Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рейтинг - цифирь довольно условная
Первый турнир на этом форуме выиграл Онидзука. ИМХО нечестно чемпионов выставлять против КМС
Вообще не понимаю тех, кто его записывал в свой список, при этом обойдя всех остальных персонажей оттуда, хотя бы того же Хатаке Какаши. За него я бы ещё дал свои баллы. Про забытый клан Учиха тоже грустно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Какаши использует ниндзюцу и гендзюцу (магия и гипоноз) Рок Ли и Майто Гай единственнные в Наруто - "чистые" файтеры (Тен-тен не в счет - она холодным оружием пользуется)

niiro dzyaki, не спешит убирать попкорн. Может пригодится.

не понимал тогда почему парня так бьют, а он и не сопротивляется.

У меня вопрос. Пока без подвоха. Я Ван Пис дальше 5 серии не смотрел и мне вдруг стало интересно а в Ван Писе герои "мужеска пола " вызывали хоть раз неудовольствие своих дам?

Дамы выражали это неудовольствие методом "слез в три ручья" и "ухода без шапки в ночь холодную" или битьем посуды и рукоприкладством?

Если второе то герои давали им сдачи или пытались успокоить словами: "дорогая я все объясню! Ты не так поняла"?

Если второе, то в чем вопрос?

Опубликовано (изменено)
Первый турнир на этом форуме выиграл Онидзука.

Мне интересно сколько игроков его поставили исходя из собственных мыслей, а не читая варианты других.

ИМХО нечестно чемпионов выставлять против КМС

Может создать что-то вроде зала славы с историей и победителями прошедших турниров ?

Какаши использует ниндзюцу и гендзюцу (магия и гипоноз) Рок Ли и Майто Гай единственнные в Наруто - "чистые" файтеры (Тен-тен не в счет - она холодным оружием пользуется)

Далеко не все персы в игре чистые файтеры.

--------------------------------------------------------------

Как-то люди больше ходят по тому нравится аниме или нет, не учитывая самого героя. Либо мне показалось.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня вопрос. Пока без подвоха. Я Ван Пис дальше 5 серии не смотрел и мне вдруг стало интересно а в Ван Писе герои "мужеска пола " вызывали хоть раз неудовольствие своих дам?

Дамы выражали это неудовольствие методом "слез в три ручья" и "ухода без шапки в ночь холодную" или битьем посуды и рукоприкладством?

Если второе то герои давали им сдачи или пытались успокоить словами: "дорогая я все объясню! Ты не так поняла"?

Если второе, то в чем вопрос?

Герои мужского пола вызывали неудовольствия своих дам. Но дамы их никогда не били так чтобы они улетали на 3 метра, максимум - вскакивала шишка. 

И причем все разы получали по делу в принципе.

Спойлер:
1. Нами

Спойлер:
http://img685.imageshack.us/img685/9938/f5055c6f9409.jpg

Нами встретилась с Луффи в 5 серии и до 432 серии ударила его вроде всего 3 раза(филлеры не считаю).

1) В около 170 сериях он, находясь в желудки гиганского змея, предложил всем выбраться через задний проход, за что получил от Нами по ушам за такую "умную" идею.

2) В 240 сериях он вместе с Нами взял и внезапно спрыгнул с 20-го этажа, убегая от кое-кого, за что получил по голове, а потом пообещав на будущее предупреждать о таких опасных вещах.

3) В 316 серии на вопрос Нами "А где все наши деньги" Луффи честно ответил что все деньги проедены и пропиты в вчерашней вечеринке и за такое транжирство получил урок.

Зоро, Санджи, Усоппа, Чоппера и Френки она не била.

2. Робин

Спойлер:
http://img96.imageshack.us/img96/2223/27140001.jpg

Робин познакомилась с Луффи в 67 серии.

До нынешнего момента она ни на кого из команды не поднимала рук.

3. Виви

Спойлер:
http://img101.imageshack.us/img101/5835/wednesdayvivi.jpg

Один раз дралась с Луффи.

Больше никого не била.

4. Кейми

Спойлер:
http://img101.imageshack.us/img101/4886/caimie1.jpg

Никого не била из команды Луффи.

5. Хэнкок

Спойлер:
http://img24.imageshack.us/img24/2940/1faf5204a59c7b4cd4b0005.jpg

Никого не била из команды Луффи.

Ну вот и все основные девушки которые так или иначе тесно связаны с Мугиварами.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lyra.DamnedIce, спасибо за ответ.

(Вай, какие красотки! Хотя по Нами Гринпис плачет - леву на шкурку пустила)

Только вот вопрос Луфи бил Нами? Давал ей сдачи? Нет... и знаешь почему?

Потому что в Японских шкорльников при просмотре аниме закладывают правильную в принципе идею - что девочек бить нельзя! Хорошие мальчики выше этого!

Опубликовано (изменено)

oven666

Не бил он Нами не разу, она все таки обычный человек. Это Зоро, Санджи и Френки монстры по силе в команде, им от ударов Луффи не особо будет, а Нами сразу в нокаут.

Если Луффи с кем и дрался из девушек, так это был полноценный бой Луффи против Меригольд и Сандерсони и такая маленькая драчка Виви против Луффи.

P.S. А насчет девочек бить нельзя - это слишком непродуманный ответ. У любого человека есть священное право на защиту своей жизни, своего здоровья и своей свободы.

Я бы посмотрел на тебя если бы обезумевшая девушка на тебя ножом полезла или вон у нас в городе одного парня 3 пьяных девчонки в реанимацию отправили.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1. я снова буду вас править ) Савамура 20, см пост SA10.

Спасибо за исправление, т.к. за дело.

вот лично мне не особо удивительно, скорее обидно, что вот так в одну калитку. но это еще что, вот когда она победит Онизуку и Спайка, во общем напрягает этот эпик персонаж из самой-самой игры (хотя изначально разговор шел об аниме)

Ей не давно их победить. Она вон еле Майю одолела.

не так чтобы, но удивительна позиция Такеды, понятно было что хватает тех кто не любит наруто, часть таких кому просто не нравится Рок, но столь высокий рейтинг Такеды, ну-ну, посмотрим еще.

В том-то и дело, что всё относительно. Вчера он выигрывал т.к. противник был слаб. А сегодня Такеда проигрывает Танимото.

так же не удивителен проигрыш Гая, хотя и обиден для меня лично. зашкаливающий рейтинг Тавары опять же мне не понятен.

Тавара хорош. Нет даже не так: Тавара крут.

Вот только Спайк оказался ещё закрученей. А жаль.

Один труп и один кандидат (делаем ставки, господа, кто будет первым - киллер или хилер) в первый же день - это круто. В прошлый раз народа было больше, но Зоро скопытился только на третий день.

Вот если бы вы не ставили слабейшего против сильнейшего (это по рейтингу, а ведь он же не с потолка брался, а отражал симпатии и предпочтения игроков) она бы ещё несколько дней продержалась.

Покойся с миром, Sonsaku Hakufu. А сторонникам перманентной смерти есть над чем подумать.

Конечно есть. Уже даже пункт для голосования разработал:

7. Сортировка по рейтингу:

а) оставить как есть т.е. «сильнейшие бьют слабейших, остальные тусуются между собой» (по принципу 1 vs 20, 2 vs 19… 10 vs 11).

б) промежуточный вариант «семпай-кохай» (по принципу 1 vs 11, 2 vs 12… 10 vs 20).

в) с минимальным перепадом рейтинга, т.е. «равноправный» (по принципу 1 vs 2, 3 vs 4… 19 vs 20).

Но я хотел сегодня заострить внимание не на этом, а на том, что очень многие игроки планомерно ходят в минус, и почти не добавляют хитов своим героям.

Вот хит-парад «головорезов» (страна должна знать своих героев):

1) Lightness - -27

2) Ronnin - -24

3) Fanateek - -21

А ведь можно ходить и в плюс любимчикам, вместо уменьшения здоровья их противникам. Короче говоря: добрее нужно быть и не забывать, что пинать трупы уже нельзя, так что дорога героям, которым вы почти не помогаете отращивать хиты - вниз и только вниз.

Теперь по поводу хода Санакан, а именно: Правильно ли она сделала, сразу прибив Хакуфу вместо того, чтобы оставить шанс остальным поднять здоровье Люффи?

Подсчитав таки выставленные игроками хода получаем, что на текущий момент было бы уже не 13:2, а 6:5. Т.е. не устрани она угрозу (в лице Хакуфу) в зародыше, и у Люффи бы существенно уменьшилось здоровье (фактически больше чем в два раза). Так что с точки зрения спасения своего героя Санакан поступила правильно, разве что нужно было снимать не три хита, а и двух вполне хватило бы. Но вообще-то говоря если Люффи по текущим прикидкам проиграл почти что самой слабейшей в этом турнире, то шансы выжить в следующем бою у него и вовсе никакие.

Вот мои подсчёты (последний ход - AloneWolf):

Ходы Люффи vs Хакуфу специально оставил для сравнения.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь по поводу хода Санакан, а именно: Правильно ли он сделал

Да.

Нет причин говорить нет.

Всё по правилам. Тем более, что участники проголосовали за перманентную и прекращение дуэли.

Опубликовано
Да.

Нет причин говорить нет.

Всё по правилам. Тем более, что участники проголосовали за перманентную и прекращение дуэли.

Вы видимо недопоняли: я не оспариваю юридическую подоплёку хода - там всё верно.

Я про целесообразность именно такого хода, на благо своего героя (т.е. Люффи).

Опубликовано
Но я хотел сегодня заострить внимание не на этом, а на том, что очень многие игроки планомерно ходят в минус, и почти не добавляют хитов своим героям.

1) Lightness - -27

Именно так и задумывалось. День первый - игра на повышение (можете проверить почти все оценки типа +4/-1). День второй - на понижение (почти все оценки -4/+1). День третий будет на повышение, я же не маньяк какой-то.

А ведь можно ходить и в плюс любимчикам, вместо уменьшения здоровья их противникам. Короче говоря: добрее нужно быть и не забывать, что пинать трупы уже нельзя, так что дорога героям, которым вы почти не помогаете отращивать хиты - вниз и только вниз.

Спасибо за предостережение. Обязательно учту.

Опубликовано
(это по рейтингу, а ведь он же не с потолка брался, а отражал симпатии и предпочтения игроков)

Именно, что с потолка. По пунктам:

1. Большая стоимость места. Скажем, играют 20 человек, из них 15 ставят героя А на 10 место (рейтинг - 15), героя Б на 100е, а 5 ставят героя Б на 1е место (рейтинг 50), героя А на сотое. Ясно, что при трехкратном перевесе в рейтинге результат боя А вс Б предрешен

2. Неучет ненависти. Даже если в список героя А включил только один человек, но остальные считают "а что, неплохой персонаж", а про героя Б, за которого несколько голосов, думают "что за хер с горы и что он тут делает????", результат опять предсказуем.

Фактически, если тройка сильнейших довольна ясна - Онидзука (который на данный момент находится на грани поражения, имея трехкратный перевес в голосах и пятикратный в рейтинге! Больше, чем в первом бою, если что), Ранма, Кисара, да и то не столько за счет рейтинга, сколько по числу отданных голосов (9, 7, 6), то в середине и конце ничерта непонятно и исход любого боя я бы побоялся предсказать.

7. Сортировка по рейтингу:

а) оставить как есть т.е. «сильнейшие бьют слабейших, остальные тусуются между собой» (по принципу 1 vs 20, 2 vs 19… 10 vs 11).

б) промежуточный вариант «семпай-кохай» (по принципу 1 vs 11, 2 vs 12… 10 vs 20).

в) с минимальным перепадом рейтинга, т.е. «равноправный» (по принципу 1 vs 2, 3 vs 4… 19 vs 20).

а - вариант, благосклонный к "сильнейшим", дающий им несколько более легкий старт и отодвигающий битву между ними на более позднюю часть турнира.

б - не так очевидно (надо цифирками доказывать), но этот вариант уменьшает шансы "сильнейших" в пользу "середняков"

в - переносит борьбу сильнейших на самое начало турнира, но обеспечивает для выживших из них более легкий финиш.

Опубликовано (изменено)

как я ненавижу niiro, он даже времени на распределение пар по хп не оставляет. за 2 минуты до конца прогосует ? аргххх

хух, гири-гири. только только успеть выбрать приблизительный вариант, да переписать в пост цыферь...

так, будем прикидывать что же получилось.

game_мое6.rar

Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
3) Fanateek - -21

ну на все есть свои причины)) На первый день голосования у моих любимчиков было и так полное/практически полное здоровье, смысла повышать не было. На второй тоже вроде не все так плохо было. Дальше я, конечно, так делать не буду, потому что эти самые любимчики не в самом широком почете (по крайней мере некоторые из них) - буду их вытаскивать. Как, например, на втором дне +4 Майе (Хотя до сих пор не знаю, кто больше нравится - она или Тифа). Такеде я тоже "помог" по максимуму. По остальным понадеялся, что пока еще не все так плохо - за них голосуют вроде и без меня. "Луффи/Хакуфу" - Хакуфу уже выбыл, Луффи я не люблю (несколько десятков серий Ван Писа смотрел, пока "on-hold", героем этим остался недоволен).

А остальные "-4" - здоровье некоторых противников меня волнует, слишком много его пока, так опять получится ситуация, что к концу не за кого голосовать будет... не думаю, что кому-то охота, чтоб остались герои, которых он совершенно не знает.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
разве что нужно было снимать не три хита, а и двух вполне хватило бы.

я когда писала я почемк-то думал что смерть наступает, когда НР опускается ниже нуля, а когда освяжила знания правил, было уже поздно

но что Луффи мог сильно пострадать я предвидела, тут же бы кинулись наращивать жизни Хакуфу. Лучшая защита, это нападение.

А у Кагуры с Онизукой идет ожесточенная борьба. Они дышат в затылок друг другу. Но у Онизуке видимо дает о себе знать опыт. Кагура, ну давай же уже дай волю крови Ято :)

Опубликовано (изменено)

ну теперь-то должно быть без ошибок. пары на следующий день.

Спойлер:
Natsu Tanimoto

Shihouin Yoruichi

Junpei Ryuzouji

Nanjo Kisara

Vino "Rail-Tracer"

Kensei Ma

Spike Spiegel

Ranma

Eikichi Onizuka

Maya Natsume

Kagura

Ikki Takeda

Sawamura Seji

Tifa Lockhart

Bunshichi Tawara

Sanji

Ryomou Shimei

Monkey D. Luffy

Rock Li

Son Goku

одна пара получилось очень не приятной для меня. хотя при не плохом кол-ве хп-ов. в крайнем случае, уж лучше сейчас чем потом, может и в ничью удастся свести.

одна пара интересна для меня в хорошем смысле, думаю есть возможность потопить ненавидимого мной персонажа. это не считая Луффи

в целом, для меня легкий раунд. вижу кого будут пытаться вытащить, о, так легко это не удастся. я их точно буду топить) хотя если нииро походит пораньше и будет время на составление таблицы... всякое может быть.

эх, хоть бы никаких неожиданностей.

Опубликовано (изменено)

а черт, вижу ошибки в таблице. пары придется перерисовывать. не быть мне судьей, слишком много ошибок

уже 3-и смерти, даешь дальше больше!

потенциально героев смертников сегодня хватает:

нижняя пара (Rock Li - Son Goku) Рок - смертник, хотя с 2-мя поражениями, там как ни крути, не айс.

Ryomou Shimei - Monkey D. Luffy, "прости меня моя любовь" ) думаю противников у Луффи будет по больше.

Bunshichi Tawara - Sanji, я могу не любить Тавару, но в поддержке он будет намного сильнее, скорее всего почти 40 отъест прежде чем откинет Санджи.

Sawamura Seji - Tifa Lockhart, думаю смертельный исход не мало вероятен, хотя и не желателен. на том кого я вижу в смертниках можно было бы отъесться во 4-ом раунде.

Kagura - Ikki Takeda, а начиная отсюда смерть маловероятна, хотя, не скрою - желаема.

Vino "Rail-Tracer" - Kensei Ma, маловероятна, но думаю, возможна.

Eikichi Onizuka - Maya Natsume, маловероятна, но думаю, возможна.

Опубликовано (изменено)

мда, вот они надежды на ранний кил... казалось бы хп мало - вали не хочу, ан нет, даже при двух поражениях и не радужных перспективах.

и хочется подать пример, и боязно, как фишка ляжет. был бы последним Вик, одни шансы, а если овен + нииро, то можно конкретно попасть. хотя ничего сверх опасного не предвидится обидно будет проиграть своими.

не знаю где там Вик насчитал

1) Lightness - -27

, вот моя разница забитых и пропущенных: +49 -103, и общий: -54, это в начале были эксперименты (неудачные), попытки не сильно подтопить утопающих, чуть-чуть жалость. во втором раунде - попытки образовать пары, но с этого дня пойдет жесткая резня. среди всех. даже любимчиков. Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
大山猫, я тоже не знаю как считалось. У меня значения такие: первый тур (-19 и +38), второй тур (-32 и +8). Если посчитать только за второй тур, то будет -24. Если за два тура: -5.
Опубликовано
Именно, что с потолка. По пунктам:

1. Большая стоимость места. Скажем, играют 20 человек, из них 15 ставят героя А на 10 место (рейтинг - 15), героя Б на 100е, а 5 ставят героя Б на 1е место (рейтинг 50), героя А на сотое. Ясно, что при трехкратном перевесе в рейтинге результат боя А вс Б предрешен

Это как раз ясно. Но какая-никакая, а статистика предпочтений. Как вы верно указали: нужно ещё и ненависть учитывать.

2. Неучет ненависти. Даже если в список героя А включил только один человек, но остальные считают "а что, неплохой персонаж", а про героя Б, за которого несколько голосов, думают "что за хер с горы и что он тут делает????", результат опять предсказуем.

В первом проходе голосования учёт ненависти сделать всё равно не удастся. Для этого можно разве что проводить второй раунд президентских выборов. Но у нас особой надобности в подобном нет, т.к. иначе количество героев сократится раза в два-три, играть станет некем, да и идея с HP хороша только при большом количестве героев. При 2-4 героях она теряет всякий смысл - проще голоса в поддержку подсчитать.

Фактически, если тройка сильнейших довольна ясна - Онидзука (который на данный момент находится на грани поражения, имея трехкратный перевес в голосах и пятикратный в рейтинге! Больше, чем в первом бою, если что),

Это Онизука на грани поражения? Да с чего вы это взяли? Он ещё небось и Спайка завалить сможет, если у них равное количество HP будет. Просто в прошлый раз ему Кагура попалась, а она хоть и хрупкая девочка, но весьма твёрдый орешек. Вон уже Такеду потихоньку изматывает на ринге не теряя при этом хитов.

Ранма, Кисара, да и то не столько за счет рейтинга, сколько по числу отданных голосов (9, 7, 6), то в середине и конце ничерта непонятно и исход любого боя я бы побоялся предсказать.

Это как раз хорошо. Когда победители станут ясны заранее - вся интрига пропадёт и не станет нужды в игре как таковой.

а - вариант, благосклонный к "сильнейшим", дающий им несколько более легкий старт и отодвигающий битву между ними на более позднюю часть турнира.

Они и средних бы под орех разгрызли не теряя здоровья. просто у средних бы здоровья половина осталась, а вот у слабых - на самом донышке.

б - не так очевидно (надо цифирками доказывать), но этот вариант уменьшает шансы "сильнейших" в пользу "середняков"

По крайней мере чуть сглаживает перепад.

в - переносит борьбу сильнейших на самое начало турнира, но обеспечивает для выживших из них более легкий финиш.

Скорее я бы сказал, что это даёт шансы средним в ущерб сильных.

А у слабых шансов всё равно не было.

не знаю где там Вик насчитал ,

Обычная сумма слолбца с голосами в таблице второго дня. Плюсы на минусы и на выходе общий итог о распределённом HP.

大山猫, я тоже не знаю как считалось. У меня значения такие: первый тур (-19 и +38), второй тур (-32 и +8). Если посчитать только за второй тур, то будет -24. Если за два тура: -5.

Я также учёл голоса в дуэли Хакуфу-Люффи (-3). Пускай они и «не сыграли» в связи с кончиной Хакуфу, но ваша кровожадность всё одно была видна. ;)

Именно так и задумывалось. День первый - игра на повышение (можете проверить почти все оценки типа +4/-1).

Эээ... А зачем в первый же день и на повышение? В первый день HP у всех и так зашкаливает - аж 130HP в жир перешло и было удалено.

День второй - на понижение (почти все оценки -4/+1). День третий будет на повышение, я же не маньяк какой-то. Спасибо за предостережение. Обязательно учту.

Всегда пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация