magicmaster Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 будем надеяться, они найдутся. а то я правила не очень понял даже
Mаru Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Разногласия в правилах и вообще во всём проведении заключались в наличии интриги/неожиданности/интереса процесса, но как-то по ощущениям было чувство предрешённости до начала игры.
Sovent Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Сейчас полным полно ньюфагов, вроде меня, которые классики не понимают и будут голосовать совершенно непредсказуемо, а не за одного несчастного Спайка.
Mаru Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Тогда осталось найти из ньюфагов того, кто готов взять на себя проведение и подсчёты.
Rаkka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Могу я. Это может быть интересно.
niiro dzyaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Лично я не против сыграть в любое "Спасение".Я тоже не против, и провести готов. Вопрос в правилах.
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На правах обзервера: когда-нибудь эта игра была реально "спасением", или всегда все сводилось к "грохни нелюбимого героя"?
niiro dzyaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На правах обзервера: когда-нибудь эта игра была реально "спасением", или всегда все сводилось к "грохни нелюбимого героя"?Вариант с цунами.
magicmaster Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а правила-таки какие? они менялись после первой страницы?
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вариант с цунами.Ссылку!Я помню только что там была Осака и всем на нее было пофиг... злодеи!
lightness Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вопрос в правилах.niiro dzyaki, давайте возьмем те, что наиболее близки Вам.
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Эээ... странно, а где же та, что с Осакой?Алсо, в правилах не вижу никаких препятствий для "утопи нелюбимого", неужели к этому все не пришло в итоге?
lightness Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Алсо, в правилах не вижу никаких препятствий для "утопи нелюбимого", неужели к этому все не пришло в итоге?Это все таки спасение любимого героя. Если все будут голосовать +1/-4, то в итоге утонут все герои.
niiro dzyaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Алсо, в правилах не вижу никаких препятствий для "утопи нелюбимого", неужели к этому все не пришло в итоге?Неа. Отрицательный баланс только у троих:L (+12 -28), Lelouch (+11 -24) и Batou (+0 -1)Ну и активно минусовали Kenji Harima (+440 -250) и Morita Shinobu (+420 -240), последний даже утонул, но это не утопление нелюбимых, а придерживание лидеров, так как даже победитель Spike Spiegel не может подобным плюсом похвастаться (+273 -64). niiro dzyaki, давайте возьмем те, что наиболее близки Вам.Игра, все таки, для игроков, а не для судей, так что тут пусть игроки решают ;) Мое частное мнение - цунами без мгновенной смерти.
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Это все таки спасение любимого героя. Если все будут голосовать +1/-4, то в итоге утонут все герои.Поначалу может и так... но потом, когда чьи-то любимые персонажи утонули....Алсо, я возмущен тем, что никто и не попытался спасти Бато... как-то странно персонажей подбирали - много их было слишком что ли...
Sovent Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А можно ссыли на наиболее непохожие друг на друга правила? Для сравнения.
niiro dzyaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А можно ссыли на наиболее непохожие друг на друга правила? Для сравнения.№4№6
lightness Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мое частное мнение - цунами без мгновенной смерти.Я в цунами не играл, так что поддерживаю.Поначалу может и так... но потом, когда чьи-то любимые персонажи утонули....Пытаются утопить обидчиков своих персонажей? Ну так в цунами как таковых обидчиков то и нет. Вот в дуэлях, такое может быть.
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Пытаются утопить обидчиков своих персонажей?Не, я имел в виду просто нелюбимых... То есть предположим кто-то тянул Бато, а он утонул (судя по результатам - весьма вероятный исход), а больше никто ему не нравится, и он будет топить, скажем руруша рамперужа... Хотя бесполезно, да... ;) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Asuka_Kazama Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Наконец-то подняли тему.
Vik Pol Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Дуэль без перманентной смерти не интересна.А цунами поначалу слишком скучное. В нём самое вкусное - последних 2-3 хода, когда игроки наконец-то перестают топить неугодных и делают своими героями финальный рывок к финишу.
Sovent Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 №4№6Мне больше 6 нравится, хотя не совсем понял суть 4-ой игры.
lightness Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне больше 6 нравится, хотя не совсем понял суть 4-ой игры.То же самое, что в 6 игре, только без дуэлей. То есть можно было голосовать за любую пару персонажей 2 раза в день.
Рекомендуемые сообщения