Mougrim Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Террористы-подпольщики :lol: Ночью героически они Фури-Кури смотрят :) Цитата
Харука Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А я его так и посмотрел за раз. А героически, потому что ночью)) 1242099[/snapback]Респект... таже самая история... только случилось это года полтора назал... :huh: Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Террористы-подпольщики Ночью героически они Фури-Кури смотрят Ну вот такие мы.))Все в тихоря)) Респект... таже самая история... только случилось это года полтора назал... Ну года полтора назад аниме я только по телевизору глядел.(( Цитата
Makoto Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nick1 А героически, потому что ночью)) Аниме по ночам - не подвиг, а радужные будни отаку ^_^ Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Makoto , ну вы может люди привыкшие, а я как то по ночам спаль больше люблю.Уж дакой я дневной обитатель)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ОМГ. Знаете, то в какое время вы любите смотреть аниме не очень относится к теме о Фури-Кури. Хватит оффтопить)) А у меня тут вопрос к прочитавшим мангу: её концовка отличается от концовки аниме? В Фури-Кури вообще есть филеры али нет? Цитата
Makoto Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 OKCANITKA её концовка отличается от концовки аниме? В Фури-Кури вообще есть филеры али нет? В аниме ФуриКури филлеров быть не может, потому что манга рисовалась по аниме ^_^ (как и в случае с Евой) В манге более... хм... наверное, можно сказать, более расплывчатый взгляд на события из аниме.В аниме все события яркие, броские. И финал тоже очень яркий и запоминающийся.Здесь восприятие событий притуплено. Аналогично с финалом. Возможно, манга рисовалась от лица Наоты: может, именно таким он и воспринимает мир? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В аниме ФуриКури филлеров быть не может, потому что манга рисовалась по аниме А я думала наоборот)) Спасибо за консультацию) А то я только первую главу успела закачать, а потом мангапроект накрылся(( Насчёт восприятия Наоты, очень даже может быть)) Потому что манга нарисована в таком стиле)) несколько нетрадиционном. Хотя может это было сделано специально, для того, чтобы показать некоторую шизанутость.... И вот ещё, сообщение ветеранам: наш почётный фурикурист Спаун передаёт всем по башке гитарой, кто его помнит (; Цитата
SIDA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Дяржите фаны Furi Kuri :rolleyes:furikuri_2_1024.bmp Цитата
Харука Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну года полтора назад аниме я только по телевизору глядел.(( 1244319[/snapback]А что так? Неслишком интересовало? Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А что так? Неслишком интересовало?1249027[/snapback]Нет, просто инета не было.((( Цитата
Харука Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Нет, просто инета не было.((( 1249035[/snapback]Понял... вопросов больше не имею... Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Как и обещал, полный архив манги FLCL, который был на мангапроекте. http://slil.ru/22888786Зеркало - http://www.rapidshare.ru/download/page/13511 Enjoy :D Изменено 1 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У мну снесло голову! Нет...просто оторволо начисто!! И единтсвенно, что я теперь понимаю - это что Фури Кури - шедевр!!! Даже не так...это смесь всего. всего что можно и нельзя было сделать это всё смешали, взболтали, кинули под колёса грузовика, оттуда выскочила Харука и получилось оно - ФУРИКУРИ! Посмотрев один раз (залпом) хочется смотреть ещё и ещё хотябы для того, чтобы понять - а что вообще было и кто это был! С первого раза понятно только, что это шедевр! ))) Не логчично! Потому и здорово. Гайнакс таки жжёт! ))) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 В аниме ФуриКури филлеров быть не может, потому что манга рисовалась по аниме (как и в случае с Евой)1245294[/snapback]не могу не сказать лол, т.к в манге по Еве есть много того, чего нет в аниме. Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 оттуда выскочила Харука и получилось оно - ФУРИКУРИ1281166[/snapback]да, согласен, Харука-это самый рулез в этом аниме. Именно ее порой бесстыдное поведение заставляло меня корчиться от боли в животе Цитата
Харука Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 FLCL или Furi Kuri - это научно-фантастический экспериментальный сериал, одно из самых необычных аниме, успевших появиться в XX веке. Для получения истинного наслаждения от сериала нужно быть ценителем аниме. Все его массовые достоинства завернуты в обертку столь необычной анимации, а сюжет развивается столь странно и непредсказуемо, что только опытные глаза и уши смогут выделить то, что на самом происходит. ;) Цитата
Gi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ооо,смотрю ФуриКурийная болезнь продолжает распространяться с неведомой скоростью :D Что ж,это всегда к лучшему! Ибо ФуриКури это святое -_- FLCL или Furi Kuri - это научно-фантастический экспериментальный сериал, одно из самых необычных аниме, успевших появиться в XX веке. Для получения истинного наслаждения от сериала нужно быть ценителем аниме. Все его массовые достоинства завернуты в обертку столь необычной анимации, а сюжет развивается столь странно и непредсказуемо, что только опытные глаза и уши смогут выделить то, что на самом происходит. 1282311[/snapback]А ещё для этого нужно быть немного двинутым на голову,не так ли? ^_^ У данной ОВАшки просто безбашенная энергетика ;) Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) FLCL...Первые серии до меня ничего не дошло, но в процессе просмотра я втянулся и всё стало довольно просто.Сюжет FLCL поражает неординарностью, куча разных моментов, от совершенно неожиданных, до нереально смешных, необычная рисовка сначала мне не понравилась, но всё-же она красива и оригинальна, а главное к месту.Такого безбашенного, нереального и странного аниме наверное больше не будет никогда, создателям респект.Надеюсь, хоть что-нибудь подобное ещё увидим. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Last Samurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 FLCL или Furi Kuri - это научно-фантастический экспериментальный сериал, одно из самых необычных аниме, успевших появиться в XX веке. Для получения истинного наслаждения от сериала нужно быть ценителем аниме. Все его массовые достоинства завернуты в обертку столь необычной анимации, а сюжет развивается столь странно и непредсказуемо, что только опытные глаза и уши смогут выделить то, что на самом происходит. ^_^1282311[/snapback]О да. Если ничего не знать об анимэ, или знать слишком мало, то Фури Кури покажется обычным набором чего-то, может даже и не обычным, но просто набором...А вот если уже пересмотреть всякую кучу до этого, то кусочки складываются в одну общую по-проежнему безбашенную, но уже картину. С первого раза я вообще не въехала. Было только ощущение, что под каток папала, а вот со второго начала разбираться впроисходящем, а так же понимать пародийный юмор сего творения.. авторы стебанулись что называется надо всем... как и над жизнью. так и над конкретными анимэ, начиная от Евы кончая Саус парком (который вообще не анимэ)...Но ясно одно...я навсегда покорена сим творением...Вот олько один вопрос я всё ещё не осилила: а что такое Фури Кури? :D :P :) Цитата
Гриф Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Это было мое... четвертое, по-моему, аниме... Смотрел после Евы. Делал Гайнакс, рисовал Садамото. Что еще для счастья надо? ^_^Я, конечно, прочел на сайтах, что это абсолютно сумасшедшая анимешка, и чтобы ее понять, надо хорошо накуриться... Это меня не остановило. Накуриться? без проблем, только дайте поглядеть, кто такая эта девчоночка в шлеме и с гитарой с арта...Кликнул я на иконку с романтическим названием [flcl.01.eng].avi, и понеслась...Первое, чем очаровало аниме - графикой. Оригинальная прорисовка персонажей (для каждого аниме свой стиль - это здорово) вкупе с компьютерными красотами Мабасе... :) затем следовала фраза "What are you talking about?.." тем самым тоном, которым и я, и десятки моих знакомых произносили ее в жизни. Тут стало окончательно ясно, что каким бы не было это аниме, стандартным его назвать нельзя... :)Наверное, немногие могут сказать, что Фури поразило их психологизмом. Я - могу. Чего стоят кадры с Наотой и Мамими под мостом, с утюгом над городом, а фразы... Одна только фраза "Но за это ты будешь моим Та-куном", произносимая Мамими, заслуживает внесения в любой аниме-цитатник...Казалось, психология исключает юмор. Разве только мелкий житейский... Но... Гайнакс умудрился совместить несовместимое. И драма уживается рядом с пародией, как обыденная жизнь обитателей Мабасе - с разумным роботом и безумствами Харуки. Что интересно, одно не оттеняет другое, а гармонично так сливается. Этому аниме я бы поставил все 10 из 10. Возможно, чтобы ПОНЯТЬ все моменты в аниме, действительно надо накуриться... но чтобы наслаждаться им, достаточно всего лишь вставить диск и нажать на пару кнопок... Цитата
Makoto Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 feo в манге по Еве есть много того, чего нет в аниме ой, дурак! :lol: Я сказал "по"? Конечно же я имел в виду "после" ^_^В фурикури сюжет манги лишь в общих чертах напоминает сюжет аниме. Темари а что такое Фури Кури? Вспомнился анекдот из детского сада:"- Что такое RTFM?- RTFM!":) Цитата
Nava Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 FLCL или Furi Kuri - это научно-фантастический экспериментальный сериал, одно из самых необычных аниме, успевших появиться в XX веке. Для получения истинного наслаждения от сериала нужно быть ценителем аниме. Все его массовые достоинства завернуты в обертку столь необычной анимации, а сюжет развивается столь странно и непредсказуемо, что только опытные глаза и уши смогут выделить то, что на самом происходит. с одной стороны, абсолютно согласна, но с другой стороны, я себя не отношу и сейчас, и долго ещё не буду относить к опытным анимашникам. Мне кажется, что надо просто быть достаточно безбашеным.Тогда, имхо, воспринимаешь картину аниме даже на немножко другом уровне (не в плане выше или ниже, просто по-другому.блин, не знаю как сказать) но надо иметь и в безбашености свой опыт, эт конечно...да во всём! Цитата
Gi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вот олько один вопрос я всё ещё не осилила: а что такое Фури Кури? 1282577[/snapback]Гы) Лично я поняла, что Фури Кури это та самая хрень,которая постоянно вылзела из бедного несчастного Наоты :) Хотя у Фури Кури столько опнятий ;) Цитата
Mougrim Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ай, сколько уже спорили :D Фури-Кури - это Фури-Кури и этим все сказано, ага... Вообще то, что в Мабасе творилось - это оно и есть, ага... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.