Darth Biomech Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А всетки... Насчет сабов к трекам... =)Darth Biomech, просто изначально, по первому варианту сценария Атомск и Харухара должны были быть вместе скованы. Это факт. У меня есть 2 предположения: Либо их сковала ММ, что глупо и бессмысленно, ибо их наоборот нужно разъединять, либо она приковала его к себе.У меня в голове были неоформленные детские желания образы, складывающиеся в короткую сюж линию. Смысл которой заключался в том что ММ поймала Харуко и Атомска, заточила их. Харуко сбегает, попутно (не исключено что случайно) освобождая Атомска. Далее она понимает какой в нем скрыт потенциал и творит с оставшемся на ней браслетом чтобы он реагировал на присутствие Атомска. Хотя, я теперь совершенно не уверен что это именно наручник, ибо в пятой серии Харуко его сняла... (В той же серии татуировки в виде P! я у неё на спине не заметил, так что не понял почему она есть у неё в одном из артов. (Официальных или нет, не понятно) В любом случае, ей не идет...=) ) Цитата
Sally-chan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хм...когда посмотрела это аниме в первый раз, мне не очень понравилось, казалось что сюжет очень запутанный и не понятный мне.Но когда я посмотрела это аниме 2 раз, я а поняла, что оно очень даже прикольное))))Весёлая пародия с приколами)) :lol: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Darth Biomech, Прочитав твой пост, я понял, что ты вполне достоин звания "Жестокого ФуриКурильщика..."Ибо, я реально съехал с катушек!;D Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Насчёт Фури не уверен, но "курильшик" явно имеет место) Хотя, если сбросить пелену наркотического дурмана, то за его словами можно найти смысл, причём не малый. Цитата
SaRgoN Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Насчёт Фури не уверен, но "курильшик" явно имеет место) Хотя, если сбросить пелену наркотического дурмана, то за его словами можно найти смысл, причём не малый. мне все советовали смотреть сей мульт тока по накурке...а ежели я не курю(в смысле вообщее,и в смыле частности)че мне делать??? все же глянул...ржал как лошадь...после пересмотрел еще раз восемь-десять... убойная вещь..... :D Цитата
Darth Biomech Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Darth Biomech, Прочитав твой пост, я понял, что ты вполне достоин звания "Жестокого ФуриКурильщика..."Я лишь процитирую выписку из своего юзеринфо в ЖЖ:.. Заразен синдромом Фурической Куриметрии, в ультра тяжелой форме. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Весёлое пародийно-юмористическое аниме. Советую как разряжающее средство после перегруза тяжестью филосовии и психологии других, серьёзных аниме. То, что это несерьёзное, только является плюсом. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Baka Oni-chan, и вам не хворать!;)Не буду распыляться на то, что на самом деле в аниме глубокий филосовский подтекст, просто ЗДРАВСТВУЙТЕ!=))) Darth Biomech, да, Курить или не курить...Вот в чём Фурималикалес Курипатозис. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 после не-помню-уже-какого-по-счету просмотра FLCL решила, что про это сумасшествие на колесиках и без винтиков надо что-то написать...конечно, перво на перво - полнейший вынос мозга, даже если что-то и остается, то оно уже не в силах сопротивляться волнам сугоя, исходящим от магического экрана...потом можно долго сидеть и собирать себя по кусочкам/пить кофе и думать о вечном/пересматривать заново/звонить куда попало и признаваться в том, что твой любимый цвет - фури-коричневый/узнать, что же курили создатели/выжить после этого...не могу нормально писать про это аниме, потому что оно анормально аномальное...ненормально нормальное и нормально моральное (в том смысле, что и басни)...господа, теперь утюг занимает в моих мыслях первое место, как же я раньше не замечала, что во всем виноват он!нет, положительно, как у Шекли, возьмем его (утюг) быстро, пока он не взял нас...ан нет, не получится, уже поздно, мозг закипел, мысли разбежались, голая пустота с дикими криками размахивая бас-гитарой мчится на нас как локомотив, никто не уйдет, сумасшествие настигнет каждого, бессмысленно сопротивляться, ведь не проходишь же всю жизнь с пластырем на лбу или накладными бровями... Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Baka Oni-chan, и вам не хворать!:)Не буду распыляться на то, что на самом деле в аниме глубокий филосовский подтекст, просто ЗДРАВСТВУЙТЕ!=)))Спасибо, вам того же! Заметил я глубокий подтекст, философский. Но этого везде хватает, а то что в таком весёлом аниме есть смысл - ещё один жирный плюс. Так по-житейски легко подаётся. Цитата
sure?) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 странно мне вот например крышу не снесло @@ не то чтоб я ВСЕ ПОНЯЛА но...скорей всего я ничего не поняла а просто ВоСпРинИмАла что подают%))))завод в ввиде утюга? беспроблем,,( чо мало странных заводов? вон Пулковская Обсерватория :D ме тош подозрительной кажеца- я её какнидь летом обстоятельно изучу- а вдруг? :lol: )))))Лупить парня по башке электрогитарой?А почему нет.....Роботы из головы? блин, у меня и не такое! =)харуко конечно рул. идеал человек для меня ( ролевая модель мяя) чувствую себя инопланетянином. живу как инопланетянин. Я инопланетянин!! Потому что трава в илюминаторе. Почему наота не полетел с ней? вот этого я никогда не пойму++ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Наота?Тут не он решал.Она сама всётаки уехала.Да и...Этож его дом был. Цитата
sure?) Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 home sweet home.. ну да ) она вроде бы его спросила в конце а он стоял как ... =__= Наота. ТОлько гитарка осталась ^_^ ( хотя мож быть у меня кривой перевод,))) Цитата
Termin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 она вроде бы его спросила в конце а он стоял как ...действительно спрсила, а после того как он промолчал сказала "ты все еще ребенок"На мой взгляд это решение кординально изменило бы его жизнь, а он привык ко всему старому. Цитата
Darth Biomech Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 она вроде бы его спросила в конце а он стоял как ...Я бы ни за что не упустил бы такого шанса... Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Наота лошок, упустил такой шанс) Цитата
АкирА Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Он не упустил шанс. Он поступил разумно. Потому что понял, что против Атомска он никто. Цитата
Кобаяши Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 АкирА, а при чём тут Атомск? Цитата
АкирА Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 КобаяшиНу здрасьти. Под конец то совершенно ясно было, что Наота Харухаре нафиг не нужен, а нужен только Атомск. Спрашивается, зачем быть с ней в роли непойми кого, когда все мысли её о другом?Просто был я в похожей жизненной ситуации. Попил кисленького и хватит. Напился. Цитата
Darth Biomech Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А я бы полетел не только из-за Харуко (Омг, неужели я это сказал? 0_о), ведь это возможность увидеть, мать их, другие миры и все в таком роде! Цитата
АкирА Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Достаточно на земле повидал и инопланетян и т.п. Думаю хватило на всю жизнь. Цитата
Ksenon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 АкирАмлин,не согласна,некое чуство не завершонности остаеться... Цитата
Кобаяши Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 АкирА, ну вот приехали, Атомск ей нужен совсем не как мужчина, так же думал и Амарао, атомск он вообще не материален, ей нужна только его сила которую она хочет себе присвоить Цитата
АкирА Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 KsenonДак и остаётся. Только гитара, которая тренькнула в конце. Незавершённость да.КобаяшиПрааааально, Дядя Фёдор.(с) И в конце было достаточно ясно показано, что нужна именно сила Атомска, а на Наоту плевать. Цитата
Termin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 в конце было достаточно ясно показано, что нужна именно сила Атомска, а на Наоту плеватьВот именно! А когда он ее поцеловал она аж опешила (хотя ктоб не опешил) Ей была нужна только его голова. Он к ней всей душой она же пригрела чтоб использовать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.