Харука Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хммммммммммм.................Быть одновременно преданной, любящей и бесшобашной и неудержимой... это странно! Цитата
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Хи! Хорошие собеседники - это и здорово! (Уж лучше так, чем дуться и спорить...), что находят? Думаю... потрясающую способность красиво и умно вырожаться!1215568[/snapback] Красноречье :P . Может быть, но у меня много других интерестных сторон ^_^ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ (Чесно говоря я иногда бываю жестокой и вспыльчивой! ЖУТЬ) Я иногда бываю: жестокий (только со стороны), безчуственный (совершенно), встающий рогами на всё и вся :ph34r: , миланхоликом (вообще я такой по сути, но я люблю когда люди на меня могут улыбнуться :lol: ) Ага!!!! ^_^ Люблю серьезно порассуждать на интересные тамы (Но я сильно этого не показываю... меня уже друзья считают занудой... как это неприятно!) По тодельности они гораздо внимательней тебя выслушают. Главное их застать в моменты задумчивых разговоров (можно за кружкой чая или кофе :lol: ), ну а на крайней случай есть такие люди как я: всегда интересует чужое мнение, но только как средство развития себя :rolleyes: А если постараться?Наверное она сама не знает, чего хочет - силы или...Ей не хватает человека, любящего человека, который смог бы сдержать ее "активною натуру", человек чей характер был бы "стальным" и смог бы придержать энергию Харуко.Она останется только с тем, кто будет способен ее "защатить". Она ведь не беззащитная, хрупкая девушка...Нао для нее лишь ребенок, он "слаб", хотя и смог полюбить такую бесшабашную красавецу. Харука же прониклась к нему искренней симпатией, может считала его другом... но любить она его не могла... слишком уж он "маленький" и она это прекрасно понемала...Мое мнение таково, но вы в праве с ним НЕ согласиться... Как я уже говорил: "Ты знаеш своего героя" Но у меня ощющение что ей не так нужен человек который мог её защитить как тот кого она могла бы опекать. Просто она и так сильнее практически всех окружающих, и потому каждый её хочет остановить, превзойти, усмерить, потставить палки в колёса... P.S. Харука воплощение эмоций, а проявлять эмоции к Веспе както не очень (просто его на долго не хватит :rolleyes: ) Это и есть её индивудальность, хотя вряд ли способность меняться можно назвать странной, ведь Харука и слово "странно" несовместимы и одновременно являются одним целым. В общем всё запутано и непонятно.1215954[/snapback] А не этим ли она прекрастна :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А что вообще означает понятие "странно"? По сравнению с событиями в Мабасе даже тень отца Гамлета покажется верхом обіденности... Цитата
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А что вообще означает понятие "странно"? По сравнению с событиями в Мабасе даже тень отца Гамлета покажется верхом обіденности...1218472[/snapback] Я тоже не совсем понял, но думаю говорится о уровне (сравнительно) "странности" ;) Цитата
iha Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Last keeperНо у меня ощющение что ей не так нужен человек который мог её защитить как тот кого она могла бы опекать. Просто она и так сильнее практически всех окружающих, и потому каждый её хочет остановить, превзойти, усмерить, потставить палки в колёса...Защищать ее не надо, а любить? Может, ей скучно быть просто сильнее всех. Если смотрел SM, там сильная Мако огорчалась, что ей все только восхищаются. Цитата
Харука Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Красноречье . Может быть, но у меня много других интерестных сторон 1218459[/snapback]И каких же? А?Но у меня ощющение что ей не так нужен человек который мог её защитить как тот кого она могла бы опекать. Просто она и так сильнее практически всех окружающих, и потому каждый её хочет остановить, превзойти, усмерить, потставить палки в колёса... P.S. Харука воплощение эмоций, а проявлять эмоции к Веспе както не очень (просто его на долго не хватит )1218459[/snapback]Да ты прав... но ставить палки в колеса - это слишком!!!По тодельности они гораздо внимательней тебя выслушают. Главное их застать в моменты задумчивых разговоров (можно за кружкой чая или кофе ), ну а на крайней случай есть такие люди как я: всегда интересует чужое мнение, но только как средство развития себя 1218459[/snapback]Аригато!!! Дельный совет! Цитата
Nick1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А никто не сжалится надо мной и не подскажит, какие сабы больше всего подходят под версию Furi_Kuri_(FLCL)_01.DVD(AAC)[KAA][C031400C]. Ато которые я нашел, все корявые немного.Очень прошу. :D Цитата
Мikuru Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 тока сегодня досмотрела)))прикольное аниме :) веселое, в вообщим получила один позитив от просмотра)))Харуко просто класс)))такая энергичная и в тоже время женственная...... ^_^ Цитата
Elirena Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 alenDEnize А еще есть подобные картинки?? Цитата
Last keeper Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 iha Вот и я о том B) ! И каких же? А?1219496[/snapback] Ну не хочу себя захваливать (зазнаюсь :rolleyes: ) но если ты спрашиваеш то мои домыслы: умею слушать и слышать, всегда могу выслушать человека и потдержать морально, могу ответить на большенство вопросов, не стесняюсь открывать свои проблемы - не перенагружаю людей, внешне довольно певлекательный (правда меня духовно раскрыть невозможно :) ), могу говорить о делах насущьных (если вижу что уже некто не может меня не потдержать не опровергнуть) и получается не плохо (потому друзья вечьно пытаются меня споить, хотя я и не пью :P ), довольно легко свожу людей (но эти компании довольно легко и быстро о бо мне забывают, но может так оно и лучше :) ). Всё хватит! И так уже перебор B) Да ты прав... но ставить палки в колеса - это слишком!!! Это просто видно :) , не я же их ставлю (мне она наоборот оооочень нравится :lol: ) + она всех (кроме Наоты) потпускает к себе на растояние вытянутой гитары :lol: Аригато!!! Дельный совет! Всегда приятно поделиться опытом с начинающим Философом :lol: Цитата
alenDEnize Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 alenDEnize А еще есть подобные картинки??1220604[/snapback] Оффтоп: Немного. Есть FLCL.Extra.Pack. - оформление официального DVD, но, о ужас, :) на итальянском. + Artbook-GAINAX-Groundworks.of.FLCL. + естественно, манга на аглицкой мове. Все выкачены с помощью e-mule. Хорошая подборка обоев у Командующего на сайте. Цитата
Харука Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 умею слушать и слышать, всегда могу выслушать человека и потдержать морально, могу ответить на большенство вопросов, не стесняюсь открывать свои проблемы - не перенагружаю людей,1221582[/snapback]КЛАСНО!Мы с тобой похожи... внешне довольно певлекательный (правда меня духовно раскрыть невозможно )1221582[/snapback]Привлекательный говоришь... это хорошо! :rolleyes: Неуж то раскрыть невозможно? А если постараться...(потому друзья вечьно пытаются меня споить, хотя я и не пью ), 1221582[/snapback]МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И не начинай!Лично я перестаю относиться к пьющему, как к человеку...(но эти компании довольно легко и быстро о бо мне забывают, но может так оно и лучше ). 1233695[/snapback]Почему лучше?Мне бы было очень неприятно...она всех (кроме Наоты) потпускает к себе на растояние вытянутой гитары 1221582[/snapback]Моэстро, вы как всегда правы! Цитата
Харука Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 тока сегодня досмотрела)))прикольное аниме веселое, в вообщим получила один позитив от просмотра)))Харуко просто класс)))такая энергичная и в тоже время женственная...... 1219538[/snapback]НЯ!!!На счет Харуко, согласна с тобой на все 100%, и энергии и женственности ей не занимать + она очень, очень симпатичная... :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 КЛАСНО!Мы с тобой похожи...1234817[/snapback] Редко найдется такойже человек как и я! Здорово‼ ^_^ Неуж то раскрыть невозможно? А если постараться... Просто нечего не получится :) . Я и сам о себе каждый день не устаю удивляться :) :D МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И не начинай!Лично я перестаю относиться к пьющему, как к человеку... Человек под кондицией более разомкнут (некоторым это нужно, но некоторые и так способны на всё ^_^ ) Почему лучше?Мне бы было очень неприятно... Я это понял после подобного случия под номером таки 3 - 4 :D . Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки, а если без меня то они становятся равными и ответственность ложится скорее на команду чем на отдельных людей ^_^ Моэстро, вы как всегда правы! Мда :) чтото меня здесь слишком любят (обычно к этому моменту уже начинается диалектика^_^ )‼ Я завтра запешу новые мысли: "Жизнь в огромном закрытом и одиноком городе полном лжи" если конечно не будет обязонностей на завтра ^_^ Цитата
Last keeper Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 тока сегодня досмотрела)))прикольное аниме ^_^ веселое, в вообщим получила один позитив от просмотра)))Харуко просто класс)))такая энергичная и в тоже время женственная...... :D1219538[/snapback] Мда‼ такой вот идеал :D Цитата
Nek^^ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Ня...аниме очень понравилось...такое необычнное и Смешное, пересматривать можно бесконечнно раз и узнавать для себя что-то нового...Харука согласен бесподобна просто... прелесть=)))... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Редко найдется такойже человек как и я! Здорово‼ 1236673[/snapback]Редко, но находится!Просто нечего не получится . Я и сам о себе каждый день не устаю удивляться 1236673[/snapback]Ух ты! Человек загадка!Человек под кондицией более разомкнут (некоторым это нужно, но некоторые и так способны на всё )1236673[/snapback]Уж лучше замкнутый человек, чем пьяный!Даже страшно представить, на что способен чел. под градусом! Я от таких предпочетаю держаться подальше... Я это понял после подобного случия под номером таки 3 - 4 . Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки, а если без меня то они становятся равными и ответственность ложится скорее на команду чем на отдельных людей 1236806[/snapback]Не любишь обязательств и ответственности?Мда чтото меня здесь слишком любят (обычно к этому моменту уже начинается диалектика )‼1236806[/snapback]Ну... любят не люят...Если ты действительно прав (на мой взгляд) в большенстве случаев... что я могла еще написать! :) Я завтра запешу новые мысли: "Жизнь в огромном закрытом и одиноком городе полном лжи" если конечно не будет обязонностей на завтра 1236673[/snapback]Жду не дождусь!Буду читать и учиться у вас сенсей... :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Last keeper Харука У вас несомненно весьма информативный разговор)))) но он несколько далековат от Фури-Кури))))) (я про:Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки-----Не любишь обязательств и ответственности?) Эт уже оффтоп конкретный)))) По Фури: я не совсем поняла один момент. А именно: Наото убил своего отца битой. Но это был не его отец, раз он потом нешёл его засохшего в шкафу))) Тады кто это был? [ПРИМЕЧАНИЕ: у меня рус дубляж одним невнятным голосом, посему объяснения отца Наоты на этот счёт оч трудно разобрать))))] Цитата
Харука Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Last keeper Харука У вас несомненно весьма информативный разговор)))) но он несколько далековат от Фури-Кури))))) (я про:Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки-----Не любишь обязательств и ответственности?) Эт уже оффтоп конкретный))))1236935[/snapback]ОК! Прекращаем базар P.S. Last keeper Захочешь продолжить этот оффтоп пиши в личку. Было бы интересно получить пару филосовских советов от профессианала к начинающиму... :) По Фури: я не совсем поняла один момент. А именно: Наото убил своего отца битой. Но это был не его отец, раз он потом нешёл его засохшего в шкафу))) Тады кто это был? [ПРИМЕЧАНИЕ: у меня рус дубляж одним невнятным голосом, посему объяснения отца Наоты на этот счёт оч трудно разобрать))))]1236935[/snapback]У меня тоже один голос переводит... но по-моему это очередной прикол Харко... а может о нет... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
alenDEnize Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 1. Наота не бил отца битой. Он ударил телевизор в гневе. От удара со стены свалились часы на голову ЛжеКамона. 2. Тот, кого прибили часы, был электрической куклой, пародирующей Камона. Харуко по какой-то причине избегает прикосновений к людям (естественно, кроме Наоты), поэтому она и использовала "робота". Обратите внимание: от Лже Камона идет шнур; до его поломки счетчик активно крутится, когда ЛжеКамон на полу - счетчик электроэнергии останавливается. Last keeperХарукаУ вас несомненно весьма информативный разговор)))) но он несколько далековат от Фури-Кури)))))...Эт уже оффтоп конкретный)))) Еще немного наглого ОФФТОПА: В. Пелевин Шлем ужаса, цитата: " ... Nutscracker: Мне так завидно. А тебе? Monstradamus: Не особо. Я не люблю джипы, в них сидишь слишком высоко над дорогой. Потом, Роллс Ройс SUV — это чересчур. У Кохибы должен быть Альфа Ромео. Nutscracker: Я не про машину. Альфа Ромео, Бета Ромео — для меня это как классификация самцов в стаде шимпанзе. Я про чувства. Monstradamus: Так ведь и у тебя они есть. У них любовь, у тебя зависть. Это, как учит нас товарищ Ариадна, просто разные состояния, которые принимает прошлое в шлеме ужаса. Nutscracker: Вот на этой оптимистической ноте... Monstradamus: Да да. Спокойной ночи..." Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 alenDEnize Ясненько, а нафиг это Харуке понадобилось? ЛжеКамон, а настоящего в шкаф на просушку....Оо Цитата
alenDEnize Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Зачем? У меня 2 мысли: 1. Харуко не нравится, когда к ней прикасается Камон, но таким образом можно раскачать Наоту на эмоции. Поэтому она применяет голема.Если Вы заметили, N.O. канал открывается в моменты душевного потрясения Таккуна, почти всегда связанные с знакомыми девушками. 2. Харуко ожидает, что Наота ударит отца, и загодя заменяет его големом, во избежание кровавого беспредела. В манге все гораздо страшнее: Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Сегодня героически досмотрел. Так, ничего в принципе. Цитата
Харука Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сегодня героически досмотрел. Так, ничего в принципе. 1239150[/snapback]Почему героически? Такое аниме смотрится на одном дыхании... Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Почему героически? Такое аниме смотрится на одном дыхании...1242042[/snapback]А я его так и посмотрел за раз. А героически, потому что ночью)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.