Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем не угодишь.

Одним нужно чтобы игра успела пройди до НГ, а другим - чтобы значительно после (скажем через неделю). Ждать ещё две недели ради тех и тех... Даже не знаю.

С одной стороны игроков не так уж и много, с другой - значительно больше их и через две недели не станет. А потеря двух-трёх игроков во время подобных игр - дело обычное.

Зато потом (в середине января) можно будет уже нормально сыграть с ганслингерами.

Пока что в текущем турнире нужно дополировать правила и впрямую заняться их обкаткой.

Опубликовано

Проверьте список, кто считал (цифры - голоса/сумма):

Спойлер:

1. Eikichi Onizuka (GTO) 9 60

2. Ranma @ Ranma 1/2 7 42

3. Kisara (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) 6 47

4. Maya Natsume (Tenjou Tenge) 5 33

5. Spike (cowboy bebop) 5 31

6. Natsu Tanimoto (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) 4 36

7. Ikki Takeda aka Takeda the Puncher (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) 4 27

8. Monkey D. Luffy (One Piece) 4 27

9. Maito Gai (Naruto) 4 26

10. Bunshichi Tawara @ Tenjou Tenge 4 22

11. Junpei Ryuzouji @ Those Who Hunt Elves 4 21

12. Рок Ли (Наруто) 4 21

13. Shihouin Yoruichi (Bleach) 4 21

14. Sanji(One Piece) 4 19

15. Son Goku (Dragon Ball, DBZ) 4 16

16. Tifa Lockhart (Final Fantasy VII Last Order/Advent Children) 3 26

17. Li Shun Sheng он же Hei (Darker than Black) 3 24

18. Ryomou Shimei - Ikki Tousen 3 17

19. Kensei Ma @ Shijou Saikyou no Deshi Kenichi 3 16

20. Sonsaku Hakufu из Ikki Tousen'a 3 16

21. Kagura (Gintama) 3 11

22. Vino "Rail-Tracer" (Baccano!) 3 11

23. Sawamura Seji(Midori no Hibi) 3 9

Опубликовано

не вопрос, подниму этот вопрос тут.

как распределять пары по рейтингу?

вариант 1

1vs20, 2vs19, 3vs18..... 10vs11

в итоге если разница в первых парах будет велика, то в последних - минимальна.

вариант 2

1vs11, 2vs12, 3vs13..... 10vs20

разница в рейтинге не будет наивысшей, но будет максимально большой для наибольшего кол-ва героев.

Опубликовано
чем проверенная веками система 1-20, 2-19 и т.д. менее четкая? Да и более справедливая - чем ниже у бойца рейтинг, тем меньше шансов на победу в первом туре.
Всё-таки не такой явный перепад в голосах.
1-20 и так далее, откровенно не соответствует пункту о максимальности разницы рейтинга, т.к. более чем у половины героев эта разница стремится не к максимум, а к минимуму.
Опубликовано
1-20 и так далее, откровенно не соответствует пункту о максимальности разницы рейтинга, т.к. более чем у половины героев эта разница стремится не к максимум, а к минимуму.

Опять двадцать пять? В прошлый раз НР, в этот раз рейтинг. Максимизируется разница рейтинга при выборе пары, а не для всего тура. Пары формируются сверху вниз.

Опубликовано
Опять двадцать пять?
точно. мне до сих пор не приятен выбор из
Спойлер:
40

38

38

37

37

36, когда при минимизации разницы по хп пары составляются как 40-38, 38-37, 37-36, а не 38-38, 37-37, 40-36. мной уже указывалось, что первична минимальность разницы хп и эта минимальность - ноль, следовательно если есть возможность, то сначала формируем пары именно с такой минимальной разницей.

Максимизируется разница рейтинга при выборе пары, а не для всего тура.
угу, и играет 2 героя, а не 23.
Опубликовано

я надеюсь "я надеюсь отжиг жира" никуда не делся ? :)

не очень понятна такая нелюбовь к героям наруто, не самым плохим героям. уж сравнивать боксера, который выигрывал свои поединки только у слабаков, и Рока Ли. как бы последний его превосходит во всем: защита друзей, всевозможные техники, кол-во времени проведенных в тренировках, кол-во побежденных врагов и кол-во сильных побежденных врагов, кавайность, харькизьма. ну абсолютно во всем.

совершенно аналогично по отношению к Гаю.

ну ютубе в помощь и сравните бои и вообще "жизнь".

и тот же ютуб мне не дал ответа на файтера Tifa Lockhart. нет, впечатление от игр, красивые глазки, отличный характер - это все здорово, но... есть аспекты. да один бой найден, но не впечатлил. при всем при этом есть впечатление что она вполне может выиграть даже у Спайка.

будте добры поделитесь ссылочками на файтера Tifa Lockhart.

Опубликовано (изменено)
я надеюсь "я надеюсь отжиг жира" никуда не делся ? :huh:

не очень понятна такая нелюбовь к героям наруто, не самым плохим героям. уж сравнивать боксера, который выигрывал свои поединки только у слабаков, и Рока Ли. как бы последний его превосходит во всем: защита друзей, всевозможные техники, кол-во времени проведенных в тренировках, кол-во побежденных врагов и кол-во сильных побежденных врагов, кавайность, харькизьма. ну абсолютно во всем.

совершенно аналогично по отношению к Гаю.

ну ютубе в помощь и сравните бои и вообще "жизнь".

и тот же ютуб мне не дал ответа на файтера Tifa Lockhart. нет, впечатление от игр, красивые глазки, отличный характер - это все здорово, но... есть аспекты. да один бой найден, но не впечатлил. при всем при этом есть впечатление что она вполне может выиграть даже у Спайка.

будте добры поделитесь ссылочками на файтера Tifa Lockhart.

1. Наруто как манга и аниме сериал давно стал уныл, а Рока Ли в нем 100 лет не показывали, все что он смог в свои лучшие моменты - это нанести несколько удачных ударов Гааре и все.

Такеда же тренируется и дальше, вот недавно был его бой против Кеничи.

2. Если ты не играл в ФФ7, то не поймешь кто такая Тифа.

3. Опять озлобленные фанбои минусуют реальныех бойцов - Луффи, Санджи, Гоку. Явно тут что-то не так.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2. Если ты не играл в ФФ7, то не поймешь кто такая Тифа.

3. Опять озлобленные фанбои минусуют реальныех бойцов - Луффи, Санджи, Гоку. Явно тут что-то не так.

+++++, вот кто бы сомневался в подобном ответе? ну да, линейка финалок прошла мимо меня, но уж amv-ешек, на всевозможные части, мной просмотрено просто какое-то запредельное количество. и нигде нет файтера Тифы, один бой, аля матрица - прямо скажу, нет, пожалуй не скажу. к тому же разговор идет об аниме. я же не приплетаю Надесико к файтерам. по-этому мне не понятно почему, просто так, "за красивые глаза", Хей сливает Тифе. последний не входит в число моих фаворитов, но.

ссылок нет.

реальных, прямо брутальных мега перцев. тот же Санджи просто по боевым навыкам сольет Мае, с которой у него сейчас дуэль. обаяние эро-отоко и псевдо-джентельмена (джентельмен - это тот, кто называет кошку... так вот к Санджи это не относится) улетучивается довольно быстро. а что в остатке? брови + оригинальность махать ногами !засунув руки в карманы! + невыразительные техники + .. больше ничего не придумывается.

почему вызывает раздражение Луффи, даже перечислять не буду. допускаю что есть те кому он нравится, но не меньше тех кого он бесит. каждым жестом и каждым словом.

Опубликовано (изменено)

大山猫

Тифа круче Хей, он ничего толкового как боец не показал, лишь своим электрическим фруктом побеждал.

Санджи может уложить динозавра за несколько ударов, твоя Мая врядли так сможет.

Насчет раздражения к Луффи - обычно это у тех людей, которые ничего не смогли добится в жизни и влечут жалкое существование.

Опубликовано (изменено)
大山猫

Тифа круче Хей, он ничего толкового как боец не показал, лишь своим электрическим фруктом побеждал.

Санджи может уложить динозавра за несколько ударов, твоя Мая врядли так сможет.

Насчет раздражения к Луффи - обычно это у тех людей, которые ничего не смогли добится в жизни и влечут жалкое существование.

:huh: ну да, подходил, брал за горло, бззззз - и враг повержен.

ну да, Санджи у нас и деревья в 5 обхватов ударом ноги на попалам разламывал, что ему Мая, он и Гатса с одного удара по шею в землю закопает ))) от одной его славы вражины пятятся, от упоминания его имени в суе они бегут в ужасе, его внезапное появление вызывает столбняк. вот только расскажите как можно выполнить хотя бы нормальный маваши с руками в карманах )

по Луффи и сказать нечего, но слово надо оставить за собой, посему - те кто против Луффи - жалкие неудачники. респект, достойно.

Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не вопрос, подниму этот вопрос тут.

как распределять пары по рейтингу?

вариант 1

1vs20, 2vs19, 3vs18..... 10vs11

в итоге если разница в первых парах будет велика, то в последних - минимальна.

вариант 2

1vs11, 2vs12, 3vs13..... 10vs20

разница в рейтинге не будет наивысшей, но будет максимально большой для наибольшего кол-ва героев.

Мне тоже кажется странным первый вариант, т.к. диссонанс - средние со средними, а сильные бьют слабых.

Второй вариант в этом плане с куда меньшими перегибами.

Опубликовано

大山猫 ,

Санджи у нас и деревья в 5 обхватов ударом ноги на попалам разламывал

Да может. С другой стороны ванпис такой детский сёнен, что Майя попав туда (что автоматически её лвл апнет по кофициенту сеттинга), уложит Михафка, а простые плевки у неё будут равнятся камехамехе.

Опубликовано (изменено)
大山猫 ,

Да может. С другой стороны ванпис такой детский сёнен, что Майя попав туда (что автоматически её лвл апнет по кофициенту сеттинга), уложит Михафка, а простые плевки у неё будут равнятся камехамехе.

Какой-какой а явно не детский. Где рассматривали проблемы революции, продажничества властей, расизма, рабовладельчества и сокрытия правды в мировом маштабе - не может быть детским.

Вот Тенже Тенге - для детей, которым только крутые драки подавай, а сюжет - 0.

Мая никто даже против Дас Бонеза, куда ей до Санджи-то =)

Опубликовано

играть в игру надо - Тифа в игре дерется только кулаками и ни разу не дралась никаким оружием. Этого мало? Да хотя бы посмотрите ролики "Dead Fantasy" - на ютубе есть по-любому.

но уж amv-ешек, на всевозможные части, мной просмотрено просто какое-то запредельное количество. и нигде нет файтера Тифы

вообще в оригинальной игре видео почти не было, а с участием персонажей вообще всего одно.

Упрекать в "нефайтерности" персонажа JRPG, где класс четко отмечен... не понимаю.

Вот здесь можете прочесть:

http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/Тифа_Локхарт

Боевой класс - кулачный боец
Опубликовано
Где рассматривали проблемы революции, продажничества властей, расизма, рабовладельчества и сокрытия правда - не может быть детским.

Подобные "взрослые" темы существуют практически в любом аниме. В данном случае они настолько плохо раскрыты и обдуманы, что их наличие ничего не меняет. Да и лол, простейший пример, за 350 серий ванписа погибло меньше народу чем за один грид исландс хантерххантера.

Опубликовано
Подобные "взрослые" темы существуют практически в любом аниме. В данном случае они настолько плохо раскрыты и обдуманы, что их наличие ничего не меняет. Да и лол, простейший пример, за 350 серий ванписа погибло меньше народу чем за один грид исландс хантерххантера.

Давай назови кучу аниме где присутсвует расизм, рабовладельчество, революция, продажные власти и так далее.

То что в ОП мало кто умирает, это не делает его хуже, это делает его другим,

Опубликовано
Давай назови кучу аниме где присутсвует расизм, рабовладельчество, революция, продажные власти и так далее.

Вы забыли упомянуть: где ещё и половина пиратов - добрые малые и совсем не режут глотки поверженным врагам. B)

Ах да: по облакам, оказывается, можно плыть, а фрукты из людей делают мутантов. :D

То что в ОП мало кто умирает, это не делает его хуже, это делает его другим,

...более детским. Дело в том что у большинства персонажей в OP нет второго дна. Они прямы и просты как кирпич и так же и просто и прямо поступают. Это детская логика, а вот взрослым свойственна ирония, а она приходит только с жизненным опытом.

В Гинтаме вон тоже почти никто не умирает, сеттинг винегрет полнейший, и герои почти постоянно дурачатся. Но там это происходит взрослее на пару порядков. И дело даже не в туалетном юморе и куче мужской обнажёнки - сами проблемы подаются там более... как бы это сказать... даже не "жизненно", а скорее "социально" и таки да - иронично.

Ах да, тема революции, продажных властей и рассизма и в какой-то мере рабовладельчества там тоже раскрываются причём местами поглубже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация