Take Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Twilight Mind, но есть те, кто голосовал исходя из правил (большинство). Иначе их нужно было изменить ещё в первый день и засчитать некоторые голоса.
Twilight Mind Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Потому что в правилах так написано. А правила я формулировал по посту Vik Pol Каких либо комментариев к этому по треду не вижу. Так что, перефразируя Высоцкого:Пусть Vik Pol был не прав, но виновен не Vik Pol, а тот, кто крикмолча с ним согласился. Я вообще старался не придумывать правил, а пользоваться упомянутыми (переформулируя в нейтральный и относительно однозначный вид, хоть и не всегда получалось), все отклонения исключительно от того, что то, что как-то должно регламентироваться, всеми благополучно обходится стороной.То, что пишет Vik Pol, не становится правилами автоматически.Закон вступает в силу только после его опубликования уполномоченным органом.Этого не было сделано, из-за этого и все проблемы. Ох, не зря умные люди придумали принцип разделения властей.Если вам было влом, надо было просто назначить Vik Pol'а законодателем официально, и не париться. Twilight Mind, но есть те, кто голосовал исходя из правил (большинство). Иначе их нужно было изменить ещё в первый день и засчитать некоторые голоса.Конечно, голоса за этот и прошлый день надо учитывать по текущим правилам.Но со следующего дня можно было бы внести изменения.
niiro dzyaki Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 То, что пишет Vik Pol, не становится правилами автоматически.Да. Но в отсутствие альтернативы мне даже не было возможности выдвинуть их на голосование. Мне пришлось их принять, как единственный описанный вариант. Закон вступает в силу только после его опубликования уполномоченным органом.Все было опубликовано, см. тред выше. Может не наиболее понятным образом, но было. Если вам было влом, надо было просто назначить Vik Pol'а законодателем официально, и не париться.А причем здесь вообще я?
Twilight Mind Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Выкладываю свою таблицу для сверки Day02_twm.zipПосле хода Lizavet'ы у меня получается:Спойлер:35 Teresa29 Tsukikage Ran 31 Kenshin Himura31 Saber 17 Gourry Gabriev36 Utena Tenjou 28 Sakata Gintoki31 Saitou Hajime 24 Jin 31 Kurogane 18 Guts33 Ryougi Shiki 35 Zelgadis12 Roronoa Zoro 19 Assasin39 Inuyasha 36 Shigure Kosaka22 Jubei Yagyu 23 Zaraki Kenpachi 29 Shana 13 Mifune19 Griffith 17 Sephiroth22 Yu Kanda 27 Setsuna Sakurazaki26 Motoko Aoyama 19 Yomi Isayama12 Manji22 Tamaki Kawazoe
Fanateek Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 19 Assasinплачевно, далеко не самый слабый герой в теме (легендарный к тому же герой...)17 Sephirothвидать, ФФ-фагов маловато в этой игре. Мне Сефирот нравится куда больше остальных героев FFVII (именно по игре сужу - в аниме без нее практически ничччего не понятно), ну разве что Винсент наравне с ним где-то, и Зак еще... Моя последняя надежда, как и подметил в голосовалке, Сэйбер.
Delcheff Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 видать, ФФ-фагов маловато в этой игре.есть они есть :)"
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Смотрю на результаты и фигею.КАК ТАК МОЖНО?Реальные мечники:Зоро(мечта-стать сильнейшим мечником мира)Кенпачи (сильнейший боец чисто на мечах)Гатц (легендарный мечник, наравне сражающийся с демонами и апостолами)Кеншин (хитокири батусай, лучший убийца правительства)Гинтоки (самурай, защищавщий Землю от прищельцев)и они проигрывают каким-то пародиям на мечников - всякие Шаны, Сейберы и тд, которые как мечники полный 0.Вообще не понимаю смысл этого турнира...
大山猫 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 не хочется давать советы, но:что ж вы нехристи делаете?Кенпачик-то может и опустится до уровня в 20 хп, но убить его будет проблематично, как мне кажется (я за него горой), но при этом он будет на уровне Мотоко, Тамы, Сет-тян. я думаю у многих часть дорогих персонажей внизу турнирной таблицы. а теперь представьте что Кенпачик (а если вместе с Гатсом, которого заранее "приспускают") окажется на их уровне. это ж будет чистой воды резня. не лучше ли их оставить на уровне Терезы и Кенсина? может они Сайто зарежут? что творится с Гинтоки я тоже не понимаю. в первом туре просто была Сет-тян. но вот так убивать парня... и в счет кого? Сайто. Зоро(мечта-стать сильнейшим мечником мира) мечта так и останется мечтой, "Korose! Korose! Korose!" нет, сначала образовать пару с Тамой, потом убить и поднять на нем хп. ... дилемма.Кенпачи (сильнейший боец чисто на мечах) видимо заранее приспускают. хотя проиграть Шане и Утене - это явный перебор.Гатц (легендарный мечник, наравне сражающийся с демонами и апостолами)боятся, значит уважают.Кеншин (хитокири батусай, лучший убийца правительства) в ТВ-ишке просто ужасен, положительных эмоций не вызывает.
Delcheff Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообще не понимаю смысл этого турнира...смысл - выразить свою любовь поддержкой любимых героев... это ведь только ваше мнение, что они силнее) мне тоже не всё нравится, но видимо так оно и есть
redbull-2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 да не, забавно получается )Шики рубит Гатса (ножиком его, ножиком!), Шана Кенпачика, Утена Гаурри... :)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) смысл - выразить свою любовь поддержкой любимых героев... это ведь только ваше мнение, что они силнее) мне тоже не всё нравится, но видимо так оно и естьНу это конечно так, но сравни Гатса (который идет наперекор самим богам, выживая против сотен демонов) и Шану (обычную глупую цундуре, каких сотни) http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/68390.jpg и http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/8226.jpg Или Мотоко (обычную глупую гаремную девчонку, каких сотни) и Зоро (уникальный персонаж который использует 3 меча сразу и обладает самым большим количеством приемов среди мечников анимешных) http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/52803.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/2/47236.jpg Это же турнир мечников, а не кавайных няшек! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Bess Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 В гилтигир и не такие пары попадались.
Mаru Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Lyra.DamnedIce, можно обоину/арт с Гатсом в полный размер в личку ? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) DANGER!!!Iahel:Sakata Gintoki +1Setsuna Sakurazaki -4Спасибо за исправление. Кто дрогнет первым :) Прям, как лобовая атака ;)Предвижу в завтрашнем туре появление торопыг-киллеров убивающих малохитовых врагов из боязни, что их тоже малохитовых героев убьют первыми. Профит очевиден: выживший даже с одним хитом может только толстеть, а все нападки новоиспечённых некромантов ему будут пофигу. Таким образом за день к следующему бою он способен отрастить этак пару десятков хитов. вопрос по ходутройная дуэль. зафиксирована смерть одного из персонажей. дальнейшие действия? можно голосовать за 2-х оставшихся или обязательно головать за 3-х? не смотря на то что уже все равно пинаем труп.Поскольку игрок может быть в неведении относительно смерти какого-то персонажа - продолжаем голосование за трёх, иначе потребовалось оперативное вмешательство судьи с объявлением кого-то перманентным трупом и отказ принимать последующие ходы для трёх игроков. Проще говоря это словно фуникулёру посреди движения правительственным указом велели бы дальше двигаться уже по стандартным рельсам. ;) >можно голосовать за 2-х оставшихся или обязательно головать за 3-х? "Пинать трупы можно" (ц). Нельзя только ему плюсики ставить.Не совсем так: Ходы, поднимающие здоровье трупу полностью игнорируются. (иначе получалось бы что он мстит из могилы). А по вашему выходит что здоровье ему не растёт, но за ноги остальных он кусает. ;) Пинать трупы можно, но можно и не пинать?Верно. Игнорируете эту дуэль – вот и не пинаете. Поясните, пожалуйста. Если один участник из тройной дуэли выбыл, то можно распределять очки как на двух оставшихся участников, так и на трёх?В пылу схватки поединщики продолжают рубить подвернувшихся павших в капусту. Но ходы в пользу трупа игнорируются целиком. И за два дня многие люди так и не поняли, почему можно ставить два минуса и один плюс, и нельза два плюса, один минус.Потому что игрок должен выбрать лишь одного героя, за кого будет голосовать в конкретной дуэли. Иначе можно было бы допускать распределение очков «+3/+2» или «–1/-4». В случае же если вы не можете определить какой герой вам более симпатичен – игнорируйте данную дуэль. Как вариант: пытайтесь свести её вничью или поддержать здоровьем гибнущего дуэлянта ходами вроде "+4/-1", сняв всего хит с более отожранного. То, что пишет Vik Pol, не становится правилами автоматически.Закон вступает в силу только после его опубликования уполномоченным органом.Этого не было сделано, из-за этого и все проблемы.На рассмотрение было предложено несколько вариантов правил. 8-ю голосами против 5-ти (с остальными воздержавшимися) данная редакция правил была принята.Незнание же законов не освобождает от ответственности (и знание, кстати, также не освобождает). ;) А причем здесь вообще я?А судьи кто? © ;) Нужно было всего лишь в шапку темы скопировать формулировки боевой системы с примерами, что я делал, ну или хотя бы дать ссылочку на них. да не, забавно получается )Шики рубит Гатса (ножиком его, ножиком!), Шана Кенпачика, Утена Гаурри... :DА самое интересное: малопредсказуемо. Сколько было за того же Зоро в предварительном голосовании? И где он теперь? Если завтра сойдутся в бою Гатс с Гинтоки или Тереза с Зелгадисом я даже не догадываюсь кто из них одержит верх. :rolleyes: Также приятно видеть, что многие игроки стали ходить более обдуманно, а не сорить хитами направо и налево. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) все правильно, но вот потеря очков... в тройной дуэли их и так меньше, а придется тратить еще -1 на труп. вроде ж как игра и на внимательность, наиболее рационально раскидать очки. не уследишь - потеряешь очко или пару на трупе, уследишь - проголосуешь за 2-х и чуть-чуть выиграешь. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) все правильно, но вот потеря очков... в тройной дуэли их и так меньше, а придется тратить еще -1 на труп.Именно поэтому тройные дуэли идут между героями с наименьшим показателем HP - дольше продлится агония. вроде ж как игра и на внимательность, наиболее рационально раскидать очки. не уследишь - потеряешь очко или пару на трупе, уследишь - проголосуешь за 2-х и чуть-чуть выиграешь.Вы верно заметили - игра на внимательность. Увидали, что кто-то умер - не стоит на него тратить "-2" или "-3". :rolleyes: Update: Дополнение к правилам по тройным дуэлям:Если на конец дуэли побеждают двое с одинаковым количеством хитов им присуждается ничья, а тому, у кого меньше - поражение. Если же выигрывает один, а у набравших меньше HP его количесво одинаково - обоим всё равно засчитывается поражение. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Twilight Mind Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 >И за два дня многие люди так и не поняли, почему можно ставить два минуса и один плюс, и нельза два плюса, один минус. Потому что игрок должен выбрать лишь одного героя, за кого будет голосовать в конкретной дуэли. Иначе можно было бы допускать распределение очков «+3/+2» или «–1/-4». В случае же если вы не можете определить какой герой вам более симпатичен – игнорируйте данную дуэль. Как вариант: пытайтесь свести её вничью или поддержать здоровьем гибнущего дуэлянта ходами вроде "+4/-1", сняв всего хит с более отожранного. Речь шла о тройных дуэлях, а не о простых. Вопрос остаётся. На рассмотрение было предложено несколько вариантов правил. 8-ю голосами против 5-ти (с остальными воздержавшимися) данная редакция правил была принята.Незнание же законов не освобождает от ответственности (и знание, кстати, также не освобождает). :rolleyes:Ваши заметки были разбросаны по всей теме. Люди голосовали за общие положения, а не за конкретные правила.
大山猫 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Vik Pol, как я хочу знать заранее вашу позицию по Зорос одной стороны толстый Зел это нонсенс, как ни крути. брр, надо что-то делать со своим воображением.с другой диллема, Зоро мне глубоко не интересен, но за счет него можно кого-то вытащить, но учитывая сложную позицию Тамы они могут столкнуться и там все очень не ясно.. кто быстрее, скорее всего, убьет. давать ему шансы?? а как пожалею? откормленный Зел, конечно страшно, но не смертельно, жирок всегда можно согнать...Mifune Tribute - Soul Eater [HD] - вот кто разделает Зоро вообще одной левой. последнему просто нечего противопоставить Мифунэ.Jubei-chan Изменено 27 ноября, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Речь шла о тройных дуэлях, а не о простых. Вопрос остаётся.Потому что нельзя одновременно сидеть на двух стульях из трёх – седалища может и хватит, но выглядеть будет глупо. :) Ваши заметки были разбросаны по всей теме. Люди голосовали за общие положения, а не за конкретные правила.Тем хуже для людей, голосовавших не ознакомившись с конкретными правилами, равно как и тем, кто выдвинув кандидатов и проигнорировал условия дуэли полностью. PS: ещё раз спасибо за таблицу. Только вроде как в игре участвуют 27 игроков, а значит 28 столбец будет лишним. Никогда не занимался программированием таблиц в экселе, а посему простите за дилетантский вопрос: можно ли в нём сделать проверку по именам (к примеру: имена игроков в верхней части) и согласно им выделить цветом фона имена уже использовавшееся в голосовании в нижней строчке?Это бы давало понять кто уже успел походить, а кто ещё нет и не было ли повторных ходов. Заранее благодарен за ответ, каким бы он ни был. Vik Pol, как я хочу знать заранее вашу позицию по ЗороПусть живёт. ;) с одной стороны толстый Зел это нонсенс, как ни крути. брр, надо что-то делать со своим воображением.с другой диллема, Зоро мне глубоко не интересен, но за счет него можно кого-то вытащить, но учитывая сложную позицию Тамы они могут столкнуться и там все очень не ясно..По моим подсчётам его ждёт тёплая компания с Manji (11) и Griffith (11). Пусть эти бравые парни подискутируют между собой. :rolleyes: To niiro dzyaki: не то чтобы я настаивал именно на этой троице, но при формировании нижних партий в первую очередь лучше обращать внимание на количество хитов. При низком показателе HP не до побед/поражений/ничьих – и один разнесчастный хит может стать более решающим, чем две победы подряд. Игроки-киллеры же не дремлют! ;) кто быстрее, скорее всего, убьет. давать ему шансы?? а как пожалею? откормленный Зел, конечно страшно, но не смертельно, жирок всегда можно согнать...Многое (если не всё) зависит от того с кем он там схлестнётся. Mifune Tribute - Soul Eater [HD] - вот кто разделает Зоро вообще одной левой. последнему просто нечего противопоставить Мифунэ.Вот только не нужно тут устраивать меренье техниками. ;)У Зоро тоже полно всякой резанины, хоть она и выглядит не так впечатляюще - стиль не тот. По меркам OP он довольно крут, но там же есть и мечники посильнее. Jubei-chanА вот Дзю лично мне внушает куда большее уважение. Обратите внимание что за весь бой не было сказано ни единого слова - девочки сосредоточены именно на бое а не на "Я тя победю! Узри же мою супер-пупер технику!", "Ты плахой, а я - хороший, моя твоя побеждай." или и вовсе "Меня дома ждёт любимая/жена/тёща/куча накама. Тебе меня не одолеть, ведь я ещё не сразился с X/не выпил Y/не съел Z/не стал H." ;) Вот окончательная таблица на конец дня (надеюсь что на этот раз без ошибок):
大山猫 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 перед туром! предполагаемые пары:Manji 11Griffith 11Roronoa Zoro 8*что ж, на самом деле у Зоро в этой группе очень не плохи шансы на победу, моя оценка - "выше среднего", но учитывая не любовь к нему со стороны достаточно большого количества участников, как и то что те кто поддерживает Зоро просыпаются позже.. он может просто не дожить до победы. всего 3 голоса могут свести его в могилу.Манджи, как бессмертный, тоже имеет не плохие шансы.наиболее уязвимым в этой группе является Гриффис.*Inuyasha 39Shigure Kosaka 37*боюсь кошачих потеснят с первой строчки* Tsukikage Ran 36Setsuna Sakurazaki 36*в теории Сет-тян имеет значительно более низкие шансы в этой дуэли, но с другой стороны, Ран уже имеющая 2 победы может расслабиться, ей может просто хватить мотивации.* Teresa 32Zaraki Kenpachi 32*одна из интереснейших дуэлей предстоящего тура. оба участника имеют по 1 победе и 1 поражению, оба сильнейшие, один благополучно почил, второй - синигами, Кен-чан пренибрежителен к защите и нацелен только атаковать, Тереза - хладнокровна, может предугадывать соперника, но хватит ли ей сил чтобы хотя бы порезать Кенпачи? будет ли Кен-чан драться в полную силу? какие аргументы найдет Тереза?* Zelgadis 31Saber 31*не возьмусь оценивать эту дуэль, Сабер победа нужнее, у Зела, как показали предыдущие туры, очень сильна поддерка, хотя помощь болельщиков не всегда поднимает ему хп, но в силе духа ему равных на этом этапе нет* Kenshin Himura 31Sakata Gintoki 30*предположительно у Кенсина шансы выше, но некоторые болельщики приложат максимум усилий к тому что бы прошел Гинтоки и завершил свое участие в отборочном туре. Кенсин мне кажется останется с достаточно большим хп и в верхней части таблицы. а это отнюдь не так плохо, у него будет лишь 1 поражение при 1 ничьей и 1 победе. он имеет досточно сил что бы пробиться дальше, а заодно по дороге стопчет неугодных.* Utena Tenjou 29Saitou Hajime 28*отдушина. 2-е неугодных встретятся и будут месить друг друга до полного истощения, а я помогу :evil:* Shana 28Guts 27*прощай Шана. думаю без шансов* Ryougi Shiki 27Motoko Aoyama 25*прощай Мотоко, такой поддержки ты не получишь. а Шики имеет не плохие шансы следующий тур начать с фул хп* Kurogane 24Assasin 24*совершенной неожиданностью оказалось столь не уверенное выступление Ассасина в первых турах, Курогане же, хоть и имеет уже 2 победы, едва ли сможет выстоять в этом противостоянии.* Yu Kanda 23Jin 22*не могу объективно оценить силы, но очень хочу пожелать победы Канде*Tamaki Kawazoe 21Mifune 20*самая сложная дуэль тура для меня, я не могу голосовать против Тамы. я не могу минусовать Мифуне. обоим нужна победа, т.к проигравший останется с 1-2, а все следущие столкновения будут все жестче и жестче и предполагаемые соперники имеют сильную поддержку. вариант откормить обоих на следующий бой кажется наиболее перспективным, но мало осуществимым, уж больно много противников у Тамаки*Gourry Gabriev 20Sephiroth 18*дуэль кажется решенным делом, но не все так просто в датском королевстве. Сефирот хоть и имеет 2 поражения, вполне может выиграть у Гаури, с оглядкой на следующую дуэль, где будет обречен проиграть тому кого будут вытаскивать из нижней части таблицы. во общем Сефирот имеет минимальные шансы пройти отборочную стадию, но не плохие шансы пройти этот тур*Yomi Isayama 18Jubei Yagyu 18*Йоми, даже если победит, так же как и Сефирот почти не имеет шансов на выход. по-этому хочется пожелать Джубей набрать по больше здоровья и, хотя противников останется меньше, продолжать борьбу и пройти отборочную стадию.*
Mаru Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 наиболее уязвимым в этой группе является ГриффисГриффис так не думает.
大山猫 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) о птичках, Зоро может оступиться еще 2 раза, не считая этого тура, а Манджи и Гриффис только по 1. т.е. идеален на роль жертвенного ягненка, в последующих турах. (зря я наверное так откровенно..) Гриффис так не думает. это его право, но исходя из целесообразности я думаю он умрет ) Знаете - скажу вашими словами Это турнир мечников а не яойных симпочек можно сколь угодно не любить Зоро, но эта порнография даже не перебор, а не прикрытое хамство. ничем он подобное не заслужил. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Сказано - сделано! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот окончательная таблица на конец дня (надеюсь что на этот раз без ошибок):Да.
Рекомендуемые сообщения