allofanime Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я за такие условия, которые сделают игру интересной. Вот если б точно знать, что участники будут поделены в равной степени между раву&пис и убейихвсех, то было бы интересно, но на деле будут плюсы только... Фиксированная система ЗАСТАВЛЯЕТ ставить эквивалентный минус, даже если не хочется никому гадить.1486989[/snapback]Может стоит попробовать и посмотреть, хотя конечно поначалу точно все будут гнать в + ;)
Silenius Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я против плавающей системы баллов мне кажется игра будет идти или на жесткое выбивание каждого из персонажей или человек 5 объединятся ставить +4 любимому персонажу и в общем то этого хватит чтобы вскоре до сотни добить Плавающую систему только если делать больше разрыв между голосованиями 6 часов слишком мало это получается что 3 человека за 6 часов могут выбить героя из игры
waheerio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) 1. Kenshin (Rurouni Kenshin)2. Kurapika (Hunter x Hunter)3. Monkey D. Luffy (One Piece)4. Uzumaki Naruto (Naruto)5. Kurosaki Ichigo (Bleach)6. Natsume Shin (Tenjho Tenge)7. Gats (Berserk)8. Akabane Kurodo (Get Backers)9. Yagami Raito (Deathnote)10. Sesshomaru (Inu Yasha) за однобальную систему голосования. Изменено 6 октября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я против плавающей системы баллов мне кажется игра будет идти или на жесткое выбивание каждого из персонажей или человек 5 объединятся ставить +4 любимому персонажу и в общем то этого хватит чтобы вскоре до сотни добить Плавающую систему только если делать больше разрыв между голосованиями 6 часов слишком мало это получается что 3 человека за 6 часов могут выбить героя из игры1487054[/snapback]пока я не вижу толп участников, что то дай бог бы 20 набралось УЧАСТНИКОВ, теперь подумаем НЕУЖЕЛИ много участников сговорятся за одного героя, да и может возникнуть ситуация наоборот, начинакет вырываться любимый 4-5 людьми, но не самый любимый остальными и его просто минусуют остальные и медленно двигают своих, ИМХО не так всё однозначно кстати
Ap6y3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 1. Vash (trigun)2. Spike (Bebop)3. Рёга (не знаю как на англицком пишется Ranma)4. Sagara Sosuke (FMP)5. Totoro (Гы! Тяжелая артилерия)6. Mugen (Champloo)7. Ichigo (ессно Bleach)8. Rock Lee (Naruto)9. Gai (Naruto)10. Zell (FF8)
Yuumura Kirika Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 allofanime, напиши ка мне + свободного распределения баллов (+4\0, +3\-1 и т.д)Не удобно считать голоса, нет возможности проверки, не сбалансированая система (голоса берутся ниоткуда и пропадают в никуда)Возможность быстро поднять\опустить персонажа.что хорошего в подобном ?
Ellestar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Sagara Sosuke (Full Metal Panic)Kalinin (Full Metal Panic)Athrun Zara (Gundam SEED)Kira Yamato (Gundam SEED)Gene Starwind (Outlaw Star)Jinto (Seikai no Senki)Xellos (Slayers)Zelgadiss (Slayers)Shoryu (Twevle Kingdoms)Kamui Shiro (X) Мда, персонажей мужского пола выбирать явно потяжелее, чем женского. Они там или клонированные крутые перцы, или идиоты (причем аниме вроде как не комедия), или слишком попсовые (а часто и все это в одном флаконе) :D Ну, бывает еще, какие-то невыразительные, незапоминающиеся попадаются. Может, я не то аниме смотрю? Изменено 6 октября, 2006 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мда, персонажей мужского пола выбирать явно потяжелее, чем женского. Они там или клонированные крутые перцы, или идиоты (причем аниме вроде как не комедия), или слишком попсовые (а часто и все это в одном флаконе) ^_^ Ну, бывает еще, какие-то невыразительные, незапоминающиеся попадаются. Может, я не то аниме смотрю?1487385[/snapback]Посмотри скажем того же Monster-a. Вот где много действительно личностей, а не сборников шаблонов. ЗЫ: после раздумий я всё таки против гибкой системы распределения балов. Даже при негласном сговоре 4-5 игроков они вынесут любого противника или поднимут выгоного им кандидата на недосягаемые высоты. Лучше по странике: один человек - один голос.
lazycat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я за регламентированные +2/-2. Зы. типо bump =)
S O N I C Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) 1)Luffy (One Piece)2)Rock Lee (Naruto)3)Sagara Sanosuke (Rurouni Kenshin)4)Hayama Akito (Kodomo no Omocha)5)L (DeathNote)6)Ippo (Hajime no Ippo)7)Potemkin (Guilty Gear)8)Kenzo Tenma (MONSTER)9)Alexander Anderson (Hellsing)10)Gats (Berserk) P.S. А голосовать можно только за тех, кто в своем списке?И я за то, чтобы можно было опускать\поднимать раз в сутки, или хотя бы раз в 12 часов - а то выиграют любимые герои, тех кто часто сидит на форуме, или тех у кого анлим есть >_> (как-то не прельщает необходимость четыре раза в день в инет заходить только за этим) Просто в противном случае, я (да и не только я наверно) практически никакой роли в этой игре не сыграю, тогда как хотелось бы =| Так конечно дольше будет, но зато, ИМХО, честнее.P.P.S. Я за +2\-2 Изменено 7 октября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 К вопросу о способе голосования: я за классическое +2\-2. Удобнее и сбалансированнее, на мой взгляд.
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 К вопросу о способе голосования: я за классическое +2\-2. Удобнее и сбалансированнее, на мой взгляд.1490960[/snapback]Чем удобнее? :D Почему сбалансированнее? :lol:
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Чем удобнее? Почему сбалансированнее? 1491022[/snapback]Мне удобнее!) Собственно, удобнее, потому что сбалансированнее!Сбалансированнее потому что соблюдается баланс между поддержанием любимого и избиванием ненавистного) Вообще, какая система официально будет установленна, мне, в принципе, фиолетово. Я при любом раскладе буду ставить +2\-2 :D
lazycat Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 И я за то, чтобы можно было опускать\поднимать раз в сутки, или хотя бы раз в 12 часов1490884[/snapback]Читайте внимательнее. Не четыре раза. Два раза в сутки с минимальным промежутком в шесть часов. Те же два раза, что и при двенадцатичасовом промежутке, просто предоставляется большее удобство для тех, у кого нехватка времени. А голосовать за любого отобранного в двадцатку. Своего, не своего - роли не играет.
Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Вот список зарегистрированных игроков. Это, разумеется, не окончательная редакция. Желающие могут присоединиться, только представьте списки персонажей.(пока могу присоединять файл только в таком формате):5555.doc Изменено 7 октября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне удобнее!) Собственно, удобнее, потому что сбалансированнее!Сбалансированнее потому что соблюдается баланс между поддержанием любимого и избиванием ненавистного) Вообще, какая система официально будет установленна, мне, в принципе, фиолетово. Я при любом раскладе буду ставить +2\-2 :)1491039[/snapback]Я не про "+/-" я про "2". Почему именно два, а не три или пять?В чём баланс двойки? Почему она удобнее? :)
SinsI Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Махонькое рацпредложение: для того, чтобы было меньше нытиков "Рей убили", а также для повышения динамизма игры ставить +3/-2 - в таком случае и убить будет сложнее, и каждый ход будет приближать концовку.
Chaosman Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Двойка похожа на лебедя, следовательно круче всего остального :] Вам не все ли равно, 20/2/100 будет или 10/1/50? 30/3/150? Кстати, когда период регистрации заканчивается?
Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати, когда период регистрации заканчивается? 1491276[/snapback]Ориентировочно в понедельник вечером, но я не против того, чтобы ее (регистрацию) продлить, чем больше участников, тем лучше. А теперь относительно распределения баллов: я за +2/-2. Пусть все остается по старому, считать удобнее.
Arsen-Sato Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) А мне монна? Kaworu Nagisa (EVA)Dio (last exile)Kadaj (FF VII)Sefiros (FF VII)Mugen (Samurai Champloo)Jin (Samurai Champloo)Ritsuka (loveless)Sobi (loveless)Ranma ? (Ranma 1/2)Tatewaki Kuno (Ranma 1/2) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
redbull Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вам не все ли равно, 20/2/100 будет или 10/1/50? 30/3/150?ппкс.какая разница вообще?было +2/-2, давайте так и оставим.
Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Arsen-Sato А мне монна?1491320[/snapback]конечно, можно, всегда рады новым участникам, только список персонажей правильно оформите:имя героя (название аниме) Добавлено:redbull давайте.
redbull Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 да, кстати... а ничё, что и персонажи игр как-то затесались в ряды анимешных персов? ,)
Silenius Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 да, кстати... а ничё, что и персонажи игр как-то затесались в ряды анимешных персов? ,)1491359[/snapback] Ну ведь по FF7 было сделано и пара аниме так что думаю их можно считать персонажами аниме...
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я не про "+/-" я про "2". Почему именно два, а не три или пять?В чём баланс двойки? Почему она удобнее? 1491258[/snapback]А вот люблю я чётные числа! <_<
Рекомендуемые сообщения