Darth Biomech Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 За что её и любим. :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А мне больше Мамими нравиться Цитата
u-jinn Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мать моя Харуко! Это "Исследование" жесть полная...Примерно то же самое что и "Ленин - ГРИБ! разоблачающее подтверждение."Такие люди и в шариковой ручке углядят фаллические символы... Ужас...Часть этих утверждений подтверждает режиссер в интервью, которое было в американском ДВД-издании. Цитата
Darth Biomech Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Куда катится этот мир... =( Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Кстати про то что Харука подменила отца Наоты роботом, понятно в аниме, но в манге это помоему так и не освятилось.... Цитата
gleb_vga Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Кстати про то что Харука подменила отца Наоты роботом, понятно в аниме, но в манге это помоему так и не освятилось....Да в манге вообще-то и городок почти весь разнесло, и ещё чёрт-ти что произошло! А папашу Наото в манге, похоже, взаправду прикончил..... Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 gleb_vga, ну вот поэтому я и спросила, я тоже думаю что он его убил( Цитата
gleb_vga Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Это "Исследование" жесть полная...Примерно то же самое что и "Ленин - ГРИБ! разоблачающее подтверждение."Согласен, мне тоже не понравилось. Что бы там не говорили про интервью, комментарии и прочие доказательства, мне это не катит. FLCL хорошо не тем совсем. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Тема секса в FLCL есть, но она явно не доминирующая. Цитата
Mougrim Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Каждой твари по ХаруХаре :blush:Автор манги - человек не менее безбашенный, чем Цурумаки, а от отдельных моментов читателя плющит куда сильнее :P Цитата
Darth Biomech Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 отдельных моментов читателя плющит куда сильнееУ меня вообще не раз и не два возникало ощущение что в архив с мангой забыли залить один-два листа.=))) Цитата
gleb_vga Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 а от отдельных моментов читателя плющит куда сильнееУж если кого и плющит, то это Наоту из манги. Бедный парень.... Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Помоему больше всех расплющило это отца Наоты... Цитата
Mougrim Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А что, во время просмотра желание его прибить возникало неоднократно ^_^ Вот автор манги его и реализовал :) Цитата
gleb_vga Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А что, во время просмотра желание его прибить возникало неоднократноНу, не знаю, у меня не возникало. Так что когда при просмотре аниме показалось, что Наота его зашиб насмерть, жалко стало. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А мну отец Наоты радовал очень и мну расстроилось :lol: Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А мне больше Мамими нравитьсяНе знаю...Как-то она слишком пассивно идет по жизни...почти никаких действий с ее стороны.Вот поэтому она и расстроилась, что "Та-кун стал слишком крутым." Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Не знаю...Как-то она слишком пассивно идет по жизни...почти никаких действий с ее стороны. Ничего себе никаких действий! А как же злостное поджигательство?Ей просто скучно и некуда себя приткнуть. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мамими классная! Не могу обьяснить чем она мне нравится, но нравится очень. К тому же она ещё и талантливая. Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ей просто скучно и некуда себя приткнуть.Возможно. Вот она и мается, бедная... Цитата
Darth Biomech Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Возможно. Вот она и мается, бедная...А мне казалось в некоторых сериях, что она сигаретки не совсем обычные курила... =) Цитата
Magika Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Сейчас смотрю Фури Кури, осталась одна серия...Вы знаете... это просто... АХ-РЕ-НИ-ТЕЛЬ-НО!!!Это то, чего ждал и на что надеялся мой бедный моск. Это аниме абсолютно для меня. <_< Цитата
SIDA Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Подкиньте плз пару фан сайтов...лучше зарубежных.... Цитата
SA10 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Подкиньте плз пару фан сайтов...лучше зарубежных....http://www.ultimateflcl.com/main/http://www.flclw.com/http://www.agefive.com/FLCL/http://nandaba.net/flcl/Просто ввёл в поисковике flcl fan site. Цитата
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 крыша хлопает в ладоши - всем спасибо, план хороший=) после евы и флкл стало ясно, что аниме - мой пожизненный приговор=)гайнаксовцам респекты в пояс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.