) воссоздал - читай изобрел, техники старшей семьи, будучи мальчишкой.

Posted

Лерокс Элай

Что-то много Димы Билана :) Обидел он тебя, что ли?

Beckham

Саске - гений, Недзи - тоже, но ИМО повыше уровнем *читай, больше потенциал*, т.к. техникам его не учили, в отличие от Учихи. Правда, думаю, что Недзи проиграет, т.к. Оротимару - тертый калач.

Сам хочу увидеть:

все бои с Акацками, чтобы те подохли и наконец всё закончилось.

Posted

Тоже хочу увидеть все бои с Акацки, чтобы они наконец вырезали к чертовой бабушке всю Коноху.

Но тема - не для обсуждения того, кто сильнее, а просто для названий интересующих боёв.

Так что ещё интересны бои:

- Саске - Сакура (в новой ипостаси)

- Баки - Орочи (угу, именно так, хотя результат и кажется известным)

- Гаара - Орочи (Орочи - кандидат на первое место по кол. боёв)

- Какаши - Кабуто

.... Ну и ладно - остальные не так интересно

Posted
Но тема - не для обсуждения того, кто сильнее, а просто для названий интересующих боёв.

залотые слова

вспомнил ещё один интересный бой, но его уж точно не будет

Кисаме vs Забуза

Posted

2Лерокс Элай

Я про Недзи иего дзёнинство ничё не знал, т.к. посмотрел 149 серий и имел ввиду драку в данный момент

Posted (edited)
Саске - Сакура (в новой ипостаси).

1485039[/snapback]

Кстати, из этого могло бы получиться что-то интересное, ведь у Сакуры талант к гендзюцу. Только вот дождёмся ли мы, когда она наконец-то этот талант реализует? :D

А мне бы хотелось посмотреть на бой Сакура vs Кабуто. Надеюсь, что у Сакуры есть медицинские техники, пригодные не только для лечения. В таком случае славный бой двух талантливых медиков мог бы выйти... :D

Саске vs Неджи. Хотя этот бой был бы интересен, наверное, только до активации печати, так, думаю, после этого Неджика сто пудов вынесут под чистую...

Ну и Саске vs Итачи, конечно. Надеюсь, в процессе прояснятся многие интересные факты, да и сам бой обещает быть очень интересным.

З.Ы. Ещё Сай vs кто-то с последующим умертвлением голопузика.

Edited by waheerio (see edit history)
Posted (edited)

Пишу всем, кто считает, что Нейджи проиграет Сазке.

Если Нейджи успеет передить все важнейшие каналы чакры у Сазке, то победит Нейджи. Если нет, то будут проблемы. Однако Сазке кроме Возрождения Феникса, Чидори и Шарингана на низком уровне ничего не умеет (если Орочимару-сама не начал его тренировать... Хотя, думаю, ему было бы впадлу это делать). Нейджи тоже мало чего умеет, но у его техник одно "но" - все они так или иначе связаны с мастерством тайдзютсу. В рукопашке он даже Ли дёргал - на тренировках (правда не чистой тайдзютсу, а лёгкими касаниями и тот не юзал хотя бы Начальный Лотос).

Вердикт мой таков: если Нейджи будет постоянно переть как танк, перерубая линии чакры, и не даст времени на сложную комбинацию печатей, то Учиха процентов на 80 проиграет. Если Учиха врубит хотя бы первый уровень татушки, Шаринган и Чидори, то Нейджи умрёт.

по теме: Орочимару-сама VS Джирайа-сама (начиная от их близкого контакного боя, плавно перетекающего в использование дзютсу высших уровней и заканчивая боями семей Жаб и Змей)

ЗЫ: Нейджи сдавал экзамен на Чуунинов, но так и не получил этого звания. О чём это вы? О_о

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Posted (edited)
Нейджи сдавал экзамен на Чуунинов, но так и не получил этого звания. О чём это вы? О_о

О том что все стали чунинами и дзенинами взято из манги. Наруто небыло дома 2 года, вернулся, а там уже все пальцы гнут. армия 15-16 летних дзенинов, чунинов и каге. г-г-г лол

по теме - я бы на драки повзрослевших неджи вс хината глянул, сакура вс сазке и итачи вс ороча :)

Edited by Palxan777 (see edit history)
Posted (edited)
Кстати, из этого могло бы получиться что-то интересное, ведь у Сакуры талант к гендзюцу. Только вот дождёмся ли мы, когда она наконец-то этот талант реализует?

1485363[/snapback]

Тогда надо читать мангу или тщетно ждать окончания филлеров. И тогда увидишь бой Сакура (+Наруто по мелочи) vs Какаси-сэнсэй. Вот это бой так бой. Даже шаринган не помог.

Edited by Полиbern (see edit history)
Posted

Конохомару vs Орочи

Внук за деда. Хотя наверно Конохомару все же проиграет этот бой, зато поплачем.

Posted

Итачи против Саске(в его самом продвинутом состоянии)

Саске-Наруто

Ороч-Итачи

Джирайя -Ороч

Коноха-Акацки

Кабуто-Сакура

да и вообще бои Акацков против Ороча и банды)

Posted
Конохомару vs Орочи

Внук за деда. Хотя наверно Конохомару все же проиграет этот бой, зато поплачем.

1486101[/snapback]

^_^ Аффтар жж0тЪ!!! :lol: :lol: :lol:

----------

Хотел бы увидеть Орочи VS все ребятишки Конохи (Сакура, Наруто, Шикамару, Неджи, Ли, Киба и пр. - короче, все вместе, ибо как раз силы будут равны). :)

Posted

Наруто vs. Синигами ^_^

А если серьёзно, то Наруто vs. Итачи... хочу увидеть мучения Наруто :lol:

Генджутсу рулит!