Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это ОЧЕНЬ трудоемко. В связи с хардкорностью и брутальностью вытащить один ход - это фактически начать считать заново.

Драматизируете.

Очерёдность ходов соблюдается в таблице (в случае исправления - неправильный ход игрока изымается из очереди, а последующие сдвигаются на 1 позицию), а вставляется корректный ход уже согласно текущей очереди (вряд ли кто будет настаивать на старом месте если ему разрешили переходить).

А сам подсчёт можно делать и в последние часы игрового дня - если под конец чего и поменяется, то несущественно.

Для отборочного турнира с не до конца ясными для игроков правилами это ещё допустимая жертва.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очерёдность ходов соблюдается в таблице (в случае исправления - неправильный ход игрока изымается из очереди, а последующие сдвигаются на 1 позицию),

Тут макрос нужен, отжиги считать, а встроенным языком не владею. Есть умельцы? Да и как быть с теми, кто успел увидеть первый пост и проголосовать по нему? Как быть в случае цепочек подлечил-ударил-подлечил, где меняется первый пост с лечения на удар и внезапно труп? Редактирование постов запрещено. Точка.

Для отборочного турнира с не до конца ясными для игроков правилами это ещё допустимая жертва.

Блин, а где все были, когда я слезно умолял четко расписанную систему представить? Кто мешает игрокам в этой теме спросить, как надо понимать тот или иной пункт? В личке, наконец?

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут макрос нужен, отжиги считать, отжиги считать, а встроенным языком не владею.

Тут макросы не нужны, достаточно простых формул Excel.

Вот game2.zip

В книге два листа, один для ввода и вывода, другой для промежуточных расчётов.

Героев поменял местами; сгруппировал по дуэлям, чтобы легче было данные вбивать.

Если есть ошибки, сообщайте.

Опубликовано (изменено)
Тут макросы не нужны, достаточно простых формул Excel.

Вот game2.zip

В книге два листа, один для ввода и вывода, другой для промежуточных расчётов.

Героев поменял местами; сгруппировал по дуэлям, чтобы легче было данные вбивать.

Если есть ошибки, сообщайте.

Вот это - то, что доктор прописал. :wacko:

Респект.

Опубликовано
В связи с возникшими сегодня в начале дня многочисленными расхождениями в подсчетах большая просьба к судьям - выложить результаты этого дня (и соответственно жеребьевку на следующий день) за час до начала голосования, чтобы при необходимости можно было решить все спорные вопросы до начала игры.
Опубликовано
В связи с возникшими сегодня в начале дня многочисленными расхождениями в подсчетах большая просьба к судьям - выложить результаты этого дня (и соответственно жеребьевку на следующий день) за час до начала голосования, чтобы при необходимости можно было решить все спорные вопросы до начала игры.

Расхождений в подсчетах, собственно, небыло - были разные начальные данные, а от того и разные результаты.

Инфо, конечно, раньше выместят... а именно после конца раунда (8:00)

Опубликовано
В связи с возникшими сегодня в начале дня многочисленными расхождениями в подсчетах

Не знаю, у меня проблемы возникли только после удаления поста, до тех пор все было идеально.

выложить результаты этого дня (и соответственно жеребьевку на следующий день) за час до начала голосования

Не проблема, но только результаты - на жеребьевку минимум час нужен, я банально не успею за час посчитать и проверить.

Опубликовано (изменено)

да! где пафосные банеры? шоб заходишь на АФ, а тебе сразу - "Новый турнир! Тыкай сюда!" )

ну а если серьёзно, то можно было хотя б попросить модеров, чтоб тему прикрепили.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну а если серьёзно, то можно было отя б попросить модеров, чтоб тему прикрепили.

ИМХО, сообщения в ЛС достаточно о начале.

Ну, а если зарегистрировался, то надо следить, наверное.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, у меня проблемы возникли только после удаления поста, до тех пор все было идеально.
Не буду спорить, но согласитесь в целом ситуация получилась далекой от идеала.

Не проблема, но только результаты - на жеребьевку минимум час нужен, я банально не успею за час посчитать и проверить.
При автоматизированном подсчете результат получается в 8.00 + затребованный вами час на жеребьевку - получается как раз за час до начала.
Опубликовано
да! где пафосные банеры? шоб заходишь на АФ, а тебе сразу - "Новый турнир! Тыкай сюда!"

И крупная надпись - РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА -_- Если прикреплять, так только тему с регистрацией - собственно, о дате конца регистрации там русскими буквами и арабскими цифрами написано было.

Опубликовано (изменено)
как-то тихо и незаметно всё началось, я аж пропустил начало -_-

Ничего-ничего. У тех кто позже всех походит больше шансов выправить ситуацию в нужное им русло. ;)

PS: вот дополнил таблицу по ход Ronnin-а.

Предварительные результаты:

Бьются макушками об потолок HP:

Tsukikage Ran - оно и понятно - если есть саке, то жизнь удалась ;)

Sakata Gintoki - ну ещё бы, чего ещё ждать от человека с серебренными... волосами

Himura Kenshin - ну кто же завалит пускай и бывшего хитокири?

Ryougi Shiki - раздвоение личности так просто не походит.

Graywords Zelgadis - мрачного воителя-химеру тоже сложно победить.

Kurogane - редкостный пофигист постигающий дружбу не мог не вызвать симпатии у клампоманок.

Уверенно идут на дно:

Kanda Yuu - всё-таки d.Gray-man в массах пользуется слабой популярностью. ИМХО они с Курогане одной весовой категории, но поклонники Сабер набежали и затоптали... -_-

Manji - экранизация не удалась, вот и самого Мэндзи заочно списали в утиль.

Sakurazaki Setsuna - Сет-тян без хозяйки нет повода рисковать жизнью.

Sephiroth - злодеи нынче не в моде.

Zaraki Kenpachi - заминусовали не иначе как из-за страха, что он в одиночку, подобно Чаку Норрису одолеет всех и сразу. ;)

Kawazoe Tamaki - всё-таки кендоистка против хладнокровной убийцы не имела шансов

Isayama Yomi - злодейки тоже вышли из моды.

Сама таблица:

Если кого-то случайно посчитал неправильно - не ленитесь прямо заявить об этом.

Опубликовано (изменено)
Vik Pol, считаю по таблице собственного производства, 100% совпадение результатов. Осталось только чтобы это совпало с подсчетами судей

У нас обсолютно та же таблица) боюсь к утру она мало изменится. Однако я только после 9 проверю) работа....

ЗЫ... картинки то я сделал, только вот кажется они будут лишними каждый день, может по результатам отборочного и полуфинала-финала только выставлять героев на обозрение?

ЗЫ2.. To OVEN666 вы зачем ещё раз походили О_о?

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мозг отказывается это принимать. как??? мастер кендо проигрывает девченке с раздвоением личности, у которой и меча то нет, так ножичек (и Тама со своим мечем ей 100 очков вперед даст по владению), которая и живет то без цели (быть оружием, быть что бы убивать), и с кишками, как сказал бы Kamogava-sensei, у Тамы на порядок лучше, вспомнить только ее бой с поврежденной лодыжкой. сравнивать с Shiki просто нельзя, последней тупо пофиг на то отрежут ей в очередной раз конечность или нет.

я уж не говорю про кавайную составляющую.

что сказать про сегодняшних лидеров? имхо.

Guts - предсказуемо высокий рейтинг, да и соперник был не из монстров. посмотрим на следующие дуэли, но Гатс должен выходить в полуфинал. живучий, с огромной разрушительной силой.

Saber - каваи, не плохо управляется с мечем, но читер. думаю ее тоже стоит ждать в полуфинале.

Teresa - неожиданно, труп в лидерах. сильный, благородный, но труп.. верю в то что ее таки упокоят до начала решающих матчей.

Gourry Gabriev - прогнозируемо выиграл у Inuyasha, хотя не считаю что заслуженно. для последнего эта дуэль была просто нереальный анлак. когда Гаури столкнется с другими соперниками - еще узнает почем фунт лиха.

Tsukikage Ran - судя по распределению голосов имеет не плохие шансы, но я не могу представить ее в лидерах.

Sakata Gintoki - не знакомы, но складывается впечатление что он похож на Ран. выиграл свою дуэль и пожалуй выиграет еще, будем приглядывать.

Ryougi Shiki - бомба. совершенно не понятно зашкаливающий рейтинг. могу приписать разве что тому что ее жалеют. временное явление.

Kurogane - повезло на первом этапе, еще раз повезет наврядли. временное явление.

Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
как??? мастер кендо проигрывает девченке с раздвоением личности, у которой и меча то нет, так ножичек (и Тама со своим мечем ей 100 очков вперед даст по владению), которая и живет то без цели (быть оружием, быть что бы убивать), и с кишками, как сказал бы Kamogava-sensei, у Тамы на порядок лучше, вспомнить только ее бой с поврежденной лодыжкой. сравнивать с Shiki просто нельзя, последней тупо пофиг на то отрежут ей в очередной раз конечность или нет.

Гриффит хоть и хороший мечник, но он предал всех своих друзей

Может хватит спойлеров ?
Или вам всё равно на тех, кто не смотрел ?
Опубликовано

а есть такие ?

качайте скилл, видете спойлерный пост - пропускайте не дочитывая.

и глупо голосовать не зная персонажей вообще. я не знаю примерно 1/3, читаю, смотрю скрины, видео. мне вот претит голосовать если я ничего не знаю о противнике.

Опубликовано (изменено)
У нас обсолютно та же таблица) боюсь к утру она мало изменится.

Ещё человек пять походило.

На текущий момент в половине случаев решает всего один голос из разряда "+1/-4".

ЗЫ... картинки то я сделал, только вот кажется они будут лишними каждый день, может по результатам отборочного и полуфинала-финала только выставлять героев на обозрение?

Эмммм... А тогда зачем их вообще выставлять?

В старых играх это делали каждый день для наглядности. Если вам сложно каждый день вбивать туда цифры с результатами - я могу это взять на себя.

ЗЫ2.. To OVEN666 вы зачем ещё раз походили О_о?

Видимо по привычке - в старых играх ходили два раза в сутки с интервалом в 6 часов.

К тому же ход "Teresa - Aoyama Motoko (+3/-1)" - никуда не годится.

ЗЫ: вот таблица с учётом моего хода.

Если я правильно подсчитал - на текущий момент не проголосовали всего два человека: Bess и AloneWolf .

Во многих вопросах их голоса будут решающими.

Была незащитана последняя дуэль в ходе Redbull-а:

[+1/-3/+1] Jubei Yagyu - Shana - Kurogane

т.к. поднимать HP можно только одному, при этом обязательно отнимая у двух остальных.

To niiro dzyaki:

Всё-таки доработайте шапку с правилами в теме с дуэлью, а то вон люди до сих пор путаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация