Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разногласия в правилах и вообще во всём проведении заключались в наличии интриги/неожиданности/интереса процесса, но как-то по ощущениям было чувство предрешённости до начала игры.
Опубликовано
Сейчас полным полно ньюфагов, вроде меня, которые классики не понимают и будут голосовать совершенно непредсказуемо, а не за одного несчастного Спайка.
Опубликовано

Эээ... странно, а где же та, что с Осакой?

Алсо, в правилах не вижу никаких препятствий для "утопи нелюбимого", неужели к этому все не пришло в итоге?

Опубликовано
Алсо, в правилах не вижу никаких препятствий для "утопи нелюбимого", неужели к этому все не пришло в итоге?

Это все таки спасение любимого героя. Если все будут голосовать +1/-4, то в итоге утонут все герои.

Опубликовано

Неа. Отрицательный баланс только у троих:

L (+12 -28), Lelouch (+11 -24) и Batou (+0 -1)

Ну и активно минусовали Kenji Harima (+440 -250) и Morita Shinobu (+420 -240), последний даже утонул, но это не утопление нелюбимых, а придерживание лидеров, так как даже победитель Spike Spiegel не может подобным плюсом похвастаться (+273 -64).

niiro dzyaki, давайте возьмем те, что наиболее близки Вам.

Игра, все таки, для игроков, а не для судей, так что тут пусть игроки решают ;) Мое частное мнение - цунами без мгновенной смерти.

Опубликовано
Это все таки спасение любимого героя. Если все будут голосовать +1/-4, то в итоге утонут все герои.

Поначалу может и так... но потом, когда чьи-то любимые персонажи утонули....

Алсо, я возмущен тем, что никто и не попытался спасти Бато... как-то странно персонажей подбирали - много их было слишком что ли...

Опубликовано
Мое частное мнение - цунами без мгновенной смерти.

Я в цунами не играл, так что поддерживаю.

Поначалу может и так... но потом, когда чьи-то любимые персонажи утонули....

Пытаются утопить обидчиков своих персонажей? Ну так в цунами как таковых обидчиков то и нет. Вот в дуэлях, такое может быть.

Опубликовано (изменено)
Пытаются утопить обидчиков своих персонажей?

Не, я имел в виду просто нелюбимых... То есть предположим кто-то тянул Бато, а он утонул (судя по результатам - весьма вероятный исход), а больше никто ему не нравится, и он будет топить, скажем руруша рамперужа... Хотя бесполезно, да... ;)

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дуэль без перманентной смерти не интересна.

А цунами поначалу слишком скучное. В нём самое вкусное - последних 2-3 хода, когда игроки наконец-то перестают топить неугодных и делают своими героями финальный рывок к финишу.

Опубликовано
Мне больше 6 нравится, хотя не совсем понял суть 4-ой игры.

То же самое, что в 6 игре, только без дуэлей. То есть можно было голосовать за любую пару персонажей 2 раза в день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация