Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писало до этого. что не понравилось....

что ж беру свои слова назад и говорю следующее, что это классика и такого не часто увидвш: герои, завароты, а музыка, музыка шедевр!!!

Да кстати у кого есть песня из того момента, когда Харуко дерется с Наота в 6 ОВА?

Опубликовано
Писало до этого. что не понравилось....

что ж беру свои слова назад и говорю следующее, что это классика и такого не часто увидвш: герои, завароты, а музыка, музыка шедевр!!!

Да кстати у кого есть песня из того момента, когда Харуко дерется с Наота в 6 ОВА?

Насчет музыки полностью согласен, насчет аниме наоборот - как не нравилось оно мне так и не нравится. И на счет песни, они у меня все есть, ток вот аниме нет, поэтому не знаю я которая там играла вовремя драки, скажешь название или хотябы припев может и залью ;)

Опубликовано

Только вчера досмотрел FLCL. Это что-то. Говорить ничего не буду, но ЭТИ 3 DVD я раскопирую по пять раз каждый, заверну в герметичную упаковку и разложу по разным безопасным местам. Дабы ни в коем случае не лишиться ЭТОГО.

Наш оператор попросил больше не делать вставки в стиле манги - слишком сложно =)))))) Да и зрители жаловались, что нифига не успевают врубиться =))))))))))) Вроде простой прикол, а ведь как пригвоздило, наверное, просто вообще всё это аниме пригваждает.

Опубликовано
FLCL-это нечто!! После просмотра сидел и пытался понять, что случилось с моей крышей.Варианта 2: 1-ий: она(крыша) встала наконец на место, 2-ой: она села на мопед и уехала в неизвесном направлении. P.S. Больше склоняюсь к варианту 1.
Опубликовано
Согласен, что тупое. :lol: Объяснитье мне дураку, какого вы все так претесь от ентого "шедевра", где там хоть одна умная мысль, и чему ета ..рень вообще может научить??? