Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1519684
У нас? У кого?

:) Я голосую за Хьюза и понижаю героям файтингов исколючительно. Никого не подбивал голосовать так же, да никто и не голосует, вроде.

1519647[/snapback]

Набб ,а причем тут ты? Ты вообще идеален в этой игре, просто мой буквально кумир, прям как встарь))))) Как когда я прищел на АФ :lol:

Про 24 часа-простите это только геморой на нашу шею, хм не пишу на что, раздел не тот, но придумано это усложнение СОВСЕМ зря, ок я переголосую, не вопрос

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1520403
Спасибо за разяснение)

1520394[/snapback]

Заявкой на игру, регистрацией, считался список топ 10 любимцев, который каждый подавал до игры. Собственно, еще в пршлой игре Вы могли бы и так сыграть, без регистрации, но из-за проведения флешмоба пришлось ввести новые правила. Подробности можете почтитаь в теме "спасение любимицы"...+)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2065389
так что, создать новую темку и открыть набор участников? )

Может сначала договориться о новых правилах, а то старые не выдерживают критики?

И кого играть будем? Девушек/парней/животных? :lol:

Опубликовано
comment_2065454
а то старые не выдерживают критики?
почему? +-2, голосовать можно 2 раза в сутки, только для зарегистрированных участников... вроде всё нормально )

И кого играть будем? Девушек/парней/животных?
лично я за девушек. да и прошлый раз, кажется, как раз женский конкурс обломался из-за нарутофажного флэшмоба.

насчёт животных - я тоже думал над этим, но... не думаю, что народ с форума сможет назвать хотя бы десяток заметных маскотов )

Опубликовано
comment_2065481
почему? +-2, голосовать можно 2 раза в сутки, только для зарегистрированных участников... вроде всё нормально )

Суть в том что при +-2 в результате получится перетягивание каната.

Нужно этот процесс ускорить скажем +3-2 а то и +4-2.

Ну или под лозунгом "в живых останется только одна!" сделать на убывание +2-3 +2-4.

лично я за девушек. да и прошлый раз, кажется, как раз женский конкурс обломался из-за нарутофажного флэшмоба.

насчёт животных - я тоже думал над этим, но... не думаю, что народ с форума сможет назвать хотя бы десяток заметных маскотов )

Скандирую: "НОМАД! НОМАД! НОМАД!".

Т.к. это пожалуй самый умный и саркастичный из маскотов.

На втором месте пускай будет суррровый Пайя-тан из Dai Mahou Touge

Опубликовано
comment_2065497
Суть в том что при +-2 в результате получится перетягивание каната.

Нужно этот процесс ускорить скажем +3-2 а то и +4-2.

Ну или под лозунгом "в живых останется только одна!" сделать на убывание +2-3 +2-4.

ок.

давайте обсудим, что лучше: +-2 или +3-2. а то пока кроме нас с тобой и Yuumura Kirika никто больше и не отписался )

Скандирую: "НОМАД! НОМАД! НОМАД!".
ну вот мы знаем, кто такой Номад. но терзают меня смутные сомнения, что выиграет уж точно не он. а Кон из Блича. или какая-нибудь лягушка из Наруты...
Опубликовано
comment_2065521
ок.

давайте обсудим, что лучше: +-2 или +3-2. а то пока кроме нас с тобой и Yuumura Kirika никто больше и не отписался )

Дык, видят что тема старая, дремучая аж на 32 страницы, вот и избегают. :)

По существу: в пользу системы +3-2 говорит что игра станет динамичней и продлится не больше двух недель.

ну вот мы знаем, кто такой Номад. но терзают меня смутные сомнения, что выиграет уж точно не он. а Кон из Блича. или какая-нибудь лягушка из Наруты...

В таком случае давай сразу же выдадим главный приз по ещё не созданной игре какой-нибудь Рукие и на этом успокоимся - к чему огород городить?

Стоит ли вводить ограничение по героиням типа "не больше одной на сериал" чтобы опрос не перерастал в разборки фанатов нарутовской Сакуры с фанами тамошней же Хинаты (ну или тоже самое с барышнями из Блича)?

Опубликовано
comment_2065551
В таком случае давай сразу же выдадим главный приз по ещё не созданной игре какой-нибудь Рукие и на этом успокоимся - к чему огород городить?
не, я просто к тому, что девушки всё же популярнее маскотов )

Стоит ли вводить ограничение по героиням типа "не больше одной на сериал" чтобы опрос не перерастал в разборки фанатов нарутовской Сакуры с фанами тамошней же Хинаты (ну или тоже самое с барышнями из Блича)?
думаю, не стоит. даже если на предварительном голосовании и ввести правило "одной барышни на сериал", в финале всё равно могут схлестнуться "однополчане" (ведь кто-то проголосует за Сакуру, а кто-то - за Хинуту, так они обе и пройдут. это я к примеру, конечно же).
Опубликовано
comment_2065788
не, я просто к тому, что девушки всё же популярнее маскотов )

думаю, не стоит. даже если на предварительном голосовании и ввести правило "одной барышни на сериал", в финале всё равно могут схлестнуться "однополчане" (ведь кто-то проголосует за Сакуру, а кто-то - за Хинуту, так они обе и пройдут. это я к примеру, конечно же).

Нет, я о конце отборочного тура. Скажем какой-нибудь бличе-фан указал 10 девушек из Блича, да ещё человек 10 привёл с собой из соответствующего подфорума. Каждый из них указал свою десятку, которая тем не менее в основном состоит опять таки из девушек любимого ими Блича. Получится, что половину списка они под себя уже подмяли. А если ещё ватага нарутофилов возьмёт с них пример и припрётся полным составом, то в остальные пол списка есть шансы попасть разве что у Рей да и то из-за НГЕ фанов.

Поэтому я и задаю вопрос: может лучше после предварительного подсчёта всех голосов оставлять только по одной барышне на сериал (набравшей больше голосов, чем остальные таварки), чтобы эта игра была всё-таки про девушек из разных аниме, а не очередная попытка свести междусобойные счёты уже за пределами индивидуальных подфорумов?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065805

ну тогда уж лучше сразу ввести ограничение "по одной барышне от сериала".

хотя я и не думаю, что ситуация будет настолько запущенной )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2066072

Vik Pol, этого

Скажем какой-нибудь бличе-фан указал 10 девушек из Блича, да ещё человек 10 привёл с собой из соответствующего подфорума.
боялись еще по прошлым играм, но как оказалось - напрасно (если не считать того что устроил аллоф). они сюда просто не залезают. и ты зря боишся нарутофилов, скорее стоит опасаться фанатов one peace, и На:ми-сан в частности.

если и менять правила то только в "+", не хочу играть в последнего героя. я готов смириться с тем что мои героини могут не выиграть, но смотреть как убивают Lafiel или Kirika ради девки с большими сиськами из Tenjo Tenge - увольте.

и все же меня больше всего устроят старые правила: +-2, голосовать можно два раза в сутки, с интервалом не меньше 6 часов.

и пожалуй поддержу идею с девушками. все же в тот раз мы не доиграли.

в прошлой игре Рей "убили" дня за два, не смотря на все наши попытки ее реанимировать. на этот раз даже если Рей не победит, "убить" ее не позволю.

добавлено: СА, я буду.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2066136

самый главный вопрос, который вам нужно решить: это найти человека, согласящего подсчитывать все голоса.

мне кажется, Негатив в этот раз не согласится

Опубликовано
comment_2066151

При чем тут Наруто? Флэшмоб был в пользу Aisha ClanClan.

я готов смириться с тем что мои героини могут не выиграть, но смотреть как убивают Lafiel или Kirika ради девки с большими сиськами из Tenjo Tenge - увольте.

Дискриминация по размеру сисек! ^_^

Хотя я тоже помнится в плюс за Lafiel проголосовал разок (дальше было безнадежно, больно быстро ее убивали, и мало кто старался спасти), но все остальное время за Aisha ClanClan.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2066185
самый главный вопрос, который вам нужно решить: это найти человека, согласящего подсчитывать все голоса.
уже нашли )

При чем тут Наруто? Флэшмоб был в пользу Aisha ClanClan.
а разве не нарутофаги этот флэшмоб поддержали?
Опубликовано
comment_2066236
уже нашли )
раз есть, тогда в чем проблема? сформулируйте правила и создавайте тему для регистрации участников.
Опубликовано
comment_2066301
если и менять правила то только в "+", не хочу играть в последнего героя. я готов смириться с тем что мои героини могут не выиграть, но смотреть как убивают Lafiel или Kirika ради девки с большими сиськами из Tenjo Tenge - увольте.

и все же меня больше всего устроят старые правила: +-2, голосовать можно два раза в сутки, с интервалом не меньше 6 часов.

Необходимо чтобы какой-то параметр либо уменьшался при каждом голосовании, либо увеличивался, иначе всё это рискует затянутся на годы - так что +2-2 не годится. +2 -3 опасно тем, что очень малое число игроков могут очень быстро избавится от кого-либо, +2 -1 черезчур много даёт для прироста по сравнению с уменьшением, поэтому наверно лучшим вариантом будет +2 -2 -1.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2066390

redbull, может пропишешь правила в первом посте 2-го сезона, не все же по второму разу играют. неделя, думаешь наберем хотя бы 20 участников ?

SinsI, меньше месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.