lightness Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Как раз и предполагает.Это в каком месте? Обычно был один единственный победитель турнира. И где тут командная игра? Не собираясь вмешиватьсяОвен, мне найти ту цитату, где вы рассказывали как девушку табуреткой избивали?Звучит действительно очень и очень страшно :huh:. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну если человек смотрит аниме с озвучкой Кубы и прочих Персон, то он уже не полноценный анимемешник, а так, непонятно кто.Ну если человек смотрит аниме через КМплеер, считает, что учится в институте - тяжело, играет на приставках и "как маньяк" увлекался шутерами. А длинные волосы у него ассоциируются только с металлистами...... Мне как то мнение такого человека не особо интересно. Все равно геймер это не настоящий анимешник.))))Я же сказал: люди меняются, Овен. Сейчас я просто пропущу мимо ушей вашу ересь, ибо подобное может написать1) Тролль2) Безумный фанатикСпорить с обоими глупо и бессмысленно Абсолютно точно! Какой по вашему вариант относится к ВикПолу?)))Пруф, пожалуйста. Из этого спора, пожалуйста, а не цитаты двадцатилетней давности Я не знаю оригинальный голос Холо, но он явно не похож на это кагтавое нечто... картавости нет. Вы акцентировали на этом внимание в расчете на антисемитизм юзеров чтобы вызвать неприятие данного переводчика и как следствие моей точки зрения. Это игра на подсознании читающих тредКАВАЙ! Вот только обвиняемая сама подтвердила, что питалась человечиной, причём без указания на то совршала ли эта человечина при жизни злодеяния или не совершала это была подтасовка. В обоих вариантах диалога хоро говорит "Волки едят людей чтобы приобрести их силу(ум)" "Я не знаю что сделаю если люди придут в лес" Отсюда вывод Нет данных что Хоро ела людей (иначе она бы знала как поступит) Нет данных что волки используют людей как ПИЩУ Питаются. Сказано лишь "едят головы чтобы обрести силу" Это скорее ритуальное убийство. Самураи тоже иногда ели сырую печень убитого врага чтобы обрести его силу. От этого они не становились людоедами. Даже если допустить, что Хоро ела людей в тексте она этого не подтвердила . Значит слова ВикПола - ложь. А Вы её поддерживаете ОК. Среди ваших любимых персонажей есть те, кто совершал следующие деяния (раз уж вы так любите УК РФ):........Статья 117 п.2Натяжка Ваша.обсуждать бред про "систематически" не буду. Имеется в виду "Систематическое нанесение побоев" или иные действия. Слово "систематическое" здесь вставили поскольку про побои есть отдельная статья.её поддержание. Смысл в том что слово "истязание" имеет более яркую негативную окраску и употребляя его Вы вызываете большую негативность в отношении персонажа (Люси) назовите человека "бездомным" и вызовете к нему подсознательное сочувствие.назовите его "вонючим бомжом" и вызовете отвращение.А ведь человек один и тот же.Аналогично в отношении меня Как только я привел Вашу старую цитату в которой Вы показывали себя кровожадным стороником пыток (надеюсь Вы действительно не придерживаетесь теперь такой позиции) Вы сразу сказалиОвен, мне найти ту цитату, где вы рассказывали как девушку табуреткой избивали? я понимаю - это была инстинктивная попытка обороны. Только вот у Ваших друзей Вы научились довольно гнусным методам: "очерни оппонента" Люди читающие этот тред и не знакомые со мной могут подумать что я действительно сторонник рукоприкладства к женщинам. И отношение будет соответствующее. Это уже проходили.не существуета что существует тогда? Вы Существуете? Скажете Да и это не будет истиной, поскольку истины не существует. Скажете Нет - аналогично.
niiro dzyaki Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Лира, Ниро, я так и не услышал ответа на вопрос ( Этот, что ли? Всё относительно.... Да, я не был на войне. Да, меня не брали в заложники. Да, я никогда не подвергался агрессии более чем пяти человек сразу (Интернет не в счет) Да, мне не приходилось "махаться" более чем с двумя противниками одновременно. Да, я получал не более одного перелома зараз и никогда не испытывал боль достаточную чтобы потерять сознание. Да, меня никогда не насиловали, моих родных не истязали у меня на глазах (стучу по дереву и плюю через левое плечо).... Но если я такой оптимист, идеалист и романтик только по этой причине скажите: неужели с Вами всеми происходили эти ужасные описанные мною вещи? Коли вы такие циники?! А?Ну так тут логических ошибок вагон и телега:1) Постулируется, что мы - циники. Аксиома, так сказать, доказательств не требующая. Ну да ладно, проехали, чутка цинизма у меня таки есть.2) Постулируется, что вышеперечисленное является необходимым и достаточным условием для циника. Тут уже точно "WTF? Proof needed".3) Принципы составления списка непонятны. Поэту Алексею Шумилину, прошедшему войну (ВОВ) и потерявшему на ней братьев на фронте и мать в тылу ("Похоронок и снов мать забыла черед, а погибших сынов все ждала у ворот. Сколько б не было бед - горше нету своей, мать ушла на тот свет искать сыновей. Домишка пустой бульдозером срыт, а на пустоши той калина грустит"), это не помешало остаться неисправимым романтиком. Другой же после предательства друга во всем человечестве веру теряет. Пока хватит.
Кuu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Абсолютно точно! Какой по вашему вариант относится к ВикПолу?Судя по тому, что он тут сидит и ловит лулзы килограммами, первый ^_~картавости нет.Овен, у меня есть уши. "Р" он не выговаривает так же как и я. Но я при этом не озвучиваю анимешки.Натяжка Ваша.Я кагбе пояснил, к чему это было. Как можно было догадаться, учитывая вашу фразу, написанную капсом, уже не актуально.Смысл в том что слово "истязание" имеет более яркую негативную окраску и употребляя его Вы вызываете большую негативность в отношении персонажа (Люси)Учитывая ситуацию, яркая негативная окраска для происходящего более чем уместна.я понимаю - это была инстинктивная попытка обороны.Это я тоже объяснил. Выкапывание древних цитат - не самый хороший метод, особенно если вы знаете, что текущее мнение данного человека с тех пор изменилось.а что существует тогда? Вы Существуете? Скажете Да и это не будет истиной, поскольку истины не существует. Скажете Нет - аналогично.Слово "Истина" чересчур категорично. К тому же, есть люди(я не имею в виду вас), которые часто выдают за "Истину" свое мнение. Поэтому у меня споявилась неприязнь к словам "истина" и "шедевр"
Asuka_Kazama Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну если человек смотрит аниме через КМплеер, считает, что учится в институте - тяжело, играет на приставках и "как маньяк" увлекался шутерами. А длинные волосы у него ассоциируются только с металлистами...... Мне как то мнение такого человека не особо интересно. Все равно геймер это не настоящий анимешник.)))) Абсолютно 1. Причем тут КМПлеер-то вообще? 2. Учится в хорошем институте, где с тебя спрашивают - нелегко. 3. Опять же, причем тут приставки? 4. Причем тут шутеры? 5. Ну ассоциируется и что ? Как раз геймер играющий на приставке PS2, где кучи японских игр по аниме и наоборот - анимешник.
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну так тут логических ошибок вагон и телега:1) Постулируется, что мы - циники. Аксиома, так сказать, доказательств не требующая. Ну да ладно, проехали, чутка цинизма у меня таки есть.2) Постулируется, что вышеперечисленное является необходимым и достаточным условием для циника. Тут уже точно "WTF? Proof needed".3) Принципы составления списка непонятныТеже вопросы могу задать и я Постулировалось, что я "наивный и не знающий жизни"Постулировалось, что объяснение этому в том что я не бывал "в серьезных передрягах" Если принять эти допущения то принимаются и мои.)))Слово "Истина" чересчур категоричноВ данном случае был контекст Истина = то что было /ложь = то что приписываютЭто я тоже объяснил. Выкапывание древних цитат - не самый хороший метод, особенно если вы знаете, что текущее мнение данного человека с тех пор изменилось.Тем не менее Вы писали "нигде не писал" я указал этой цитатой что это не так.А я действительно никогда не считал, что поступил правильно. И Вы это знали. И всё равно упомянули.Учитывая ситуацию, яркая негативная окраска для происходящего более чем уместнаЭто Ваша точка зрения. Если бы мне хотелось опорочить Нану или Рей или ещё кого нибудь я тоже могу подобрать слова вроде правильные но на самом деле нагнетающие негатив. См. пример с бомжом.Овен, у меня есть уши. "Р" он не выговаривает так же как и я. Но я при этом не озвучиваю анимешкиУ меня тоже. Я после Вашего заявления ещё раз прослушал эпизод. "Р" слышно четко.1. Причем тут КМПлеер-то вообще? 2. Учится в хорошем институте, где с тебя спрашивают - нелегко. 3. Опять же, причем тут приставки? 4. Причем тут шутеры? 5. Ну ассоциируется и что ?1)3)4)Притом что у каждого свои привычки и пристрастия Мне может иногда хочется посмотреть аниме лежа на диване и не надевая очки чтобы вчитываться в сабыЭто не дает вам право заявлять он уже не полноценный анимемешник, а так, непонятно кто2) мне учится легко вот применять знания уже труднееКак раз геймер играющий на приставке PS2, где кучи японских игр по аниме и наоборот - анимешник.здесь Изменено 5 февраля, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 1. командный турнир, по большому счету, глупость. получается что если желать победы своей "команде" придется голосовать в + всем персонажам этой команды. игра по персонажам только идет в плюс тем кто голосует за команду целиком. либо что-то менять, либо отказываться в этом варианте.2. отсутствие понимания между судьями было просто шедевром.3. отсутствие отжига жира, отсутствие перманентной смерти и, как следствие, пинания трупов чувствовалось. если уж отказываться от этих параметров, то переходить на самую первую систему: голосовать 2 раза в сутки, за любую пару персонажей на свое усмотрение, тогда будет интересно. нужна свобода? вот она: составляйте пары сами, голосуйте в удобное для вас время, не один, а 2-а раза. мне бы хотелось сыграть по первым правилам. а в турнирной сетке отсутствие выше указанных параметров, имхо, ни к чему хорошему не привело. сколько было таких кто начал день с хп меньше 10-15, а на конец дня имел 30+. ни убить, ни своего вытащить, ни не дать выплыть не любимому персонажу. порезать систему порезали, но при этом ничего не предложили взамен, итог - тягомотина.4. хотели прозрачную, понятную каждому сетку и систему, а получили ... не самую очевидную, у меня возникали вопросы аналогичные Vik Pol - овским. странна победа магов, было ощущение что финал будет пародией битвы в пользу НФ, получилось с точностью до наоборот.если оставлять турнир, то я не хочу разбиения на 2-а этапа и лечения, впрочем как и не хочу турнир, хочу сыграть по старым правилам. не все новое хорошо. имхо даже цунами было по интереснее, хотя и на порядок скучнее первого турнира (там только в первые пару дней битва, а потом скорее "убегание" всеми героями от волны. ненавижу бегать)
niiro dzyaki Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Постулировалось, что я "наивный и не знающий жизни"Постулировалось, что объяснение этому в том что я не бывал "в серьезных передрягах"Где????? И, кстати, аргумент "сам дурак" тоже является логически несостоятельным - сколь бы беспочвены обвинения в ваш адрес ни были, силы и состоятельности вашей аргументации это ни разу не прибавляет. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 1. командный турнир, по большому счету, глупость. получается что если желать победы своей "команде" придется голосовать в + всем персонажам этой команды. игра по персонажам только идет в плюс тем кто голосует за команду целиком. либо что-то менять, либо отказываться в этом варианте.Может я чего подзабыл, но вроде именно Вы были инициатором разбивки персонажей на две категории НФ и магическую? И как следствие командного турнира.2. отсутствие понимания между судьями было просто шедевром.Просто голосование по правилам турнира нужно было сделать более детальным.3. отсутствие отжига жира, отсутствие перманентной смерти и, как следствие, пинания трупов чувствовалось. если уж отказываться от этих параметров, то переходить на самую первую систему: голосовать 2 раза в сутки, за любую пару персонажей на свое усмотрение, тогда будет интересно. нужна свобода? вот она: составляйте пары сами, голосуйте в удобное для вас время, не один, а 2-а раза. мне бы хотелось сыграть по первым правилам. а в турнирной сетке отсутствие выше указанных параметров, имхо, ни к чему хорошему не привело. сколько было таких кто начал день с хп меньше 10-15, а на конец дня имел 30+. ни убить, ни своего вытащить, ни не дать выплыть не любимому персонажу. порезать систему порезали, но при этом ничего не предложили взамен, итог - тягомотина.Это как решит большинство. Кто-то хочет перманентную смерть, кто-то нет. Вы же не будете в одиночку играть? :blink:
Кuu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Это Ваша точка зрения.Я пишу высказывания в соответствии с моей точкой зрения. Было бы странно, если бы я действовал иначе. Если вы считаете, что эти слова "лишь нагнетают негатив" и кого-то порочат, GTFO. Я не собираюсь развивать дальше эту тему."нигде не писал"Овен, и что? Вы и дальше будете строить из себя дурачка, или поймете, что мое мнение с тех пор поменялось?
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Овен, и что? Вы и дальше будете строить из себя дурачка, или поймете, что мое мнение с тех пор поменялось?ну и писали бы "Я так не думаю" Просто Ваши слова "я нигде не писал" не соответствуют истине. И я на это указал. А Вы встали в позу. Прочувствуйте разницу: "я не писаюсь" и "Я никогда не писался" первое вариабельно, а второе - явная ложь ибо все в младенческом возрасте писаются.И то, что с тех пор прошло много лет не дает никому права заявлять "Я НИКОГДА не писался!"Я пишу высказывания в соответствии с моей точкой зрения.на прошлой странице Вы писалиК тому же, есть люди(я не имею в виду вас), которые часто выдают за "Истину" свое мнение. Поэтому у меня споявилась неприязнь к словам "истина"В данном случае это именно так.Где??? здесьПросто Овен слишком наивен, все видит в розовом цвете, не бывал он в серьезных передрягах. и здесьроскошь иметь пацифистские идеалы можно позволить, когда рядом есть человек с большим пистолетом (Her Journey), а цена человечности - ненужная смерть невинных зайцев (The Man Eating)И, кстати, аргумент "сам дурак" тоже является логически несостоятельным А где у меня такие аргументы? Нет укажите где? Это чтоже получается: любой может про меня сказать что угодно любые допущения использовать и это не считается выпадом "Дурак!" А когда я предлагаю всего лишь охарактеризовать и себя в рамках тех же допущений - это оказывается равнозначно "Сам дурак!" Нелогично, не находите?
Кuu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 не соответствуют истинеНе существует.Овен, прекратите этот цирк. Нормальный человек сразу бы понял, что имеется в виду конкретный разговор, а не сферический пост в вакууме. Или это вы просто следуете второму правилу демагога?В данном случае это именно так.Ололо, вы таки не понимаете, что значит "мое мнение". Почему-то вы как раз выдаете свое мнение за "истину", а я просто вывсказываю свое мнение и события описываю и воспринимаю исходя из него же.
Twilight Mind Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Может, хватит уже личными разборками заниматься в этой теме? 2 AllСледующую игру начинаем, или как?
Кuu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Twilight Mind, Гомен-гомен. Овен, остатки срача - в ПМ.
大山猫 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 чего я принять не хочу, так это вот такой штамповки. что изменилось за 3 года? перегорели? игра закончилась. точка. пошли убивать следующих. ни комментариев, ни споров, ни взаимых претензий и обвинений, ни поздравлений. н и ч е г о. математика (последний пост намекает).чессно говоря хочется узнать кто-нибудь получал удовлетворение от игр? во второй игре (в турнирах), где выиграл Спайк - было приятно, но какое-то смазанное чувство, по тому что игра казалась законченной за пару раундов до конца.не знаю что так давит, но удовлетворения не было в 3-х последних играх (вру, в первой было интересно, не устроил результат, но интерес точно был). идея Вика была хороша уже тем что давала возможности, пыталась раздвинуть рамки, подогреть интерес , как говорил Сай: "выиграть у него не сложно, но я хочу еще поддержать его веселую игру".на мой взгляд, попытка была хороша, а вот реализация, как-то не очень. может все таки слишком много наворотили, мне чего-то не хватает. еще раз предлагаю вернуться к первым правилам, 1-ая страничка темы. (1-ый и второй дьябло зажигают до сих пор, а вот 3-ий сдулся через 3 месяца после своего выхода, это я к тому что не все старое плохо.) проверять время между постами, считать, выкладывать таблицы - могу, хочется чтобы кто-то вел подсчеты параллельно и отписывался по текущему положению героев, инфу я буду сливать периодично.
ronnin Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 доложите обстановку а можно краткий пересказ последних событий?
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Может я чего подзабыл, но вроде именно Вы были инициатором разбивки персонажей на две категории НФ и магическую? И как следствие командного турнира.Это всё моя вина (посыпаю голову пеплом).Просто иначе пришлось бы забанить слишком много популярных НФ-бакемонов как не отвечающих критериям мистического сеттинга. Следующую игру начинаем, или как?Всё зависит от желания игроков продолжать подобные игры.Ну или не подобные, но тогда стоило бы всем желающим играть и далее, высказаться какие именно игры они бы хотели. Если Вы не в курсе1) Волки стараются не нападать на людей. Волки - людоеды - это старые волки которым не хватает сил догнать зайца или оленя. Потому они нападают на детей провоцируя охоту и давая повод для страшилокЕсли вы не в курсе:1) Это волки СЕЙЧАС стараются не нападать на людей, а вот в средние века было совсем по другому, а в стародавние времена так и вовсе легче добычи для стаи волков, чем человек и представить было нельзя: бегает медленно, инстинкты не чета животным, как максимум - ковыряльником может ткнуть одного волка, пока остальные будут его рвать на части. А сказочки про молодцев в одиночку противостоящих стае волков звучат настолько же убедительно как байки про матроса залезшего с ДШК на телеграфный столб и выкосившего оттуда роту ЭсЭс-овцев. :D 2) в Японии волки были слишком мелкие чтобы представлять угрозу людямКогда японцы завели овец коз и свиней после знакомства с Европейцами, волки стали проблемой для сельского хозяйства и были исстреблены поголовно.2) Мы говорим не про обычного волка, а про зверя пять метров в длинну, ещё пару в холке и весом предположительно этак под пол тонны. Если средневековые убийцы не смогли с ним совладать, то и пару тысяч лет назад (от событий в ранобе/аниме) врядли кто совладал бы.3) Нигде не сказано, что описанные действия происходят в Японии. И где она говорит об ЭТОМ прямым текстом? Ссылку или подставь горло)))Ваше? Запросто! Могу даже побрить до того как его будут перегрызать. :)И научитесь читать внимательно, не выдавая делаемое за действительное. Вот моя фраза:Она прямым текстом говорит, что НЕ ЗНАЕТ как поступит с теми, кто войдёт в лес,но прекрасно знает как поступить с теми кого встретит выйдя из леса.Я не писал, что она говорила «как поступит с теми кого встретит выйдя из леса», я написал что она это знает. А для не умеющих делать выводы повторяю ещё раз: уклончивый ответ Хоро мог означать только подтверждение. Ах да, во имя бушующего в вас гуманизма добавлю: Хоро раскаялась в прошлых прегрешениях и теперь сожалеет об этом. :huh: Смешная шутка про "ампутировать левую ногу. - Тюк! - Я сказал ЛЕВУЮ! - Тюк! - Я сказал НОГУ!" Не вызывает смех у Аянами куна. Спросите его - почему? Мне такой юмор не по нраву и ваши с Ayanami-kun-ом стародавние трения - также. Именно поэтому как бы вам этого не хотелось - но спрашивать всё равно не стану. Не надо ОПУСКАТЬ! Вы сделали это умышленно именно потому что понимаете разницу!Милейший, в отличие от вас, я не только умышленно опускаю – я вообще всё делаю умышленно. Именно в этом и состоит разница между "человеком разумным" и просто "человеком". Разумеется, что и вышеупомянутую разницу я понимаю, но в данном случае считаю её несущественной. Запретите курам гадить на головы ниже сидящим. Прочтите им лекцию о культуре поведения. Потом детскую библию. Заметите изменения в поведении - скажете! Вы жутко непоследовательны: с каких это пряников мне что-то объяснять и зачитать курам, если я им, равно как и вам, ничего не запрещаю? К тому же у вас совсем дырявая память, раз не помните, как я в прошлый раз недвусмысленно заявил, что не понимаю ни куриного, ни арабского. Ви таки антисемит?Здесь должна была идти цитата о терпимости к другим национальностям из «Гамлет»-а Леся Подерв'янського, но ввиду явной нецензурности текста я всё-же решил её опустить. Я послушал - никакой картавости. "Р" слышно четко!Да мне как-то пофигу какие буквы и звуки вы там слышите, ибо есть аксиома «Любой даб – зло по определению», исключения из которой теоретически возможны, но в природе встречаются примерно настолько же часто, как популяция Йети. To 大山猫:1. командный турнир, по большому счету, глупость. получается что если желать победы своей "команде" придется голосовать в + всем персонажам этой команды. игра по персонажам только идет в плюс тем кто голосует за команду целиком. либо что-то менять, либо отказываться в этом варианте. В том-то и дело, что каждый игрок волен сам для себя решать, что для него важнее – победа отдельного героя или команды. 2. отсутствие понимания между судьями было просто шедевром. Ага. Мне тоже понравилось с какой лёгкостью отжиг жира приравняли к перманентной смерти. Надеюсь, что в следующий раз разница станет ясна большинству игроков. 3. отсутствие отжига жира, отсутствие перманентной смерти и, как следствие, пинания трупов чувствовалось. если уж отказываться от этих параметров, то переходить на самую первую систему: голосовать 2 раза в сутки, за любую пару персонажей на свое усмотрение, тогда будет интересно. Вам может и будет интересно, но никак не мне. Впрочем, вы вольны поставить этот вопрос на голосование.PS: есть такая поговорка "нельзя дважды войти в одну и ту же реку". Надеюсь вы поймёте о чём я. нужна свобода? вот она: составляйте пары сами, голосуйте в удобное для вас время, не один, а 2-а раза. мне бы хотелось сыграть по первым правилам. Игра затянется на месяц и станет скучной рутиной. а в турнирной сетке отсутствие выше указанных параметров, имхо, ни к чему хорошему не привело. сколько было таких кто начал день с хп меньше 10-15, а на конец дня имел 30+. ни убить, ни своего вытащить, ни не дать выплыть не любимому персонажу. порезать систему порезали, но при этом ничего не предложили взамен, итог - тягомотина. Вот тут согласен. Нужно вернуть полный комплект правил. странна победа магов, было ощущение что финал будет пародией битвы в пользу НФ, получилось с точностью до наоборот. То что маги победят было ясно уже исходя из того, что их было изначально больше и борьба за призовые места разгорелась куда существеннее, чем у НФ. Вывод – прошли самые «тёртые» калачи. если оставлять турнир, то я не хочу разбиения на 2-а этапа и лечения, впрочем как и не хочу турнир, хочу сыграть по старым правилам. не все новое хорошо. имхо даже цунами было по интереснее, хотя и на порядок скучнее первого турнира (там только в первые пару дней битва, а потом скорее "убегание" всеми героями от волны. ненавижу бегать)Самое вкусное в цунами – последние несколько дней. Тогда крайне сложно предсказать кого одёрнут с первого-второго места и насколько глубоко.Как вариант можно попробовать сделать блиц версию цунами этак сроком длительности в неделю. чего я принять не хочу, так это вот такой штамповки. что изменилось за 3 года? перегорели? Вот только не надо сюда свои комплексы выплёскивать. Если у вас что-то там «перегорело» или «жить стало серо и уныло», а то и вовсе появились мыслишки в духе «всё аниме - г-но», то это только ваша субъективная реальность. игра закончилась. точка. пошли убивать следующих. ни комментариев, ни споров, ни взаимых претензий и обвинений, ни поздравлений. н и ч е г о. Просто игроки за это время стали взрослее и не устраивают истерик с понижениями кавайности всем посмевшим поднять руку на Аянами Рей ибо её это всё равно не воскресит. математика (последний пост намекает).чессно говоря хочется узнать кто-нибудь получал удовлетворение от игр?Ну и странные же вопросы вы задаёте… Вот сами подумайте: а играли бы игроки, если бы сплошняком на них накатывало лишь одно неудовольствие? Чай никто их к вёслам не приковывал и денег за это не обещал, да и откровенных мазохистов вроде бы среди них нет. во второй игре (в турнирах), где выиграл Спайк - было приятно, но какое-то смазанное чувство, по тому что игра казалась законченной за пару раундов до конца. Это называется «Предсказуемость результата» и лично меня такие моменты удручают, т.к. становится скучно. на мой взгляд, попытка была хороша, а вот реализация, как-то не очень. может все таки слишком много наворотили, мне чего-то не хватает. За вас угадать чего же именно вам не хватает я не смогу. Как вариант: попробуйте с нуля придумать правила новой игры, да такие, чтобы вам самому понравились. Если они будут интересны и остальным игрокам – так почему бы и не сыграть по ним? (1-ый и второй дьябло зажигают до сих пор, а вот 3-ий сдулся через 3 месяца после своего выхода, это я к тому что не все старое плохо.) У вас, видимо, в гараже машина времени, иначе откуда вы знаете что ещё не вышедший (но весьма ожидаемый в геймерских кругах) Дьябло 3 сдулся через три месяца?На тот случай, если вы имели ввиду Дьябло 2, замечу, что лично у меня к нему был целый косяк претензий, начиная от жёсткой предсказуемости развития скилов и идиотских ключей для сундуков, заканчивая общей сетевой направленностью с тупым качем.В первом была интрига, т.к. нужная книжка выпадала не всегда, а без приличного манашилда на уровне сложности Hell маги в Аду мою лучницу убивали с одного попадания. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Tsi-Tsu Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 В первых турнирах я не участвовала. Но почитала начало темы, когда проводился турнир по другим правилам. Прошлые правила вполне понравились теоретически. Если ту систему немного доработать, по ней можно сыграть еще раз. Получается игра по типу компьютерной: все персонажи как бы бегают по лабиринту, отстреливают встретившихся противников или ведут охоту за намеченной жертвой. Как раз за ганслингеров можно сыграть в таком виде.
Twilight Mind Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Скажу, чего мне не хватает в игре.Нет ощущения дуэли между парой героев. Игроки просто либо топят одного, либо вытягивают другого.А в турнирной форме хотелось бы именно поединка, определения сильнейшего из двух. Если этого нет, то "классика" действительно лучше. Это всё моя вина (посыпаю голову пеплом).Просто иначе пришлось бы забанить слишком много популярных НФ-бакемонов как не отвечающих критериям мистического сеттинга.Не стоило определять победителей в группах, а финал должен был быть общим для всех, без деления на НФ и Маг.Только тогда он имел бы смысл. Ага. Мне тоже понравилось с какой лёгкостью отжиг жира приравняли к перманентной смерти. Надеюсь, что в следующий раз разница станет ясна большинству игроков.Отжиг жира каждый ход - с самого начала плохая идея, в игре с перманентной смертью его тоже следовало бы отменить.Он излишне, без необходимости, запутывает игру. нужна свобода? вот она: составляйте пары сами, голосуйте в удобное для вас время, не один, а 2-а раза. мне бы хотелось сыграть по первым правилам. Игра затянется на месяц и станет скучной рутиной.В "классике" длительность игры можно отрегулировать верным установлением уровня, который необходимо достичь победителю.
Tsi-Tsu Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Отжиг жира каждый ход - с самого начала плохая идея, в игре с перманентной смертью его тоже следовало бы отменить.Он излишне, без необходимости, запутывает игру.Согласна. Отжиг жира каждый ход не нужен и нелеп не зависимо от того, игра это с перманентной смертью или без.
lightness Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Это всё моя вина (посыпаю голову пеплом).Просто иначе пришлось бы забанить слишком много популярных НФ-бакемонов как не отвечающих критериям мистического сеттинга.ИМХО, не нужно было вообще вводить подобное разделение. Список из 10 бакемонов на усмотрение участников и все. Вне зависимости НФ или магия.Всё зависит от желания игроков продолжать подобные игры.Ну или не подобные, но тогда стоило бы всем желающим играть и далее, высказаться какие именно игры они бы хотели.Я играл только в турниры, сравнивать не с чем, однако голосовать 2 раза в день с промежутком 6 часов для меня весьма проблематично.Просто игроки за это время стали взрослее и не устраивают истерик с понижениями кавайности всем посмевшим поднять руку на Аянами Рей ибо её это всё равно не воскресит.Вот это по-настоящему радует.Отжиг жира каждый ход - с самого начала плохая идея, в игре с перманентной смертью его тоже следовало бы отменить.Он излишне, без необходимости, запутывает игру.А я считаю, что отжиг жира каждый ход, как и перманентная смерть это хорошая идея. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Да мне как-то пофигу какие буквы и звуки вы там слышите, ибо есть аксиома «Любой даб – зло по определению», исключения из которой теоретически возможны, но в природе встречаются примерно настолько же часто, как популяция Йети.а я сейчас объявлю аксиомой, что любой апрельский Овен хуже мартовского и что?Аксиома - это то что невозможно доказать но очевидно.... Я тоже предпочитаю оригинальную озвучку, но это не значит что любого переводчика я буду обзывать "картавым", "гунявым" и т.д. И не собираюсь разрешать это другим в моем присутствии. Нравится обливать людей грязью? Делайте это дома. Не публично. Если вы не в курсе:1) Это волки СЕЙЧАС стараются не нападать на людей, а вот в средние века было совсем по другому, а в стародавние времена так и вовсе легче добычи для стаи волков, чем человек и представить было нельзя: бегает медленно, инстинкты не чета животным, как максимум - ковыряльником может ткнуть одного волка, пока остальные будут его рвать на части. А сказочки про молодцев в одиночку противостоящих стае волков звучат настолько же убедительно как байки про матроса залезшего с ДШК на телеграфный столб и выкосившего оттуда роту ЭсЭс-овцев. biggrin.gif 2) Мы говорим не про обычного волка, а про зверя пять метров в длинну, ещё пару в холке и весом предположительно этак под пол тонны. Если средневековые убийцы не смогли с ним совладать, то и пару тысяч лет назад (от событий в ранобе/аниме) врядли кто совладал бы.3) Нигде не сказано, что описанные действия происходят в Японии. 1) читайте лучше Брема, а не байки об оборотняхОбезумевшая от голода стая волков при случае, конечно, может напасть на людей, даже взрослых и вооруженных; может случиться, что волки и загрызут, и сожрут при этом человека, но во всяком случае опасность от волков в тех странах, где их много, вовсе не так велика, как часто ее себе представляют. Одинокий волк редко нападает на взрослого человека, даже вооруженного одной только дубиной; подобное поведение может быть вызвано лишь особыми обстоятельствами, например если волк бешеный или волчица опасается за своих детенышейhttp://lupus-nn.narod.ru/volk1.html Огнестрельное оружие конечно дало человеку преимущество, но и в Средневековье главное что делало человека уязвимым - страх. Христианство "удружило" пытаясь вытравить языческие верования они превратили священных животных в дьявольских тварей и оборотней.... Оно обогатило нашу речь выражениями "Волк в овечьей шкуре", “Доверить волку пасти овец”; “С волками жить, по-волчьи выть” (т.е. приспосабливаться к сильнейшим) "человек - человеку волк" и др. В то время как на мусульманском востоке:Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.) Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.) Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.2) в подобную зверюгу обращаться могла только Хоро. Если для Вас это аргумент свидетельствующий что она убивала людей (ну раз могла совершенно безнаказанно - то почему бы и нет?) то это характеризует Вас. Каждый судит по себе так? 3) Не в Японии? Тогда к чему была эта фраза?Видимо, вы не в курсе, того как японцы в RL любят давать уклончивые ответы, причём знание жестов вам в этом совсем не поможет, т.к. мимикой они себя при этом совсем не выдают. Я не писал, что она говорила «как поступит с теми кого встретит выйдя из леса», я написал что она это знает.Ложь!! Вы писали:А на них она только намекала, мол людишек я ем, как и все волки.Понятное дело, что за столько тысячелетий она чего только не употребляла в пищу, особенно до того как заключила договор с пареньком. потомКАВАЙ!Вот только обвиняемая сама подтвердила, что питалась человечиной, причём без указания на то совршала ли эта человечина при жизни злодеяния или не совершала Итак Вы солгали и продолжаете это делать. Вместо того чтобы признать несостоятельность своих обвинений. Вы ещё и переходите к оскорблениямМилейший, в отличие от вас, я не только умышленно опускаю – я вообще всё делаю умышленно.Именно в этом и состоит разница между "человеком разумным" и просто "человеком". Вы родились на 1 год и 11 месяцев раньше меня, зарегистрировались на форуме на 1 год и 11 месяцев раньше меня. Мне становится страшно при мысли, что я мог бы быть похож на Вас Аянами - в личке!
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) В первых турнирах я не участвовала. Но почитала начало темы, когда проводился турнир по другим правилам. Прошлые правила вполне понравились теоретически. Если ту систему немного доработать, по ней можно сыграть еще раз.Хорошо, и как по-вашему её нужно доработать? Что ввести, а что убрать? Получается игра по типу компьютерной: все персонажи как бы бегают по лабиринту, отстреливают встретившихся противников или ведут охоту за намеченной жертвой. Как раз за ганслингеров можно сыграть в таком виде.Нет там никаких лабиринтов - обычная тесная арена, на которой каждый может стрелять в кого заблагорассудится с вероятностью попадания в 100%.В принципе это то же цунами, но без волн. Волны были введены чтобы игра была не столько "убивательная" сколько "спасительная", ну и чтобы было меньше обид у игроков, чьих героев поубивали игроки-конкуренты. Ах да, напоминаю преимущества текущей турнирной системы: за один день вы можете проголосовать аж за пару десятков интересующих вас героев, а не монотонно тащить вверх одного, одёргивая самых ретивых вырвавшихся вперёд конкурентов. Скажу, чего мне не хватает в игре.Нет ощущения дуэли между парой героев.Вы же сами ратовали за отключение перманентной смерти, так чего удивляетесь? Разумеется, что теперь это уже не бои без правил а культурный (я бы даже сказал "театральный") бокс. Игроки просто либо топят одного, либо вытягивают другого.А в турнирной форме хотелось бы именно поединка, определения сильнейшего из двух. Если этого нет, то "классика" действительно лучше.Поединок возможен только благодаря накалу страстей. Если его нет - то и нет чувства вырванной победы, и досады от пропущенного апперкота. Не стоило определять победителей в группах, а финал должен был быть общим для всех, без деления на НФ и Маг.Только тогда он имел бы смысл.Возможно что и так. Вот только я запамятовал: а вы-то сами за какой из вариантов тогда проголосовали? Отжиг жира каждый ход - с самого начала плохая идея, в игре с перманентной смертью его тоже следовало бы отменить.Он излишне, без необходимости, запутывает игру.Он не за запутывает, а вносит хоть маломальскую интригу на начальных ходах, когда здоровья у героев в избытке. Дальше эта система срабатывает только в том случае, если один из героев чрезмерно доминирует над вторым. В "классике" длительность игры можно отрегулировать верным установлением уровня, который необходимо достичь победителю.Вы действительно считаете, что тащить за шкирку одного героя интереснее? На остальных-же просто не останется ни времени, ни сил. ИМХО, не нужно было вообще вводить подобное разделение. Список из 10 бакемонов на усмотрение участников и все. Вне зависимости НФ или магия.Слишком многие герои оказались бы за бортом, т.к. изначально вырисовывалось и вовсе побольше сотни.Конечно у подавляющего большинства не было шансов дотянуть даже до полуфинала, но как ни странно те же Сещёмару и Ния заняли призовые места, хотя даже я не верил, что у них есть шанс войти даже в десятку. а я сейчас объявлю аксиомой, что любой апрельский Овен хуже мартовского и что?Ваше право - можете и объявить. И что? :) Аксиома - это то что невозможно доказать но очевидно.... Именно! Поэтому и выходит, что "всякий даб - зло" - это аксиома. Я тоже предпочитаю оригинальную озвучку, но это не значит что любого переводчика я буду обзывать "картавым", "гунявым" и т.д. И не собираюсь разрешать это другим в моем присутствии.Нравится обливать людей грязью? Делайте это дома. Не публично.Максималистичный вы наш, а теперь найдите где это я этого самого "Кубу" обзывал "картавым", "гунявым" и т.д. Если не найдёте - то так и имейте в виду, что ваши обвинения в мой адрес беспочвенны и как взрослый человек (а точнее - "как считающий себя таковым") потрудитесь принести извинения. 1) читайте лучше Брема, а не байки об оборотняхА теперь обратите внимание на годы жизни Брема (1787-1864).Для средневековья он несколько юн, не находите? :D Ах да! В следующий раз советую вам сослаться ещё и на Киплинга. ;) Огнестрельное оружие конечно дало человеку преимущество, но и в Средневековье главное что делало человека уязвимым - страх. Христианство "удружило" пытаясь вытравить языческие верования они превратили священных животных в дьявольских тварей и оборотней.... Оно обогатило нашу речь выражениями "Волк в овечьей шкуре", “Доверить волку пасти овец”; “С волками жить, по-волчьи выть” (т.е. приспосабливаться к сильнейшим) "человек - человеку волк" и др. Что-то вы всё однобоко воспринимаете. Я вот ещё и такие помню:"Работа не волк - в лес не убежит", "Волка ноги кормят", "Волк - санитар леса". В то время как на мусульманском востоке:Странно, что вы обошли своим вниманием индусов - вот где казалось бы непаханое поле для оправдания волков. :) 2) в подобную зверюгу обращаться могла только Хоро.Только?.. Не хотелось бы прибегать к вашим же методам и ловить вас на слове, но вы вообще первый сезон до конца досматривали? Если для Вас это аргумент свидетельствующий что она убивала людей (ну раз могла совершенно безнаказанно - то почему бы и нет?) то это характеризует Вас. Каждый судит по себе так?Может вы и судите остальных по себе, но не думайте, что и все остальные поступают так же. B) А что касательно доказательства, то лично мне достаточно того, что Хоро хотя и могла, но не стала этого отрицать. Будь я на месте Лоуренса я бы тоже больше не переспрашивал. 3) Не в Японии? Тогда к чему была эта фраза?К тому, что аниме-то всё-таки снимали японцы и в расчёте на зрителей своего же менталитета, и интонации там были тоже характерные. Впрочем их вы и не слышали предпочтя ограничиться жестикуляциями. Кстати, ещё раз поражаюсь: ну как можно смотреть хорошее аниме с дабом?! Это насколько же нужно не уважать авторов и портить впечатление от просмотра себе. Уж простите за невольную аллегорию - это всё равно, что смотреть телевизор надев противогаз и стоя на голове в дальнем углу комнаты. :) Ложь!! А вот и нет. :) И подтасовка вам совсем не поможет, т.к. вот эта фраза целиком: Она прямым текстом говорит, что НЕ ЗНАЕТ как поступит с теми, кто войдёт в лес,но прекрасно знает как поступить с теми кого встретит выйдя из леса.Итак Вы солгали и продолжаете это делать. Так как там насчёт принести уже второе извинение, за голословные обвинения в адрес собеседника? ;) Вместо того чтобы признать несостоятельность своих обвинений. Вы ещё и переходите к оскорблениямДля начала научитесь правильно использовать знаки препинания, а то, ей-богу, ну не могу я представить, что подобное мог написать взрослый человек.Во-вторых: заканчивайте цирк с обвинениями с кучей восклицательных знаков и зарубите себе на носу, что помимо вашего мнения бывает ещё и чужое. Обвинения же всех с другим мнением "лжецами" и прочими буками и бяками показывает вас как крайне максималистичную личность, что свидетельствует только о вашем малом жизненном опыте (ах да, чтобы не было лишних пересудов, отмечу, что жизненный опыт весьма слабо связан с реальным биологическим возрастом). Вы родились на 1 год и 11 месяцев раньше меня, зарегистрировались на форуме на 1 год и 11 месяцев раньше меня. Мне становится страшно при мысли, что я мог бы быть похож на ВасКомплексами, подобными вашим, я страдал этак лет двадцать назад, но за прошедшее время изрядно всё переосмыслил. Помните апорию Зенона про Ахиллеса и Черепаху?Так вот: спите спокойно – такую реликтовую черепаху, как я, вам ни в жисть не догнать. :P Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 [q]Ваше право - можете и объявить. И что? [/q]а то, что этого (объявления) недостаточно, чтобы считать сказанное аксиомой Максималистичный вы наш, а теперь найдите где это я этого самого "Кубу" обзывал "картавым", "гунявым" и т.д. Если не найдёте - то так и имейте в виду, что ваши обвинения в мой адрес беспочвенны и как взрослый человек (а точнее - "как считающий себя таковым") потрудитесь принести извинения. ну извините меня что я не догадался что имею дело с человеком, который вмешиваясь в чужой спорОбоже... Я не знаю оригинальный голос Холо, но он явно не похож на это кагтавое нечто...Я послушал - никакой картавости. "Р" слышно четко!Овен, у меня есть уши. "Р" он не выговаривает так же как и я. Но я при этом не озвучиваю анимешки.У меня тоже. Я после Вашего заявления ещё раз прослушал эпизод. "Р" слышно четко. на стороне очернителяДа мне как-то пофигу какие буквы и звуки вы там слышите, ибо есть аксиома «Любой даб – зло по определению», исключения из которой теоретически возможны, но в природе встречаются примерно настолько же часто, как популяция Йети. считает что этим не выражает своё согласие с очернением.Впредь буду знать[q]А теперь обратите внимание на годы жизни Брема (1787-1864).Для средневековья он несколько юн, не находите? biggrin.gifАх да! В следующий раз советую вам сослаться ещё и на Киплинга. [/q] а Вы приведите мне достоверные источники, свидетельствующие о том, что волки в Средневековье предпочитали охотится на людей как на более слабых и медленных созданий [q]Это волки СЕЙЧАС стараются не нападать на людей, а вот в средние века было совсем по другому, а в стародавние времена так и вовсе легче добычи для стаи волков, чем человек и представить было нельзя: бегает медленно, инстинкты не чета животным, как максимум - ковыряльником может ткнуть одного волка, пока остальные будут его рвать на части.[/q] Есть у Вас такие?
Рекомендуемые сообщения