GodSlayer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Вы всерьез верите, что все это до сброса бомб было похоже на миротворческую операцию?Как танки ввели так и кончилось миротворство и пошла защита геополитических интоересов.Действительно, надо было нашим с калашами против грузинских танков , самолётов, вертолётов и артелерии переть, тогда все были бы довольны. Изменено 10 августа, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А что, миротворческий мандат не учитывает усиления контингента за счёт армии в случае военных действий? Цитата
Glazier Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 GodSlayerГрады забыл :(. Бросать им надо было всё и сматываться если меня спросишь, ну выжали же уже всё что можно из этой кучки деревушек, что ещё надо, дайте мЫшке потешить самолюбие без жертв хотя бы :Р.Там по ТВ что-то про прекращение огня говорят, что у вас слышно? А то тут транляцию Российских каналов прибили... Цитата
Propp Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Riff-Raff. Нет. Просто, насколько я понял, введенные войска пытались выдать за миротворцев... Со 180ю танками. Цитата
Chemist Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Там по ТВ что-то про прекращение огня говорят, что у вас слышно? А то тут транляцию Российских каналов прибили...В Ленте говорили в хронологическом порядке: 1. Саакашвили направил ноту о тот, что всё выведено и он приказал прекратить огонь.2. Наши продолжили палить, заявив, что вывели не всех.3. Про прямой "контакт" министров ин. дел., то, что Саакашвили приказал вывести войска...Хз, в общем, совершенно противоречивая инфа...По ТВ пропаганда чистой воды, всё как-то однообразно, постоянно говорят о инфвойне... провели беседу с немецким аналитиком, сказали, что Германия "с пониманием относится к действиям РФ", по последним данным, в Москву прилетит Саркози, о чём договорился Путин... в инете разброд. На сайте Вести.ру, где прямое включение совбеза транслируют только тамошний цирк... Америкосы и уже с ними даваят на РФ(вы хотите сместить президента выбранного демократическим путём?).. наши огрызаются. В прочем, там слушать даже не смешно, все юлят далеко от темы решения... Цитата
AntiMat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Чуркин на заседании совбеза ООН хорошо выступил. Но в остальном заседание больше походило на фарс - представители США с Грузией продолжали отыгрывать свою роль. Цитата
Chemist Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А ещё забыл две новости:РФ выдвигала условия прекращения огня: вывод войск и возвращение статуса кво, плюс подписание акта о ненападении.Миша послал сие на ***...Инфа точно не помню откуда, кажется, всё с той же лента.руЧуркин молодец, но фарс меня раздражает... и пару раз его могли очень хорошо задеть, как с цитаткой из телефонного разговора с Райс... Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Грады забыл :mellow:. Бросать им надо было всё и сматываться если меня спросишь, ну выжали же уже всё что можно из этой кучки деревушек, что ещё надо, дайте мЫшке потешить самолюбие без жертв хотя бы :Р.Ээ.. не понял, кому "им"? Миротворцам?Там по ТВ что-то про прекращение огня говорят, что у вас слышно? А то тут транляцию Российских каналов прибили...http://news.mail.ru/politics/1936298/МИД Грузии в воскресенье вручил консулу РФ в Грузии ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии....В МИД России подтверждают факт передачи в российское посольство в Тбилиси ноты о прекращении огня, но обращают внимание на продолжение Тбилиси военных действий в Южной Осетии.«Такая нота, действительно, есть», — сказал источник в МИД РФ. В то же время, по его словам, «грузинская сторона не прекращала военные действия в Южной Осетии, грузинские войска продолжают обстрел». Я так думаю, что грузинские военные в Ю.Осетии об этом ничего ещё не знают. Цитата
Glazier Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Чуркин на заседании совбеза ООН хорошо выступил. Но в остальном заседание больше походило на фарсУгу. А с этой стороны на фарс походило его выступление. \"Вытеснение Грузии с территории Южной Осетии\" или как там он выразился? Тьфу...Ээ.. не понял, кому \"им\"? Миротворцам?Ну ясно. А кому ещё? Я так думаю, что грузинские военные в Ю.Осетии об этом ничего ещё не знают.Ага, ну как всегда значит :mellow:.ИМХО кончится всё тем ради чего и затевалось - Россия будет признана неспособной продолжать миротворческую миссию, и её заменят миротворцы НАТО. Один Мишку будет довольно ухмылятся, а второй Медведь - пересчитывать доходы со всего этого... Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ну ясно. А кому ещё?Это наши миротворцы, а не международное бесхребетное говно, вот и не бросили всё, а стали делать то, что обязаны - защищать мирное населенее всеми силами.