scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Он сам подставлялся чтобы побравировать своей неуязвимостью. Кто полезет на Кьюби голыми руками? Либо камикадзе, либо тот кто уверен в своей безопасности. Орочимару их второй категории. Большим и опасным это например плевок лиса? А много ли людей такое могут? Кстати даже у лиса это всё равно не сработало. Цитата
Кукольник Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Он сам подставлялся чтобы побравировать своей неуязвимостью. Кто полезет на Кьюби голыми руками? Либо камикадзе, либо тот кто уверен в своей безопасности. Орочимару их второй категории.Он мазохист :) Большим и опасным это например плевок лиса? А много ли людей такое могут? Кстати даже у лиса это всё равно не сработало.Так орыч и не человек вроде :) А что там было ты невидел?! Он сам сказал что если этот плевок по нему попадет будет бо-бо... зачем же он тогда призвал свою фирменную зашиту?! ответ прост - у орочи нет физ неуязв! Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Наруто против Сакуры, но такого боя - его не будет никогда. Цитата
Kragoth Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Какузу, Хидан Vs ОрочимаруСасори Vs ДжирайаПейн Vs 3 Саннина Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Наруто/Данзо! Как хочется посмотреть,как Нарыч надерет этому старому козлу непреличное место! >;) Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу, чтоб Наруто и Саске надрали зад Мадаре...Думаю, этого все хотят^^ А ещё Хиаши против Неджи=))) Я бы поставила на младшего=))) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочется увидеть бои:Саске vs Неджи (два талантливых, грамотных бойца, которые не кинутся глупо в бой, а будут вести интересную битву)Шикамару vs Пейн (битва ума и тактики против неизведанного) Цитата
Гримджо Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Шикамару vs Пейнк сожеленью, при всём своём интелекте, Шикамаре нечего противопоставить Пейну. Саске vs Неджиа вот это да, хотелось бы... только не сейчас, ибо Неджи уже давно отошёл на второй план, а в первом сезоне, где-то в период финальной части экзаменов... Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Среди орочимаровских ребят был один такой человек-паук шестирукий. Когда наблюдала за ним, всегда круталась мысль: интересно было бы его скроссоверить с Питером Паркером - кто бы оказался сильнее? Думаю, победил бы спайдермен из мира Наруто. :( Цитата
DieNemik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Всегда хотел увидеть бой Итачи vs Тоби. Правда боюсь этого уже не произойдёт...А так хочеться увидеть бой:Какаши vs ТобиПейн vs ТобиСакура vs Канон Цитата
Кукольник Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Данзо с ИтачиСасори вс 3 КазекагеОрочимару и 4 КазекагеСасори и Орочимару Цитата
garlem Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Tsi-Tsu, застрелил бы ... хотя у Паркера есть чутье, но на этом его преимущества заканчиваются Цитата
Beetlejuice Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Tsi-Tsu, застрелил бы ... хотя у Паркера есть чутье, но на этом его преимущества заканчиваются ему до Человека-паука далеко)) Цитата
zyon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Данзо с ИтачиСасори вс 3 КазекагеОрочимару и 4 КазекагеСасори и ОрочимаруДанзо.Хз.Оро.Оро. Изменено 28 августа, 2010 пользователем zyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Оро.Оро.Орочимару Vs Орочимару — ? Цитата
zyon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Орочимару Vs Орочимару — ?Не понял юмора. Изменено 28 августа, 2010 пользователем zyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Не понял юмора.Да просто во всех боях с участием Орочимару победителем, как видно, вышел Орочимару, вот мне и стало интересно — кто победит в бою Орочимару против Орочимару, — такой плоский юмор. А если серьёзно: кому бы он проиграл? Цитата
zyon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Да просто во всех боях с участием Орочимару победителем, как видно, вышел Орочимару, вот мне и стало интересно — кто победит в бою Орочимару против Орочимару, — такой плоский юмор. А если серьёзно: кому бы он проиграл?Во всех это в двух то?Из показанных проиграет Пейну.Равные шансы с Джи,Минато.Может при не удобном раскладе слиться Итачи.Ну и конечно легендам типа,молодого Сарутоби,Хаширамы,Мадары и т.п. Изменено 28 августа, 2010 пользователем zyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Во всех это в двух то?В двух-то. «Все» — это сколько было.Из показанных проиграет Пейну.Равные шансы с Джи,Минато.Может при не удобном раскладе слиться Итачи.Ну и конечно легендам типа,молодого Сарутоби,Хаширамы,Мадары и т.п.Ну легенд опускаем как легенды, Итачи и прочих опускаем как спорные случаи, остаётся только Пэйн. Значит, только Пэйну... Ну не зна-а-аю... По мне, Пэйна при правильной тактике можно слить довольно гарантированно. Например, не ломится на все его ипостаси разом, а ударить, так сказать, в корень. Это вопрос информации и планирования. Цитата
zyon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) В двух-то. «Все» — это сколько было.Ну легенд опускаем как легенды, Итачи и прочих опускаем как спорные случаи, остаётся только Пэйн. Значит, только Пэйну... Ну не зна-а-аю... По мне, Пэйна при правильной тактике можно слить довольно гарантированно. Например, не ломится на все его ипостаси разом, а ударить, так сказать, в корень. Это вопрос информации и планирования.Из двух предложенных боев с участием Орочимару,я поставил везде на Оро.Боев Оро с остальными персами я пока не видел,увижу и на них отвечу.Я даже спорить не собираюсь на тему победы Оро над Пнем,т.к. это апофиоз бреда.И юмор твой очень странный,попытка выставить меня фанбоем Оро,при том думая что он может слить Пейна,я логики не вижу. Изменено 28 августа, 2010 пользователем zyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 И юмор твой очень странный,попытка выставить меня фанбоем Оро,при том думая что он может слить Пейна,я логики не вижу.Зачем «выставить»? Я сам фанат Орочимару, чего уж. Просто я завязал непринуждённую беседу ни о чём (кстати, 95% бесед в сёненных разделах ни о чём), — чем плохо? А то тема (и вообще раздел), как можно убедится, не самая живая. И насильно я спорить никого не тяну. Цитата
zyon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Зачем «выставить»? Я сам фанат Орочимару, чего уж. Просто я завязал непринуждённую беседу ни о чём (кстати, 95% бесед в сёненных разделах ни о чём), — чем плохо? А то тема (и вообще раздел), как можно убедится, не самая живая. И насильно я спорить никого не тяну.Хм,ну тогда все понятно,какбэ фраза "кому же Оро может проиграть" сбила с толку.Поспорить я всегда рад,предлагайте тему,обсудим. Изменено 28 августа, 2010 пользователем zyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 предлагайте тему,обсудим.Да и поспорить, в сути, не о чем. Потому что по сабжу спорить бессмысленно, а холивары из разряда «кто кого вынесет», по моему мнению, самые унылые (у нас здесь много таких тем). ...Кстати, насчёт сабжа. С удовольствием посмотрю любой (любой!) сюжетный бой с участием вернувшегося Орочимару (если Киши таки его запилит, это будет весьма радостно). Цитата
Grimgore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Какузу, Хидан Vs ОрочимаруСасори Vs ДжирайаПейн Vs 3 Саннина50/50 или Оро. Хидан - шлак.Джирайя.В принципе где то 50/50. Но если вовремя ульты, то Пейн. Итачи vs 3 Саннина. Цитата
zyon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Итачи vs 3 Саннина.Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.