SinsI Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Kyon+2Edward Elric (Full Metal Alchemist) -2. Если вдруг уже не с нами - то Хариме.
S O N I C Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Kenji Harima +2Maes Hughes -2
Серебряный алхимик Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 P. S. Проголосовать я, естественно, забыл:1504573[/snapback]TomBelldandy Нет, чтобы новое сообщение написать... Вообще-то по правилам отредактированные посты не учитываются. В след. раз не забывай.
TomBelldandy Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 SinsI Не нравится - ничего поделать не могу. А календарные сутки у многих разные, и высчитывать, кто где живет, и какой у него часовой пояс - уж извините, слишком много возни, да и толкований, опять же, начнется куча.А запомнить время глосования, по-моему, не такая уж и трудная задача, в крайнем случае можно записать, благо для этого тоже никаких сверхусилий прилагать не надо.
Negative Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Не меньше, чем некоторым интересно, как им голосовать, мне интересно, как мне считать :unsure:
ochkarik Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Himura Kenshin +2Sanji - 2
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) SinsI календарные сутки аниме-форума.1504644[/snapback]А Вы подумали, как по времени АФ будут голосовать, скажем из Е-бурга? Вам будет удобно, а им - нет.Negative Не меньше, чем некоторым интересно, как им голосовать, мне интересно, как мне считать1504635[/snapback]Считай, как считал. Всем:Если после предыдущего голосования кто-то проголосовал через 6 часов, то следующий голос - минимум через 18. Всё просто. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я неплохо понимаю, что Negative'у все это учитывать трудно и спасибо ему большое за то, что он за это дело вообще взялся иначе могло бы и не быть ни по каким правилам игры, если бы некому было считать1504291[/snapback]SinsI Так достаточно много работы нужно проделывать. И за сутки информация об участниках может достаточно сильно устареть:blink: Поэтому НАббя подсчитывает, когда может..Слава БОгу, он может достаточно часть это делать=)
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Набб могу помочь, ты где сейчас, скажи и кинь табличку, я посчитаю дальше, с математикой я на ты, так что будет все точно и надеюсь в меру быстро :blink:
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 SinsI Проблемы, конечно, нет играть по времени АФ, но ты поставь себя в положение тех у кого с Москвой разница часов в 6 - им подстраиваться под календарь АФ весьма неудобно будет. Тем более, что проблемы приклееть стикер к монитору и писать на нём своё предыдущее голосование не вижу. Ну, пропустите ход-другой, не на корову ведь играем (С), а считать будет удобнее, хотя бы будет какая-то определённость.
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 SinsI Проблемы, конечно, нет играть по времени АФ, но ты поставь себя в положение тех у кого с Москвой разница часов в 6 - им подстраиваться под календарь АФ весьма неудобно будет. Тем более, что проблемы приклееть стикер к монитору и писать на нём своё предыдущее голосование не вижу. Ну, пропустите ход-другой, не на корову ведь играем (С), а считать будет удобнее, хотя бы будет какая-то определённость.1504728[/snapback]Не на корову слава богу. Кстати а что мы так ратуем за разницу в 6-9 часов, тут есть люди с этой проблемой??? Обсуждаешь ты, я Набб и еще пару человек у которых время по Москве 1 в 1 :) На будущее-Я бы сделелал таблицу в экселе вбил имена героев по вертикале допустим и тех кто голосует по горизонтали и впередЗа день проставляешь их голоса -2/+2, само посчитало и УСЁ :) Легко проверить, если кто усомнится
TomBelldandy Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Обсуждаешь ты, я Набб и еще пару человек у которых время по Москве 1 в 11504741[/snapback]Это сейчас только вы обсуждаете, ибо остальные уже спят :), я, кстати, тоже должен... :)Или не дошли ещё до компа...
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Это сейчас только вы обсуждаете, ибо остальные уже спят ;), я, кстати, тоже должен... :)Или не дошли ещё до компа...1504748[/snapback]наверняк у них разница в 6 часов, они тока с института пришли :) :) :) Вообщем Том, может обсуждение конкурса в отдельную тему создадим?
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 и еще пару человек у которых время по Москве 1 в 11504741[/snapback]Самое смешное, что первые три голоса я поставил в разные каллендарные сутки, промежуток между ними всегда был больше 6 часов, но вот все они уложились даже не в 24, а - в 23 часа. Так что тут путаница определённая присутвует. Вот почему я ратую за подход - 2 голоса в 24 часа.
greenporsche Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Nabeshin +2Eikichi Onizuka -2
Limm Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Jin (Samurai Champloo) +2Sanji (One Piece) -2
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну и проголосовать надо:Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) +2Sanji (One Piece) -2
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Самое смешное, что первые три голоса я поставил в разные каллендарные сутки, промежуток между ними всегда был больше 6 часов, но вот все они уложились даже не в 24, а - в 23 часа. Так что тут путаница определённая присутвует. Вот почему я ратую за подход - 2 голоса в 24 часа.1504757[/snapback]Ну надо было обговорить раньше, а то как то ИМХО будет больно на произвол смахивать если перестраивать будем на дороге так сказать, мне то итак - итак можно, но блин не все такие бездельники инетработяги, как я. Вообщем следующую игрку давайте более детально обговорим, чтоб учесть побольше всего
Kris_ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Sagara Sousuke (Full Metal Panic) +2Kurapika (Hunter x Hunter) -2
Ульса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 [mod] соблюдаем правила, за убитых не голосуем и все-такое-прочее. договорились же.[/mod]
ABATAP Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Зачем оригинальничать?) Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) +2Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -2
Cheza666 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Edward Elric (Full Metal Alchemist) -2Vash The Stampede (Trigun) +2
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) +2Sanji (One Piece) -2
Лерокс Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Maes Hughes +2Sagara Sousuke -2
Рекомендуемые сообщения