Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 218,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2432766
А почему именно ганнеров? Может другой формат?

Согласен - лучше выбрать кого-нибудь еще...

Я за маскотов/магов/пилотов_мех, как обычно))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2432773
Может другой формат?

Именно, что надо менять формат проведения, не турнир. Но у меня идей нет.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2432780

у магов тоже без интриги.. Лина выиграет

раз даже у Гаури был такой бешенный рейтинг в турнире мечников

маскотов давайте что ли

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2432959
Если все так предсказуемо (стрелки, маги), то может посоревноваться в кавайности героинь аниме?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2433008
хотелось бы знать по каким правилам будет проходить следующий турнир. а выбор категории "кем играть" и судей мне кажется вторичным.

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2433107
а если учесть, что нельзя повторяться с предыдущими турнирами (хотя бы двумя), то ни Ваша, ни Спайка в этом турнире быть не должно))

P.S. Хотя я лично до сих пор не понимаю, что Спайк вообще делал в турнире файтеров... очень многие ганнеры могу драться в рукопашную.

Многие - да, но мало кто единоборствами владеет не хуже, а то и лучше пистолета.

Если все так предсказуемо (стрелки, маги), то может посоревноваться в кавайности героинь аниме?

А вот это уже интереснее. Ибо восприятие кавайности равно как и МОЭ у каждого своё.

Как варианты можно было бы ещё прикинуть турниры: "Лучший Парень" и "Лучшая Девушка". Т.е. единственным ограничением был бы пол и, опционально, возраст. Причём не важно герой(иня) это или злодей(ка), а также в первом составе или где-то эпизодически мелькнул(а). Хотя конечно у гг больше экранного времени.

Именно, что надо менять формат проведения, не турнир. Но у меня идей нет.

А что именно не устраивает? Если как предлагал Twilight Mind сделать цунами, аргументируя это тем, что внимание будет уделяться только на одного-двух действительно важных для игрока героев, то можно ограничить количество допустимых для вмешательства дуэлей скажем тремя на день. В таком случае пустопорожних ходов «абы кому-то нагадить» значительно поубвавится и голосовать будут действительно за любимчиков.

Не нравится отжиг жира? Запросто: уберём, вместе с ограничениями по HP и первый кто достигнет отметки в 100 HP автоматом выиграл. Будет этакий спринт на 100 метров, начиная с 20-ти начальных.

Не нравится брутальность? Отменим смерть героев – ниже 1 HP здоровье не падает.

Что ещё не устраивает?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2433118

Vik Pol, нет, не перевирайте, вы же этого так не любите.

Twilight Mind, писал что ему интереснее "классика", и даже цитата

Это я всё знаю.

В том и проблема, что игроки делают выбор не на своем отношении к герою, а на сухих цифрах. Теряется эмоциональность игры.

говорит не в пользу "цунами".

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2433122

Vik Pol

Вот вариант про 3 дуэли за раз - это я так понимаю, что скажем есть 10 пар, но менять ты можешь только 3?

Если так, то тогда может быть лучше сделать половину или 1/4 или 1/3 из общего количества.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2433124
Vik Pol, нет, не перевирайте, вы же этого так не любите.

Twilight Mind, писал что ему интереснее "классика", и даже цитата говорит не в пользу "цунами".

Если действительно преврал - извиняюсь. Лень было искать конкретную цитату.

Помню только, что упор был на вытаскивании одного-двух любимых персонажей.

Vik Pol

Вот вариант про 3 дуэли за раз - это я так понимаю, что скажем есть 10 пар, но менять ты можешь только 3?

Если так, то тогда может быть лучше сделать половину или 1/4 или 1/3 из общего количества.

Думаю тут дело не в процентовке от общего количества, а в том, что есть как бы "самый любимый герой", "чуть менее любимый" и "этот тоже неплох". Т.е. голосовать только за одного - однообразно, двоих тоже мало, а вот три будет в самый раз.

Тогда есть ещё один нюанс: допустимо ли голосовать игроку на героя, которого он не выставлял в изначальной десятке своих любимчиков? Казалось бы нет, но что делать если ни один из них не прошёл отборочного голосования?

Опубликовано
comment_2433131
Вот это я тролльнул.

Да я сам давненько хотел отписаться, но лень было тему искать.

Ну не знаю, как вам а мне предыдущий турнир очень даже понравился.

Продолжаем троллить, да? :lol:

Опубликовано
comment_2433135
А что именно не устраивает?

Довольно много. Как сказал на предыдущей странице, может и разрожусь многобуквием конкретно по теме (мне сейчас довольно сложно выкроить достаточно большой непрерывный кусок времени, фрагментация десу, тем более, что некоторые пункты требуют математического доказательства, т.е., как минимум, все алгоритмы с расчетами сомневающимся предоставить нужно, чтоб не быть голословным).

Что ещё не устраивает?

Да как бы отсутствие за всеми этими предложениями системы и математической базы. Где гарантия, что решая одну проблему, не создаем две новых? Это как мастер-ломастер - вроде делает все по идее правильно, но на глазок, поэтому ничего не получается. Система цунами, при всех своих недостатках, имела немаловажное преимущество в виде простоты и очень небольшого количества свободных параметров, тут и подбором неплохо получилось золотую середину найти. Турнир же лично мне показал, что он defective by design.

Вот это я тролльнул. Ну не знаю, как вам а мне предыдущий турнир очень даже понравился.

Мне тоже, из турниров, но он как раз и показал, что что-то приличное из турниров сделать не получится. Опять же, ПМСМ.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2433227
Да как бы отсутствие за всеми этими предложениями системы и математической базы. Где гарантия, что решая одну проблему, не создаем две новых? Это как мастер-ломастер - вроде делает все по идее правильно, но на глазок, поэтому ничего не получается. Система цунами, при всех своих недостатках, имела немаловажное преимущество в виде простоты и очень небольшого количества свободных параметров, тут и подбором неплохо получилось золотую середину найти.

Вам не угодишь - я вот предложил снять все ограничения и условия, кроме количества голосов в день.

Получается тоже цунами, но... гм... без самого цунами и подталкивать можно не одного, а сразу троих.

Хотя не совсем - пускай будет разбиение на пары бегунов, причём чтобы каждый день пары формировались заново не абы из кого, а по скорости бега (т.е. размеру HP, как это было в прошлой игре).

Турнир же лично мне показал, что он defective by design.

А вот и не фиг было сносить часть основных правил (т.е. "опорных колон") - систему бы и не перекосило.

Опубликовано
comment_2433290
А вот это уже интереснее. Ибо восприятие кавайности равно как и МОЭ у каждого своё.

Именно на это я и намекаю, что в таком турнире результат непредсказуем, как и кандидатуры на участие.

Как варианты можно было бы ещё прикинуть турниры: "Лучший Парень" и "Лучшая Девушка". Т.е. единственным ограничением был бы пол и, опционально, возраст. Причём не важно герой(иня) это или злодей(ка), а также в первом составе или где-то эпизодически мелькнул(а). Хотя конечно у гг больше экранного времени.

А вот эти формулировки слишком расплывчаты. ИМХО нужно больше конкретики, например - лучший повелитель гарема и др.

З.Ы. Лично я за любой вариант проведения соревнования (турнир, цунами и др), который предложит Vik Pol.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2433677
Именно на это я и намекаю, что в таком турнире результат непредсказуем, как и кандидатуры на участие.

Обоими руками за.

А вот эти формулировки слишком расплывчаты. ИМХО нужно больше конкретики, например - лучший повелитель гарема и др.

Не вижу причин ограничивать выбор игроков - начнутся пересуды кого можно пускать а у кого гарем только номинальный и из неодушевлённых предметов.

Хотя и по поводу деления по половому признаку могут случиться склоки...

З.Ы. Лично я за любой вариант проведения соревнования (турнир, цунами и др), который предложит Vik Pol.

Да я уже и сам не знаю что предлагать, чтобы угодить большему числу игроков.

Конечно можно сбацать ещё один блиц опрос на недельку в духе "какая игра и с какими правилами вам понравилась больше всех" но сомневаюсь что найдётся хотя бы десяток игроков, желающих высказаться на этот счёт и результаты получатся примерно по 2-3 голоса в поддержку каждой из игр, что слишком мало для глобальных выводов.

Опубликовано
comment_2434797
Не вижу причин ограничивать выбор игроков - начнутся пересуды кого можно пускать а у кого гарем только номинальный и из неодушевлённых предметов.

Хотя и по поводу деления по половому признаку могут случиться склоки...

А я вижу. Возьмем для примера, озвученную номинацию "Лучший парень".

Онидзука лучший парень? Конечно, а Вэш Ураган? туда же. Спайка Шпигеля еще добавить. Ведь подходит.

Так что тут нужно подумать над формулировками. ИМХО.

Например "Повелитель гарема" (под гаремом подразумевать более икс девушек).

‿‿

Опубликовано
comment_2434804

А что, хорошая номинация - лучший парень. Туда кто угодно подойдет =)

Повелитель гарема тоже ничего, допустим взять за основу не менее 3х девушек, которым нравиться главный герой.

Kazama family
Опубликовано
comment_2436845
Все, заглохла тема?

Предлагаю "Повелитель гарема" или "Самая кавайная".

Вопрос стоит по каким правилам и в каком виде (турнир или что-то другое) проводить, а тематика дело второе. К тому же эти номинации уже озвучивал ранее я :).

‿‿

Опубликовано
comment_2436846
Найти категорию - самое простое. Сейчас надо сподвигнуть нашего бессменного судью на скопипастить многобукофф.
кидать сорказм я тоже могу
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2597709
ну, вира, что ли. Раз уж даже дубли начали создавать

magicmaster, последний пост Susaku по прежнему актуален. Для проведения игры необходимо желание и время Vik Pol и niiro dzyaki.

Лично я не против сыграть в любое "Спасение".

‿‿

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.