SinsI Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Edward Elric (Full Metal Alchemist) -2Kyon +2
Kris_ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Vash the Stampede (Trigun) -2Eikichi Onizuka (GTO) +2
Negative Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Spike Spiegel (Cowboy Bebop) -- 32Vash the Stampede (Trigun) -- 10Eikichi Onizuka (GTO) -- 52Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -- 2Mugen (Samurai Champloo) -- 22Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -- 16Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -- 34Shinobu Morita (Honey and Clover) -- 34Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -- 44Zelgadiss (Slayers) -- 12Kenji Harima (School Rumble) -- 46Jin (Samurai Champloo) -- 36Nаbeshin (Exсel Saga) -- 26Zaraki Kenpachi (Bleach) -- 32Alex Row (Last Exile) -- 24Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) -- 22Kurapika (Hunter x Hunter) -- 36 Список Жертв:Alucard (Hellsing) -- (убит SinsI в 6 утра 10 октября)D (Vampire Hunter D: Bloodlust) -- (убит FANDORIN вечером 10 октября)Monkey D. Luffy (One Piece) -- (убит Tina ночью 11 октября)Dio Eracles (Last Exile) -- (убит gattor ночью 11 октября)Gats (Berserk) -- (убит Arsen-Sato днём 12 октября)Sanji (One Piece) -- (убит Cheza666 в полдень 13 октября)Edward Elric (Full Metal Alchemist) -- (убит JFK днём 13 октября)//Последний подсчитанный пост №582 (Vik Pol/15:53) Вот и юный Алхимик пал жертвой этой игры. Надеюсь, тебе хорошо там, по ту сторону... Может быть, там... Ты найдёшь то, что всегда искал, Эдвард Элрик. Vik Pol, однако, один голос был оставлен около семя часов утра, следующий по правилам, а вот тот который я всё-таки засчитал в районе 4х утра :)list_2_.zip
Серебряный алхимик Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вот и юный Алхимик пал жертвой этой игры. Надеюсь, тебе хорошо там, по ту сторону... Может быть, там... Ты найдёшь то, что всегда искал, Эдвард Элрик.1506196[/snapback]Убили Эдика... Какой ужас! Я - в трауре.
TomBelldandy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) [mod]Для обсуждения будет открыта завтра.[/mod] Изменено 13 октября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Продолжаем обсуждение, прошу без лишнего флуда.
Morfeja Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Предлагаю обсудить систему голосования и временной промежуток между двумя голосами. Как видите, ведение разрешения голосовать через 6 часов после каждого нечетного привело к совершенной путанице, и если бы Negative не проверял время постоянно, то защитывалось бы по три голоса в сутки от человека, причем, таких не мало, достаточно смотреть сводную статистику, там постоянно чьи-то посты не защитывались. Я таки предлагаю, когда будет делать следующую игру, вернуться к гнолосу через 12 часов. Так будет легче уследить, не будет привязанности к времени форма + каждому будет понятно четко, когда надо голосовать. Имхо, система "через 6 часов" только добавила суматохи.
BTTF Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Как видите, ведение разрешения голосовать через 6 часов после каждого нечетного привело к совершенной путаницеНу так предупреждали же, что будет путаница... Через 6 часов после нечетного это тоже неверно: можно голосовать так, что 24 промежуток сдвинется как раз на чётные голоса:1 голос - 00:00 дня 12 голос - 00:00 дня 23 голос - 06:00 дня 24 голос - 00:00 дня 3итд. ИМХО - надо доиграть как-нибудь по текущей системе, и больше так не делать :)
Morfeja Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 BTTF НУ я пример привела. Елси человек регулярно голосует=))) Суть-то остается той же. ИМХО - надо доиграть как-нибудь по текущей системе, и больше так не делать smile.gif1508587[/snapback]+1.
SinsI Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Да это кому-то взбрело в голову, что сутки не форумно-календарные, вот и получилось то же извращение, что и в прошлой игре.
LoTarr Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) TomBelldandy До совсем недавнего времени я вот тоже так и не смог до конца разобраться в принципе "два раза в сутки через шесть часов". Может в правила дописать какое-нибудь развёрнутое пояснение или алгоритм действий (типа "ход1 -> шесть часов -> ход2 -> 24часа после хода1 и не менее 6 часов после хода2 -> ход3")? Изменено 15 октября, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да это кому-то взбрело в голову, что сутки не форумно-календарные, вот и получилось то же извращение, что и в прошлой игре.1508647[/snapback] Именно. Предполагалась привязка к форуму или, скажем, к Москве. Особого насилия над участниками в этом нет, и уж пусть лучше каждый учитывает когда у него крайний срок, чем подсчитывающему считать 24 часа для каждого.Два голоса в сутки и промежуток не менее шести часов между любыми голосами(сегодняшними, вчерашними и сегодняшними, сегодняшними и завтрашними).
Кuu Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ИМХО надо было сделать либо 1 голос каждые сутки ( 24h ), либо 2 голоса в сутки (подсказка: сутки - интервал ( 00:00; 24:00 ) ) без ограничения по промежутку между голосами.
Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ИМХО надо было сделать либо 1 голос каждые сутки ( 24h ), либо 2 голоса в сутки (подсказка: сутки - интервал ( 00:00; 24:00 ) ) без ограничения по промежутку между голосами.1510158[/snapback]Я это предлогал. Однако никто не поддержал - все ратовали за промежутки 6 и 12 часов, что усложняет подсчёт голосов, но добавляет "ролеплея". To lazycat: А привязки к форумному времени всё равно избежать не удалось - начальная точка отсчёта ведь была? Была. Вот так-то.
lazycat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Если один голос в сутки, то вновь - календарные или через 24 часа? Если 24 часа, то в среднем промежуток был бы заметно больше, если календарные, то по какому поясу? Путанице всегда найдётся место. А уж два голоса без ограничения по промежутку были бы равноценны одному голосу в сутки и жизни персов, уменьшенной до десяти хитов.
Negative Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да это кому-то взбрело в голову, что сутки не форумно-календарные, вот и получилось то же извращение, что и в прошлой игре.1508647[/snapback]Подозреваю, что этим кем-то был я. Однако, ситуация балы такова, что понять кто по какому принципу голосует было сложно, а считать относительно способа отсчёта каждого задача не самая благодарная, согласитесь. Так что, во всём можете винить меня, не привыкать ^_^
SinsI Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Блин, народ, нужноч то-то делать, а то это никогда не закончится А ведь я предлагал ставить +3/-2 что точно сделало бы игру ограниченной по времени, только никто на это предложение не отреагировал.
LoTarr Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Блин, народ, нужноч то-то делать, а то это никогда не закончитсяВ крайнем случае это закончится достаточно быстро после того, как останутся в живых два героя ))))
Negative Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 В крайнем случае это закончится достаточно быстро после того, как останутся в живых два героя ))))1515257[/snapback]Через пару лет? :D
Twilight Mind Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Несложные расчёты показывают, что к концу игры останутся как минимум шесть участников.
Silenius Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Имхо это закончится быстро только, если кто нибудь устроит флешмоб, а во всех остальных случаях раз уж начали резко минусовать того кто выбивается вперед то это сейчас надолго...не то, чтобы я куда то спешу, я изначально не сомневался, что это будет длительный марафон, но добрый месяц плюсовать и минусовать один и тот же десяток героев не очень то весело, а подсчитывать все это столько времени - вообще сущее наказание
Morfeja Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ну вам просто не угодишь. Устроили флешмоб - плохо, нет флешмоба, все по правилам - тоже плохо=)))))Кто виноват, и как с этим боротся? ©
Negative Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 не то, чтобы я куда то спешу, я изначально не сомневался, что это будет длительный марафон, но добрый месяц плюсовать и минусовать один и тот же десяток героев не очень то весело, а подсчитывать все это столько времени - вообще сущее наказание 1515299[/snapback]Да, да.. У меня уже появляется желание убить их всех, включая голосующих ^__^
Vik Pol Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Да, да.. У меня уже появляется желание убить их всех, включая голосующих ^__^1515318[/snapback]Мы так просто не дадимся. :angry: На самом деле мне уж сложно играть т.к. минусовать любимых персонажей не тянет. Вот доедим почти не известных мне Хариму и Зинпачи и я перестану играть дальше т.к. на остальных рука не поднимается. Предложение – всё-таки внести изменения в правила позволяющие если и не распределять 4 очка по выбору между минусом и плюсом, то хотя бы не запрещать отказываться кого-то минусовать или плюсовать.Согласен, что это внесёт дисбаланс в игру, но тогда хотя бы будет не переливание из стакана в стакан, а хоть какой-то рост (вспоминается наглядный пример из Эксель Саги про Хайат и баночку с томатным соком, которого стало даже больше) :angry: Изменено 17 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения