Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я был в бане, можно мне добавки в голосах?

Меньше нужно в баньках париться. Этак любой может сказать "а я был сильно уставший и проспал" или "ко мне налоговая приходила". В том то и фишка этой игры, что ради спасения героини нужно чем-то жертвовать. К примеру не попадаться на горяченьком модераторам. ;)

Итак свершилось! Мало того, что начались массовые жертвы, так ещё и определилась тройка лидеров.

Это Nico Robin, Aisha Clanclan и Yoko Ritona. И нужно сказать что страшно далеки они от народа (средний бал 82, а у лидеров ~120).

Завтрашний прилив сулит неминуемую гибель для Reki и Faye Valentine, а в группе риска находятся Ayumu "Osaka" Kasuga, Urumi Kanzaki, Ayu Tsukimiya и Haruhi Fujioka.

To ImmLff:

Спасибо за подсчёты и таблицу. Всего одна пустяковая прозьбишка - можно чуток разнообразить её цветом, чтобы яснее были видны лидеры и группа риска?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всего одна пустяковая прозьбишка - можно чуток разнообразить её цветом, чтобы яснее были видны лидеры и группа риска?
Я не делал этого намеренно, ибо ещё в начале забега заметил, что не все люди пересматривают таблицу полностью. Иногда они просто выбирают подсвеченного зелёным лидера и минусуют его. Именно из-за этого таким персонажам как Nico Robin и Yoko Ritona удалось выбраться в лидеры, при этом оставаясь почти незамеченными. Хотя наверно здесь сыграло свою роль и то, что два дня не публиковалась сводка с результатами.

[мисли вслух]: а ведь ничего плохого в том, что кто-то может остаться незамеченным нету, так даже интересней.

Наверное, в следующий раз добавлю такое оформление.

А за таблицу нужно благодарить Yuumura Kirika, именно она её сделала. Я только пользуюсь результатом и веду подсчет.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Руки прочь от Реки! Сказано - не трогать, значит - не трогать.

Теперь ей уже ничто не угрожает. ^_^

Lina Inverse +4

Yukino Miyazava -1

Кто-то явно списки выбывших не читает.

Опубликовано (изменено)

Гхм, приветствую всех.

Коллеги, я вас тут собрал чтоб поделиться очень тревожными новостями. Очевидно что в наших местах появился новый серийный убийца. До сих пор ему удавалось оставаться незамеченным, пользуясь суматохой поднявшейся из-за большого спортивного соревнования. Но после убийства святой Reki, это дело больше нельзя оставлять без внимания. Мы просто обязаны провести тщательное расследование и поймать этого негодяя.

Опубликовано
Гхм, приветствую всех.

Коллеги, я вас тут собрал чтоб поделиться очень тревожными новостями. Очевидно что в наших местах появился новый серийный убийца. До сих пор ему удавалось оставаться незамеченным, пользуясь суматохой поднявшейся из-за большого спортивного соревнования. Но после убийства святой Reki, это дело больше нельзя оставлять без внимания. Мы просто обязаны провести тщательное расследование и поймать этого негодяя.

Предлагаю организовать дежурства под окнами потенциальных жертв и выдать им спецоборудование для самообороны.

Иными словами постоянно мониторить их состояние и загодя продливать им жизнь.

Опубликовано

Увы и ах, но дружинников обвели покруг пальца. Замаскировавшийся под Такедо Маска рыщущего в поисках роз ImmLff проник в частную академию Оуран и там совершил кровавое злодеяние над Харухи Фуджиокой. Весь Оуран скорбит над трагической потерей, а сотня лучших агентов из подразделения безопасности Кьёи рыщут в поисках убийцы. Боюсь что теперь девушкам опасаться нужно уже не одного серийного убийцы, а сразу двоих.

В группу потенциальных жертв входят:

Urumi Kanzaki, Ayumu "Osaka" Kasuga, Chii и Kaname Chidori

Также не рекомендуется выходить завтра на улицу Ayu Tsukimiya, Sakura Kinomoto и Nami.

Как говорится: "предупреждена, значит защищена".

А в первом эшелоне взмахнув крыльями сплетёнными из рук Нико Робин отрывается от преследователей уже на целых 5 метров. И пускай эта техника действует всего 5 секунд, зато какой существенный отрыв мы видим сегодня!

Опубликовано (изменено)
В связи с очередным приступом тормознутости ищутся доноры по переливанию крови Осаке. Вампирам просьба не беспокоить.

post-76397-1212920073_thumb.jpg

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Боюсь что теперь девушкам опасаться нужно уже не одного серийного убийцы, а сразу двоих.
Почему сразу серийного, жертва то только одна. И опасаться им не нужно, по крайней мере, большинству не нужно. Просто, иногда Хаос перехватывает контроль надо мною("I feel the Warp overtaking me"). "...."

Но это бывает довольно редко. Лучше обратите внимание на это:

Aisha Clanclan +3

Urumi Kanzaki -2

Предлагаю организовать дежурства под окнами потенциальных жертв и выдать им спецоборудование для самообороны.

Иными словами постоянно мониторить их состояние и загодя продливать им жизнь.

Поддерживаю. Я этим уже некоторое время занимаюсь, только наблюдаю не за всеми.

И, как оказалось, иногда со мной опасно иметь дело. Но важных для меня персонажей я никогда не трону. ^_^

Опубликовано
И настала полночь новой седьмицы, и сработало Бултых Чидори но дзюцу, и утопла Канамэ десятой по счёту. Так исполнилось проклятье пророчество инока Ёптития. Сие зело великое колдунство есть.
Опубликовано (изменено)
PS. Заранее извиняюсь если ошиблась, но мне кажется что good-time голосует несколько чаще чем два раза в сутки...
Если быть точными, за 9 июня - 4 раза, за 8 и 7 - по 3. Никакими часовыми поясами не объяснить - читер.

В баню, все отданные голоса отнять.

Спасибо что обратили мое внимание на это.

Только что проверил все его голоса - он голосовал по три раза 4, 6, 7 и 8 июня. А за сегодня уже 4 раза, как заметил SinsI. Все голоса сверх положенного будут отняты.

Что делать с самим good-time я не знаю, готов выслушать мнения других участников.

Если кто-то заметит подобные нарушения - сообщаете об этом здесь.

Опубликовано
Что делать с самим good-time я не знаю, готов выслушать мнения других участников.

Устроить показательную порку - удалить имя из списка и все отданные голоса.

Опубликовано (изменено)
ограничиться строгим выговором для начала.
поддержу. ошибка она может быть и понятна, но в данном случае речь об ошибке не идет.
Мнения разделились.

Интересно узнать что об этом думает Vik Pol. Организаторами как я понимаю являются redbull-2, Vik Pol и Yuumura Kirika, так что хочу узнать ещё и его мнение.

Added: Появилась идея - дисквалифицировать good-time, но те его голоса что уже засчитаны, кроме удаленного излишка конечно, оставить. Если просто вычеркнуть его из списка, то Nico Robin сразу утонет. Я то не против, но жестоко как-то получается.

Что вы об этом думаете?

Опубликовано
Я думаю голоса оставить, кроме тех, что сверх меры... потому что если все убирать - то да, жестоко к Робин, ведь минусы ей ставили *я например* не из антипатии, а потому что в лидерах была.
Опубликовано (изменено)

Активность в игроков растёт. В среднем получается по 4.2 на героиню в день, а если говорить о лидерах, то получается и поболее 10.

Судя по приросту воды 23 день станет критическим: вода достигнет высоты 297 и легко подсчитать, что нынешняя лидерша Эйша находящаяся сейчас на отметке 157м при соблюдении тенденции прироста в 10 метров утонет в тот же день на отметке 287м. Однако в связи с тем, что количество героинь уменьшается, а большинство игроков плюсует, а не минусует, то валовый прирост у оставшихся будет потихоньку увеличиваться и отметка в 300 метров вполне достижима.

Однако самая сложная часть игры будет в финале, когда игроки станут мешать конкуренткам достигнуть финиша. Также предвижу возможный флешмоб и кучкование по интересам с последующими попытками одним махом утопить какую-то из конкуренток или одним рывком достичь финиша. Фракция Эйши весьма сильна - несмотря на то что почти половина народу регулярно по единичке её минусует она не просто в первом эшелоне, а даже в лидерах.

Что же касательно игрока, скрывающегося за ником good-time то несмотря на то что он минусовал Эксель я зла на него не держу, хотя хату конечно же спалю, и потому пускай спасает свою Робин, но если ещё раз попробует хоть пальцем коснуться Эксель нарушить правила - Нико Робин потонет первой все его голоса будут аннулированы.

проще говоря нам сейчас важен любой дееспособный игрок могущий держать в руках винтовку поднять общий уровень героинь. А вот если бы он в основном минусовал - я бы первый заявил что таким нарушителям здесь не место.

Так что предлагаю на первый раз ограничиться предупреждением.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, оставим good-time в игре, пока что.

Надеюсь никто не будет пробовать повторить его "достижения", теперь я буду за этим следить и нарушителей ждет дисквалификация(зависимо от обстоятельств, возможно полное удаление из списка с потерей всех отданных голосов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация