Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лично я не понимаю людей на которых влияет стадное чувство... выдвигаются любимые игроками персонажи

я буду голосовать за тех кто мне интересен. если у вас 25 персонажей из которых вы выбираете 20 ну что ж ну что ж. у меня список намного больше.

Ну так и дайте волю своей фантазии - отберите два десятка самых-самых и голосуйте за них.

Но заранее готовьтесь к тому, что единомышленников у вас будет не так уж и много.

из самых любимых. если я не пишу Реко, Арквейд, Хоро - это не значит что я не буду за них голосовать или то что они менее любимы.

Тогда, спрашивается, зачем же вы так рано проголосовали, если у вас нет уверенности, что они пройдут?

знакомиться с чужими персонажами, это .. ну как вежливость, что ли. не сливать чужие пары по принципу - а гори они оба, а делать осознанный выбор исходя из.

Вы мне тут лапшу на уши не вешайте. Если столкнутся ваши персонажи с какими-то чужими то уже не важно что вы про этих чужих вычитали - вежливость сразу же пойдёт лесом и голосовать будете за своих.

вам конечно наплевать на тех кого нет в вашем списке, ну, это ваш выбор.

Не громко ли сказано?

Мне наплевать далеко не на всех, и не всех любимых персонажей я в своём списке указывал. Скажем в Файтерах я бы с удовольствием увидел Сакамото Джульетту, но большинство игроков даже не знает откуда он, а значит ни сном ни духом о том, насколько он хорош... а ведь он и в самом деле неимоверно обаятелен и крут (уровень примерно Тавары Буншичи), а уж как томно он произносит заветное: "Маки..." ^_^

Но увы: поскольку за него никто так и не проголосовал (а я знаю, только двух людей в теме, кто точно бы поддежал эту кандидатуру) шансов у него просто не было - вынесли бы вперёд ногами в первом же бою. Так зачем мне смотреть как убивают дорогого мне персонажа?

выделиться - не проблема, я могу накидать и вывесить список из любимых эльфов или демонов, которых больше никто не укажет. только зачем? сколько, например, на форуме фанатов Tenshi Kinryouku? сколько из них вспомнит о Курай? а это любимый персонаж.

Наконец-то вы стали понимать, что мало составить список, надо ещё и осознать зачем вы это делаете и чего этим достигнете.

Именно поэтому все эти ваши споры "кого можно, а кого нельзя" - суть рябь на воде.

Иными словами: стараетесь искать чёрную кошку в тёмной коробке Шрёдингера, а ведь она не только может быть или жива, или мертва - её там может и не быть вовсе. ;)

Ибо придётся зарубить слишком многих

придется, а если потом вдруг, - это все сослагательное наклонение. вы никого не зарубили. Кусанаги изначально оговаривалась.

из этого складывается впечатление что вам безразлично кем играть. безразличны чужие списки. судья должен быть строгим и беспристрастным, а не, гомен за грубость, пофигистом. свобода выбора это хорошо, но рамки у этой свободы быть должны.

Нет, я вам и вправду удивляюсь: сузили рамки - пытаетесь зубами вырвать каждый дюйм, а как расширили - обвиняете в пофигизме.

еще лучше получается с теми кто вам безразличен:

я его не считаю, но уверен что он не пройдет, по-этому отнесусь наплевательски. не считаете? скажите об этом и человек заменит на ... или убедит что ... но вам проще отнестись наплевательски.

Временами мне кажется, что вам просто скучно и хочется поговорить не важно о чём, абы вам ответили.

Ну не делайте бурю в стакане, а?

з.ы. вы так и не сказали кого вы в теории могли бы зарубить. у меня вопросы вызывают: Сакура,

Сакура - восьми с половиной хвостая демоническая лиса. Какие дальше могут быть вопросы?

Ева,

Созданный клонированием биологический организм.

Макото,

Спойлер:
Makoto is in fact not a human being but instead a fox that Yuichi found ten years prior to the beginning of the Kanon story.

Переводить, надеюсь, не нужно?

Чебурашка,

Я вам уже про него раза три говорил - вполне себе нормальный бакемон, пускай и местный.

Ещё раз посмеете здесь оспаривать правомочность его включения - посчитаю за спор с судьёй. Со всеми вытекающими вплоть до бана в игре. И на этот раз я совершенно серьёзно, т.к. вы не слушаете чужих аргументов, провоцируете флейм и пытаетесь ломать кайф от игры другим игрокам.

А вот во время игры можете заминусовать Чебурашку хоть досмерти - это ваше право, как игрока.

Шульдих,

А вот тут дело тёмное - я Weiß Kreuz смотрел кусками и поверхам. Возможно что он и искусственного происхождения.

Призываю адвоката в лице Tsi-Tsu высказаться в защиту её подопечного. ;)

при поверхностном знакомстве со списками. и в некотором роде Май. она была из любимых и тех кого могут поддержать, но скорее в роли эксперимента. она ненормальна, развоплощается при уничтожении дитя, обладает сверх способностями, способна создавать себе оружие, частичный хеншин есть, без использования вспомогательных предметов. вполне попадает под определение, по-моему.

Пускай проходит.

Оборотни бывают не только магические, если что.

Оборотень - мифологическое существо.

Научная фантастика основывается на фантастических допущениях, не противоречащих современной науке, а предполагающих её дальнейшее развитие.

определения не за вас.

Тоже мне: открыли Америку. Куда уж фантастике, как литературному жанру тягаться со сказками и мифами народов мира? Ей же отсилы пару-тройку столетий стукнуло, а мифы были ещё в наскальных рисунках. Поэтому совсем неудивительно, что заимствованиям фантастики всегда можно найти оправдания, скажем у твердотопливных ускорителей прототипом вполне могла быть летающая ступа бабы Яги. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот тут дело тёмное - я Weiß Kreuz смотрел кусками и поверхам. Возможно что он и искусственного происхождения.

Призываю адвоката в лице Tsi-Tsu высказаться в защиту её подопечного. :rolleyes:

Нет, он не искусственного происхождения. Но так как паранормов решили относить к бакемонам, то по этому признаку он проходит.

Опубликовано
Нет, он не искусственного происхождения. Но так как паранормов решили относить к бакемонам, то по этому признаку он проходит.
Что значит "паранормы"? Люди с паранормальными способностями? Бакемоны - это именно, что НЕ-ЛЮДИ, а могут только внешне напоминать человека.
Опубликовано

Небольшая просьба: Не забывайте прятать спойлеры.

Далеко не все из тех кто следит за этой темой уже смотрели всё аниме, персонажей из которого тут обсуждают.

Опубликовано

Сожалею, но ввиду этого вынужден просить вас заменить кандидатуру на более бакемонистую.

К тому же за него больше никто не проголосовал, так что потенциальная вероятность его участия в игре была не выше 33%.

Напоминаю: маги, паронормалы, экстрасенсы, девочки-волшебницы и киборги не приветствуются.

А вот роботы, андройды, клоны и метаморфы - вполне допустимы.

Не запрещено, но нежелательно использование персонажей с магичекими/мистическими имплантами (к примеру тот же Аллен Волкер из D.Gray-man).

Опубликовано
По непонятным? Полуйому из дарк-фэнтези в НФ записать - это сильно.

То есть гомункулов создаваемых выпочкованием из тела Большого Гомункула, который хрен знает как сотворился, не иначе чем меджик, это нормально в НФ записывать, а полуйома получаемых хирургическим путем это не нормально?

Опубликовано
То есть гомункулов создаваемых выпочкованием из тела Большого Гомункула, который хрен знает как сотворился, не иначе чем меджик, это нормально в НФ записывать, а полуйома получаемых хирургическим путем это не нормально?

Клеймор не запрещены. Пишите на здоровье, но не больше двух.

Опубликовано
Такой вопрос: а мне, например, можно сейчас заменить какого нибудь перса, если я просто передумал?)

Правилами запрещено. Но если это сделает игру интереснее (вы небось хотите поддержать какого-то из не проходящих героев, засчёт какого-то не набирающего даже второго голоса?) я бы не возражал.

Но тут уж пусть лучше решает niiro dzyaki.

Опубликовано
Но если это сделает игру интереснее (вы небось хотите поддержать какого-то из не проходящих героев, засчёт какого-то не набирающего даже второго голоса?) я бы не возражал.

Exacta) Вычеркнуть непопулярного, добавить голос чуть-чуть недобирающему))

Опубликовано (изменено)

Итак, вот что получается по правилам турнира:

1. Наличие перманентной смерти:

б) против (вердикт выносится в конце дня и после подсчёта всех ходов)

Вот такая неожиданная победа гуманистов, с перевесом всего в 1 голос!

2. Распределение очков в тройной дуэли:

б) распределять 7 очков, с abs(dHP)=4 (+4/-2/-1, +3/-2/-2, +2/-4/-1 и т.п.)

3. Оставлять ли «Пинание трупов»?

б) против (при гибели одного из героев дуэль сразу же заканчивается, даже если она тройная.)

В связи с отсутствием перманентной смерти (см. п.1 б) этим правилом можно пренебречь.

Тем не менее, хотел бы заметить, что в связи с отменой перманентной смерти сильные игроки могут весьма неслабо отожраться на слабых, пиная их бесчувственные тела с минусовой жизнью аж до самого конца тура, пока трупы официально не засчитают мёртвыми.

В общем надеюсь, что при следующем голосовании игроки учтут тот опыт, который они вынесут из текущей игры.

4. Подбор героев на каждый последующий день в первую очередь осуществлять (допустимо перечислить очерёдность всех пунктов либо только самого первого):

а) по количеству текущего HP

б) по количеству побед

в) по количеству проигрышей

г) по положению в предварительном рейтинге

5. Разделять ли турнир на отборочный и полуфинал/финал?

а) Разделять. И прошедшим перед полуфиналом восстановить HP до максимума.

В связи с заманчивым предложением стравить магию с наукой сегодняшняя победа "а)" варианта совсем не удивительна.

6. Количество максимально допустимых поражений, при котором герой выбывает из турнира:

в) три (так было в прошлой игре)

7. Исправление п2.2.4 "Максимальность разницы рейтинга" на "Сортировка по рейтингу" со следующими возможными вариациями:

в) с минимальным перепадом рейтинга, т.е. «наиболее равноправный» (по принципу 1 vs 2, 3 vs 4… 19 vs 20 ).

8. Исправление п1.4 Ходом считается распределение 5 очков действия

б) Оставить как было. Изначальное HP каждого героя = 40 . Ходом считается распределение 5 очков действия на атаку(Atk) (нанесение ущерба НР противника) / защиту(Def)(добавление к своему НР) героя. Возможные варианты ходов: -4/+1, -3/+2, -2/+3, -1/+4 и обратные им. В случае 3 героев распределяется 7 очков (все они должны быть использованы), при этом игрок не может потратить на одного игрока белее 4х очков, игрок должен восстановить хоть сколько-то хитов одному герою и нанести хоть какой-то ущерб двум другим

Т.е. поправка не проходит и всё остаётся как было.

При 23 зарегистрировавшихся нужно было бы поднять здоровье героям до 45 HP, но в связи с отменой перманентной смерти это уже несущественно - пусть остаётся 40HP.

9. Организация финального турнира:

II. Командный вариант. В каждой подгруппе проводится турнир по выбранным выше правилам, до тех пор, пока не останется 3 героя, которые в финальном турнире образуют две команды - НФ/бакемоны и Маг./бакемоны. Финальная битва происходит между командами в индивидуальных схватках (первый с первым, второй со вторым и т.д.), победа присуждается команде с большим числом побед.

10. Проведение турнира:

а)Турниры подгрупп проводятся одновременно.

Как бы это не было слишком хлопотно - тянуть сразу два списка по 20 с гаком героев...

Сама таблица с подсчётами (надеюсь не сильно нахомутал):

Опубликовано (изменено)
Когда начинаем-то? :)

Завтра. Проходят все набравшие 3 голоса.

Вот предварительный список составленный глубокоуважаемым niiro dzyaki (меня на составление его целиком просто не хватило):

Спойлер:

По НФ:

Vash the Stampede (Trigun) 10 59

Vincent Valentine (FFVII Advent Children) 8 49

Yuki Nagato (The Melancholy of Haruhi Suzumiya) 7 53

Vincent Law (Ergo Proxy) 7 48

Viral (TTGL) 7 45

Envi (FMA) 7 42

Mekozawa (Cromartie High School) 6 25

Accelerator (Toaru Majutsu no Index) 5 39

LinxGreed (FMA) 5 39

Lucy (Elfen Lied) 5 36

Ryoko (Tenchi Muyo!) 5 34

Bartholomew Kuma (One Piece) 5 33

Eureka (Eureka Seven) 5 27

Еva-01 (NGE) 5 26

Lafiel (Seikai no Saga) 4 32

Niea (Niea Under 7) 4 29

Orochimaru (Naruto) 4 28

Son Goku (DragonBall Z/Kai) 4 28

Aisha Clan-Clan (Outlaw Star) 4 22

Neya (infinite ryvius) 4 22

Lust (Hagane no Renkinjutsushi) 3 26

Abel Nightroad (Trinity Blood) 3 23

С.С. (код Гиасс) 3 23

Lain (Serial Experiments Lain) 3 23

Pain (Naruto) 3 20

Ergo Proxy (Ergo Proxy) 3 15

Nana (Elfen Lied) 3 12

Chise (Saishuu Heiko Kanojo) 3 11

По магии:

Спойлер:

Alucard (Hellsing) 9 44

Dante (Devil May Cry) 8 56

Horo (Spice and Wolf) 8 52

Ryuuk (Death Note) 8 31

Tony Tony Chopper (One Piece) 6 35

Xellos (Slayers) 6 29

Seshemaru (Inu-Yasha) 5 41

Guu (jungle wa itsumo hare nochi guu) 5 36

Haku (Spirited Away) 5 24

Arcueid Brunestud (Shinhetsutan Tsukihime) 5 15

Kyuubi (Naruto) 5 11

Tikki Mikk (D.Gray-man) 4 32

Liru (Magipoka) 4 30

Pachira (magipoka) 4 29

Shinigami (Soul Eater) 4 29

Moka-san (Rosario to Vampire) 4 27

Clare (Claymore) 4 26

Jimbei (One Piece) 4 22

Road Camelot (D.Gray-man) 4 22

Seto San (Seto no Hanayome) 4 16

Natsuki (hyper police) 3 25

Sakura (hyper police) 3 23

Yohko (Inukami!) 3 20

Alice (Pandora Hearts) 3 19

Chrno (Chrno Crusade) 3 18

Mana (Mermaid Forest) 3 18

Kurama (yu yu hakusho) 3 16

Pai (3x3 Eyes) 3 16

Mayoi (Bakemonogatari) 3 14

Suruga Kanbaru (Bakemonogatari) 3 14

Tenko Kugen (Wagaya no Oinari-sama) 3 13

Isley (Claymore) 3 12

Учитывая изменение в сортировке пар по рейтингу (1 vs 2, 3 vs 4, 19 vs 20) пары для первого тура пойдут точно так же, как сейчас и стоят. В общем - готовьтесь. ;)

Опубликовано
По поводу Ergo Proxy

Предупреждать надо, поправлю.

Тем не менее, хотел бы заметить, что в связи с отменой перманентной смерти сильные игроки могут весьма неслабо отожраться на слабых, пиная их бесчувственные тела с минусовой жизнью аж до самого конца тура, пока трупы официально не засчитают мёртвыми.

В нынешней редакции правил (с жеребьевкой по близким рейтингам) сильные со слабыми ближе к концу начнут драться, а здоровье и так перед финалом восстанавливается.

Когда начинаем-то?

Сегодня в 10МСК. Просто вчера/позавчера у меня на работе был Адъ, Содомъ и Гоморра. я не успевал и подсчитать и правила оформить до 10МСК.

Опубликовано (изменено)

Кстати интересная пара попалась

Jimbei - Seto San

Прочитал на мале, я понял что это русалка, дочь короля морской мафии чтоли. А Джимбей сильнейший рыбочеловек, в море ему никто не соперник =)

Спойлер:
Seto San

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/72965.jpg

San is the daughter of mermaid Yakuza Seto Group's boss, Gozaburo Seto. She is a firm believer in the chivalrous spirit of mermaids, and is devoted to her role as Nagasumi's wife. Not yet being an adult, San is not able to completely maintain her human form, and her legs revert to a tail whenever she comes into contact with water.

Jinbei

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/61708.jpg

Jinbei (ジンベエ, Jinbē) is a whale shark fishman who was the second captain of the Sunny Pirates after Fisher Tiger, and who became a Shichibukai eight years ago. Jinbei's name comes from jinbei-zame (甚平鮫), which means "whale shark" in Japanese. His epithet, Kaikyou would normally translate into "Strait" or "Channel". However since the kanji for it is written as (海侠の) and not (海峡の), the kyou part (侠) of it comes from (任侠), a honorific used when addressing a high ranking yakuza member, thus making his epithet a Japanese pun.

Джинбей первый персонаж на моей памяти, которой смог кинуть воду в океане через плечо =)

Спойлер:
http://media.onemanga.com/mangas/00000002/000190632/13.jpg
Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация