Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас? У кого?

:) Я голосую за Хьюза и понижаю героям файтингов исколючительно. Никого не подбивал голосовать так же, да никто и не голосует, вроде.

1519647[/snapback]

Набб ,а причем тут ты? Ты вообще идеален в этой игре, просто мой буквально кумир, прям как встарь))))) Как когда я прищел на АФ :lol:

Про 24 часа-простите это только геморой на нашу шею, хм не пишу на что, раздел не тот, но придумано это усложнение СОВСЕМ зря, ок я переголосую, не вопрос

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо за разяснение)

1520394[/snapback]

Заявкой на игру, регистрацией, считался список топ 10 любимцев, который каждый подавал до игры. Собственно, еще в пршлой игре Вы могли бы и так сыграть, без регистрации, но из-за проведения флешмоба пришлось ввести новые правила. Подробности можете почтитаь в теме "спасение любимицы"...+)

• 1 год спустя...
Опубликовано
так что, создать новую темку и открыть набор участников? )

Может сначала договориться о новых правилах, а то старые не выдерживают критики?

И кого играть будем? Девушек/парней/животных? :lol:

Опубликовано
а то старые не выдерживают критики?
почему? +-2, голосовать можно 2 раза в сутки, только для зарегистрированных участников... вроде всё нормально )

И кого играть будем? Девушек/парней/животных?
лично я за девушек. да и прошлый раз, кажется, как раз женский конкурс обломался из-за нарутофажного флэшмоба.

насчёт животных - я тоже думал над этим, но... не думаю, что народ с форума сможет назвать хотя бы десяток заметных маскотов )

Опубликовано
почему? +-2, голосовать можно 2 раза в сутки, только для зарегистрированных участников... вроде всё нормально )

Суть в том что при +-2 в результате получится перетягивание каната.

Нужно этот процесс ускорить скажем +3-2 а то и +4-2.

Ну или под лозунгом "в живых останется только одна!" сделать на убывание +2-3 +2-4.

лично я за девушек. да и прошлый раз, кажется, как раз женский конкурс обломался из-за нарутофажного флэшмоба.

насчёт животных - я тоже думал над этим, но... не думаю, что народ с форума сможет назвать хотя бы десяток заметных маскотов )

Скандирую: "НОМАД! НОМАД! НОМАД!".

Т.к. это пожалуй самый умный и саркастичный из маскотов.

На втором месте пускай будет суррровый Пайя-тан из Dai Mahou Touge

Опубликовано
Суть в том что при +-2 в результате получится перетягивание каната.

Нужно этот процесс ускорить скажем +3-2 а то и +4-2.

Ну или под лозунгом "в живых останется только одна!" сделать на убывание +2-3 +2-4.

ок.

давайте обсудим, что лучше: +-2 или +3-2. а то пока кроме нас с тобой и Yuumura Kirika никто больше и не отписался )

Скандирую: "НОМАД! НОМАД! НОМАД!".
ну вот мы знаем, кто такой Номад. но терзают меня смутные сомнения, что выиграет уж точно не он. а Кон из Блича. или какая-нибудь лягушка из Наруты...
Опубликовано
ок.

давайте обсудим, что лучше: +-2 или +3-2. а то пока кроме нас с тобой и Yuumura Kirika никто больше и не отписался )

Дык, видят что тема старая, дремучая аж на 32 страницы, вот и избегают. :)

По существу: в пользу системы +3-2 говорит что игра станет динамичней и продлится не больше двух недель.

ну вот мы знаем, кто такой Номад. но терзают меня смутные сомнения, что выиграет уж точно не он. а Кон из Блича. или какая-нибудь лягушка из Наруты...

В таком случае давай сразу же выдадим главный приз по ещё не созданной игре какой-нибудь Рукие и на этом успокоимся - к чему огород городить?

Стоит ли вводить ограничение по героиням типа "не больше одной на сериал" чтобы опрос не перерастал в разборки фанатов нарутовской Сакуры с фанами тамошней же Хинаты (ну или тоже самое с барышнями из Блича)?

Опубликовано
В таком случае давай сразу же выдадим главный приз по ещё не созданной игре какой-нибудь Рукие и на этом успокоимся - к чему огород городить?
не, я просто к тому, что девушки всё же популярнее маскотов )

Стоит ли вводить ограничение по героиням типа "не больше одной на сериал" чтобы опрос не перерастал в разборки фанатов нарутовской Сакуры с фанами тамошней же Хинаты (ну или тоже самое с барышнями из Блича)?
думаю, не стоит. даже если на предварительном голосовании и ввести правило "одной барышни на сериал", в финале всё равно могут схлестнуться "однополчане" (ведь кто-то проголосует за Сакуру, а кто-то - за Хинуту, так они обе и пройдут. это я к примеру, конечно же).
Опубликовано (изменено)
не, я просто к тому, что девушки всё же популярнее маскотов )

думаю, не стоит. даже если на предварительном голосовании и ввести правило "одной барышни на сериал", в финале всё равно могут схлестнуться "однополчане" (ведь кто-то проголосует за Сакуру, а кто-то - за Хинуту, так они обе и пройдут. это я к примеру, конечно же).

Нет, я о конце отборочного тура. Скажем какой-нибудь бличе-фан указал 10 девушек из Блича, да ещё человек 10 привёл с собой из соответствующего подфорума. Каждый из них указал свою десятку, которая тем не менее в основном состоит опять таки из девушек любимого ими Блича. Получится, что половину списка они под себя уже подмяли. А если ещё ватага нарутофилов возьмёт с них пример и припрётся полным составом, то в остальные пол списка есть шансы попасть разве что у Рей да и то из-за НГЕ фанов.

Поэтому я и задаю вопрос: может лучше после предварительного подсчёта всех голосов оставлять только по одной барышне на сериал (набравшей больше голосов, чем остальные таварки), чтобы эта игра была всё-таки про девушек из разных аниме, а не очередная попытка свести междусобойные счёты уже за пределами индивидуальных подфорумов?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну тогда уж лучше сразу ввести ограничение "по одной барышне от сериала".

хотя я и не думаю, что ситуация будет настолько запущенной )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vik Pol, этого

Скажем какой-нибудь бличе-фан указал 10 девушек из Блича, да ещё человек 10 привёл с собой из соответствующего подфорума.
боялись еще по прошлым играм, но как оказалось - напрасно (если не считать того что устроил аллоф). они сюда просто не залезают. и ты зря боишся нарутофилов, скорее стоит опасаться фанатов one peace, и На:ми-сан в частности.

если и менять правила то только в "+", не хочу играть в последнего героя. я готов смириться с тем что мои героини могут не выиграть, но смотреть как убивают Lafiel или Kirika ради девки с большими сиськами из Tenjo Tenge - увольте.

и все же меня больше всего устроят старые правила: +-2, голосовать можно два раза в сутки, с интервалом не меньше 6 часов.

и пожалуй поддержу идею с девушками. все же в тот раз мы не доиграли.

в прошлой игре Рей "убили" дня за два, не смотря на все наши попытки ее реанимировать. на этот раз даже если Рей не победит, "убить" ее не позволю.

добавлено: СА, я буду.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

При чем тут Наруто? Флэшмоб был в пользу Aisha ClanClan.

я готов смириться с тем что мои героини могут не выиграть, но смотреть как убивают Lafiel или Kirika ради девки с большими сиськами из Tenjo Tenge - увольте.

Дискриминация по размеру сисек! ^_^

Хотя я тоже помнится в плюс за Lafiel проголосовал разок (дальше было безнадежно, больно быстро ее убивали, и мало кто старался спасти), но все остальное время за Aisha ClanClan.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
самый главный вопрос, который вам нужно решить: это найти человека, согласящего подсчитывать все голоса.
уже нашли )

При чем тут Наруто? Флэшмоб был в пользу Aisha ClanClan.
а разве не нарутофаги этот флэшмоб поддержали?
Опубликовано (изменено)
если и менять правила то только в "+", не хочу играть в последнего героя. я готов смириться с тем что мои героини могут не выиграть, но смотреть как убивают Lafiel или Kirika ради девки с большими сиськами из Tenjo Tenge - увольте.

и все же меня больше всего устроят старые правила: +-2, голосовать можно два раза в сутки, с интервалом не меньше 6 часов.

Необходимо чтобы какой-то параметр либо уменьшался при каждом голосовании, либо увеличивался, иначе всё это рискует затянутся на годы - так что +2-2 не годится. +2 -3 опасно тем, что очень малое число игроков могут очень быстро избавится от кого-либо, +2 -1 черезчур много даёт для прироста по сравнению с уменьшением, поэтому наверно лучшим вариантом будет +2 -2 -1.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация