niiro dzyaki Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Тред стал вкусным. Прям как "Орбит-овентред" :D Вы так же против убийства ради защиты себя, своих близких и просто невинных людей?Можно еще вспомнить хрюшек, коров. Хотя и это все меркнет перед торсионной ненавистью размолотых пшеничных зерен :)А если серьезно, мне понравилось, как это преподнесено в Kino no Tabi - Спойлер: роскошь иметь пацифистские идеалы можно позволить, когда рядом есть человек с большим пистолетом (Her Journey), а цена человечности - ненужная смерть невинных зайцев (The Man Eating)
oven666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Тред стал вкусным. Прям как "Орбит-овентред"приятного аппетита)))Самое интересное, что это - ни капли не оффтоп: Овен спасает своих любимых персов от наветов и наездов))))Такие слова хорошо говорить, сидя дома, за надежными каменными стенами, железной дверью, и попивая чай с плюшками.Но жизнь состоит не только из этого...роскошь иметь пацифистские идеалы можно позволить, когда рядом есть человек с большим пистолетомЕсли Вы почитаете мои посты в теме "Толерантность" к примеру, то увидите, что я очень хочу чтобы люди могли себе позволить пацифистские идеалы. И для этого не обязательно иметь крутого защитника. Главное - не иметь желающих "обидеть" Вступайте Анимешники за лучший мирПросто Овен слишком наивен, все видит в розовом цвете, не бывал он в серьезных передрягах. Всё относительно.... Да, я не был на войне. Да, меня не брали в заложники. Да, я никогда не подвергался агрессии более чем пяти человек сразу (Интернет не в счет) Да, мне не приходилось "махаться" более чем с двумя противниками одновременно. Да, я получал не более одного перелома зараз и никогда не испытывал боль достаточную чтобы потерять сознание. Да, меня никогда не насиловали, моих родных не истязали у меня на глазах (стучу по дереву и плюю через левое плечо).... Но если я такой оптимист, идеалист и романтик только по этой причине скажите: неужели с Вами всеми происходили эти ужасные описанные мною вещи? Коли вы такие циники?! А?Вы так же против убийства ради защиты себя, своих близких и просто невинных людей?Ещё раз:Я считаю что убивать - плохо!Всегда нужно пытаться решить проблему мирно. Но иногда другого выхода не остается. Или он не виден со стороны делающего выбор. Иногда "не убить" морально и этически хуже чем "убить". Примеров масса: Убить фашиста который не имеет сомнений по вопросу применения крайней меры ко всем кто ему не нравится - не есть худший выбор. Потому что будучи живым он убьет многих.Убить маньяка-садиста - аналогично. Убить агрессора который собирается сделать плохо и больно тебе или близким - аналогично.Главный показатель сохранения нравственности - что ты терзаешься сомнениями "убить или нет?" А они уже не сомневаются. Они делают свой выбор первыми - выводя себя за рамки понятия "гуманность"И такое убийство будет оправданным, хотя и останется плохим поступком. Я до сих пор не понимю, к чему эта фраза, если вы все равно против произвольного убийства. М? Подобный комментарий звучит примерно как "Ну таких-то жрать можно, чего их жалеть?"Не понимаете потому что не хотите взглянуть с моей стороны на фразы типаДа и какгбе это всего лишь пример.Почему то для своих примеров вы с удовольствием подменяете одни понятия другими не считаясь с фактами и не видите ничего предосудительного в этом. Какая разница между Умышленным причинением тяжкого вреда здоровью и Истязанием? Эмоциональная окраска.Тот же случай что и "горы трупов и моря крови" вместо "несколько десятков убитых" Когда дело касается ВАШИХ любимых персонажей вы впадаете в истерику при малейших намеках. Я три года назад попытался показать Вам свои ощущения описав действия некоей девочки с точки зрения обывательской логики (вандализм на кладбище - помните?) Вы ТАК обиделись. А сами запросто используете подобные методы и не осуждаете их со стороны других когда речь не идет о Ваших любимых персонажах.обстоятельства и мотивы не менее важны чем само преступление Мдя.. я тут это пытаюсь уже пару постов написать... Овен, вы читаете какие-то другие мои посты? номера постов пожалуйста
