Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот! Смотрите и завидуйте моему трофею! Подстрелил с мобилы, когда шел пить с сокурсниками пиво. Пока целился чуть от процессии не отстал и без пива не остался. Пожалуй я на этих насекомых охоту открою и не закончу пока желтую не накрою... или пока меня ее хозяйка гитарой не накроет.

Ух ты и это зимой то!

Надо было хватать краску с кисточкой и перекрашивать в желтый!

Опубликовано
Люди подскажите! А кот (большой и толстый) он кто такой? передатчик какойто? или что? и почему там были моменты типа вспышки памяти как он нападает на Харуку?
Опубликовано

Ну почему, по манге легко понять, что у мангаки проблема с гоовой побольше, чем у авторов аниме...

А про кота... Сошлись вроде на том, что это передатчик, по корому она со своимм боссом связывалась... Хотя есть варианты, может, это ее родственник...

Опубликовано
У него в голове была Харуко и желание создать историю взросления, не похожую на историю взросления. А также историю любви, не похожую на историю любви. А так же [вставте любое определение] не похожее на [повторите это определение].
Опубликовано

"Все тайное всегда становиться явным!"... :rolleyes:

Каминные дятлы сперли мои имиджы с док-вом наличая канала у Харукo!))

Камин - Оплот греховности!

Блин, такое только с FLCL возможно! Походу, Харукo, не желая раскрывать такие деликатные подробности своей анатомии, послала, при помощи N.O., компромитирующие фотографии туда, где никто ничего не читает дальше одной страницы назад... :huh:

Опубликовано

А я еще когда говорил о таинственном исчезновениии!

Дык, Это она!!! Вселилась в сервер!!! Сперла пост и засунула его в самую.... вообщем далеко засунула. Короче на форуме творится форменное Фури-Кури...

Опубликовано
интересно что творилось в голове у автора, когда он его создавал?Явно это было нечто несуразное.

Мне всегда очень сложно сказать, что имел в виду автор, а тем более что творилось у него в голове, когда он создавал свое произведение. Может, он хотел поведать всему миру о межпланетном заговоре, цель которого был Король Пиратов Атомск! А может, он хотел заработать как можно больше денег с помощью своего проекта! А может это просто пришедшие ему обкуренные галлюцинации! Трудно сказать.

Легче ответить на вопрос, что я увидела в этом аниме. А увидела я кусочек, маленький эпизод из жизни обыкновенного мальчика скучающего по своему брату. И очень желающего быть на него похожим. Потому - то он таскает с собой биту, хотя бейсбол терпеть не может. А еще он не может разобраться в чувствах к своему эксцентричному отцу. Вообщем полный набор подросткового периода.

А Харуко! Так не кто не знает, что из произошедшего было правдой, а что нет!

Опубликовано (изменено)
Ой, *задумалась*, может у меня, что с чувством юмора? Смеялась как ненормальная! Особенно сцена битвы (дуэли) Наоты с папиком за Харуко- сан! А когда Харуко объясняет дочке мера, что на самом деле это кошачьи ушки. Ну, ведь весело же!? Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация