Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Естественно, отсчёт суток не может начинаться раньше, чем началась игра. Т.к. он знает, что она у него началась в 9:00, то это время он и сможет голосовать третий раз, так что тот голос в полночь будет невалидным.

1502016[/snapback]

Можно перевести? При чём тут начало игры? Такая ситуация имеет место быть в любой момент игры. Человеку-то всё равно, разумеется, А вот учитывать, принимать его голос или нет - дело несколько другое, нэ?
Опубликовано

"Oh my God! They killed Dio! You bastards!" O_o" ;)

Санджи +2

Сагара -2

А нельзя для простоты считать сутки по Москве, честно говоря, изначально я рассчитывал именно на такой вариант? Подсчет двадцатичетырёхчасового промежутка для каждого явное усложнение. В этом варианте между сутками и двадцатью четырьмя часами заметная разница. Мне-то всё равно, конечно, но так считать труднее. Или нет ?

Опубликовано

1. Spike Spiegel (Cowboy Bebop) -- 24
  2. Vash the Stampede (Trigun) -- 20
  3. Eikichi Onizuka (GTO) -- 36
  4. Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -- 16
  5. Edward Elric (Full Metal Alchemist) -- 26
  6. Mugen (Samurai Champloo) -- 18
  7. Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -- 18
  8. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -- 32
  9. Shinobu Morita (Honey and Clover) -- 26
  10. Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -- 32
  11. Gats (Berserk) -- 16
  12. Zelgadiss (Slayers) -- 16
  13. Kenji Harima (School Rumble) -- 34
  14. Jin (Samurai Champloo) -- 28
  15. Sanji (One Piece) -- 28
  16. Nаbeshin (Exсel Saga) -- 22
  17. Zaraki Kenpachi (Bleach) -- 28
  18. Alex Row (Last Exile) -- 22
  19. Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) -- 8
  20. Kurapika (Hunter x Hunter) -- 30

Список Жертв:
  21. Alucard (Hellsing) -- (убит SinsI в 6 утра 10 октября)
  22. D (Vampire Hunter D: Bloodlust) -- (убит FANDORIN вечером 10 октября)
  23. Monkey D. Luffy (One Piece) -- (убит Tina ночью 11 октября)
  24. Dio Eracles (Last Exile) -- (убит gattor ночью 11 октября)

//Последний подсчитанный пост №383 (allofanime/17:16)

Добавлено:

TomBelldandy, Лерокс Элай, прошу прощения, но ваши посты (#366 и #371) я засчитать не могу, так как вы указали в нём D, который на момент поста уже погиб.

list_2_.zip

Опубликовано
lazycat, гм, в обсуждении мы же вроде бы по какой-то причине решили не привязывать голосование к какому-либо времени (московскому)? Причину я уже плохо помню, но она вроде бы озвучивалась. К тому же, я лично вам говорил про подсчет голосов, при котором между каждым вторым должно пройти не менее суток, и Вы не возразили. В любом случае, посылаю вам луч ненависти >_<
Опубликовано
TomBelldandy, Лерокс Элай, прошу прощения, но ваши посты  (#366 и #371) я  засчитать не могу, так как вы указали в нём D, который на момент поста уже погиб.

1502161[/snapback]

Кстати, а что делать в таких случаях будем? Просто если дать возможность переголосовать, возникнет воз-ть ставить -4/+4(-2 и -2 и соответственно +2 +2) СРАЗУ? Как быть? А допустем по москве дождаться разницы в 6 часов уже нельзя в эти сутки(например вот сейчас УЖЕ не успеют если что 2 раза)

Или просто ход не засчитывается? :) Просто я уезжал по делам тут в начале игры и этот момент прощел мимо меня. Извиняюсь перед всеми за флуд, но хотелось бы понять, Набб разъясни пожалуйста

Опубликовано
allofanime, я тоже спрашивал, однако, общественность отвергла возможность засчитать только нужный голос (+ или -).. Так что я сам не знаю, что делать. Публиковать подсчеты каждые 5 минут я не в состоянии. У меня и так на всё это уходит больше времени чем могу себе позволить. Но и считать самостоятельно (хотя бы промежутках между опубликованными рез-ми) каждого не заставишь...
Опубликовано
allofanime, я тоже спрашивал, однако, общественность отвергла возможность засчитать только нужный голос (+ или -).. Так что я сам не знаю, что делать. Публиковать подсчеты каждые 5 минут я не в состоянии. У меня и так на всё это уходит больше времени чем могу себе позволить. Но и считать самостоятельно (хотя бы промежутках между опубликованными рез-ми) каждого не заставишь...

1502240[/snapback]

Это увы почти невозможно, я бы тоже был за разрешение хотя б минус или плюс не пролетевший зачесть, а то так гибнет ВЕСЬ ход, так спасем хотя бы полхода, просто досчитывать очень непросто, даже на одного персоонажа, что уж говорить об овсех, это вообще титанический труд, респект тебе, что ты за это взялся

Опубликовано
allofanime, по-моему в этом конкретном случае просто. И Том, и Лерокс пали жертвами собственной невнимательности, поскольку несколькими постами ранее Negative вывешивал сводку, в которой указывалось, что D уже выбыл. Голоса не засчитываются. Если временной промежуток позволяет(в том случае, если учитывать календарные сутки, если же учитывать двадцать четыре часа на два голоса, то вовсе никаких проблем), то можно переголосовать. Если нет, то нет.
Опубликовано
allofanime, по-моему в этом конкретном случае просто. И Том, и Лерокс пали жертвами собственной невнимательности, поскольку несколькими постами ранее Negative вывешивал сводку, в которой указывалось, что D уже выбыл. Голоса не засчитываются. Если временной промежуток позволяет(в том случае, если учитывать календарные сутки, если же учитывать двадцать четыре часа на два голоса, то вовсе никаких проблем), то можно переголосовать. Если нет, то нет.

1502280[/snapback]

Полностью поддерживаю.

К тому же буферная система в 6 часов подволяет исправить свой ход даже через 8, не пересекая водораздел в сутки от предыдущего.

Для примера: (8 + 6 + 6 =20 ч.) Итог - всё равно 2 хода в сутки.

Hale +2

Luffy -2

Опубликовано (изменено)

Sagara Sousuke +2

Himura Kenshin -2

Прошу прощения за двойные посты - глюк моего браузера и инета. Можете про подобное не напоминать - я сам тут же удаляю. :blink:

Изменено пользователем Сержант (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация