Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 <BR>"Нет сынок, это фантастика" (ц) Какая-то реклама.<BR>Очень известные персонажи. <BR><BR><P>Я тут видел одного ньюфага, так он так и скзаал - не буду смотреть аниме раньше чем до 2006 года.</P><P>Алукард туда не попадает. И вообще сейчас все больше и больше ньюфагов развелось, которые при взгляде на ГТО, Бибопа или Еву говорят - какая плохая рисовка, я это смотреть не буду, дай мне лучше штампованные школьные анимехи с кавайными биседзями и бисененами.</P><BR> А вот по вам видно, что моих любимых Рёко, Ману, Пай, Лафиель вы не знаете, поэтому активно минусовали. P.S. Anime compatibility with LyraDamnedIce is:Somewhat High73.0% :) На сейчас 34/32 в пользу Гуу. Мог бы написать вкратце про них, картинку там поставить. Я вот про Чоппера и Джинбея написал, кому-то это помогло определится.
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 давайте, давайте, больше нытья :)я ж молчал, когда Йоко на второй же день убили...
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) давайте, давайте, больше нытья :) я ж молчал, когда Йоко на второй же день убили...Настоящая Йоко не участвовала в этот раз.А эта Йоко http://myanimelist.net/character/2760/Youko - обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет. Изменено 26 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Lyra.DamnedIce, @!#^&%@, да ты Инуками смотрел вообще, перед тем, как такой бред писать? я с тебя офигеваю просто. удивительно, что у тебя до сих пор репа -1, а не -10 хотя б =\
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Lyra.DamnedIce, @!#^&%@, да ты Инуками смотрел вообще, перед тем, как такой бред писать? я с тебя офигеваю просто. удивительно, что у тебя до сих пор репа -1, а не -10 хотя б =\В-первых, я разве написал неправду?В-вторых - а ты смотрел Гинтаму, Ван Пис или Драгон Болл вообще, прежде чем ставить им -4? Изменено 26 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 В-первых, я разве написал неправду?"обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет."? нет, это неправда. В-вторых - а ты смотрел Гинтаму, Ван Пис или Драгон Болл вообще, прежде чем ставить им -4?Гинтаму смотрел. а всякие там сёнэны, "каких сотни", меня не сильно интересуют. и по крайней мере, я голосую молча, без чотких и дерзких высказываний в духе "я сериал не смотрел, но судя по картинке на МАЛе - это говно, и все герои оттуда - говно".
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) "обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет."? нет, это неправда.Гинтаму смотрел. а всякие там сёнэны, "каких сотни", меня не сильно интересуют. и по крайней мере, я голосую молча, без чотких и дерзких высказываний в духе "я сериал не смотрел, но судя по картинке на МАЛе - это говно, и все герои оттуда - говно".1.Тогда напиши чем она отличается от других кавайных лоли. 2. Такого качества и проработанности сенены как Драгон Болл и Ван Пис - два, они сами. Они оба в единственном экземпляре.Я сужу не только по картинке, а еще по описанию персонажа и аниме. Если там написано 3 строчки, то значит этого хватает для описания персонажей.И если все же тебя не интересует сенены, то не обессудь на других, кого не интересуют сериалы с кавайными лоли. Изменено 26 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А остальные кто любимые?смотреть тему регистрации. а с шинигами действительно тупанул(
SK.Siegfried Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У меня глюк какой-то произошел. Двойное сообщение ушло в голосовалке.
Fanateek Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Такого качества и проработанности сенены как Драгон Болл и Ван Пис - два, они сами. Они оба в единственном экземпляре.дачтовыговорите? Я бы поспорил, наскольково сколько раз Hagaren качественнее Ван Писа по всем до единого показателя... ну и, имхо, DGM тоже. Но "труЪфонадам OP", как показывает практика, вряд ли чего можно доказать...P.S. Да и мода говорить о "сотне таких же" (я с большим трудом удержался от Вашего троллинга по поводу Сэйбер :) ) при полном неведении (три строчки - гениально! А если какой-то персонаж вообще не указан на том же МАЛе - его по-вашему вообще не было или совсем ненужный? А таких полным полно ведь даже среди известнейших) - этот феномен уже в который раз сотрясает данную тему. Изменено 26 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 дачтовыговорите? Я бы поспорил, наскольково сколько раз Hagaren качественнее Ван Писа по всем до единого показателя... ну и, имхо, DGM тоже. Но "труЪфонадам OP", как показывает практика, вряд ли чего можно доказать...Я всегда за агрументированный спор. С интересом послушаю насчет превосходства Хагарена и ДГМ.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Вот так =) Изменено 27 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Видно у Фанатика так и не нашлось аргументов =)Вот такой вопрос: если на этом форуме не очень любят длинные аниме, то почему Сещемару и Тикки Микк еще живы и вполне жизнееспособны.
lightness Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот такой вопрос: если на этом форуме не очень любят длинные аниме, то почему Сещемару и Тикки Микк еще живы и вполне жизнееспособны.Наверное из-за их высокого рейтинга: 4. Seshemaru и 7. Tikki Mikk.
oven666 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 ну пока Гуу активно минусуютигра по ходу называется не "спасение любимого героя" так тут этим единицы занимаются, а "убийство неизвестного/нелюбимого героя"Именно так.. вынесли почти всех моих любимых и я тупо в каждой схватке между "чозахренсгоры?" и "уберитеэтоотсюда" минусую по максимуму того у кого больше побед и здоровья чтобы потом чуть облегчить своим любимцам схватку. Нет, были выдвинуты любимые персонажи, которые у других игроков вызывают совершенно противоположные чувства. Увы((((( Говорил я не надо Нану в монстры. для кого-то она свет в оконце а для кого то "обычная кавайная лоля каких сотни!" Настоящая Йоко не участвовала в этот раз.А эта Йоко http://myanimelist.net/character/2760/Youko - обычная кавайная лоли, каких сотни. Понятно что против настоящих монстров она не потянет. Опять? Ну запем опять? Давайте я сейчас скажу что Чоппер - обыкновенный врун (нет, на самом деле он Необыкновенный врун!) И вообще он плагиат с Пиноккио. Ода своровал фишку у Колодди - как не стыдно! Вам нравится? Не думаю! Вот и другим не нравится.Я всегда за агрументированный спор. С интересом послушаю насчет превосходства Хагарена и ДГМ. Я помню Ваши "аргументы" почему Наруто - гейТак что давайте закончим этот троллинг? I don't fuck you - You don't fuck me. Is it a deal?
lightness Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Увы((((( Говорил я не надо Нану в монстры. для кого-то она свет в оконце а для кого то "обычная кавайная лоля каких сотни!"В моем списке ее не было.Именно так.. вынесли почти всех моих любимых и я тупо в каждой схватке между "чозахренсгоры?" и "уберитеэтоотсюда" минусую по максимуму того у кого больше побед и здоровья чтобы потом чуть облегчить своим любимцам схватку.Самый верный способ.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Опять? Ну запем опять? Давайте я сейчас скажу что Чоппер - обыкновенный врун (нет, на самом деле он Необыкновенный врун!) И вообще он плагиат с Пиноккио. Ода своровал фишку у Колодди - как не стыдно! Вам нравится? Не думаю! Конечно, можешь сказать, но сильно ошибешься. Чоппер никакого отношения к Пиннокио не имеет.А насчет Наны - если ты имеешь ввиду которая из Эльфийской Песни, то скажу что она одна из самых адекватных персонажей в ЕП и явно не "одна из сотен кавайных лоли".Вот и другим не нравится.Я помню Ваши "аргументы" почему Наруто - гейТак что давайте закончим этот троллинг? I don't fuck you - You don't fuck me. Is it a deal?В-первых я разговариваю не с тобой, а с Фанатиком. В-вторых, поразмыслив, признаю что Наруто не гей. Изменено 28 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот такой вопрос: если на этом форуме не очень любят длинные анимеТут не очень любят не все длинные онемэ, а особо отличающиеся своими фанами, фейспалмами старых поклонников при виде очередного флешбека, и вечным холиваром, какой же из них самый крутой сенен.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Тут не очень любят не все длинные онемэ, а особо отличающиеся своими фанами, и вечным холиваром, какая же из них самая крутая анимеха. Точь-в-точь определение про поклонников Меланхолии, Код Гиасса, Эльфийской песни, Евангелиона, К-ОНа и... да и впрочем всего аниме в целом =) Изменено 28 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 ооо. не ожидал. клэр очень даже бодрячком держится против алукардушки. она моя последняя надежда - юки стабильно сливают
oven666 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Чоппер никакого отношения к Пиннокио не имеет. гмм... Извиняюсь. Это я с Усоппом перепутал. У того длинный нос и привычка врать, фантазировать и приукрашиватьпоразмыслив, признаю что Наруто не гей.прогресс.... неужели ЕВА повлияла? Кстати подпись не получилось сделать или простло времени не было попробовать?я разговариваю не с тобой, а с Фанатиком. Но я вынужден это читать и мне неприятно (думаю остальным тоже) Ладно - проехали
Санакан Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 у Клер и Ваша больше всех побед... Чувствую основная борьба будет меэду регениратором и сетевым богом =)а у Гуу с Кселосом уже второй раз встречаются... з.ы. как в НФ быстро все убились.... ЛиноГрииииииид! Спойлер:http://fc01.deviantart.net/fs50/i/2009/276/0/9/ling_as_greed_FMA_by_NanoCigT.jpg
niiro dzyaki Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 з.ы. как в НФ быстро все убились.... ЛиноГрииииииид!Их изначально меньше было. а у Гуу с Кселосом уже второй раз встречаются...Все таки тройная битва, а не совсем повторение. Хотя Акселератору с Гридом это не помешало второй раз опять ничью устроить ^_^ у Клер и Ваша больше всех побед...Но Ваш при этом еще и поражений не имеет.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Так вроде в итоге должно было 3 из НФ и 3 из магии все в куче драться?
niiro dzyaki Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Правила вообще хоть кто-то читает?Примечание:Просьба оставить в теме обсуждение мнение по вопросу организации финала:1. Формирование тройки финалистова) вести турнир до определения единоличного победителя, добавить двух предфиналистовб) вести турнир до определения тройки, после этого остановить2. Финала) однодневный (Маг-1 - НФ -1 и т.д.)б) трехдневный (каждый член команды "Маги" с каждым членом команды "НФ"В теме единогласно отметили 1а 2б. Аж 4 голосами.
Рекомендуемые сообщения