Red Priest Rezo Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Спаун: завидую! Только надо было угонять. Тогда бы точно схлопотал бы по башке. Может даже гитарой... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Эт точно. Тогда бы так гитарой получил, что не то, что Канти - Ноль Первый Евангелион бы из бошки полез. Цитата
linu Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Вот! Смотрите и завидуйте моему трофею! Подстрелил с мобилы, когда шел пить с сокурсниками пиво. Пока целился чуть от процессии не отстал и без пива не остался. Пожалуй я на этих насекомых охоту открою и не закончу пока желтую не накрою... или пока меня ее хозяйка гитарой не накроет. Ух ты и это зимой то!Надо было хватать краску с кисточкой и перекрашивать в желтый! Цитата
Pako Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Люди подскажите! А кот (большой и толстый) он кто такой? передатчик какойто? или что? и почему там были моменты типа вспышки памяти как он нападает на Харуку? Цитата
Spown Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) PakoРазбор кота тут, пост #734 и далие Изменено 25 января, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Споун, мне твоя ссылуа тоже не помешала. Все-таки по манге трудно что-то понять...((( Цитата
Mougrim Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну почему, по манге легко понять, что у мангаки проблема с гоовой побольше, чем у авторов аниме...А про кота... Сошлись вроде на том, что это передатчик, по корому она со своимм боссом связывалась... Хотя есть варианты, может, это ее родственник... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ух ты и это зимой то!Надо было хватать краску с кисточкой и перекрашивать в желтый!807922[/snapback]Полностью согласна, люди надо организовать поход по перекраске! Цитата
Mougrim Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А потом приходит хозяин... В одной руке бита, в другой гитара.... И организует компанию по перекраске тебя в сине-зеленый цвет.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не хозяин...Хозяйка))) Цитата
linu Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не хозяин...Хозяйка))) а это уж как повезет А вообще замкнутый круг какой -то получается с этими хозяйками!Они везде….. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А и нафлужено же в теме, ядрен батон... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 SquallLionheart не флуди)))Ну аниме все таки потрясное, интересно что творилось в голове у автора, когда он его создавал?Явно это было нечто несуразное. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 У него в голове была Харуко и желание создать историю взросления, не похожую на историю взросления. А также историю любви, не похожую на историю любви. А так же [вставте любое определение] не похожее на [повторите это определение]. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Red Priest Rezo Может его во сне Харука гитарой.....и его озарило. Цитата
Mougrim Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 И не один раз... А потом у него из головы вылезла Веспа Цитата
Spown Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "Все тайное всегда становиться явным!"... :rolleyes: Каминные дятлы сперли мои имиджы с док-вом наличая канала у Харукo!))Камин - Оплот греховности!Блин, такое только с FLCL возможно! Походу, Харукo, не желая раскрывать такие деликатные подробности своей анатомии, послала, при помощи N.O., компромитирующие фотографии туда, где никто ничего не читает дальше одной страницы назад... :huh: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Там нихха не видать.... :rolleyes: Цитата
Spown Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Там нихха не видать.... Да что это за мистика?!! Ну вот смотрите: Цитата
Mougrim Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А я еще когда говорил о таинственном исчезновениии!Дык, Это она!!! Вселилась в сервер!!! Сперла пост и засунула его в самую.... вообщем далеко засунула. Короче на форуме творится форменное Фури-Кури... Цитата
linu Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 интересно что творилось в голове у автора, когда он его создавал?Явно это было нечто несуразное.Мне всегда очень сложно сказать, что имел в виду автор, а тем более что творилось у него в голове, когда он создавал свое произведение. Может, он хотел поведать всему миру о межпланетном заговоре, цель которого был Король Пиратов Атомск! А может, он хотел заработать как можно больше денег с помощью своего проекта! А может это просто пришедшие ему обкуренные галлюцинации! Трудно сказать.Легче ответить на вопрос, что я увидела в этом аниме. А увидела я кусочек, маленький эпизод из жизни обыкновенного мальчика скучающего по своему брату. И очень желающего быть на него похожим. Потому - то он таскает с собой биту, хотя бейсбол терпеть не может. А еще он не может разобраться в чувствах к своему эксцентричному отцу. Вообщем полный набор подросткового периода.А Харуко! Так не кто не знает, что из произошедшего было правдой, а что нет! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не скажу ничего нового это аниме напоненно чужим мне юмором. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 я только 2 серии посмотрела,ща 3 смотрю..мнение еще пока не сложилось)) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Юмор - он или есть, или его нет... Третьего не дано. А "чужим" он быть не может... Цитата
linu Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ой, *задумалась*, может у меня, что с чувством юмора? Смеялась как ненормальная! Особенно сцена битвы (дуэли) Наоты с папиком за Харуко- сан! А когда Харуко объясняет дочке мера, что на самом деле это кошачьи ушки. Ну, ведь весело же!? Изменено 27 января, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.