ИМХО кончится всё тем ради чего и затевалось - Россия будет признана неспособной продолжать миротворческую миссию, и её заменят миротворцы НАТО. Один Мишку будет довольно ухмылятся, а второй Медведь - пересчитывать доходы со всего этого...Имхо, Саахова в Гаагу в конце-концов отправят (если до этого его свои же не прирежут). Слишком уж он много наворотил. Изменено 10 августа, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Имхо, Саахова в Гаагу в конце-концов отправят (если до этого его свои же не прирежут). Слишком уж он много наворотил.Не дадим. Сами порвём >_<. защищать мирное населенее всеми силами.Ога, вот потому то наши резервисты и выводили их из под огня собственной же армии и \"мирного населения\". Ладно, не будем об этом, тут и мнения и информация о произошедчем слишком уж различаются. Что там было на самом деле узнаем нескоро. Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Мне только вот что интересно: Буш на всех сборищах, и в СМИ объявил, чт это война между Грузией и Россией (Осетия типа вообще никаким местом не упоминается). И как он после этого собрался НАТО туда вводить? Он же спит и видит это. А по его же логике это будет официальным объявлением войны России... Так что, он сам себе палки в колёса понаставил. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ога, вот потому то наши резервисты и выводили их из под огня собственной же армии и \"мирного населения\".Есть инфа что грузинские "миротворцы" стреляли по российским. Что касается населения, то они мирные, но далеко не все безоружные, так что когда к ним заявляются "благодетели", которые предварительно их всю ночь утюжили ракетами, бомбами, и снарядами, то как-то хочется дать сдачи.Ладно, не будем об этом, тут и мнения и информация о произошедчем слишком уж различаются. Что там было на самом деле узнаем нескоро.Через пару дней узнаем. Максимум - неделю. Цитата
AntiMat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А с этой стороны на фарс походило его выступление. \"Вытеснение Грузии с территории Южной Осетии\" или как там он выразился? Тьфу... "Грузия должна уйти с территории Южной Осетии... грузинские войска должны уйти с территории Южной Осетии, и тогда начнётся сложный процесс <...и далее про гипотетический мир и политические решения...>"© ЧуркинЧуркин ни разу не говорил о разделе Грузии. А вообще, теперь после всего случившегося, "территориальная целостность" Грузии стала историей. Ну да и не жалко. Мне только вот что интересно: Буш на всех сборищах, и в СМИ объявил, чт это война между Грузией и Россией (Осетия типа вообще никаким местом не упоминается). И как он после этого собрался НАТО туда вводить? Он же спит и видит это. А по его же логике это будет официальным объявлением войны России... Так что, он сам себе палки в колёса понаставил. Буш уже почти не при делах. А теперь никакого НАТО там уже не будет в обозримом будущем. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А они ещё верят сми....Господа пора уже понять: средства массовой информации лгут. Причём лгут нагло и лгут все. Что пророссийские, что контра... Я не удивлюсь, если вдруг узнаю, что на самом деле эту Южную Осетию вообще никто не трогал. + ещё. В большой политике нет таких вещей как "справедливость", "гуманность", "законность", "права человека" и прочее. Есть только право силы и целесообразность для выживания страны. Мне плевать кто там прав, кто виноват, но пока Россия делает то, что целесообразно для её выживания - она всё делает правильно. З.Ы: Поражаюсь людям которые верят, что наши замечательные политики(или западные политики - всё одно) могли хотябы пальцем пошевелить ради "защиты мирного населения". Как такими наивными можно быть? Цитата
Kensuke Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Так.... небольшое отвлечение.... Просто информация к размышлению.... http://www.boecomplect.com/Image/lj2/opiat.gif Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Так.... небольшое отвлечение.... Просто информация к размышлению....Это не информация, а бесвкусная и бредовая хрень. Цитата
Kensuke Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А по мне так все там правильно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Дааа?.. Причём тогда здесь болтовня об экономике, сможешь объяснить? Цитата
Mаru Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) А ещё можно вспомнить про североамериканские племена, которые ещё помнят о русских благодетелях периода русской америки. Аляска тоже может быть курортом. Но желание и возможности трезво сопоставлять надо.Тебя заносит в высказываниях. Какие ещё племена ? Иногда стоит подумать прежде чем писать.С Аляской было по договору, а не военным путём.Разумнее вообще не иметь конфликтов, тем более поблизости. Империи это умеют. Россия - уже не империя, прими это как факт.В мире сейчас нет империй, есть государства.Единствееное государство не имеющее конфликтов это Швейцария.Сербы нам до одного места, в конце концов они сами слили в своё время. Наша задача не повторить их участи. Не повторить их участи, не более того - это единственная задача, посильная сейчас России.Они нам до одного места, если нам всё равно, что на западной границе происходит.Слили, когда ещё Клинтон бомбил всем, что есть в арсенале. Как думаешь осетины стали бы сливать, если бы Россия не помогла ? Не повтиорять их участи, то есть не проиграть войну НАТО .Наводить порядок в стране должно государство, а не воинствующие идиоты. В роли воинствующих идиотов обычно выступает легко ведущееся на провокации быдло, которое по одному лозунгу с улицы безо всякой оперативно-следственной работы начинает "понимать", что вот этот вот сосед-грузин (который полвека прожил в российском городе и никогда ничего противоправного не совершал) - что вот он и есть корень зла и что его надо непременно покарать. А идиотов у нас, к сожалению, много...Должно, но не наводит. Преступнось как была, так и остлась. Уровень жизни населения далеко не из лучших и т.д. ...Идиотов много.ИноСМИ немедленно воспользуются таким царским подарком и раструбят о национальных погромах в кровожадной России. Под удар подпадут не только грузины, и в итоге все постсоветские республики получат возможность предъявлять России обоснованные претензии и взывать к международным евроамериканским арбитрам, от чего нам может совсем уж мало не показаться.Если они захотят, то в любом случае найдут повод. А народу на всё сейчас настолько всё равно, что они лучше дома посидят с пивом, чем куда-то пойдут - с погромами ты преувеличил.Так что все эти ДПНИ и есть пятая колонна. И по мне так лучше бы их аудиторией были только настольная лампа и следователь НКВД. Но увы мы живём не в Империи Зла, а в нефтебанановой республикеК слову Сталин в момент войны всех немцев в СССР собрал в одном месте и держал "навиду". Везде так делается. Национальность с кем воюешь берётся под контроль. Начнётся, к примеру, война с США думаешь они всех русских в покое оставят ? И что правительство США будет "5 калонной" ? Изменено 11 августа, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А они ещё верят сми....Господа пора уже понять: средства массовой информации лгут. Причём лгут нагло и лгут все. Что пророссийские, что контра... Я не удивлюсь, если вдруг узнаю, что на самом деле эту Южную Осетию вообще никто не трогал.Ну это вы загнули, конечно подавляющее бол-во информации вранье, но кое-что правдивое найти все таки можно^^+ ещё. В большой политике нет таких вещей как "справедливость", "гуманность", "законность", "права человека" и прочее. Есть только право силы и целесообразность для выживания страны.А вот это точно ^_^ Я вот думаю, сколько еще времени сиё действо будет продолжаться и во что оно выльется оО Цитата
Manfrid Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Мне вот что любопытно - у нас показывают интервью с беженцами, т.е. с людьми которые там были и знают от кого и куда бегут. И все они указывают на Грузию как агресора. Что этому противопоставляют западные СМИ в доказательство агрессии России? И показывают ли там вообще эти интервью? Цитата
AntiMat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Тебя заносит в высказываниях. Какие ещё племена ? Иногда стоит подумать прежде чем писать.С Аляской было по договору, а не военным путём. Какие ещё сербы? Может, у нас с ними тоже был договор? Думай прежде, чем писать. В мире сейчас нет империй, есть государства. США. Раньше ещё был СССР. Слили, когда ещё Клинтон бомбил всем, что есть в арсенале. Как думаешь осетины стали бы сливать, если бы Россия не помогла ?Не повторить их участи, то есть не проиграть войну НАТО . Нет - не повторить их участи - это не потерять свою же государственность. В Югославии крепкий кризис был, не сводимый к одним лишь бомбардировкам. А в свете теперешних событий склоняюсь к тому, что без России осетины полегли бы с оружием в руках.И НАТО уже самоустранилось.Ещё раз - ты не видишь никаких различий между автономией бывшей советской республики и независимой СФРЮ, которая даже в Варшавский Договор не входила? Если нет, то спорить не о чем. Наводить порядок в стране должно государство, а не воинствующие идиоты. Должно, но не наводит. А ты начни поактивнее "наводить порядок"... Цитата
Mаru Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) AntiMat, у меня нет желания с тобой спорить. Изменено 11 августа, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Мне вот что любопытно - у нас показывают интервью с беженцами, т.е. с людьми которые там были и знают от кого и куда бегут. И все они указывают на Грузию как агресора. Что этому противопоставляют западные СМИ в доказательство агрессии России? И показывают ли там вообще эти интервью? только саак и его людей. что характерно, на английском. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.