So Toyota Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 докторов в Японии величают сенсеями.... 793868[/snapback] дык шутка =) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Доктор-сан! Доктор-сан!Тупой обзор. Хотя я и не ожидал большего от Мира Фантастики. Рассказать, какая шиза твориться в FLCL может каждый. А вот копнуть глубже им не судьба оказалась. Впрочем неудивительно, блин. Они ещё и с овервойсом шедевральным его смотрели. "Вася умер", млин. Цитата
Mougrim Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну, єтот перевод, с Васей, еще цветочки... Первый раз FLCL ко мне попала в одном файле 650 метров и с переводом "за кадром" еще "шедевральнее". Перевести "Itadaki Manmosu" как "Испанская инквизиция"... єто меня сразу добило. Впечатление дополнял гнусавій голос переводчика типа "с прищепкой на носу" и постоянная ахинея, которую он нес. Сомневаюсь в том, читал ли он хотя бы английские сабы... Цитата
Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Red Priest Rezo МФ никогда не копают аниме глубоко. Они дают поверхностный обзор, чтобы заинтересовать зрителя. Не забывай, сколько противников аниме читают журнал. Ну или людей просто его неуважающих. Я с МФ полгода спустя после его создания, их путь самый грамотный, т.к. угождают всем, а потому имеют читателей.... Цитата
Cheatos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я с МФ полгода спустя после его создания, их путь самый грамотный, т.к. угождают всем, а потому имеют читателей.... Хм угождаю-это конечно хорошо, но сие не есть факт того что их путь самый правильный. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хм угождаю-это конечно хорошо, но сие не есть факт того что их путь самый правильный.Да, МФ угождает всем, это точно. Особенно тем, кто много платит. Их "Ожидания 2006" - дикий руль (впрочем "ожидания 2005" были ничуть не лучше...). А про аниме я у них только новости читаю. Новости они достаточно свежие пишут. Цитата
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Red Priest Rezo Ну не нана, МФ уже имеет такой доход в месяц, что заказные им не нужны. Тот же дозор они хвалили, но с кучей "НО"... Журналы Техномира вообще всегда отличались трезвым взглядом. МФ в том числе. Даже пусть Игромания попортилась, но ЛКИ, МФ и Моби сейчас на пике.... А если обзоры не нравятся, попробуйте сами в журнал пописать. Новые перья приветствуются, знаю по себе *_* Цитата
Mougrim Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А что єто за журнал такой интересный? Вообще стоит почитать? Широта взглядов, похоже, необычайная... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А что єто за журнал такой интересный? мир фантастики Цитата
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Mougrim Журнал отменный. Рассматривает все от новинок книг, кино и аниме до настольных игр, мифов современности, научных проблем и прогнозов.... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ох, сожрут нас модераторы... Но всё же скажу: в журнале есть хорошие статьи, но и мусора предостаточно. А что за рекламу Дозоров им заплатили, это без сомнения. От лишней прибыли не отказываются. Уж извини, но помещать на второе место в ожиданиях фильмов выходящих 2006-ом кино, выходящее 1-ого января - это жёстко. А пихать на первое место книгу, выходящую в 2005-ом (!) - это ещё хлеще (да, они извинились, не спорю. но первое место книге всё же оставили).Но журнал всё-таки хороший (хотя двд зачастую - мусор). Действительно куда лучше Игромании.А если обзоры не нравятся, попробуйте сами в журнал пописать. Новые перья приветствуются, знаю по себеА вот это даже любопытная идея... Может так и сделаю... Когда-нибудь... P.S. Ну и немного оффтопа (:)): FLCL рулит!!! :) Цитата
Mougrim Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Таак, что-то тему куда-то не туда повело...Вернемся к оффтопу :unsure: Я все-таки не вполне понял - та руа, что из Наоты в первой серии вылезла - она от того робота, что вылез во второй? Или я чего-то не понял?И еще - так как все-таки правильно писать полное название ММ? В одном месле там Medical Meccanica, в другом - Medical Mechanica... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 та руа, что из Наоты в первой серии вылезла - она от того робота, что вылез во второй?Дакак все-таки правильно писать полное название ММ?Medical Mechanica, если верить оффициальным анг. сабам (а я им верю). Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Резо, а вот объясни: в манге, в конце, там у Наоты из головы вылазит девица, один в один как Харуко, и называется ее начальницей.... А с Харуко-тян - то что случилось? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Это и есть Харуко. Если ты смотрел аниме, то знаешь, что Рахару - другое имя Харуки. А начальницей она чисто для отвода глаз представилась. Уж не знаю зачем, Наота ей всё равно не поверил. Изменено 22 января, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
So Toyota Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А сейчас немного флуда!Предлогаю всем собраться в каком-нибудь суши баре, заказать кучу суши, распотрошить их, порезать водоросли на кусочки и сделать всем БРОВИ как у Амарао. :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Доктор, больному больше успокоительного не давать, его уже от него плющит.... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 может просто предложить больному водорослей,для успокоения....вдруг лучше станет....экспериментальный метод Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Тойота, брат, так ты тоже псих!!!! Нас уже двое чокнутых!!! :wub: :wub: :wub: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 нда, а вас все прибывает и прибывает......... Цитата
Mougrim Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Шиза косит наши ряды... Скажите, медсестра, правда, что это был просто кошмар?Правда, правда, Наота, - нехорошо улыбнулась медсестра, пряча за спиной синюю гитару Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Скажите, медсестра, правда, что это был просто кошмар?Правда, правда, Наота, - нехорошо улыбнулась медсестра, пряча за спиной синюю гитару хихи,классный момент:Pток по голове может бить не будем, больнооо......... Цитата
Beerbox Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Эххх, почти поставил АДСЛ, дайте ссылочку на ИСОшки ДВД, если есть у кого.... Хочется заиметь оригинал. И вообще что тема слегла? :Ь добавил:товарищи сопалатники, я тут в разделе отрываюсь, помогите утопить в форумной игре самого антифурикурийного, занудного персонажа из наруто:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=26023 просто отпостите любого перса из списка с +, а Учиху Саске с - :Ь Изменено 23 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Торренты рулят... Если ДСЛ анлим, конечно. Ставишь Шаразу и погнал... Кстати, интересно, а Харука сама N.O. пользует? И кде у нее портал открывается? Явно не в голове... Цитата
Beerbox Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Анлим будет, но поначалу скорость беру 64кбпс, 128 на 7уе в месяц дороже)) Короч 700-800МБ в 24 часа без проблем.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.