Mougrim Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Веселая вещь, без злобы. Настоятельно рекомендуется для отдохновения после Евы. Ну, или для окончательного съезжания крыши - кому как повезет. Мне повезло - крыша съехала :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 О, у мну тоже.Еще анимэ не посмотрел, только мангу почиал, а крыша - тю-тю.Хотя, она начала ехать еще когда я Еву смотрел. Э, просба... Не спойлерте в теме, а?... :) Цитата
Spown Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Э, просба... Не спойлерте в теме, а?... 815267[/snapback]Дык, так шпойлерную никто не делал - не додумались. но эта ей уже давно стала, как таковой становиться любая тема по какому-то конкретному аниме, просто не во всех в заголовке это пишут и т.к. батя данной уже давно тю-тю - одна надежда, что модераторы подправят заголовок :D Изменено 28 января, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Надежда в другом. В том, что мы уже не будем спойлерить, ибо успели сделать это на несколько страниц раньше ;) Цитата
Spown Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Red Priest RezoИ? Форум - не чат. Сюда иногда заходят люди почитать, ну хотя бы последние 3-5 страниц -> Тема уже spoiler. Осталось только оформиться. Но у меня такое чуйство, что модeра сюда не ходят... Мол санаторно-оздоровительная тема с соответственной публикой :D Но раз низя - значь низя, продолжаем в задонном духе, но без спойлеров:*Снимает монокль, прокашливается, набирает полныю грудь воздуха и...*FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RRRRRRUUUUULLLLLLLLLLLEEEEEEEZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кстати, может кого-то из здесь присутствующих заинтересует тема:"АДСД" Цитата
Mougrim Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А чего, вполне в духе... Если найти того, кто б все это нарисовал, оченно даже ничего должно получиться... Цитата
Gregor Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Товарищи, быть может я задаю глупый вопрос, но все же...Я совсем недавно посмотрел Фури, и проникся... Отличное аниме, без шуток. И очень хорошее музыкальное сопровождение.Не могли бы вы дать ссылку на заглавную песню(та которая в титрах играет, гдг еще Харуко на мотороллере разъезжает) и песню, которая звучит во время битвы Канти с первым роботом, там еще слова" this is что-то of tht future"Буду очень благодарен. :wacko: Цитата
Beerbox Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 1) The Pillows - Ride On Shooting Star2) The Pillows - Little Busters и то, и другое: http://gendou.com/ введи в поиске FLCL Цитата
So Toyota Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 УРА!!! Я наконец-то достал 2 диска с OST'ми к FLCL! :) :lol: :lol: :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Теперь ищи 3-ий, там полные версии песен, превратившихся при переносе в аниме в мелодии. Цитата
Mougrim Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 В MP3-виде третий диск уже есть, вот в исходном найти - єто сложнее... Цитата
So Toyota Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Еще если оригинальный... Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я, после просмотра, долго ходил по квартире бормоча фури-кури с разными интонациями <_< Короче, тронул меня этот мульт (чем не скажу, сам не знаю) :D Цитата
Mougrim Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 И никто не знает.... Но по мозгам дает ощутимо...Все, сегодня же начну составлять устав некоммерческой общественной организации "Фурикуристы Третьего удара (басухой по голове)" Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Отличная вещь....помню как мну подруга поучала:"Не кури-не кури" и не особо понимала, чего мя так весело... да и жизнь оч. напоманает эту анимефку(или наоборот:))...словом FLCL рулит!Однозначно... Цитата
Spown Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) So Toyota:lol: Какое кaщунство! Командующего шарашка хватит. ;) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Тойота, ну ты точно ненромальный! *а Харуко рулит, нипадеццки* Цитата
So Toyota Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Надо еще коту БРОВИ приделать :) Цитата
Mougrim Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А зачем ему брови? Ему и без них неплохо...Когда у всех вот такие вот брови - єт, значит, Наоте кошмар снится... Цитата
So Toyota Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А зачем ему брови? Ему и без них неплохо...Когда у всех вот такие вот брови - єт, значит, Наоте кошмар снится... 824374[/snapback] Просыпается Наота утром, выходит в комнату и видит...сидят его отец и дедушка вот с такими БРОВЯМИ... Цитата
linu Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Аааааааа опять БРОВИ! Какие же они жуткие! Что бы не говорили о их (бровей) уникальности и специфики присвоения мне все равно что-то немножко страшненько! Не надо так издеваться над Харуко, ее месть будет страшна! Желтый мопед уже где-то рядом, и гитара наготове! Просыпается Наота утром, выходит в комнату и видит...сидят его отец и дедушка вот с такими БРОВЯМИ...Ужас то какой. Я бы на его месте, точно, сама себе гитарой по башке шарахнула, только бы не видеть эти БРОВИ Цитата
Beerbox Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 воркалось....хливкие шорьки пыряли по наве....и хрюкатали зелюки как мюмзики в мове.......... Цитата
Mougrim Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Сын мой, бойся Тарбормота, он когтист, клыкаст и лютНе ходи через болота, там ведь цапчики живут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.