Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<BR>"Нет сынок, это фантастика" (ц) Какая-то реклама.<BR>Очень известные персонажи. <BR>
<BR><P>Я тут видел одного ньюфага, так он так и скзаал - не буду смотреть аниме раньше чем до 2006 года.</P><P>Алукард туда не попадает. И вообще сейчас все больше и больше ньюфагов развелось, которые при взгляде на ГТО, Бибопа или Еву говорят - какая плохая рисовка, я это смотреть не буду, дай мне лучше штампованные школьные анимехи с кавайными биседзями и бисененами.</P><BR>

А вот по вам видно, что моих любимых Рёко, Ману, Пай, Лафиель вы не знаете, поэтому активно минусовали.

P.S. Anime compatibility with LyraDamnedIce is:

Somewhat High

73.0%

:)

На сейчас 34/32 в пользу Гуу.

Мог бы написать вкратце про них, картинку там поставить. Я вот про Чоппера и Джинбея написал, кому-то это помогло определится.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
давайте, давайте, больше нытья :)

я ж молчал, когда Йоко на второй же день убили...

Настоящая Йоко не участвовала в этот раз.

А эта Йоко http://myanimelist.net/character/2760/Youko - обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Lyra.DamnedIce, @!#^&%@, да ты Инуками смотрел вообще, перед тем, как такой бред писать? я с тебя офигеваю просто. удивительно, что у тебя до сих пор репа -1, а не -10 хотя б =\

В-первых, я разве написал неправду?

В-вторых - а ты смотрел Гинтаму, Ван Пис или Драгон Болл вообще, прежде чем ставить им -4?

Опубликовано
В-первых, я разве написал неправду?
"обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет."? нет, это неправда.

В-вторых - а ты смотрел Гинтаму, Ван Пис или Драгон Болл вообще, прежде чем ставить им -4?
Гинтаму смотрел. а всякие там сёнэны, "каких сотни", меня не сильно интересуют. и по крайней мере, я голосую молча, без чотких и дерзких высказываний в духе "я сериал не смотрел, но судя по картинке на МАЛе - это говно, и все герои оттуда - говно".
Опубликовано (изменено)
"обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет."? нет, это неправда.

Гинтаму смотрел. а всякие там сёнэны, "каких сотни", меня не сильно интересуют. и по крайней мере, я голосую молча, без чотких и дерзких высказываний в духе "я сериал не смотрел, но судя по картинке на МАЛе - это говно, и все герои оттуда - говно".

1.Тогда напиши чем она отличается от других кавайных лоли.

2. Такого качества и проработанности сенены как Драгон Болл и Ван Пис - два, они сами. Они оба в единственном экземпляре.

Я сужу не только по картинке, а еще по описанию персонажа и аниме. Если там написано 3 строчки, то значит этого хватает для описания персонажей.

И если все же тебя не интересует сенены, то не обессудь на других, кого не интересуют сериалы с кавайными лоли.

Опубликовано (изменено)
Такого качества и проработанности сенены как Драгон Болл и Ван Пис - два, они сами. Они оба в единственном экземпляре.

дачтовыговорите?

Я бы поспорил, наскольково сколько раз Hagaren качественнее Ван Писа по всем до единого показателя... ну и, имхо, DGM тоже. Но "труЪфонадам OP", как показывает практика, вряд ли чего можно доказать...

P.S. Да и мода говорить о "сотне таких же" (я с большим трудом удержался от Вашего троллинга по поводу Сэйбер :) ) при полном неведении (три строчки - гениально! А если какой-то персонаж вообще не указан на том же МАЛе - его по-вашему вообще не было или совсем ненужный? А таких полным полно ведь даже среди известнейших) - этот феномен уже в который раз сотрясает данную тему.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дачтовыговорите?

Я бы поспорил, наскольково сколько раз Hagaren качественнее Ван Писа по всем до единого показателя... ну и, имхо, DGM тоже. Но "труЪфонадам OP", как показывает практика, вряд ли чего можно доказать...

Я всегда за агрументированный спор. С интересом послушаю насчет превосходства Хагарена и ДГМ.

Опубликовано
Вот такой вопрос: если на этом форуме не очень любят длинные аниме, то почему Сещемару и Тикки Микк еще живы и вполне жизнееспособны.

Наверное из-за их высокого рейтинга: 4. Seshemaru и 7. Tikki Mikk.

Опубликовано
ну пока Гуу активно минусуют

игра по ходу называется не "спасение любимого героя" так тут этим единицы занимаются, а "убийство неизвестного/нелюбимого героя"

Именно так.. вынесли почти всех моих любимых и я тупо в каждой схватке между "чозахренсгоры?" и "уберитеэтоотсюда" минусую по максимуму того у кого больше побед и здоровья чтобы потом чуть облегчить своим любимцам схватку.

Нет, были выдвинуты любимые персонажи, которые у других игроков вызывают совершенно противоположные чувства.
Увы((((( Говорил я не надо Нану в монстры. для кого-то она свет в оконце а для кого то "обычная кавайная лоля каких сотни!"

Настоящая Йоко не участвовала в этот раз.

А эта Йоко http://myanimelist.net/character/2760/Youko - обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет.

Опять? Ну запем опять?

Давайте я сейчас скажу что Чоппер - обыкновенный врун (нет, на самом деле он Необыкновенный врун!) И вообще он плагиат с Пиноккио. Ода своровал фишку у Колодди - как не стыдно!

Вам нравится? Не думаю!

Вот и другим не нравится.

Я всегда за агрументированный спор. С интересом послушаю насчет превосходства Хагарена и ДГМ.

Я помню Ваши "аргументы" почему Наруто - гей

Так что давайте закончим этот троллинг?

I don't fuck you - You don't fuck me. Is it a deal?

Опубликовано
Увы((((( Говорил я не надо Нану в монстры. для кого-то она свет в оконце а для кого то "обычная кавайная лоля каких сотни!"

В моем списке ее не было.

Именно так.. вынесли почти всех моих любимых и я тупо в каждой схватке между "чозахренсгоры?" и "уберитеэтоотсюда" минусую по максимуму того у кого больше побед и здоровья чтобы потом чуть облегчить своим любимцам схватку.

Самый верный способ.

Опубликовано (изменено)
Опять? Ну запем опять?

Давайте я сейчас скажу что Чоппер - обыкновенный врун (нет, на самом деле он Необыкновенный врун!) И вообще он плагиат с Пиноккио. Ода своровал фишку у Колодди - как не стыдно!

Вам нравится? Не думаю!

Конечно, можешь сказать, но сильно ошибешься. Чоппер никакого отношения к Пиннокио не имеет.

А насчет Наны - если ты имеешь ввиду которая из Эльфийской Песни, то скажу что она одна из самых адекватных персонажей в ЕП и явно не "одна из сотен кавайных лоли".

Вот и другим не нравится.

Я помню Ваши "аргументы" почему Наруто - гей

Так что давайте закончим этот троллинг?

I don't fuck you - You don't fuck me. Is it a deal?

В-первых я разговариваю не с тобой, а с Фанатиком.

В-вторых, поразмыслив, признаю что Наруто не гей.

Опубликовано
Вот такой вопрос: если на этом форуме не очень любят длинные аниме

Тут не очень любят не все длинные онемэ, а особо отличающиеся своими фанами, фейспалмами старых поклонников при виде очередного флешбека, и вечным холиваром, какой же из них самый крутой сенен.

Опубликовано (изменено)
Тут не очень любят не все длинные онемэ, а особо отличающиеся своими фанами, и вечным холиваром, какая же из них самая крутая анимеха.

Точь-в-точь определение про поклонников Меланхолии, Код Гиасса, Эльфийской песни, Евангелиона, К-ОНа и... да и впрочем всего аниме в целом  =)

Опубликовано
Чоппер никакого отношения к Пиннокио не имеет.
гмм... Извиняюсь. Это я с Усоппом перепутал. У того длинный нос и привычка врать, фантазировать и приукрашивать
поразмыслив, признаю что Наруто не гей.
прогресс.... неужели ЕВА повлияла? Кстати подпись не получилось сделать или простло времени не было попробовать?
я разговариваю не с тобой, а с Фанатиком.
Но я вынужден это читать и мне неприятно (думаю остальным тоже)

Ладно - проехали

Опубликовано

у Клер и Ваша больше всех побед... Чувствую основная борьба будет меэду регениратором и сетевым богом =)

а у Гуу с Кселосом уже второй раз встречаются...

з.ы. как в НФ быстро все убились.... ЛиноГрииииииид!

Спойлер:
http://fc01.deviantart.net/fs50/i/2009/276/0/9/ling_as_greed_FMA_by_NanoCigT.jpg
Опубликовано
з.ы. как в НФ быстро все убились.... ЛиноГрииииииид!

Их изначально меньше было.

а у Гуу с Кселосом уже второй раз встречаются...

Все таки тройная битва, а не совсем повторение. Хотя Акселератору с Гридом это не помешало второй раз опять ничью устроить ^_^

у Клер и Ваша больше всех побед...

Но Ваш при этом еще и поражений не имеет.

Опубликовано

Правила вообще хоть кто-то читает?

Примечание:

Просьба оставить в теме обсуждение мнение по вопросу организации финала:

1. Формирование тройки финалистов

а) вести турнир до определения единоличного победителя, добавить двух предфиналистов

б) вести турнир до определения тройки, после этого остановить

2. Финал

а) однодневный (Маг-1 - НФ -1 и т.д.)

б) трехдневный (каждый член команды "Маги" с каждым членом команды "НФ"

В теме единогласно отметили 1а 2б. Аж 4 голосами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация