Spown Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Кстати, интересно, а Харука сама N.O. пользует? И кде у нее портал открывается? Явно не в голове...Ну у нее есть чт-то типа канала... там, в штанях. Но пост с доказательством кудысь делся :( Цитата
linu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Сугойный параноидальный бред западающий в душу и основательно там поселяющийся!!! Всё теперь я не успокоюсь пока у меня не появится такая же бейсболка как у Харуки!!! А эти ушки ^__^ Хочу, хочу, хочу!!! З.Ы. А это были утюги? Или мне показалось? Цитата
Spown Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А это были утюги? Или мне показалось?Миращщщь...Халютcинатсия.... :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ну у нее есть чт-то типа канала... там, в штанях.0_О Тема [censored] раскрыта ^_^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Нда уж. Хентайная додзя по Фурикури - эт нечто.... Цитата
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Моё мнение о Фури-Кури......... ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В ИСТОРИИ ВСЕЛЕННОЙ (это на тот случай если инопланетяне тоже делают аниме :unsure: ) Какой-то идиот на world-art.ru написал про Фури-Кури полный бред, я категорически с ним не согласен......НЕ СМОТРИТЕ,ЭТО А ТО ТАК ОТУПЕЕТЕ ЧТО ОКОЛО МЕСЯЦА ОТ ЭТОЙ,МЯГКО ГОВОРЯ,ЧУШИ БУДИТЕ БИТСЯ В ЭПИЛЕПСИЕ И НИФИГА НИ ВРУБАТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!..http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8 Идиотизм высшей степени.... Изменено 24 января, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Данте, не подскажешь, хто ж ета такой умный писал??Надо ему гитарой как следует дать. Чтобы знал.- офтоп - правда, скопируйте же кто-нить Канти из моей подписи... Посодействуйте же распространению благородного фурикуреза! :) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Гитарой тут не обойдешься... Битой, однозначно. А потом уже гитарой... И бить, пока Канти не вылезет... Цитата
So Toyota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 АААААА.... Тут какая-то японка с синей электрогитарой ко мне подкрадывается!!! :0 Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ^_^ Так ты ж вроде уже получил свою порцию?Впрочем, ей видней. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну не японка... Инопланетянка.... Так что я теперь на всех гитаристок смотрю с опасением... А еще если у них гитара синяя.... вааа.... Цитата
So Toyota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну не японка... Инопланетянка.... Так что я теперь на всех гитаристок смотрю с опасением... А еще если у них гитара синяя.... вааа.... 806252[/snapback] А если она еще на желтой Веспе катается? :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А если она еще на желтой Веспе катается? 806547[/snapback]Я подставляю ей свою башку... Фури? Кури!!!! Цитата
So Toyota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я подставляю ей свою башку... 806561[/snapback] А потом из твоей башки вырвеца нечто... Цитата
linu Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А потом из твоей башки вырвеца нечто...Ага вырвется, зато потом в хозяйстве можно будет использовать, или город там какой с его помощью спасти. Опять же героем стать! Что по настоящему страшно, так это БРОВИ!!! Вот вырастут такие брр А инопланетянки это здорово, особенно с гитарами и на желтых мопедах, да еще такие чумовые!!! Цитата
So Toyota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Что по настоящему страшно, так это БРОВИ!!! Вот вырастут такие брр 806774[/snapback] Дак классно ведь...будешь зи иноплонетянками охотиться ;) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Такие брови сами не вырастут. Их выдают под расписку в тайной организации "Бюро Межпланетной Миграции"! Лично Амарао вручает... Только они все равно ведь не работают... Брови черные, густые, речи темные, пустые, сахар любит, чтоб с горой, угадайте, кто такой? Цитата
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А что такое Furi-Kuri? (помимо того что это аниме) Цитата
linu Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Стиль жизни!Специфическое понимание и осознание вокруг происходящего! Цитата
Mougrim Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Этого даже Наота не знает. Разве что у Харуко спросить... Цитата
So Toyota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А что такое Furi-Kuri? (помимо того что это аниме) 806885[/snapback] Цитата из МФ(гадкий журнал) "Furi-Kuri - японский термин, обозначающий хватание женщины за грудь" Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Фурикури - это образ мыслей...Либо сразу влюбляет, с первого взгляда, либо внушает отвращение на всю жизнь.Философия, короче. Цитата
So Toyota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Фурикури - это образ мыслей...Либо сразу влюбляет, с первого взгляда, либо внушает отвращение на всю жизнь.Философия, короче. 807035[/snapback] А во время этого разговора он взглядом ищет свою электрогитару... Цитата
Spown Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вот! Смотрите и завидуйте моему трофею! Подстрелил с мобилы, когда шел пить с сокурсниками пиво. Пока целился чуть от процессии не отстал и без пива не остался. Пожалуй я на этих насекомых охоту открою и не закончу пока желтую не накрою... или пока меня ее хозяйка гитарой не накроет. Цитата
So Toyota Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Вот! Смотрите и завидуйте моему трофею! Подстрелил с мобилы, когда шел пить с сокурсниками пиво. Пока целился чуть от процессии не отстал и без пива не остался. Пожалуй я на этих насекомых охоту открою и не закончу пока желтую не накрою... или пока меня ее хозяйка гитарой не накроет. 807189[/snapback] Надо было дождаться хозяина...может быть получил бы гитарой по башке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.