Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он сам подставлялся чтобы побравировать своей неуязвимостью.

Кто полезет на Кьюби голыми руками?

Либо камикадзе, либо тот кто уверен в своей безопасности.

Орочимару их второй категории.

Большим и опасным это например плевок лиса? А много ли людей такое могут?

Кстати даже у лиса это всё равно не сработало.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он сам подставлялся чтобы побравировать своей неуязвимостью.

Кто полезет на Кьюби голыми руками?

Либо камикадзе, либо тот кто уверен в своей безопасности.

Орочимару их второй категории.

Он мазохист :)

Большим и опасным это например плевок лиса? А много ли людей такое могут?

Кстати даже у лиса это всё равно не сработало.

Так орыч и не человек вроде :) А что там было ты невидел?! Он сам сказал что если этот плевок по нему попадет будет бо-бо... зачем же он тогда призвал свою фирменную зашиту?! ответ прост - у орочи нет физ неуязв!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочется увидеть бои:

Саске vs Неджи (два талантливых, грамотных бойца, которые не кинутся глупо в бой, а будут вести интересную битву)

Шикамару vs Пейн (битва ума и тактики против неизведанного)

Опубликовано
Шикамару vs Пейн

к сожеленью, при всём своём интелекте, Шикамаре нечего противопоставить Пейну.

Саске vs Неджи

а вот это да, хотелось бы... только не сейчас, ибо Неджи уже давно отошёл на второй план, а в первом сезоне, где-то в период финальной части экзаменов...

Опубликовано
Среди орочимаровских ребят был один такой человек-паук шестирукий. Когда наблюдала за ним, всегда круталась мысль: интересно было бы его скроссоверить с Питером Паркером - кто бы оказался сильнее? Думаю, победил бы спайдермен из мира Наруто. :(
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Не понял юмора.

Да просто во всех боях с участием Орочимару победителем, как видно, вышел Орочимару, вот мне и стало интересно — кто победит в бою Орочимару против Орочимару, — такой плоский юмор. А если серьёзно: кому бы он проиграл?

Опубликовано (изменено)

Да просто во всех боях с участием Орочимару победителем, как видно, вышел Орочимару, вот мне и стало интересно — кто победит в бою Орочимару против Орочимару, — такой плоский юмор. А если серьёзно: кому бы он проиграл?

Во всех это в двух то?

Из показанных проиграет Пейну.

Равные шансы с Джи,Минато.

Может при не удобном раскладе слиться Итачи.

Ну и конечно легендам типа,молодого Сарутоби,Хаширамы,Мадары и т.п.

Изменено пользователем zyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во всех это в двух то?

В двух-то. «Все» — это сколько было.

Из показанных проиграет Пейну.

Равные шансы с Джи,Минато.

Может при не удобном раскладе слиться Итачи.

Ну и конечно легендам типа,молодого Сарутоби,Хаширамы,Мадары и т.п.

Ну легенд опускаем как легенды, Итачи и прочих опускаем как спорные случаи, остаётся только Пэйн. Значит, только Пэйну... Ну не зна-а-аю... По мне, Пэйна при правильной тактике можно слить довольно гарантированно. Например, не ломится на все его ипостаси разом, а ударить, так сказать, в корень. Это вопрос информации и планирования.

Опубликовано (изменено)
В двух-то. «Все» — это сколько было.

Ну легенд опускаем как легенды, Итачи и прочих опускаем как спорные случаи, остаётся только Пэйн. Значит, только Пэйну... Ну не зна-а-аю... По мне, Пэйна при правильной тактике можно слить довольно гарантированно. Например, не ломится на все его ипостаси разом, а ударить, так сказать, в корень. Это вопрос информации и планирования.

Из двух предложенных боев с участием Орочимару,я поставил везде на Оро.Боев Оро с остальными персами я пока не видел,увижу и на них отвечу.

Я даже спорить не собираюсь на тему победы Оро над Пнем,т.к. это апофиоз бреда.

И юмор твой очень странный,попытка выставить меня фанбоем Оро,при том думая что он может слить Пейна,я логики не вижу.

Изменено пользователем zyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И юмор твой очень странный,попытка выставить меня фанбоем Оро,при том думая что он может слить Пейна,я логики не вижу.

Зачем «выставить»? Я сам фанат Орочимару, чего уж. Просто я завязал непринуждённую беседу ни о чём (кстати, 95% бесед в сёненных разделах ни о чём), — чем плохо? А то тема (и вообще раздел), как можно убедится, не самая живая. И насильно я спорить никого не тяну.

Опубликовано (изменено)

Зачем «выставить»? Я сам фанат Орочимару, чего уж. Просто я завязал непринуждённую беседу ни о чём (кстати, 95% бесед в сёненных разделах ни о чём), — чем плохо? А то тема (и вообще раздел), как можно убедится, не самая живая. И насильно я спорить никого не тяну.
Хм,ну тогда все понятно,какбэ фраза "кому же Оро может проиграть" сбила с толку.Поспорить я всегда рад,предлагайте тему,обсудим.  Изменено пользователем zyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предлагайте тему,обсудим.

Да и поспорить, в сути, не о чем. Потому что по сабжу спорить бессмысленно, а холивары из разряда «кто кого вынесет», по моему мнению, самые унылые (у нас здесь много таких тем).

...Кстати, насчёт сабжа. С удовольствием посмотрю любой (любой!) сюжетный бой с участием вернувшегося Орочимару (если Киши таки его запилит, это будет весьма радостно).

Опубликовано
Итачи vs 3 Саннина.

Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация