Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2597747
Разногласия в правилах и вообще во всём проведении заключались в наличии интриги/неожиданности/интереса процесса, но как-то по ощущениям было чувство предрешённости до начала игры.
Опубликовано
comment_2597764
Сейчас полным полно ньюфагов, вроде меня, которые классики не понимают и будут голосовать совершенно непредсказуемо, а не за одного несчастного Спайка.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2597832
Могу я. Это может быть интересно.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2597850
Лично я не против сыграть в любое "Спасение".

Я тоже не против, и провести готов. Вопрос в правилах.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2597852
На правах обзервера: когда-нибудь эта игра была реально "спасением", или всегда все сводилось к "грохни нелюбимого героя"?
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2597853
На правах обзервера: когда-нибудь эта игра была реально "спасением", или всегда все сводилось к "грохни нелюбимого героя"?

Вариант с цунами.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2597857
Вариант с цунами.

Ссылку!

Я помню только что там была Осака и всем на нее было пофиг... злодеи!

Опубликовано
comment_2597863
Вопрос в правилах.

niiro dzyaki, давайте возьмем те, что наиболее близки Вам.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2597867

Эээ... странно, а где же та, что с Осакой?

Алсо, в правилах не вижу никаких препятствий для "утопи нелюбимого", неужели к этому все не пришло в итоге?

Опубликовано
comment_2597870
Алсо, в правилах не вижу никаких препятствий для "утопи нелюбимого", неужели к этому все не пришло в итоге?

Это все таки спасение любимого героя. Если все будут голосовать +1/-4, то в итоге утонут все герои.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2597871

Неа. Отрицательный баланс только у троих:

L (+12 -28), Lelouch (+11 -24) и Batou (+0 -1)

Ну и активно минусовали Kenji Harima (+440 -250) и Morita Shinobu (+420 -240), последний даже утонул, но это не утопление нелюбимых, а придерживание лидеров, так как даже победитель Spike Spiegel не может подобным плюсом похвастаться (+273 -64).

niiro dzyaki, давайте возьмем те, что наиболее близки Вам.

Игра, все таки, для игроков, а не для судей, так что тут пусть игроки решают ;) Мое частное мнение - цунами без мгновенной смерти.

Опубликовано
comment_2597873
Это все таки спасение любимого героя. Если все будут голосовать +1/-4, то в итоге утонут все герои.

Поначалу может и так... но потом, когда чьи-то любимые персонажи утонули....

Алсо, я возмущен тем, что никто и не попытался спасти Бато... как-то странно персонажей подбирали - много их было слишком что ли...

Опубликовано
comment_2597880
А можно ссыли на наиболее непохожие друг на друга правила? Для сравнения.

№4

№6

Опубликовано
comment_2597898
Мое частное мнение - цунами без мгновенной смерти.

Я в цунами не играл, так что поддерживаю.

Поначалу может и так... но потом, когда чьи-то любимые персонажи утонули....

Пытаются утопить обидчиков своих персонажей? Ну так в цунами как таковых обидчиков то и нет. Вот в дуэлях, такое может быть.

‿‿

Опубликовано
comment_2597901
Пытаются утопить обидчиков своих персонажей?

Не, я имел в виду просто нелюбимых... То есть предположим кто-то тянул Бато, а он утонул (судя по результатам - весьма вероятный исход), а больше никто ему не нравится, и он будет топить, скажем руруша рамперужа... Хотя бесполезно, да... ;)

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2598038

Дуэль без перманентной смерти не интересна.

А цунами поначалу слишком скучное. В нём самое вкусное - последних 2-3 хода, когда игроки наконец-то перестают топить неугодных и делают своими героями финальный рывок к финишу.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2598207
Мне больше 6 нравится, хотя не совсем понял суть 4-ой игры.

То же самое, что в 6 игре, только без дуэлей. То есть можно было голосовать за любую пару персонажей 2 раза в день.

‿‿

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.