Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P. S. Проголосовать я, естественно, забыл:

1504573[/snapback]

TomBelldandy

Нет, чтобы новое сообщение написать... Вообще-то по правилам отредактированные посты не учитываются. В след. раз не забывай.

Опубликовано

SinsI

Не нравится - ничего поделать не могу. А календарные сутки у многих разные, и высчитывать, кто где живет, и какой у него часовой пояс - уж извините, слишком много возни, да и толкований, опять же, начнется куча.

А запомнить время глосования, по-моему, не такая уж и трудная задача, в крайнем случае можно записать, благо для этого тоже никаких сверхусилий прилагать не надо.

Опубликовано (изменено)

SinsI

календарные сутки аниме-форума.

1504644[/snapback]

А Вы подумали, как по времени АФ будут голосовать, скажем из Е-бурга? Вам будет удобно, а им - нет.

Negative

Не меньше, чем некоторым интересно, как им голосовать, мне интересно, как мне считать

1504635[/snapback]

Считай, как считал.

Всем:

Если после предыдущего голосования кто-то проголосовал через 6 часов, то следующий голос - минимум через 18. Всё просто.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я неплохо понимаю, что Negative'у все это учитывать трудно и спасибо ему большое за то, что он за это дело вообще взялся иначе могло бы и не быть ни по каким правилам игры, если бы некому было считать

1504291[/snapback]

SinsI

Так достаточно много работы нужно проделывать. И за сутки информация об участниках может достаточно сильно устареть:blink: Поэтому НАббя подсчитывает, когда может..Слава БОгу, он может достаточно часть это делать=)

Опубликовано

SinsI

Проблемы, конечно, нет играть по времени АФ, но ты поставь себя в положение тех у кого с Москвой разница часов в 6 - им подстраиваться под календарь АФ весьма неудобно будет. Тем более, что проблемы приклееть стикер к монитору и писать на нём своё предыдущее голосование не вижу. Ну, пропустите ход-другой, не на корову ведь играем (С), а считать будет удобнее, хотя бы будет какая-то определённость.

Опубликовано
SinsI

Проблемы, конечно, нет играть по времени АФ, но ты поставь себя в положение тех у кого с Москвой разница часов в 6 - им подстраиваться под календарь АФ весьма неудобно будет. Тем более, что проблемы приклееть стикер к монитору и писать на нём своё предыдущее голосование не вижу. Ну, пропустите ход-другой, не на корову ведь играем (С),  а считать будет удобнее, хотя бы будет какая-то определённость.

1504728[/snapback]

Не на корову слава богу. Кстати а что мы так ратуем за разницу в 6-9 часов, тут есть люди с этой проблемой??? Обсуждаешь ты, я Набб и еще пару человек у которых время по Москве 1 в 1 :)

На будущее-Я бы сделелал таблицу в экселе вбил имена героев по вертикале допустим и тех кто голосует по горизонтали и вперед

За день проставляешь их голоса -2/+2, само посчитало и УСЁ :)

Легко проверить, если кто усомнится

Опубликовано
Обсуждаешь ты, я Набб и еще пару человек у которых время по Москве 1 в 1

1504741[/snapback]

Это сейчас только вы обсуждаете, ибо остальные уже спят :), я, кстати, тоже должен... :)

Или не дошли ещё до компа...

Опубликовано
Это сейчас только вы обсуждаете, ибо остальные уже спят ;), я, кстати, тоже должен... :)

Или не дошли ещё до компа...

1504748[/snapback]

наверняк у них разница в 6 часов, они тока с института пришли :) :) :) Вообщем Том, может обсуждение конкурса в отдельную тему создадим?

Опубликовано
и еще пару человек у которых время по Москве 1 в 1

1504741[/snapback]

Самое смешное, что первые три голоса я поставил в разные каллендарные сутки, промежуток между ними всегда был больше 6 часов, но вот все они уложились даже не в 24, а - в 23 часа. Так что тут путаница определённая присутвует. Вот почему я ратую за подход - 2 голоса в 24 часа.

Опубликовано
Самое смешное, что первые три голоса я поставил в разные каллендарные сутки, промежуток между ними всегда был больше 6 часов, но вот все они уложились даже не в 24, а - в 23 часа. Так что тут путаница определённая присутвует. Вот почему я ратую за подход - 2 голоса в 24 часа.

1504757[/snapback]

Ну надо было обговорить раньше, а то как то ИМХО будет больно на произвол смахивать если перестраивать будем на дороге так сказать, мне то итак - итак можно, но блин не все такие бездельники инетработяги, как я. Вообщем следующую игрку давайте более детально обговорим, чтоб учесть побольше всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация