Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы всерьез верите, что все это до сброса бомб было похоже на миротворческую операцию?

Как танки ввели так и кончилось миротворство и пошла защита геополитических интоересов.

Действительно, надо было нашим с калашами против грузинских танков , самолётов, вертолётов и артелерии переть, тогда все были бы довольны.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

GodSlayer

Грады забыл :(. Бросать им надо было всё и сматываться если меня спросишь, ну выжали же уже всё что можно из этой кучки деревушек, что ещё надо, дайте мЫшке потешить самолюбие без жертв хотя бы :Р.

Там по ТВ что-то про прекращение огня говорят, что у вас слышно? А то тут транляцию Российских каналов прибили...

Опубликовано
Там по ТВ что-то про прекращение огня говорят, что у вас слышно? А то тут транляцию Российских каналов прибили...

В Ленте говорили в хронологическом порядке:

1. Саакашвили направил ноту о тот, что всё выведено и он приказал прекратить огонь.

2. Наши продолжили палить, заявив, что вывели не всех.

3. Про прямой "контакт" министров ин. дел., то, что Саакашвили приказал вывести войска...

Хз, в общем, совершенно противоречивая инфа...

По ТВ пропаганда чистой воды, всё как-то однообразно, постоянно говорят о инфвойне... провели беседу с немецким аналитиком, сказали, что Германия "с пониманием относится к действиям РФ", по последним данным, в Москву прилетит Саркози, о чём договорился Путин... в инете разброд. На сайте Вести.ру, где прямое включение совбеза транслируют только тамошний цирк... Америкосы и уже с ними даваят на РФ(вы хотите сместить президента выбранного демократическим путём?).. наши огрызаются. В прочем, там слушать даже не смешно, все юлят далеко от темы решения...

Опубликовано

А ещё забыл две новости:

РФ выдвигала условия прекращения огня: вывод войск и возвращение статуса кво, плюс подписание акта о ненападении.

Миша послал сие на ***...

Инфа точно не помню откуда, кажется, всё с той же лента.ру

Чуркин молодец, но фарс меня раздражает... и пару раз его могли очень хорошо задеть, как с цитаткой из телефонного разговора с Райс...

Опубликовано
Грады забыл :mellow:. Бросать им надо было всё и сматываться если меня спросишь, ну выжали же уже всё что можно из этой кучки деревушек, что ещё надо, дайте мЫшке потешить самолюбие без жертв хотя бы :Р.

Ээ.. не понял, кому "им"? Миротворцам?

http://news.mail.ru/politics/1936298/

МИД Грузии в воскресенье вручил консулу РФ в Грузии ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии.

...

В МИД России подтверждают факт передачи в российское посольство в Тбилиси ноты о прекращении огня, но обращают внимание на продолжение Тбилиси военных действий в Южной Осетии.

«Такая нота, действительно, есть», — сказал источник в МИД РФ. В то же время, по его словам, «грузинская сторона не прекращала военные действия в Южной Осетии, грузинские войска продолжают обстрел».

Я так думаю, что грузинские военные в Ю.Осетии об этом ничего ещё не знают.

Опубликовано
Чуркин на заседании совбеза ООН хорошо выступил. Но в остальном заседание больше походило на фарс

Угу. А с этой стороны на фарс походило его выступление. \"Вытеснение Грузии с территории Южной Осетии\" или как там он выразился? Тьфу...

Ээ.. не понял, кому \"им\"? Миротворцам?

Ну ясно. А кому ещё?

Я так думаю, что грузинские военные в Ю.Осетии об этом ничего ещё не знают.

Ага, ну как всегда значит :mellow:.

ИМХО кончится всё тем ради чего и затевалось - Россия будет признана неспособной продолжать миротворческую миссию, и её заменят миротворцы НАТО. Один Мишку будет довольно ухмылятся, а второй Медведь - пересчитывать доходы со всего этого...

Опубликовано (изменено)
Ну ясно. А кому ещё?

Это наши миротворцы, а не международное бесхребетное говно, вот и не бросили всё, а стали делать то, что обязаны - защищать мирное населенее всеми силами.

ИМХО кончится всё тем ради чего и затевалось - Россия будет признана неспособной продолжать миротворческую миссию, и её заменят миротворцы НАТО. Один Мишку будет довольно ухмылятся, а второй Медведь - пересчитывать доходы со всего этого...

Имхо, Саахова в Гаагу в конце-концов отправят (если до этого его свои же не прирежут). Слишком уж он много наворотил.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо, Саахова в Гаагу в конце-концов отправят (если до этого его свои же не прирежут). Слишком уж он много наворотил.

Не дадим. Сами порвём >_<.

защищать мирное населенее всеми силами.

Ога, вот потому то наши резервисты и выводили их из под огня собственной же армии и \"мирного населения\". Ладно, не будем об этом, тут и мнения и информация о произошедчем слишком уж различаются. Что там было на самом деле узнаем нескоро.

Опубликовано
Мне только вот что интересно: Буш на всех сборищах, и в СМИ объявил, чт это война между Грузией и Россией (Осетия типа вообще никаким местом не упоминается). И как он после этого собрался НАТО туда вводить? Он же спит и видит это. А по его же логике это будет официальным объявлением войны России... Так что, он сам себе палки в колёса понаставил.
Опубликовано
Ога, вот потому то наши резервисты и выводили их из под огня собственной же армии и \"мирного населения\".

Есть инфа что грузинские "миротворцы" стреляли по российским. Что касается населения, то они мирные, но далеко не все безоружные, так что когда к ним заявляются "благодетели", которые предварительно их всю ночь утюжили ракетами, бомбами, и снарядами, то как-то хочется дать сдачи.

Ладно, не будем об этом, тут и мнения и информация о произошедчем слишком уж различаются. Что там было на самом деле узнаем нескоро.

Через пару дней узнаем. Максимум - неделю.

Опубликовано
А с этой стороны на фарс походило его выступление. \"Вытеснение Грузии с территории Южной Осетии\" или как там он выразился? Тьфу...
"Грузия должна уйти с территории Южной Осетии... грузинские войска должны уйти с территории Южной Осетии, и тогда начнётся сложный процесс <...и далее про гипотетический мир и политические решения...>"© Чуркин

Чуркин ни разу не говорил о разделе Грузии. А вообще, теперь после всего случившегося, "территориальная целостность" Грузии стала историей. Ну да и не жалко.

Мне только вот что интересно: Буш на всех сборищах, и в СМИ объявил, чт это война между Грузией и Россией (Осетия типа вообще никаким местом не упоминается). И как он после этого собрался НАТО туда вводить? Он же спит и видит это. А по его же логике это будет официальным объявлением войны России... Так что, он сам себе палки в колёса понаставил.
Буш уже почти не при делах. А теперь никакого НАТО там уже не будет в обозримом будущем.
Опубликовано

А они ещё верят сми....Господа пора уже понять: средства массовой информации лгут. Причём лгут нагло и лгут все. Что пророссийские, что контра... Я не удивлюсь, если вдруг узнаю, что на самом деле эту Южную Осетию вообще никто не трогал.

+ ещё. В большой политике нет таких вещей как "справедливость", "гуманность", "законность", "права человека" и прочее. Есть только право силы и целесообразность для выживания страны. Мне плевать кто там прав, кто виноват, но пока Россия делает то, что целесообразно для её выживания - она всё делает правильно.

З.Ы: Поражаюсь людям которые верят, что наши замечательные политики(или западные политики - всё одно) могли хотябы пальцем пошевелить ради "защиты мирного населения". Как такими наивными можно быть?

Опубликовано (изменено)
А ещё можно вспомнить про североамериканские племена, которые ещё помнят о русских благодетелях периода русской америки. Аляска тоже может быть курортом. Но желание и возможности трезво сопоставлять надо.

Тебя заносит в высказываниях. Какие ещё племена ? Иногда стоит подумать прежде чем писать.

С Аляской было по договору, а не военным путём.

Разумнее вообще не иметь конфликтов, тем более поблизости. Империи это умеют. Россия - уже не империя, прими это как факт.

В мире сейчас нет империй, есть государства.

Единствееное государство не имеющее конфликтов это Швейцария.

Сербы нам до одного места, в конце концов они сами слили в своё время. Наша задача не повторить их участи. Не повторить их участи, не более того - это единственная задача, посильная сейчас России.

Они нам до одного места, если нам всё равно, что на западной границе происходит.

Слили, когда ещё Клинтон бомбил всем, что есть в арсенале. Как думаешь осетины стали бы сливать, если бы Россия не помогла ?

Не повтиорять их участи, то есть не проиграть войну НАТО .

Наводить порядок в стране должно государство, а не воинствующие идиоты. В роли воинствующих идиотов обычно выступает легко ведущееся на провокации быдло, которое по одному лозунгу с улицы безо всякой оперативно-следственной работы начинает "понимать", что вот этот вот сосед-грузин (который полвека прожил в российском городе и никогда ничего противоправного не совершал) - что вот он и есть корень зла и что его надо непременно покарать. А идиотов у нас, к сожалению, много...

Должно, но не наводит. Преступнось как была, так и остлась. Уровень жизни населения далеко не из лучших и т.д. ...

Идиотов много.

ИноСМИ немедленно воспользуются таким царским подарком и раструбят о национальных погромах в кровожадной России. Под удар подпадут не только грузины, и в итоге все постсоветские республики получат возможность предъявлять России обоснованные претензии и взывать к международным евроамериканским арбитрам, от чего нам может совсем уж мало не показаться.

Если они захотят, то в любом случае найдут повод. А народу на всё сейчас настолько всё равно, что они лучше дома посидят с пивом, чем куда-то пойдут - с погромами ты преувеличил.

Так что все эти ДПНИ и есть пятая колонна. И по мне так лучше бы их аудиторией были только настольная лампа и следователь НКВД. Но увы мы живём не в Империи Зла, а в нефтебанановой республике

К слову Сталин в момент войны всех немцев в СССР собрал в одном месте и держал "навиду". Везде так делается. Национальность с кем воюешь берётся под контроль. Начнётся, к примеру, война с США думаешь они всех русских в покое оставят ? И что правительство США будет "5 калонной" ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А они ещё верят сми....Господа пора уже понять: средства массовой информации лгут. Причём лгут нагло и лгут все. Что пророссийские, что контра... Я не удивлюсь, если вдруг узнаю, что на самом деле эту Южную Осетию вообще никто не трогал.

Ну это вы загнули, конечно подавляющее бол-во информации вранье, но кое-что правдивое найти все таки можно^^

+ ещё. В большой политике нет таких вещей как "справедливость", "гуманность", "законность", "права человека" и прочее. Есть только право силы и целесообразность для выживания страны.

А вот это точно ^_^

Я вот думаю, сколько еще времени сиё действо будет продолжаться и во что оно выльется оО

Опубликовано
Мне вот что любопытно - у нас показывают интервью с беженцами, т.е. с людьми которые там были и знают от кого и куда бегут. И все они указывают на Грузию как агресора. Что этому противопоставляют западные СМИ в доказательство агрессии России? И показывают ли там вообще эти интервью?
Опубликовано
Тебя заносит в высказываниях. Какие ещё племена ? Иногда стоит подумать прежде чем писать.

С Аляской было по договору, а не военным путём.

Какие ещё сербы? Может, у нас с ними тоже был договор? Думай прежде, чем писать.

В мире сейчас нет империй, есть государства.
США. Раньше ещё был СССР.

Слили, когда ещё Клинтон бомбил всем, что есть в арсенале. Как думаешь осетины стали бы сливать, если бы Россия не помогла ?

Не повторить их участи, то есть не проиграть войну НАТО .

Нет - не повторить их участи - это не потерять свою же государственность. В Югославии крепкий кризис был, не сводимый к одним лишь бомбардировкам.

А в свете теперешних событий склоняюсь к тому, что без России осетины полегли бы с оружием в руках.

И НАТО уже самоустранилось.

Ещё раз - ты не видишь никаких различий между автономией бывшей советской республики и независимой СФРЮ, которая даже в Варшавский Договор не входила? Если нет, то спорить не о чем.

Наводить порядок в стране должно государство, а не воинствующие идиоты.
Должно, но не наводит.
А ты начни поактивнее "наводить порядок"...
Опубликовано
Мне вот что любопытно - у нас показывают интервью с беженцами, т.е. с людьми которые там были и знают от кого и куда бегут. И все они указывают на Грузию как агресора. Что этому противопоставляют западные СМИ в доказательство агрессии России? И показывают ли там вообще эти интервью?

только саак и его людей. что характерно, на английском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация