Dagor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Господа! Орден давно существует и успешно подпольно действует. %) Просто никто либо о нем не знает, либо не помнит. %)))) Цитата
So Toyota Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 КЛЯНУСЬ!...вот мои Брови(достает из кармана)... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Господа, намерения ваши, конечно, благие, но... Не сочетаются как-то пункт 3 и пункт 4. Брови для секты FLCL - это как антихрист для нормальной религии.Так что я пока подожду вступать. Цитата
Spown Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Согласен с Rezo: Носить брови и почитать Харуко - конечно нелогично но и k сожалению не FLCL-но V_V. Но я обещаю не вылазить из Канти, мочить всех Мех, независимо от того из какой головы они вылезли и объявляю войну всем организациям, абривиатура, которых состоит из букв "M" :D ! Цитата
linu Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ой я только за! Но вот только брови эти, как-то подозрительно B) Брови для секты FLCL - это как антихрист для нормальной религии.835444[/snapback]Точно-точно мне кажется Харуко не одобрит, получим все по бабашке гитарой, а то и битой достанется :blink: Тут надо определиться, либо охотимся на инопланетянок и поддерживаем мир во вселенной, или же скрываем и всячески помогаем восстановлению в галактике фури кульного безобразия от только одна накладочка,этот орден уже не может быть тайным....smile.gif835229[/snapback]Так мы ни кому не скажем! Тсс, это секрет ^_^ Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Со своей стороны клянусь: - Способствовать распространению фурикуризма во всем мире- Всемерно бороться с утюгами, превосходящими меня по размеру- Остальных утюгов по возможности избегать, ибо мало ли- Почитать Харуку, как богиню али святую, Наоту уважать и завидовать ему чёрной завистью, а Атомска искать, как иные ищут истины али просветления- Уничтожать накладные брови везде, где появится подозрение на их водорослевое происхождение. Ибо такие штуки в плохих руках могут принести поболее зла нашей организации, чем иные утюги.- Уважать электрогитары простые и почитать заводные электрогитары, как орудия божественной милости и кары- Музыка группы Pillows официально объявляется свещенной. Цитата
So Toyota Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне что брови зжечь??? <_< Цитата
Spown Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Мне что брови зжечь??? Ну зачем же жечь? В хозяйстве все пригодиться! Есть столько прекрасных вещей, которыэ можно проделать с бровями. Если кому они не нужны - то можете их кому-нибудь поднять ;) .... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 да что вы такое говорите?!?брови - это круто! зато нас враги от своих не отличат! Цитата
Sadaris Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 хехе кажется орден раздиляется на два течения :) со своей стороны клянусь:- Способствовать распространению фурикуризма во всем мире- Всемерно бороться с утюгами во всех их проявлениях- Почитать Харуку, Наоту, Атомска - Уважать электрогитары простые и почитать заводные электрогитары, как орудия божественной милости и кары- Уважать бейсбольные биты и владеть как минимум одной- Музыка группы Pillows официально объявляется свещенной. брови отложу на полочку и буду ждать решения большинства :( Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 О моих впечатлениях: Сначала первая серия мне непонравилась, а потом оч даже! Такое прикольное АНИМЕ!По нему столько прикольных клипов! А особенно мне нравиться Харука! Такая прикольная, и немного сумасшедшая! Просто прелестяка, и заглядение!!!!! Цитата
Gregor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да, первая серия у меня тоже особого восторга не вызвала. Цитата
Командующий Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 So Toyota Я те дам!! Брови - сила!! Red Priest Rezo А я клянусь Харухар мочить во всех её проявлениях Цитата
Beerbox Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А я вообще Веспа :Е пошел на один отечественный сервер рагнарька (кто играл?), создал ружку VespA, нашел ей пета-бафомета, назвал Атомском...отыгрываю ее и ловлю неземной кайф))) мморпг -- простор для ваших бровей.... едит постулатов фурикуризма: - Способствовать распространению фурикуризма во всем мирене надо, а то станем попсой аки НГЕ - Всемерно бороться с утюгами во всех их проявленияхза каждым утюгом стоит ММ, ровента/филипс/... это всё ее подразделения, согласен с пунктом - Почитать Харуку, Наоту, Атомсказачем? *_* они идолы? - Уважать электрогитары простые и почитать заводные электрогитары, как орудия божественной милости и карысвященные коровы :Ь - Уважать бейсбольные биты и владеть как минимум однойзачем?? - Музыка группы Pillows официально объявляется свещенной.официальной...священного многова-то Предлагаю по-прежнему считать фурикуризм врожденной болезнью психики, проявляющейся в сугубо положительном, ироничном и простом (но не легкомысленном!) взгляде на мир. А всех, кто не болен им и строят из себя чересчур взрослых в любом возрасте (а на самом деле они в душе дети с большими "бровями" снаружи) можно попробовать сбить мотоциклом или ударить гитарой, но в этом случае заражение объекта не гарантируется!! Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) - Способствовать распространению фурикуризма во всем мирене надо, а то станем попсой аки НГЕ840294[/snapback] Ага, ага а меня задолбал уже... ^.^ Предлагаю по-прежнему считать фурикуризм врожденной болезнью психики, проявляющейся в сугубо положительном, ироничном и простом (но не легкомысленном!) взгляде на мир.840374[/snapback] ПО твоему личному примеру фурикуризм это степень ИЗВРАЩЕНСТВА " ты ваще вне категорий " =) А всех, кто не болен им и строят из себя чересчур взрослых в любом возрасте (а на самом деле они в душе дети с большими "бровями" снаружи) можно попробовать сбить мотоциклом или ударить гитарой, но в этом случае заражение объекта не гарантируется!! 840374[/snapback] Все хрена с два я теперь пойду к тебе, это чревато ^.^ Кстати еще РАЗ сравнишь меня с Наото куном, приду со своим крестом, он потяжелее гитары будет ^.^ Да кстати, выброси свои мозги, версия старая малоли чего, а то психика у тя в последнее время не уровновешивается. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Командующий Поддерживаю на все 100%. Растить брови и бить шлюх. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Warning!!!!!!!!!!!!!!!!!!Spoilers!!!!!!!!!!!!!Мне не понравилась Харуко.И взбесило то что Наота выбрал ее.Не Мамими даже на запосной вариант не катит(хотя в манге еще как катит)и одноклассница тоже.Но лучше уж совсем не с кем. Цитата
Mougrim Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Предложение насчот бровей снимаю... Нафик, нафик...Добавляю лично для себя еще один пункт:Всемерно бороться с теми, хто возносит хулу и напраслину на Святейшую Троицу (aka Haruko, Naota, Atomsk) Цитата
Beerbox Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да кстати, выброси свои мозги, версия старая малоли чего, а то психика у тя в последнее время не уровновешивается. Я не могу их выбросить, ведь с помощью полей между правым и левым полушарием можно доставлять роботов!! И не пугай народ, что с крестом придешь. Не все ж знают, что ты в 400 метрах от меня живешь. О_о Цитата
Anami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Позитивненькое аниме)) Улыбает)Этакое сумашествие) Мну понравилось ^_____^ Цитата
Mougrim Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Даа... Креста на нас нет... Цитата
Командующий Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Divinity Хентай ловер А я думал я тут один такой оригинальный Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А сие действие по манге , может кто даст ссылочку? Цитата
Spown Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А сие действие по манге , может кто даст ссылочку?Если я правильно дикриптовал пост - то нет. Сия манга по действиютут torrent OVAа тут Manga Цитата
linu Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я сошла сума окончательно. Сегодня снилось, как вокруг меня какие–то чудики ходят, а я их гитарой по башке луплю…Потом у меня гитара сломалась, так мне балалайку дали!Все, мне теперь ни один доктор не поможет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.