Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хи! Хорошие собеседники - это и здорово! (Уж лучше так, чем дуться и спорить...), что находят? Думаю... потрясающую способность красиво и умно вырожаться!

1215568[/snapback]

Красноречье :P . Может быть, но у меня много других интерестных сторон ^_^

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

(Чесно говоря я иногда бываю жестокой и вспыльчивой! ЖУТЬ)

Я иногда бываю: жестокий (только со стороны), безчуственный (совершенно), встающий рогами на всё и вся :ph34r: , миланхоликом (вообще я такой по сути, но я люблю когда люди на меня могут улыбнуться :lol: )

Ага!!!! ^_^ Люблю серьезно порассуждать на интересные тамы (Но я сильно этого не показываю... меня уже друзья считают занудой... как это неприятно!)

По тодельности они гораздо внимательней тебя выслушают. Главное их застать в моменты задумчивых разговоров (можно за кружкой чая или кофе :lol: ), ну а на крайней случай есть такие люди как я: всегда интересует чужое мнение, но только как средство развития себя :rolleyes:

А если постараться?

Наверное она сама не знает, чего хочет - силы или...

Ей не хватает человека, любящего человека, который смог бы сдержать ее "активною натуру", человек чей  характер был бы "стальным" и смог бы придержать энергию Харуко.

Она останется только с тем, кто будет способен ее "защатить". Она ведь не беззащитная, хрупкая девушка...

Нао для нее лишь ребенок, он "слаб", хотя и смог полюбить такую бесшабашную красавецу. Харука же прониклась к нему искренней симпатией, может считала его другом... но любить она его не могла... слишком уж он "маленький" и она это прекрасно понемала...

Мое мнение таково, но вы в праве с ним НЕ согласиться...

Как я уже говорил: "Ты знаеш своего героя"

Но у меня ощющение что ей не так нужен человек который мог её защитить как тот кого она могла бы опекать. Просто она и так сильнее практически всех окружающих, и потому каждый её хочет остановить, превзойти, усмерить, потставить палки в колёса...

P.S. Харука воплощение эмоций, а проявлять эмоции к Веспе както не очень (просто его на долго не хватит :rolleyes: )

Это и есть её индивудальность, хотя вряд ли способность меняться можно назвать странной, ведь Харука и слово "странно" несовместимы и одновременно являются одним целым. В общем всё запутано и непонятно.

1215954[/snapback]

А не этим ли она прекрастна :lol:

Опубликовано
А что вообще означает понятие "странно"? По сравнению с событиями в Мабасе даже тень отца Гамлета покажется верхом обіденности...

1218472[/snapback]

Я тоже не совсем понял, но думаю говорится о уровне (сравнительно) "странности" ;)

Опубликовано

Last keeper

Но у меня ощющение что ей не так нужен человек который мог её защитить как тот кого она могла бы опекать. Просто она и так сильнее практически всех окружающих, и потому каждый её хочет остановить, превзойти, усмерить, потставить палки в колёса...

Защищать ее не надо, а любить? Может, ей скучно быть просто сильнее всех. Если смотрел SM, там сильная Мако огорчалась, что ей все только восхищаются.

Опубликовано
Красноречье  . Может быть, но у меня много других интерестных сторон 

1218459[/snapback]

И каких же? А?

P.S. Харука воплощение эмоций, а проявлять эмоции к Веспе както не очень (просто его на долго не хватит  )

1218459[/snapback]

Да ты прав... но ставить палки в колеса - это слишком!!!

По тодельности они гораздо внимательней тебя выслушают. Главное их застать в моменты задумчивых разговоров (можно за кружкой чая или кофе  ), ну а на крайней случай есть такие люди как я: всегда интересует чужое мнение, но только как средство развития себя 

1218459[/snapback]

Аригато!!! Дельный совет!

Опубликовано
А никто не сжалится надо мной и не подскажит, какие сабы больше всего подходят под версию Furi_Kuri_(FLCL)_01.DVD(AAC)[KAA][C031400C]. Ато которые я нашел, все корявые немного.Очень прошу. :D
Опубликовано

тока сегодня досмотрела)))прикольное аниме :) веселое, в вообщим получила один позитив от просмотра)))

Харуко просто класс)))такая энергичная и в тоже время женственная...... ^_^

Опубликовано

iha

Вот и я о том B) !

И каких же? А?

1219496[/snapback]

Ну не хочу себя захваливать (зазнаюсь :rolleyes: ) но если ты спрашиваеш то мои домыслы: умею слушать и слышать, всегда могу выслушать человека и потдержать морально, могу ответить на большенство вопросов, не стесняюсь открывать свои проблемы - не перенагружаю людей, внешне довольно певлекательный (правда меня духовно раскрыть невозможно :) ), могу говорить о делах насущьных (если вижу что уже некто не может меня не потдержать не опровергнуть) и получается не плохо (потому друзья вечьно пытаются меня споить, хотя я и не пью :P ), довольно легко свожу людей (но эти компании довольно легко и быстро о бо мне забывают, но может так оно и лучше :) ). Всё хватит! И так уже перебор B)

Да ты прав... но ставить палки в колеса - это слишком!!!

Это просто видно :) , не я же их ставлю (мне она наоборот оооочень нравится :lol: ) + она всех (кроме Наоты) потпускает к себе на растояние вытянутой гитары :lol:

Аригато!!! Дельный совет!

Всегда приятно поделиться опытом с начинающим Философом :lol:

Опубликовано
alenDEnize А еще есть подобные картинки??

1220604[/snapback]

Оффтоп:

Немного.

Есть FLCL.Extra.Pack. - оформление официального DVD, но, о ужас, :)

на итальянском. + Artbook-GAINAX-Groundworks.of.FLCL. + естественно, манга

на аглицкой мове. Все выкачены с помощью e-mule.

Хорошая подборка обоев у Командующего на сайте.

Опубликовано
умею слушать и слышать, всегда могу выслушать человека и потдержать морально, могу ответить на большенство вопросов, не стесняюсь открывать свои проблемы - не перенагружаю людей,

1221582[/snapback]

КЛАСНО!

Мы с тобой похожи...

внешне довольно певлекательный (правда меня духовно раскрыть невозможно  )

1221582[/snapback]

Привлекательный говоришь... это хорошо! :rolleyes:

Неуж то раскрыть невозможно? А если постараться...

(потому друзья вечьно пытаются меня споить, хотя я и не пью  ),

1221582[/snapback]

МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И не начинай!

Лично я перестаю относиться к пьющему, как к человеку...

(но эти компании довольно легко и быстро о бо мне забывают, но может так оно и лучше  ).

1233695[/snapback]

Почему лучше?

Мне бы было очень неприятно...

она всех (кроме Наоты) потпускает к себе на растояние вытянутой гитары 

1221582[/snapback]

Моэстро, вы как всегда правы!

Опубликовано
тока сегодня досмотрела)))прикольное аниме  веселое, в вообщим получила один позитив от просмотра)))

Харуко просто класс)))такая энергичная и в тоже время женственная......

1219538[/snapback]

НЯ!!!

На счет Харуко, согласна с тобой на все 100%, и энергии и женственности ей не занимать + она очень, очень симпатичная... :lol:

Опубликовано
КЛАСНО!

Мы с тобой похожи...

1234817[/snapback]

Редко найдется такойже человек как и я! Здорово‼ ^_^

Неуж то раскрыть невозможно? А если постараться...

Просто нечего не получится :) . Я и сам о себе каждый день не устаю удивляться :) :D

МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И не начинай!

Лично я перестаю относиться к пьющему, как к человеку...

Человек под кондицией более разомкнут (некоторым это нужно, но некоторые и так способны на всё ^_^ )

Почему лучше?

Мне бы было очень неприятно...

Я это понял после подобного случия под номером таки 3 - 4 :D .

Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки, а если без меня то они становятся равными и ответственность ложится скорее на команду чем на отдельных людей ^_^

Моэстро, вы как всегда правы!

Мда :) чтото меня здесь слишком любят (обычно к этому моменту уже начинается диалектика^_^ )‼

Я завтра запешу новые мысли: "Жизнь в огромном закрытом и одиноком городе полном лжи" если конечно не будет обязонностей на завтра ^_^

Опубликовано
тока сегодня досмотрела)))прикольное аниме ^_^ веселое, в вообщим получила один позитив от просмотра)))

Харуко просто класс)))такая энергичная и в тоже время женственная...... :D

1219538[/snapback]

Мда‼ такой вот идеал :D

Опубликовано (изменено)
Ня...аниме очень понравилось...такое необычнное и Смешное, пересматривать можно бесконечнно раз и узнавать для себя что-то нового...Харука согласен бесподобна просто... прелесть=)))... Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Редко найдется такойже человек как и я! Здорово‼ 

1236673[/snapback]

Редко, но находится!

Просто нечего не получится  . Я и сам о себе каждый день не устаю удивляться 

1236673[/snapback]

Ух ты! Человек загадка!

Человек под кондицией более разомкнут (некоторым это нужно, но некоторые и так способны на всё  )

1236673[/snapback]

Уж лучше замкнутый человек, чем пьяный!

Даже страшно представить, на что способен чел. под градусом! Я от таких предпочетаю держаться подальше...

Я это понял после подобного случия под номером таки 3 - 4  .

Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки, а если без меня то они становятся равными и ответственность ложится скорее на команду чем на отдельных людей 

1236806[/snapback]

Не любишь обязательств и ответственности?

Мда  чтото меня здесь слишком любят (обычно к этому моменту уже начинается диалектика )‼

1236806[/snapback]

Ну... любят не люят...

Если ты действительно прав (на мой взгляд) в большенстве случаев... что я могла еще написать! :)

Я завтра запешу новые мысли: "Жизнь в огромном закрытом и одиноком городе полном лжи" если конечно не будет обязонностей на завтра 

1236673[/snapback]

Жду не дождусь!

Буду читать и учиться у вас сенсей... :)

Опубликовано

Last keeper

Харука

У вас несомненно весьма информативный разговор)))) но он несколько далековат от Фури-Кури))))) (я про:Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки-----Не любишь обязательств и ответственности?) Эт уже оффтоп конкретный))))

По Фури: я не совсем поняла один момент. А именно: Наото убил своего отца битой. Но это был не его отец, раз он потом нешёл его засохшего в шкафу))) Тады кто это был? [ПРИМЕЧАНИЕ: у меня рус дубляж одним невнятным голосом, посему объяснения отца Наоты на этот счёт оч трудно разобрать))))]

Опубликовано (изменено)
Last keeper

Харука

У вас несомненно весьма информативный разговор)))) но он несколько далековат от Фури-Кури))))) (я про:Так на меня взваливается куча обязонностей и я не могу допустить ошибки-----Не любишь обязательств и ответственности?) Эт уже оффтоп конкретный))))

1236935[/snapback]

ОК! Прекращаем базар

P.S. Last keeper Захочешь продолжить этот оффтоп пиши в личку. Было бы интересно получить пару филосовских советов от профессианала к начинающиму... :)

По Фури: я не совсем поняла один момент. А именно: Наото убил своего отца битой. Но это был не его отец, раз он потом нешёл его засохшего в шкафу))) Тады кто это был? [ПРИМЕЧАНИЕ: у меня рус дубляж одним невнятным голосом, посему объяснения отца Наоты на этот счёт оч трудно разобрать))))]

1236935[/snapback]

У меня тоже один голос переводит... но по-моему это очередной прикол Харко... а может о нет...

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Наота не бил отца битой. Он ударил телевизор в гневе. От удара со стены свалились часы на голову ЛжеКамона.

2. Тот, кого прибили часы, был электрической куклой, пародирующей Камона. Харуко по какой-то причине избегает прикосновений к людям (естественно, кроме Наоты), поэтому она и использовала "робота".

Обратите внимание: от Лже Камона идет шнур; до его поломки счетчик активно крутится, когда ЛжеКамон на полу - счетчик электроэнергии останавливается.

Last keeper

Харука

У вас несомненно весьма информативный разговор)))) но он несколько далековат от Фури-Кури)))))

...

Эт уже оффтоп конкретный))))

Еще немного наглого ОФФТОПА:

В. Пелевин Шлем ужаса, цитата:

" ...

Nutscracker: Мне так завидно. А тебе?

Monstradamus: Не особо. Я не люблю джипы, в них сидишь слишком высоко над дорогой. Потом, Роллс Ройс SUV — это чересчур. У Кохибы должен быть Альфа Ромео.

Nutscracker: Я не про машину. Альфа Ромео, Бета Ромео — для меня это как классификация самцов в стаде шимпанзе. Я про чувства.

Monstradamus: Так ведь и у тебя они есть. У них любовь, у тебя зависть. Это, как учит нас товарищ Ариадна, просто разные состояния, которые принимает прошлое в шлеме ужаса.

Nutscracker: Вот на этой оптимистической ноте...

Monstradamus: Да да. Спокойной ночи..."

Опубликовано

Зачем? У меня 2 мысли:

1. Харуко не нравится, когда к ней прикасается Камон, но таким образом можно раскачать Наоту на эмоции. Поэтому она применяет голема.

Если Вы заметили, N.O. канал открывается в моменты душевного потрясения Таккуна, почти всегда связанные с знакомыми девушками.

2. Харуко ожидает, что Наота ударит отца, и загодя заменяет его големом, во избежание кровавого беспредела.

В манге все гораздо страшнее:

post-70983-1151408700.jpg

post-70983-1151408730.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация