Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2398122
определение маскота можно? гугл выдаёт только википедию в которой маскот - талисман, символ.
Попробую.

Маскот - умеренно кавайный комедийный персонаж-нечеловек третьего (иногда второго) плана, который стал символизировать данное аниме.

То есть, в контексте аниме Cheburashka Arere сам Чебурашка не маскот, так как главный герой.

Но при этом, Чебурашка является маскотом Олимпийской сборной России.

Считаю, что он не относится к бакемонам, просто неизвестный науке тропический зверёк.

Подозреваю, что включается в списки только для прикола :)

Опубликовано
comment_2398152

For Example:

post-100242-1263223917_thumb.jpg

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2398237
Подозреваю, что включается в списки только для прикола

Уже представляю себе бой Алукард vs Чебурашка! ^_^

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2398265
Ага, умрет сразу, как только выйдет на ринг. :D))

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2398287
Конечно нет. :D Ал просто умрет от шока, увидев это.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2398435
Имхо, главное, чтобы перекреста с (ган/сворд)файтерами не было большего. Мне кажется, главная цель отбора героев в том, чтобы в турнирах участвовали разные персы. А не одни и те же гуляли туда-сюда.

Именно поэтому я изменил приоритеты с ганслингеров на бакемонов - иначе опять Спайк бы лидировал.

Поэтому я предлагаю некое "джентльменское соглашение": не включать героев, которые уже повоевали, или у которых реально высокий шанс повоевать потом(как ганслингерам, например). В частности, смотря на список мечников, - это Инуяша, Зелгадис, Клейморы и тп.

Из Клеймора была только Тереза. Вы ведь не станете возражать против остальных?

У них сейчас последний шанс себя проявить - в ганслингеры/маскоты/махосёдзе/пилоты мех им дорога закрыта. Ну разве что в злодеи могут принять, да и то с оговорками.

PS

Не возражаю, мне все равно. Как я и говорил: " любой человек чем-то отличается от другого, и этим как бы "необычен" ", поэтому цепляться и "философствовать" о слове "обычный" можно сколь угодно долго. Поскольку речь об аниме именно, Vik Pol, то намного разумнее определять "обычность" как отсутствие разных суперсил и тп. Тогда в выборку войдут разные представители повседневности, которые пока что скорее остаются за бортом турниров.

Ок. Пусть будет "повседневность/слайслайф" без чёткого указания, что про школьников/студентов. Тогда и Бармен с Хатаракиманшей вполне смогут участвовать. Правда тогда не понимаю зачем им сражаться между собой - все хороши по своему.

нееет. чебурашка добрый!

Да вы только посмотрите на эти накачанные уши! В сравнении с ним МикиМаус просто задохлик какой-то! :)

PS: Предвижу, что следующим устрашающим бакемоном будет рыбка акула Поньё. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2398594

Господа, а вот Чоппер сто пудов маскот.

Начиная с того что он олень. И бакемон он на столько же насколько и Эйс к примеру. То есть ни на сколько.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2398609
И бакемон он на столько же насколько и Эйс к примеру.

А Чебурашка с Сенко по-вашему все-таки нормальные бакемоны?...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2398612
Господа, а вот Чоппер сто пудов маскот.

Начиная с того что он олень. И бакемон он на столько же насколько и Эйс к примеру. То есть ни на сколько.

1. Чоппер может превращаться в оленя, тануки-оленя =), человека-оленя и монстро-оленя - оборотень, просто немного нестандратный.

2. Чоппа в монстро-форме явно не маскот =) 

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2398782
Генетически модифицированные люди

Точно нет.

эльфоподобные расы подходят или нет?

Это с ушками, как Империя Ав?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2398896
Из Клеймора была только Тереза. Вы ведь не станете возражать против остальных?
Ну хорошо, предлагаю стараться не включать только персов, которые уже были.

Хотя я это еще вот к чему говоил, например, включать антропоморфных(полулюдей особенно) "ган-" и "сворд-" файтеров ну просто, как бы не по названию что ли. Условно говоря, у клейморов(других) шанс пройти был, они его профукали))

Но новых персов я, в принципе, не против. Пусть будут, если формально подходят.

Правда тогда не понимаю зачем им сражаться между собой - все хороши по своему.
Ради наших лулзов и фана, очевидно=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2398997
1. Чоппер может превращаться в оленя, тануки-оленя =), человека-оленя и монстро-оленя - оборотень, просто немного нестандратный.

Это дает ему фрукт. Эйс может полностью превращаться в огонь, как и прочие логии. Они что бакемонами стали? Если бы Чоппер таким родился то был бы бакемоном. А так он олень, просто + суперсила.

А Чебурашка с Сенко по-вашему все-таки нормальные бакемоны?...

Что такое эта/этот Сенко я не знаю. А Чебурашка таким родился... "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь .......... а неведому зверюшку"

И никой фрукт он не кушал.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2399013
Она самая *^^*

Авы точно не подходят, они продукт технологий. Да и вообще не думаю, что наличие только ушек делает бакемонами, вот если бы еще магические фентезийные силы...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2399016
Авы точно не подходят, они продукт технологий.
Авы рождаются естественным путём, а простые непросвещённые люди их боятся и н ненавидят.

Да и вообще не думаю, что наличие только ушек делает бакемонами, вот если бы еще магические фентезийные силы...
И какие же магические силы у чебурашки? Ведь это просто обезянка с большими ушами.
Опубликовано
comment_2399019
Авы рождаются естественным путём, а простые непросвещённые люди их боятся и н ненавидят.

И какие же магические силы у чебурашки? Ведь это просто обезянка с большими ушами.

Волшебная песня про голубой вагон =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2399024
Авы рождаются естественным путём

И? Изначально их искуственно создали с помощью технологий. А то я такими темпами Наоми Армитаж в бакемоны запишу.

Вот как мне в реале покажут говорящую обезьянку с большими ушками, так я сразу сниму с Чебур-куна статус сверхъестественного существа :D

Опубликовано
comment_2399033
и все таки фэнтезийного в них нет.

одно не понято. зачем судьи на повторительном этапе, если персонажи которые по сути не являются бакемонами все равно проходят, если за них достаточное кол-во голосов.

чего фэнтезийного в Гермесе? ничего не имею против kino no tabi, но Гермес как ни крути - просто говорящий мотоцикл. даже танк из twhe и тот куда больше бакемоно - он не требует дозаправки, имеет духа кошки внутри.

каким образом гомункулы - бакемоно мне тоже не ясно. по сути - это искусственно созданные подобия людей, без использования магии. даже если их существование и невозможно - это не записывает их автоматом в разряд маг существ или я чего-то не понимаю. големы - другое дело. все таки ожившая глина.

Вот как мне в реале покажут говорящую обезьянку с большими ушками, так я сразу сниму с Чебур-куна статус сверхъестественного существа :D
ололо, если будем записывать все говорящее и не могущее существовать в реальности в бакемоно, то далеко уедем такими темпами.

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2399037
каким образом гомункулы - бакемоно мне тоже не ясно. по сути - это искусственно созданные подобия людей, без использования магии.

Алхимия в мире Алхимии по сути и является магией. Ибо разложение, перестройка и сборка элементов происходит по воли мысли, а не в лаборатиории с приборами.

Рассказать что основа гомункула и из чего она делается? Какие же они люди. Они только выглядят как люди. И то не все. Тру форму Энви не видели?

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2399041
просто говорящий мотоцикл. даже танк из ...

Они попадают под определение вики.

Обакэ (яп. お化け?) и бакэмоно (яп. 化け物?) — общее название для монстров, призраков или духов в японском фольклоре. Буквально означает «то, что меняется».

Обычно эти слова переводятся как «призрак», но в основном они относятся к живым или сверхъестественным существам

Т.е., если не всё, то очень многое можно под это определение поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.