BTTF Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Менять правила на ходу не надо - не спортивно это. Игру закончить реально (очень просто - как только кол-во тех, кому надоело переливание из пустого в порожнее, станет критическим, минусование лидеров резко прекратится по принципу "ну пусть хоть кто выиграет, мне уже всё равно". Т.е. дело в терпении тут :))
Vik Pol Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Менять правила на ходу не надо - не спортивно это. Игру закончить реально (очень просто - как только кол-во тех, кому надоело переливание из пустого в порожнее, станет критическим, минусование лидеров резко прекратится по принципу "ну пусть хоть кто выиграет, мне уже всё равно". Т.е. дело в терпении тут :))1515442[/snapback]А вот и нет - останутся только самые упёртые, которые и будут бодать любимчиков другдружки до посинения. :D
redbull Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 происходящее сейчас наопминает топтание на месте ) что с этим делать - хз...
Vik Pol Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 происходящее сейчас наопминает топтание на месте ) что с этим делать - хз...1515773[/snapback]Правила по ходу игры. К примеру на те что указал SinsI - +3/-2 А можно сразу +4/-2 и за неделю игра наверняка закончится.
Кuu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А можно сразу +4/-2 и за неделю игра наверняка закончится. 1516674[/snapback]А можно просто +2... Тогда тоже быстро кончится... Или просто -2...
BTTF Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А вот и нет - останутся только самые упёртые, которые и будут бодать любимчиков другдружки до посинения.А вот и посмотрим. Ничего менять в правилах не надо. Ну, первый месяц - однозначно :)
Reav Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Тогда тоже быстро кончится...так я не понял? вам шашечки или ехать? вам играть или чтоб кончилось побыстрее? ;)
Кuu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 так я не понял? вам шашечки или ехать? вам играть или чтоб кончилось побыстрее? 1517164[/snapback]Таки нэ нада! Это не мне "чтоб кончилось побыстрее", а вышеотписавшимся
allofanime Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 происходящее сейчас наопминает топтание на месте ) что с этим делать - хз...1515773[/snapback]Вам не угодишь, то вам быстро слишком, то медленно :lol: :lol: :lol: На самом деле, нормально, я лично пока не хочу менять своего героя, это спайк, за него и буду голосовать, но не против онизуки допустим, мне и онизука нравится, мне не самоцельно чтоб выиграл спайк. мне максимум что интересно, чтоб он не проиграл
Кuu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 На самом деле, нормально, я лично пока не хочу менять своего героя, это спайк, за него и буду голосовать, но не против онизуки допустим, мне и онизука нравится, мне не самоцельно чтоб выиграл спайк. мне максимум что интересно, чтоб он не проиграл 1517306[/snapback]Хм... Я голосовал за него с самого начала, минусуя того, у кого mах голосов...А ч тобы побыстрее - это скорее делать наоборот ( валить того, у кого мало и давать тому, у кого много )
allofanime Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ша флешмоб развернул свои крылья чутка не туда)) минусуют опасно приблизившегося Maes Hughes (Full Metal Alchemist), ну и ладно)) не корову проигрываем ^_^ Я б хоть на месте флешмобирующих онизуку хоть не так подряд и не так одинаково голосовал, ребята, договоритесб что вот группа 1 минусит спайка, группа 2-Maes))) группа 3 и 4-кого то еще :excl: просто как то с организацией плохо или просто лень. Ну да ладно, я не растроюсь если выиграет онизука, только не понимаю почему откровенно проведенный флешмоб хуже чем очевидный? наверно потому что он быстрее? ) А так конкурс мне нравится, кстати уточнение про предварительное включение в участие очень кстати. Вообщем мне нравится этот конкурс, я даже в нем участвую
Sunshine Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Хмм.. а где флэшмоб и почему я его пропустила? хмм.. на протяжении всего конкурса голосовала за Зараки.. но когда стала слишком очевидна его приблежающаяся кончина решила тянуть Онизуку.. т.к во первых он мне нра, во вторых чтобы быстрее игра подошла к логическому концу =)
Negative Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) allofanime, блин, ты вообще в курсе, что такое флэшмоб? Если люди под конец игры начинают голосвать за одних и тех же персонажей, это ещё не значит, что сиё является флэшмобом, точно так же, как если бы они объединялись для большей эффективности, чего, пока, очевидно, не происходит. И если уж зашла речь о разнице, то она на мой взгляд очевидна любому человеку способному хоть чуть-чуть соображать. Когда одинаково начинают голосовать участники игры, которым на результат не наплевать и которые прекрасно осознают свой выбор, это одно.... Мне продолжать, или мысль понятна? А, ну и насчет флэшмоба. Флэшмоб в данных условиях, это действие масовое, целью которого является массовость и эффектность(произвести впечатление, нагадить, и так далее, вариантов много), а не цель (выигрыш). Т.е., когда большая куча народу собирается и ВНЕЗАПНО начинает демонстративно убираться где-нибудь в общественном месте - это флешмоб. А если жильцы дома решили убраться во дворе - это субботник (ну, или как там сейчас это принято называть). Изменено 18 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
redbull Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 нда, я тож флэшмоба не узрел...голосую всё время за Онизуку и против тех, кто мне не нравился (сначала), а потом - против лидеров. и всё )
Vik Pol Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кстати, а о ком/чём будет следующая игра?О любимых москотах/добуцу? Или "самый НЕлюбимый персонаж"?
redbull Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 О любимых москотах/добуцу?+1я за.
allofanime Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 я даже не буду ничего особо говорить м доказывать, зачем, у меня своё мнение, у вас свое, просто когда КТО-ТО договоаривается, это или признается или нет. Чаще НЕТ Я например спокойно признаю флешмобы свои, кто то нет. Дело вкуса и воспитания.Вы считаете, что флешмоба нет, я считаю он есть, все при своих мнениях, прям как в жизни :D Набб, что такое флешмоб, я знаю, поверь. У меня нет не к кому претензий, я НЕ против флешмоба как такового, тем более за онизуку, да заради бога, ваще право, в правилах не прописано ничего, я мог зарегить хоть 20 каминщиков, написав им список ЛЮБИМЫХ героев, или онб его сами слделали, не суть, только зачем ;) Я решил поиграть АБСОЛЮТНО честно, я не жалею. Чтоб выиграть, надо замараться, я не хочу и не буду ;) Зачем менять любимого персонажа, если он еще не выбыл, на выигрываюшего я НЕ ПОНИМАЮ и это как то не то чтоб хорошо, хотя это только моё ИМХО. Я например люблю онизуку и мне как то не в напряг, что он выиграет, так что я например не печалюсь о том, о он победит, голосовать я попрежнему буду за Спайка, ибо он как то поглубже будет, потрагичнее как то. Вообщем я на перемене коней не меняю, хотя осознаю, что он не выиграет.Всем спасибо за прочтение сего глубокомысленного поста, Набб огромное спасибо за проделываемую работу, ты оперативен более чем, я попробовал и ощутил каково это. Добавлено:Кстати, а о ком/чём будет следующая игра?1517661[/snapback]+1Кстати нелюбимого можно запустить ТОЖЕ, у мя это ФОТОН :) :) :D
BTTF Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Кстати, а о ком/чём будет следующая игра?Хотелось бы переиграть женский персонаж. Кстати нелюбимого можно запустить ТОЖЕ, у мя это ФОТОНЭто в смысле - выкатить список самых нелюбимых и тянуть их вверх? Игра наоборот? Это было бы забавно... ;) Изменено 19 октября, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Хотелось бы переиграть женский персонаж. 1517765[/snapback]Я бы тоже хотела. Надо ж нормально сыграть, а не через неизвестно как. Это в смысле - выкатить список самых нелюбимых и тянуть их вверх? Игра наоборот? Это было бы забавно... wink.gif А что...только поменять - на +. Нелюбимых гонишь в минус 100..а кто хоть чуть-чуть нравится - ставишь +2. Но это будет сложно и превратится в любимого из нелюбимых:blink: Изменено 19 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я бы тоже хотела. Надо ж нормально сыграть, а не через неизвестно как.1518117[/snapback]Нет не надо.
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Нет не надо. 1518860[/snapback]Почему? Не переживешь еще одной смерти Рей?)
Кuu Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Почему? Не переживешь еще одной смерти Рей?) 1518891[/snapback]Например Изменено 19 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вы считаете, что флешмоба нет, я считаю он есть, все при своих мнениях, прям как в жизни wink.gif Набб, что такое флешмоб, я знаю, поверь.1517763[/snapback]Аненербе жил, Аненербе жив, аненербе всем ещё покажет © Кстати, а о ком/чём будет следующая игра?О любимых москотах/добуцу? 1517661[/snapback]Собственно и я +1
allofanime Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Хотелось бы переиграть женский персонаж.Это в смысле - выкатить список самых нелюбимых и тянуть их вверх? Игра наоборот? Это было бы забавно... :)1517765[/snapback]Ну почему наоборот-лозунг победит ненавистнейщий) Добавлено:Я не допонял 2 голоса в 24 ЧАСА или 2 голоса в СУТКИ, вроде договорились про разрыв между голосами 6 часов? я недопонимаю что то в этом мире?Аненербе жил, Аненербе жив, аненербе всем ещё покажет ©Флешмоб был там, флешмоб есть тут, флешмоб будет и впредь у вас :D
Negative Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Флешмоб был там, флешмоб есть тут, флешмоб будет и впредь у вас1519623[/snapback]У нас? У кого? :) Я голосую за Хьюза и понижаю героям файтингов исколючительно. Никого не подбивал голосовать так же, да никто и не голосует, вроде. Но да ладно...Я не допонял 2 голоса в 24 ЧАСА или 2 голоса в СУТКИ, вроде договорились про разрыв между голосами 6 часов? я недопонимаю что то в этом мире?1519623[/snapback]Пролистай пару страниц темы, где-то объясняли уже.
Рекомендуемые сообщения