Кuu Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 три года назадОвен, людям свойственно меняться. Я тут не могу вспомнить, вообще к чему я тред про крабе создавал, а вы тут мне пытаетесь мне напомнить про какие-то обиды и умозаключение.(вандализм на кладбище - помните?)Нет.для своих примеров вы с удовольствием подменяете одни понятия другимиНи коим образом. Если почитать комментарии, то истязание, повлекшее блаблабла не перестает быть истязанием, просто применяется другая статья. //вот блджад, поднял тему на свою голову. Сейчас Овен начнет анализировать ситуацию и в красках описывать, что будет истязательством, а что причинением тяжкого вреда здоровью. с точки зрения УК РФ, естественно.номера постов пожалуйстаПрактически с начала дискуссии. Я ведь намекал. ^_~Убить маньяка-садиста - аналогично.Мм.. а может быть его таки лечить надо?И, да, тогда не совсем понятно, что значит "плохо"?Овен спасает своих любимых персов от наветов и наездов))))Щито? Кажется, вы со всеми статьями кроме одной согласились, нэ? К тому же, противоречия по последней мы так же уладили, десу ка?
oven666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Щито? Кажется, вы со всеми статьями кроме одной согласились, нэ? К тому же, противоречия по последней мы так же уладили, десу ка? То! От наветов! То есть несправедливых обвинений. Я не спорю, что некоторые из моих любимых персов не ангелы. (а некоторые - ангелы))) Противоречия не уладили. Вы по прежнему называете это истязанием. ОК - представьте, что к Вам на улице подошли гопники и стали "отжимать" мобилу. Вы врезали одному из них так что у него сломалась нижняя челюсть. Остальные разбежались... А потом родители этого гопника обвинили Вас в ИСТЯЗАНИИ их ребенка! Это нормально? Вы бросаетесь словами не думая. Между тем "причинение тяжкого вреда здоровью" может в такой ситуации прокатить за самооборону, а "истязание" - нет! Если Вы не будете оспаривать заявление родителей гопника и требовать пересмотра статьи, то сядете.Мм.. а может быть его таки лечить надо?И, да, тогда не совсем понятно, что значит "плохо"? Вы читаете что вам пишут? Всегда нужно пытаться решить проблему мирно. Но иногда другого выхода не остается. Или он не виден со стороны делающего выбор. Лечить= решить проблему мирно. Но если врачи далеко, а маньяк с ножом уже тут и не собирается дать вам возможность позвонить в скорую психиатрическую? Ни коим образом. Если почитать комментарии, то истязание, повлекшее блаблабла не перестает быть истязанием, просто применяется другая статья. //вот блджад, поднял тему на свою голову. Сейчас Овен начнет анализировать ситуацию и в красках описывать, что будет истязательством, а что причинением тяжкого вреда здоровью. с точки зрения УК РФ, естественно. Не обязательно УК - эмотивно тоже.Любой вред причиненный Вашему персу Вы называете истязанием, Рассмотрим с другой стороны: Нана истязала несчастного инвалида Бандо? - Да! Издевалась над ним, протягивала руку мол "помогу тебе встать!" и отпускала. Это истязание? Конечно! (по Вашей логике) Помните оградки на кладбище которые Нана сломала чтобы устроить лежанку для Майю?Это Вандализм! И с точки зрения УК и с точки зрения общественной морали. Ну теперь посмотрим насколько соответствуют истине слова Овен, людям свойственно меняться. Практически с начала дискуссии. Я ведь намекал. ^_~ итак ищем с начала дискуссии Ваши намеки на то, чтообстоятельства и мотивы не менее важны чем само преступление Вы и вправду считаете воровство достойным оправданием для съедения? *шепотом* Наверняка. Алсо, не надо тут только сраться на эту тему. Где намек? А я тоже. Мой пост был предположением насчет Овна. Однако, я ошибся, но... тогда причем здесь это? Кстати, Овен, вы и аниме, наверное из инета качаете?Намек на то, что аниме воровать можно (потому что все это делают)? Мм... Овен, это ничего не меняет... Если у человека нет возможности достать себе игрушкук, это не дает права ее воровать. Впрочем, это все с формальной точки зрения, думаю, "честных" анимешников не существует... Однако, это я все к тому, что оправдывать убийство людей тм, что "они были преступниками" не слишком хорошо. Алсо, спайсэндвульф не смотрел, ибо Кардкаптор Сакура. Противоречие с предыдущим намеком. Значит намека не было. Ололо, Овен. Я ничего не говорил по поводу наказания за убийство, нэ? Достаточно немного расширить мою фразу, и вы поймете, что при некоторых обстоятельствах "воровство" в ней можно заменить на "убийство в целях блаблабла". А вот вы как всегда кидаетесь в крайности.//нефиг смотреть тогда наруту.Алсо, японцы смотрят аниме по телевизору. Японцы, которым это надо, покупают диски. Алсо, аниме не является чем-то необходимым для жизни, нэ? Одно дело украсть хлеб, когда вам и вашей семье тупо нечего есть, а другое - стырить анимешку. Кагбе о милых копирастах вы и не подумали... Ну да фиг с ними, с копирастами, денег ведь и той же KyoAni не достается. "упущенная прибыль" там и все дела. Другое дело, что, поскольку тот же K-On в россии, вроде, пока не вышел, КёАни немного индиферентно, поскольку сами они в России ничего не продают. Но кагбе говорить, что это не совсем воровство неправильно.Опять намек который только что отвергли? Овен, вы в своем репертуаре... Хорошо, лично вам я запрещаю. тем кто понял меня правильно - нет. И ведь даже аналогию привел...Энд вут? Ви таки считаете, что надо убивать любого преступника? ОК. Среди ваших любимых персонажей есть те, кто совершал следующие деяния (раз уж вы так любите УК РФ):Статья 105 п.2Статья 107 п.2Статья 111 п.2,3.Статья 117 п.2Хмм... Несмотря на то, что смертная казнь за подобное не полагается (у нас а нее вообще мораторий), это преступления. Но вы почему-то были бы против если бы этого человека зъила Хоро... Но при этом считаете нормальным как-то оправдать убийство того, кто украл... ну, скажем, мешок пшеницы, хм.. опять "жесткая позиция" Значит, к иным статьям у вас претензий нет? Там не пункт "б", а обсуждать бред про "систематически" не буду. Имеется в виду "Систематическое нанесение побоев" или иные действия. Слово "систематическое" здесь вставили поскольку про побои есть отдельная статья. Может тогда ответите, к чему вы заявили про А? А если этот человек украл мешок ради своей жены и детей? А вот тут впервые "намек" именно после него я и спросил "так значит Вы наконец поняли?" А вы сказали что пытаетесь намекнуть "с самого начала"... Нус-с и где? Ошибочка вышла?
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ох, накатал простыню-то... Ну и что мне с вами теперь делать?Так. лавочку надо прикрывать, а то точно выпилят нас за жесточайший оффтоп.1) Дискуссию по поводу истязания прекращаю. Похоже понять, что я имею в виду, вам сложно, а я не хочу тратить драгоценные нервные клетки, пытаясь вам это объяснить. С другой стороны, как выяснилось, слово имеет только одно предназначение, и, явление называется в быту немного по-другому. Пример с гопотой - УГ.//Да, трусливый "Синдзи" убегает, можете считать и так.По поводу цитат... Овен, вся дискуссия была намеком на то, что далеко не любое противозаконное действие убиваемого человека будет оправданием убийства. Вы же восприняли это только ка личное оскорбление некоторого персонажа и кроме "жесткой" позиции ничего не увидели, пытаясь перекинуть стрелки. Какие нафиг оградки, Овен? Они тут вообще ни к селу ни к городу. Я нигде не говорил фразы, где показывал свое снисходительное отношение к поеданию преступников произвольного профиля. В отличие от.
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А сколько Вам надо заплатить чтобы Вы ерничать перестали?У вас столько нет. B) К тому же совсем перестать ёрничать я могу только померев, так что киллер вам наверняка обошёлся бы дешевле. Правда жизненный опыт подсказывает, что и на его услуги у вас врядли найдётся нужная сумма. 1)номер серии и тайминг фразы о том, что Хоро убивала и ела людей, (если я ем говядину - это не значит что я убил корову)Запросто: вторая серия первого сезона, начиная с 19 минуты и далее. Чтобы долго не искали я вот даже цитаты из саба выдернул: Спойлер:- Знаешь, почему мы, волки, нападаем в горах на людей?- Нет...- Дело в том... Что мы едим головы людей, и пытаемся обрести их силу. {разум}Волки всегда жили в лесу, а собаки с давних пор живут с людьми.В этом основное различие между волком и собакой.Волк знает только одно - охотиться на человека.Человек - источник страха. Я часто думаю... Если в лес войдут люди, как я поступлю?- Ты тоже нападала?!..- Есть вопросы... На которые я не отвечу.Перевод видимо не совсем точен, т.к. с одной стороны Хоро сомневается как она поступит, а с другой - намекает, что уже нападала на людей и что их мозги нужны волкам чтобы поумнеть. При этом если бы она не нападала на людей ей достаточно было бы так об этом и сказать, однако Хоро недвусмысленно уклонилась от ответа (т.е. признала, что так и было, но не хочет лишний раз пугать Лоуренса).Ну а фраза "Я часто думаю... Если в лес войдут люди, как я поступлю?" - это что-то сродни "сидит дома маньяк который старушек по ночам резал и думает "Если ко мне сейчас в квартиру вломятся менты, как я поступлю? Буду их тоже резать или может лучше прикинуться шлангом - свидетелей-то всё равно нет, ну или лучше сразу разыграть из себя душевнобольного и отлежаться в дурке?"А теперь на секундочку вспоминаем прозвище Хоро - "Мудрая". А ведь мудрости по верованиям волков можно достигнуть только поедая мозги людей, и чтобы получить подобный титул потребовалось бы опустошить не одну деревеньку. Вот тут-то наконец сообразивший куда ветер дует Лоуренс и свернул разговор. 2) курица не может грешить ибо не ведает такого понятия - грехВы хорошо кукарекаете на курином, чтобы знать какие у куриц верования и философские учения?Я вот тоже не понимаю по арабски, тем не менее не спешу обвинять мусульман в том, что они понятия не имеют о греховности, и более того - подозреваю, что у них эти понятия не просто есть, а ещё и шибко разнятся с моими. :) Ayanami-kun: mmm... Spoilers... OM NOM NOM NOM..Человеку не смотревшему Перчёную Волчицу нечего делать в этом треде. ;) Но так и быть - скрою и цитаты и выводы по ним. To niiro dzyaki:Объясните мне, непонятливому, почему выигравшую Хоро (второе место) вы поставили играть с Нией (третье место), а проигравшую ей Лейн (второе место) поставили против лидера Гуу? Это мягко говоря ни к чёрту не годится. Вы же сами говорили, что победивший идёт на повышение, а проигравший сражается с противником ниже уровнем.Теперь же воочию видим как уже проигравшую в первый день второму номеру от магов Лейн с лёгкостью вгоняет в гроб лидер от магов Гуу. ;)Даже если Лейн выживет у неё не останется хитов, чтобы адекватно сражаться с Сещёмару. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 mmm... Spoilers... OM NOM NOM NOM..
niiro dzyaki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Объясните мне, непонятливому, почему выигравшую Хоро (второе место) вы поставили играть с Нией (третье место), а проигравшую ей Лейн (второе место) поставили против лидера Гуу?Как лидеру команды, победившей в первый день, противник был выбран потенциально более сильный (2е место). Вы же сами говорили, что победивший идёт на повышение, а проигравший сражается с противником ниже уровнем.Где?
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Как лидеру команды, победившей в первый день, противник был выбран потенциально более сильный (2е место).Ориентироваться нужно было уже не на лидеров (т.к. они сыграли вничью) а на тех, кто показал лучшие результаты за день. Вы же решили подарить ещё два очка магам (первое сейчас и второе - потенциальное на завтрашний день, т.к. даже если Лейн и выживет у противника будет значительная фора по здоровью). Где?3. Победитель пары Vash the Stampede - Guu во второй день встречается с номером 2 команды соперника, проигравший - с номером 3 команды соперника.Учитывая ничью у лидеров нужно было эту же систему применить относительно вторых номеров. Увы, но вы это почему-то не сделали и теперь мы теряем Лейн. ;) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Санакан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Давайте больше не делать таких запутанных и длинных турниров. Этот турнир получился ну ооочень затянутый. Прямо классический сёнен.
lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Давайте больше не делать таких запутанных и длинных турниров. Этот турнир получился ну ооочень затянутый. Прямо классический сёнен.Все вопросы к большинству, которое проголосовало за такой вариант его проведения.
Санакан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 это не вопросы, это предложения... тому самому большинству...
Tsi-Tsu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Этот турнир получился ну ооочень затянутый. Прямо классический сёнен.+1Уже даже интерес к турниру пропал. К тому же в финал в основной своей массе прошли персонажи, к которым я равнодушна. Поэтому пофиг, кто из них победит.
Bess Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Куда быстрее? И так пролетело все незаметно.
Lizaveta Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Уже даже интерес к турниру пропал. К тому же в финал в основной своей массе прошли персонажи, к которым я равнодушна. Поэтому пофиг, кто из них победит.Да это как бы очевидно с самого начала - чем ближе к финалу, тем меньше для каждого игрока интересных персонажей. В турнире с выбыванием это неизбежно. А вот командный финал действительно получается какой-то лишний, надуманный. Тем более что большинство играет по-прежнему за персонажей, а не за команду.
lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А вот командный финал действительно получается какой-то лишний, надуманный. Тем более что большинство играет по-прежнему за персонажей, а не за команду.Турнир сам по себе не предполагает командную игру. И игра за персонажей все же интересней. В противном случае можно было бы просто голосовать за НФ vs Маги и не проводить весь предварительный турнир.
Tsi-Tsu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Турнир сам по себе не предполагает командную игру.Как раз и предполагает. :)
oven666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 - Знаешь, почему мы, волки, нападаем в горах на людей?- Нет...- Дело в том... Что мы едим головы людей, и пытаемся обрести их силу. {разум}Волки всегда жили в лесу, а собаки с давних пор живут с людьми.В этом основное различие между волком и собакой.Волк знает только одно - охотиться на человека.Человек - источник страха. Я часто думаю... Если в лес войдут люди, как я поступлю?- Ты тоже нападала?!..- Есть вопросы... На которые я не отвечу. Подтасовка детектед Вы упустили несколько ключевых фразУ меня с озвучкой Куба 77 переводчик известный доверять можноТам разговор показан в другом ключе Спойлер:Она: "Может быть ты станешь мудрее с годами"Он: "И сколько столетий мне понадобиться?"Она: "какой ты сообразительный!" *смеется*Он: "А мозги у меня с возрастом не усохнут?"Она: *прикрыв глаза* "знаешь почему мы, волки, нападаем в горах на людей?"Он:"нет"Она: *ухмыляясь, тихим голосом*"Дело в том что мы едим головы людей пытаясь обрести их силу"Он: *шокирован*Она: *Громко и с улыбкой* "Ты ещё птенчик! Тебе не сравнится со мною" *Косит на него одним глазом и замечает судорожно сжатые вожжи* "На тебя раньше нападали в горах?"Он: "да. 8 раз. Со стаей бродячих собак еще можно справится, но волки были ужасны"*флешбеки*Она: *Улыбаясь*"если они поглощают достаточно много людей то обретают их силу"Он: "ПРЕКРАТИ! *флешбеки* Извини за намеки на усохшие мозги.... Больше не надо!"Она: "прости"Несколько часов молчания...... (проехали через городок)Она: "Сердишься?" Он: "сержусь!"паузаОна: "В этом основное отличие волка и собаки. Волк знает только одно - охотиться на людей человек = источник страха. Я часто думаю: Как я поступлю если в лес войдет человек?...."пауза Он: * с видом человека до которого дошло* "ты тоже нападала?"Она: *взяла его за рукав* "есть вопросы на которые я не отвечу"*приняла загадочный вид*Он: "Извини"Она: *хихикнув* "Мы квиты?"Как видите тут все по другому Он съязвил по поводу её усохших от старости мозгов - она попугала его страшилками про волков. Попала в больную точку и потому не стала развивать тему. Так что По поводу "есть головы чтобы получить силу" = шуткаОна прямым текстом говорит что НЕ ЗНАЕТ как поступит. Почему вы восприняли это как указание что она хомячила людей я не знаю. (кстати догадываюсь что вы не умеете читать невербальные жесты людей - там мимика говорит больше чем слова в этом диалоге) итого not guilty Вы хорошо кукарекаете на курином, чтобы знать какие у куриц верования и философские учения?Я вот тоже не понимаю по арабски, тем не менее не спешу обвинять мусульман в том, что они понятия не имеют о греховности, и более того - подозреваю, что у них эти понятия не просто есть, а ещё и шибко разнятся с моими. ну если у Вас понятия мораль, этика, грех, преступление такие же как у куриц.... Без комментариевОх, накатал простыню-то... Ну и что мне с вами теперь делать?Так. лавочку надо прикрывать, а то точно выпилят нас за жесточайший оффтоп.1) Дискуссию по поводу истязания прекращаю. Похоже понять, что я имею в виду, вам сложно, а я не хочу тратить драгоценные нервные клетки, пытаясь вам это объяснить. С другой стороны, как выяснилось, слово имеет только одно предназначение, и, явление называется в быту немного по-другому. Пример с гопотой - УГ.//Да, трусливый "Синдзи" убегает, можете считать и так.По поводу цитат... Овен, вся дискуссия была намеком на то, что далеко не любое противозаконное действие убиваемого человека будет оправданием убийства. Вы же восприняли это только ка личное оскорбление некоторого персонажа и кроме "жесткой" позиции ничего не увидели, пытаясь перекинуть стрелки. Какие нафиг оградки, Овен? Они тут вообще ни к селу ни к городу. Я нигде не говорил фразы, где показывал свое снисходительное отношение к поеданию преступников произвольного профиля. В отличие от.1) это не оффтоп2)Вы упорно отказываетесь взглянуть на проблему шире. Что за нравственная слепота?3)Вы говорили фразы в которых "показывали свое снисходительное отношение" к уничтожению "преступников определенного профиля" и даже к пыткам в их отношении Спойлер:(А вот ФИГУШКИ Люси, а не сомен! Мстят НЕравноценно - всегда отбирают большее, чем потеряно! Тем более, что Люси мстить надо не только за Наночку... Глаза там еще выколоть... За Кисараги... Рога поотрывать... За Канаэ... И т.д.А что за Люси мстить? Наночка, вообще ничегшо такого не заслужила - и эта... её так... Вот за Наночку отомстим. За Кисараги - отомстим, за Коту - отомстим, за Канаэ - отомстим... А за Люси мстить не будем! узнаёте?)
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 3)Вы говорили фразы в которых "показывали свое снисходительное отношение" к уничтожению "преступников определенного профиля" и даже к пыткам в их отношенииОвен, мне найти ту цитату, где вы рассказывали как девушку табуреткой избивали?1) это не оффтопНа усмотрение модераторов. У меня с озвучкой Куба 77Обоже... Я не знаю оригинальный голос Холо, но он явно не похож на это кагтавое нечто...доверять можноВот уж кому бы я не доверял, так это ему... Алсо, реквестирую Makoto в тред. или редбулла Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Подтасовка детектедГиииидееее-а? :) Вы упустили несколько ключевых фразЯ их не упустил а опустил, если вы, конечно, понимаете разницу. И именно потому, что они не ключевые. У меня с озвучкой Куба 77 переводчик известный доверять можно;) Вы сделали мне вечер! Там разговор показан в другом ключеРазличия не существенны - даже ошибки в смыслах те же. Она: *ухмыляясь, тихим голосом*"Дело в том что мы едим головы людей пытаясь обрести их силу"В оригинале "Ум" или "Разум". Как видите тут все по другомуЯ вижу как раз то, что здесь всё то же самое, только пару слов изменено, и пунктуация хромает. Он съязвил по поводу её усохших от старости мозгов - она попугала его страшилками про волков. Попала в больную точку и потому не стала развивать тему. Так что По поводу "есть головы чтобы получить силу" = шуткаСмешная, да. Лоуренс вон чуть не обхохотался даже. ;) Она прямым текстом говорит что НЕ ЗНАЕТ как поступит.Она прямым текстом говорит, что НЕ ЗНАЕТ как поступит с теми, кто войдёт в лес, но прекрасно знает как поступить с теми кого встретит выйдя из леса. Если вы не в курсе: волки стараются охотиться на границе своих владений и подальше от нор с самками откармливающими потомство. Вот там-то и начинается настоящая охота. Почему вы восприняли это как указание что она хомячила людей я не знаю. (кстати догадываюсь что вы не умеете читать невербальные жесты людей - там мимика говорит больше чем слова в этом диалоге)Видимо, вы не в курсе, того как японцы в RL любят давать уклончивые ответы, причём знание жестов вам в этом совсем не поможет, т.к. мимикой они себя при этом совсем не выдают. :) Той же Хоро для того чтобы успокоить Луоренса нужно было всего лишь его уверить, что она никого не ела, и именно поэтому уклончивый ответ означал недвусмысленное подтверждение самых жутких предположений Лоуренса. И в отличие от вас Лоуренс всё прекрасно понял и больше этот вопрос не поднимал. итого not guiltyПребывайте и дальше в этих сладких грёзах. :D ну если у Вас понятия мораль, этика, грех, преступление такие же как у куриц....Отнюдь, просто я не запрещаю всем иметь свои взгляды на эти понятия, в отличие от вас. B) 1) это не оффтоп- Это реальное предложение заработать! (с) :D Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Если вы не в курсе: волки стараются охотиться на границе своих владений и подальше от нор с самками откармливающими потомство. Вот там-то и начинается настоящая охота.Если Вы не в курсе1) Волки стараются не нападать на людей. Волки - людоеды - это старые волки которым не хватает сил догнать зайца или оленя. Потому они нападают на детей провоцируя охоту и давая повод для страшилок2) в Японии волки были слишком мелкие чтобы представлять угрозу людямКогда японцы завели овец коз и свиней после знакомства с Европейцами, волки стали проблемой для сельского хозяйства и были исстреблены поголовно.Она прямым текстом говорит, что НЕ ЗНАЕТ как поступит с теми, кто войдёт в лес, но прекрасно знает как поступить с теми кого встретит выйдя из леса.И где она говорит об ЭТОМ прямым текстом? Ссылку или подставь горло)))Лоуренс вон чуть не обхохотался дажеСмешная шутка про "ампутировать левую ногу. - Тюк! - Я сказал ЛЕВУЮ! - Тюк! - Я сказал НОГУ!" Не вызывает смех у Аянами куна. Спросите его - почему?опустил, если вы, конечно, понимаете разницу. И именно потому, что они не ключевые. Не надо ОПУСКАТЬ! Вы сделали это умышленно именно потому что понимаете разницу!Отнюдь, просто я не запрещаю всем иметь свои взгляды на эти понятия, в отличие от вас. Запретите курам гадить на головы ниже сидящим. Прочтите им лекцию о культуре поведения.Потом детскую библию. Заметите изменения в поведении - скажете!Обоже... Я не знаю оригинальный голос Холо, но он явно не похож на это кагтавое нечто... Ви таки антисемит?Я послушал - никакой картавости. "Р" слышно четко!Овен, мне найти ту цитату, где вы рассказывали как девушку табуреткой избивали?Вы мне лучше найдите где я упоминал что "это было правильно и хорошо с моей стороны" Найдете? А то некоторые только по себе судят и считают что если признался в неблаговидном поступке - значит считает его правильным иначе молчал бы.
Кuu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы мне лучше найдите где я упоминал что "это было правильно и хорошо с моей стороны" Найдете?Это не важно. Вы почему-то считаете нормальным искать протухшие цитаты и утверждения, от которых я уже давно отказался.
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы почему-то считаете нормальным искать протухшие цитаты и утверждения, от которых я уже давно отказался.Вы почему-то считаете нормальным в упор не замечать натяжек и передергиваний если они не связаны с Вашими любимыми персонажами. Более того готовы сами их делать. Если я поступлю также? Например заявлю: "Нана с радостью согласилась отловить невинную девушку (Люси) и приволочь её обратно в застенки откуда та с трудом сбежала, чтобы Курама и последователи могли вновь истязать несчастную"Вы ведь такой вой поднимете! (И по более мелким причинам поднимали, а тут такая ересь!) Нэ?Это не важноИскажение истины всегда важно. Я привел Вашу "протухшую цитату" которая, пусть на тот момент, отражала Ваше мировоззрение.Вы как противовес (мол "Сам то ещё хуже!") упомянули мой поступок которым я никогда не гордился и считал ошибкой, совершенной в состоянии аффекта.Это неравноценно! Лира, Ниро, я так и не услышал ответа на вопрос (Всё относительно.... Да, я не был на войне. Да, меня не брали в заложники. Да, я никогда не подвергался агрессии более чем пяти человек сразу (Интернет не в счет) Да, мне не приходилось "махаться" более чем с двумя противниками одновременно. Да, я получал не более одного перелома зараз и никогда не испытывал боль достаточную чтобы потерять сознание. Да, меня никогда не насиловали, моих родных не истязали у меня на глазах (стучу по дереву и плюю через левое плечо).... Но если я такой оптимист, идеалист и романтик только по этой причине скажите: неужели с Вами всеми происходили эти ужасные описанные мною вещи? Коли вы такие циники?! А?(так как оффтоп - можно в личку)
Кuu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (И по более мелким причинам поднимали, а тут такая ересь!Я же сказал: люди меняются, Овен. Сейчас я просто пропущу мимо ушей вашу ересь, ибо подобное может написать1) Тролль2) Безумный фанатикСпорить с обоими глупо и бессмысленнов упор не замечать натяжек и передергиванийПруф, пожалуйста. Из этого спора, пожалуйста, а не цитаты двадцатилетней давности.истиныне существует.мол "Сам то ещё хуже!"Нет. Всего лишь отсылка к вашему аргументу, который вы мне привели в ответ на логичное заявление про бакемоно. типа, это "давно было". Вот и то, что вы процитировали было давно. Ну и, да, я всего лишь писал на форуме, а вы били девушку стулом. -__-
Asuka_Kazama Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну если человек смотрит аниме с озвучкой Кубы и прочих Персон, то он уже не полноценный анимемешник, а так, непонятно кто. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения