Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Edward Elric (Full Metal Alchemist)

2) Vash the Stampede (Trigun)

3) Арима (Kare Kano)

4) Alex (Last Exile)

5) Ди (Ди - охотник на вампиров )

6) Toboe (Wolf's Rain)

7) Gats (Berserk)

8) Hues (Full Metal Alchemist)

9) Sagara Sosuke (FMP)

10) доктор Мураки (Yami no Matsuei) :)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Сефирот (FF7 АС)

2. Дзин (Самурай Чамплу)

3. Эдвард Элрик (ФМА)

4. Ваш (Триган)

5. Укио (Самураи 7)

6.Киба (Wolf's rain)

7. Спайк (Ковбой Бибоп)

8. Рюуске (БЕК)

9. Кира Сакуя (Angel Sanctuary)

10. Дуо Максвелл (Гандам Винг)

Опубликовано (изменено)

Сложно с мужчинами, тяжело их выбрать.

1. Мейджес Хьюз (Full Metal Alchemist)

2. Ягами Лайт (Death Note)

3. Дзин (Samurai Champloo)

4. Кунисаки Юкито (Air)

5. Санджи (One Piece)

6. Зелгадис (Slayers)

7. Кей Куроно (GANTZ)

8. Фей Флоурент(Tsubasa)

9. Ичимару Гин (Bleach)

10. Якуши Кабуто (Naruto)

Больше нельзя, да? :)

И вот как много любимых, осталось за бортом... ;)

Черт-черт-черт.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Kyo Soma (Fruits Basket)

2. Vash The Stampede (Trigun)

3. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)

4. Mori (Ouran Koukou Host Bu)

5. Onizuka Eikichi (GTO) Он должен быть в списке!!

6. Nara Shikamaru (Naruto)

7. Hatake Kakashi (Naruto)

8. Spike Spiegel (Cowboy Bebop)

9. Mugen (Samurai Champloo)

10. Maes Hughes (Fullmetal Alchemist)

Не блещет оригинальностью.. но всё же..

Опубликовано

TomBelldandy

Просто более малое кол-во участников переводит игру сразу в быстрый темп, там народ сразу будет рвать на части=) А с бОльшим колчиством- игра децл затянется, но будет возможность любимцев продвинуть вперед. Вот я даже и не знаю, что лучше=) Иногда хочется растянуть удовольствие:) Но 20 минимум, имхо.

Опубликовано
TomBelldandy

Просто более малое кол-во участников переводит игру сразу в быстрый темп, там народ сразу будет рвать на части=) А с бОльшим колчиством- игра децл затянется, но будет возможность любимцев продвинуть вперед. Вот я даже и не знаю, что лучше=) Иногда хочется растянуть удовольствие:( Но 20 минимум, имхо.

1483497[/snapback]

Если герои уровн Алхимика, samurai chaploo, Trigan, naruto & bebop - 10 за глаза хватит. Вообще ни за кого голосовать не захочется. имхо. не приведи тьма еще кого-нить из хелсинга в игровой список..
Опубликовано (изменено)
Так, по правилам ни у кого никаких замечаний нет, я так понимаю?

1483267[/snapback]

У меня есть. Уберите правило "100 максимальных очков"; не делать "+ - 2" а так же сократить временной интервал. И будет замечательно.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Alucard (Hellsing)

2. Eikichi Onizuka (GTO)

3. Kurosaki Ichigo (Bleach)

4. Xellos (Slayers)

5. Uzumaki Naruto (Naruto)

6. Akabane "dr. Jackal" Kurodo (Get Backers)

7. Monkey D. Luffy (One Piece)

8. Sagara Sousuke (FMP)

9. Saotome Ranma (Ranma 1/2)

10. Kimura-сэнсей (Azumanga Daioh)

/me - любитель затяжных боев, так что старая система меня устраивает). Разве что можно стартовые/финальные/добавляемо-отнимаемые поинты в 10/50/1 переделать) (специально для тех, кого 2 смущает)

Опубликовано (изменено)
Помимо шести часов есть ещё совершенно бредовое правило "два раза в сутки" которое превращает все "в один раз за 12 часов". На этом форуме уже были подобные игры, у которых был лимит 2 часа, и они длились 15-20 дней. А теперь представь, что будет, если это увеличивается в 12 раз, где за место 12 голосов в сутки голосуют 2 раза. Вам хочется два месяца этим заниматься? Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть. Уберите правило "100 максимальных очков"; не делать "+ - 2" а так же сократить временной интервал. И будет замечательно.

1483582[/snapback]

Это ты чего-то не понимаешь.

100 - норма - не вижу причин, по которым стоило бы сократить это число.

почему +2/-2 а не 4 очка которые можно раскидать как угодно ( +4, +3/-1 .. и т.д.). Если взять последний вариант, то Очень быстро "умрут" некоторые герои. так как мы берем сокращенное время (6 часов разница, + 2 раза в сутки, а не 12 часов разница..), то за очень короткий срок можно снести персонажа. и те кто его поддерживают просто не успеют его спасти ( пример Рей, из предыдущей темы. если бы дали делать по -4, 5 постов и её бы "убили") По-этому +2/-2

Ну а про сокращение временного промежутка - бред. даже коментировать не буду. Захочешь что-то сделать для своего героя - найдешь время проголосовать за него. у тебя сутки! голосовать можно х2, с разницей 6 часов... перед выходом на работу - 1 раз, вернулся через 10 часов с работы - 2-ой раз.

Опубликовано
Давайте все ПОДЕЛИМ НА ДВА! Не 20 ХП, а 10, не +/-2, а +/-1 И не 100 до победы, а 50, так логичнее!

1484037[/snapback]

поддерживаю, хотел предложить тоже самое

как уже заметил Vik Pol мы не в первом классе, чтобы тренироваться прибавлять и отнимать по 2 и тот кто будет подсчитывать результаты слава богу первый класс тоже уже давно окончил, а в остальном считаю неуместным менять правила

Опубликовано
Давайте все ПОДЕЛИМ НА ДВА! Не 20 ХП, а 10, не +/-2, а +/-1 И не 100 до победы, а 50, так логичнее!

1484037[/snapback]

А зачем, собственно? Не изменится абсолютно ничего. Пускай это будет традицией. На мой взгляд это не то, на счет чего стоит заморачиваться.

20ти персонажей, думаю, должно хватить. Насчет 6ти часового минимуа не знаю, по мне удобнее чётко регламентированный промежуток в 12 часов, получается что максимум 2 раза в сутки при любом раскладе. Возможна путаница.

Опубликовано

1. Edward Elric (FMA)

2. Sanji (One Piece)

3. Nicholas D. Wolfwood (Trigun)

4. Sanada Yukimura (Samurai Deeper Kyo)

5. Black Jack (Black Jack)

6. Watanuki Kimihiro (xxxHolic)

7. Shinomori Aoshi (Rurouni Kenshin)

8. Onizuka Eikichi (GTO)

9. Lyzerg Diethel (Shaman King)

10. Loki (Matantei Loki Ragnarok)

Опубликовано (изменено)

Кён (Suzumiя Haruhi ni Yuutsu) - за комментарии.

Онизука (GTO) - ну тут всё понятно :)

Сагара Соске (FMP) - солдафон, который подходит Чидори (видимо, и помрёт также быстро, как Чидори).

Харима Кенджи-кун (School Rumble) - человек-на-все-руки. Лучшая пара для Эри.

Камиширо Майку (Onegai Twins) - самый правильный бисёнен (см. аватар)

Шиндо Хикару (Hikaru no Go) - гг спокона №1.

Зелгадис (Slayers) - аналог Кёна в Слеерах, только более мрачный.

Юки Ацукава (E`s Otherwise) - присматривает за главным каваем города Галд.

Дальше (если намеренно игнорировать "Наруто") тяжело. С мужиками (не шаблонными бисёненами) в аниме напряг <_<

Желательно в конце регистрации список участников вывесить, чтоб ошибок и протестов потом не было.

P.S. Да, поделите всё на два, пожалуйста.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Желательно в конце регистрации список участников вывесить, чтоб ошибок и протестов потом не было.

1484504[/snapback]

Поддерживаю. Тогда все учстники смогут быстро проверять, играет человек или нет, как небольшая помoщь модераторам.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация