Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, интересно, а Харука сама N.O. пользует? И кде у нее портал открывается? Явно не в голове...
Ну у нее есть чт-то типа канала... там, в штанях. Но пост с доказательством кудысь делся :(
Опубликовано

Сугойный параноидальный бред западающий в душу и основательно там поселяющийся!!! Всё теперь я не успокоюсь пока у меня не появится такая же бейсболка как у Харуки!!! А эти ушки ^__^ Хочу, хочу, хочу!!!

З.Ы. А это были утюги? Или мне показалось?

Опубликовано (изменено)

Моё мнение о Фури-Кури......... ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В ИСТОРИИ ВСЕЛЕННОЙ (это на тот случай если инопланетяне тоже делают аниме :unsure: )

Какой-то идиот на world-art.ru написал про Фури-Кури полный бред, я категорически с ним не согласен......

НЕ СМОТРИТЕ,ЭТО А ТО ТАК ОТУПЕЕТЕ ЧТО ОКОЛО МЕСЯЦА ОТ ЭТОЙ,МЯГКО ГОВОРЯ,ЧУШИ БУДИТЕ БИТСЯ В ЭПИЛЕПСИЕ И НИФИГА НИ ВРУБАТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!..

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8

Идиотизм высшей степени....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Данте, не подскажешь, хто ж ета такой умный писал??

Надо ему гитарой как следует дать. Чтобы знал.

- офтоп - правда, скопируйте же кто-нить Канти из моей подписи... Посодействуйте же распространению благородного фурикуреза! :)

Опубликовано
Ну не японка... Инопланетянка.... Так что я теперь на всех гитаристок смотрю с опасением... А еще если у них гитара синяя.... вааа....

806252[/snapback]

А если она еще на желтой Веспе катается? :)

Опубликовано
А потом из твоей башки вырвеца нечто...

Ага вырвется, зато потом в хозяйстве можно будет использовать, или город там какой с его помощью спасти. Опять же героем стать!

Что по настоящему страшно, так это БРОВИ!!! Вот вырастут такие брр

А инопланетянки это здорово, особенно с гитарами и на желтых мопедах, да еще такие чумовые!!!

Опубликовано

Такие брови сами не вырастут. Их выдают под расписку в тайной организации "Бюро Межпланетной Миграции"! Лично Амарао вручает... Только они все равно ведь не работают...

Брови черные, густые, речи темные, пустые, сахар любит, чтоб с горой, угадайте, кто такой?

Опубликовано
Фурикури - это образ мыслей...

Либо сразу влюбляет, с первого взгляда, либо внушает отвращение на всю жизнь.

Философия, короче.

807035[/snapback]

А во время этого разговора он взглядом ищет свою электрогитару...

Опубликовано
Вот! Смотрите и завидуйте моему трофею! Подстрелил с мобилы, когда шел пить с сокурсниками пиво. Пока целился чуть от процессии не отстал и без пива не остался. Пожалуй я на этих насекомых охоту открою и не закончу пока желтую не накрою... или пока меня ее хозяйка гитарой не накроет.

post-59891-1138143409.jpg

Опубликовано
Вот! Смотрите и завидуйте моему трофею! Подстрелил с мобилы, когда шел пить с сокурсниками пиво. Пока целился чуть от процессии не отстал и без пива не остался. Пожалуй я на этих насекомых охоту открою и не закончу пока желтую не накрою... или пока меня ее хозяйка гитарой не накроет.

807189[/snapback]

Надо было дождаться хозяина...может быть получил бы гитарой по башке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация