Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://gainax-genesis.narod.ru/oldsite/flcl_sex1.html

Интересная статейка... я мало чего понял.. но сумашествие и безбашеность мне понравилось. Я доволен.

1306880[/snapback]

Для того чтобы понять - нужно посмотреть само анимэ.

Хм.. интресная статья...ИМХО я со многим (но не со всем) согласна, это ещё один взгляд на Фури Кури...ИМХО можно найти ОЧЕНЬ много различных способов оценить это анимэ, так же много можно найти способов на него взглянуть и понять...

Ясно тока что слюбой стороны это шедевр )

Опубликовано
Для того чтобы понять - нужно посмотреть само анимэ.

1307082[/snapback]

Блин... да еслиб не эта статья, это аниме для меня осталось бы таким же бессмысленым как "2x2=..."

Вот даже представить не мог, какой там есть скрытый смысл до которого надо допереть <_< Хотя всётаки больше это смахивает на безбашеную комедию, чем на то что могло бы иметь смысл...

Опубликовано
Посмотрел недавно FLCL (до этого читал о нём - сразу захотелось посмотреть) - очень понравилось... анимешный сюрреализм - это что-то... а уж, кхм... аналогия с "Евой"... :wacko: И проскальзывающие вставочки а-ля "Саус Парк"... :ph34r:
Опубликовано
Блин... да еслиб не эта статья, это аниме для меня осталось бы таким же бессмысленым как "2x2=..."

Вот даже представить не мог, какой там есть скрытый смысл до которого надо допереть :lol: Хотя всётаки больше это смахивает на безбашеную комедию, чем на то что могло бы иметь смысл...

1307898[/snapback]

Смысл у этого анимэ расскрывается не с первого раза. Вот у меня было так.

1 раз: дико понравилось!!! Но не въехала в сюжет и смысл...как будто переехало камазом

2 раз: кое-что стало проясняться, стали по-новому пониматься многие моменты, рассмотрела огромное кол-во пародий

3 раз: наконец-то поняла сюжет...а так же поняла, что тут есть смысл! Удалось увидеть логику создателей, понять намёки

4 раз: поняла, что это философия! И Фури Кури можно смотреть громадное кол-вл раз, ибо каждый раз понимаешь это анимэ по-новому!!!

Опубликовано
мну пропёр))) а друг так вообще теперь мечтает о мопеде и о гитаре) при каждой встрече грозится меня шарахнуть по голове оной же...

1307584[/snapback]

Хорошее впечатление от хорошего АнИмЕ ^_^

Опубликовано
Аниме отличное ) правда не сразу въезжаеш в смысл ) мне тока со второго раза удалось его разглядеть ) единственный недостаток слишком быстрая ) и по кол-ву серий и по скорости разговора ) ели ели успевал в некоторых моментах сабы читать ) из-за чего порой возникало много непоняток )
Опубликовано

Мне очень нравится))) С первого раза не все понятно (хотя и со второго не все доходит) - я когда начала смотреть впервые - даже некоторые сабы читать не успевала))

3 раз: наконец-то поняла сюжет...а так же поняла, что тут есть смысл! Удалось увидеть логику создателей, понять намёки

1308185[/snapback]

Сегодня сяду смотреть 3й раз - буду разбираться со смыслом)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А зачем Амарао пытался убить Канти? М. М., как стало видно из 6го эпизода, вовсе не в его уничтожении заинтересовано.. А если он думал, что таким образом он способен предупредить действия М. М., то как же он мог надеятся на разрешение после завершения действия? Или он.. просто идиот?...

И вообще, что произошло в последних 2х эпизодах?

..и почему тема на 6й странице? >___<

Опубликовано
FLCL скорее пародия на нашу серую и глупую жизнь...(Училка Наоты отображает всех педагогов моей школы...Учит какому то бреду,зато с таким умным видом...Даже переедь её Канти всё равно будет орать...)
Опубликовано
Furi-kuri кульная тема причем по всем параметрам, по музыке(the pillows)сюжет...вспоминаеться привкус евы,анимация, дизайн персонажей ваще все хорошо сделано, немного пафосно, но круто!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А зачем Амарао пытался убить Канти? М. М., как стало видно из 6го эпизода, вовсе не в его уничтожении заинтересовано.. А если он думал, что таким образом он способен предупредить действия М. М., то как же он мог надеятся на разрешение после завершения действия? Или он.. просто идиот?...

И вообще, что произошло в последних 2х эпизодах?

..и почему тема на 6й странице? >___<

1362037[/snapback]

Между М.М. и правительством существовал договор, но тут прилетела Харуко и все перевернулось вверх дном. Канти был собственностью М.М. и учавствовал в NO связи с Атомском, поэтому департамент иностранных контактов, в котором работал Амарао решил его уничтожить чтобы спасти планету от "заглаживания".

Несмотря на то что он кажется идиотом, но он им не является, точнее его можно описать как Харуконенавистник :lol:

Опубликовано (изменено)
губы у неё красивые=)

О, да...

Честно говоря, далеко не все понял, но понравилось очень. Много мудрости, преподнесенной в бредово-психоделическом виде.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупая вешица с несвязным сюжетом, да и к тому же не смотрев многих вещей, на которые она ссылается, трудно понять юиор.

Смотря под каким углом смотреть...Попробуйте ещё раз,вдруг пропрёт...

Опубликовано
Глупая вешица с несвязным сюжетом, да и к тому же не смотрев многих вещей, на которые она ссылается, трудно понять юиор.

ну вот не надо, это одно из моих самых первых аниме, и ничего, всё равно нравится! так даже лучше, каждый раз пересматриваю и что-то новое вижу. и, кроме того, если нечто непонятно тебе лично, не значит что оно есть глупым в принципе.

Опубликовано

Что ж, сколько людей - столько и мнений. Все зависит от того, как оно подается... Но в таком случае лучше просто сказать - мне не понравилось.

Опубликовано
Смотря под каким углом смотреть...Попробуйте ещё раз,вдруг пропрёт...

1403464[/snapback]

Ага меня давно проперло, я вот играю во второй Бладрейн, и там Рыжую какие-то мутные (но полнокровные) гопники пытаются огреть гитарами. Не Харуко ли готовит диверсантов, подрабатывая в свободное от работы (Обретение Силы Атомска, что-то типа защиты докторской диссертации) время. На хорошую лапшу и запчасти для Осы йэны надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация