Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2398004

Хоэнхайм и Отец это два совершенно разных персонажа

Спойлер:
Отец - первый гомункул

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2398122
определение маскота можно? гугл выдаёт только википедию в которой маскот - талисман, символ.
Попробую.

Маскот - умеренно кавайный комедийный персонаж-нечеловек третьего (иногда второго) плана, который стал символизировать данное аниме.

То есть, в контексте аниме Cheburashka Arere сам Чебурашка не маскот, так как главный герой.

Но при этом, Чебурашка является маскотом Олимпийской сборной России.

Считаю, что он не относится к бакемонам, просто неизвестный науке тропический зверёк.

Подозреваю, что включается в списки только для прикола :)

Опубликовано
comment_2398152

For Example:

post-100242-1263223917_thumb.jpg

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2398237
Подозреваю, что включается в списки только для прикола

Уже представляю себе бой Алукард vs Чебурашка! ^_^

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2398265
Ага, умрет сразу, как только выйдет на ринг. :D))

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2398287
Конечно нет. :D Ал просто умрет от шока, увидев это.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2398435
Имхо, главное, чтобы перекреста с (ган/сворд)файтерами не было большего. Мне кажется, главная цель отбора героев в том, чтобы в турнирах участвовали разные персы. А не одни и те же гуляли туда-сюда.

Именно поэтому я изменил приоритеты с ганслингеров на бакемонов - иначе опять Спайк бы лидировал.

Поэтому я предлагаю некое "джентльменское соглашение": не включать героев, которые уже повоевали, или у которых реально высокий шанс повоевать потом(как ганслингерам, например). В частности, смотря на список мечников, - это Инуяша, Зелгадис, Клейморы и тп.

Из Клеймора была только Тереза. Вы ведь не станете возражать против остальных?

У них сейчас последний шанс себя проявить - в ганслингеры/маскоты/махосёдзе/пилоты мех им дорога закрыта. Ну разве что в злодеи могут принять, да и то с оговорками.

PS

Не возражаю, мне все равно. Как я и говорил: " любой человек чем-то отличается от другого, и этим как бы "необычен" ", поэтому цепляться и "философствовать" о слове "обычный" можно сколь угодно долго. Поскольку речь об аниме именно, Vik Pol, то намного разумнее определять "обычность" как отсутствие разных суперсил и тп. Тогда в выборку войдут разные представители повседневности, которые пока что скорее остаются за бортом турниров.

Ок. Пусть будет "повседневность/слайслайф" без чёткого указания, что про школьников/студентов. Тогда и Бармен с Хатаракиманшей вполне смогут участвовать. Правда тогда не понимаю зачем им сражаться между собой - все хороши по своему.

нееет. чебурашка добрый!

Да вы только посмотрите на эти накачанные уши! В сравнении с ним МикиМаус просто задохлик какой-то! :)

PS: Предвижу, что следующим устрашающим бакемоном будет рыбка акула Поньё. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2398594

Господа, а вот Чоппер сто пудов маскот.

Начиная с того что он олень. И бакемон он на столько же насколько и Эйс к примеру. То есть ни на сколько.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2398609
И бакемон он на столько же насколько и Эйс к примеру.

А Чебурашка с Сенко по-вашему все-таки нормальные бакемоны?...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2398612
Господа, а вот Чоппер сто пудов маскот.

Начиная с того что он олень. И бакемон он на столько же насколько и Эйс к примеру. То есть ни на сколько.

1. Чоппер может превращаться в оленя, тануки-оленя =), человека-оленя и монстро-оленя - оборотень, просто немного нестандратный.

2. Чоппа в монстро-форме явно не маскот =) 

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2398782
Генетически модифицированные люди

Точно нет.

эльфоподобные расы подходят или нет?

Это с ушками, как Империя Ав?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2398896
Из Клеймора была только Тереза. Вы ведь не станете возражать против остальных?
Ну хорошо, предлагаю стараться не включать только персов, которые уже были.

Хотя я это еще вот к чему говоил, например, включать антропоморфных(полулюдей особенно) "ган-" и "сворд-" файтеров ну просто, как бы не по названию что ли. Условно говоря, у клейморов(других) шанс пройти был, они его профукали))

Но новых персов я, в принципе, не против. Пусть будут, если формально подходят.

Правда тогда не понимаю зачем им сражаться между собой - все хороши по своему.
Ради наших лулзов и фана, очевидно=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2398997
1. Чоппер может превращаться в оленя, тануки-оленя =), человека-оленя и монстро-оленя - оборотень, просто немного нестандратный.

Это дает ему фрукт. Эйс может полностью превращаться в огонь, как и прочие логии. Они что бакемонами стали? Если бы Чоппер таким родился то был бы бакемоном. А так он олень, просто + суперсила.

А Чебурашка с Сенко по-вашему все-таки нормальные бакемоны?...

Что такое эта/этот Сенко я не знаю. А Чебурашка таким родился... "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь .......... а неведому зверюшку"

И никой фрукт он не кушал.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2399013
Она самая *^^*

Авы точно не подходят, они продукт технологий. Да и вообще не думаю, что наличие только ушек делает бакемонами, вот если бы еще магические фентезийные силы...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2399016
Авы точно не подходят, они продукт технологий.
Авы рождаются естественным путём, а простые непросвещённые люди их боятся и н ненавидят.

Да и вообще не думаю, что наличие только ушек делает бакемонами, вот если бы еще магические фентезийные силы...
И какие же магические силы у чебурашки? Ведь это просто обезянка с большими ушами.
Опубликовано
comment_2399019
Авы рождаются естественным путём, а простые непросвещённые люди их боятся и н ненавидят.

И какие же магические силы у чебурашки? Ведь это просто обезянка с большими ушами.

Волшебная песня про голубой вагон =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2399024
Авы рождаются естественным путём

И? Изначально их искуственно создали с помощью технологий. А то я такими темпами Наоми Армитаж в бакемоны запишу.

Вот как мне в реале покажут говорящую обезьянку с большими ушками, так я сразу сниму с Чебур-куна статус сверхъестественного существа :D

Опубликовано
comment_2399033
и все таки фэнтезийного в них нет.

одно не понято. зачем судьи на повторительном этапе, если персонажи которые по сути не являются бакемонами все равно проходят, если за них достаточное кол-во голосов.

чего фэнтезийного в Гермесе? ничего не имею против kino no tabi, но Гермес как ни крути - просто говорящий мотоцикл. даже танк из twhe и тот куда больше бакемоно - он не требует дозаправки, имеет духа кошки внутри.

каким образом гомункулы - бакемоно мне тоже не ясно. по сути - это искусственно созданные подобия людей, без использования магии. даже если их существование и невозможно - это не записывает их автоматом в разряд маг существ или я чего-то не понимаю. големы - другое дело. все таки ожившая глина.

Вот как мне в реале покажут говорящую обезьянку с большими ушками, так я сразу сниму с Чебур-куна статус сверхъестественного существа :D
ололо, если будем записывать все говорящее и не могущее существовать в реальности в бакемоно, то далеко уедем такими темпами.

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2399037
каким образом гомункулы - бакемоно мне тоже не ясно. по сути - это искусственно созданные подобия людей, без использования магии.

Алхимия в мире Алхимии по сути и является магией. Ибо разложение, перестройка и сборка элементов происходит по воли мысли, а не в лаборатиории с приборами.

Рассказать что основа гомункула и из чего она делается? Какие же они люди. Они только выглядят как люди. И то не все. Тру форму Энви не видели?

Idiots shold die! ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.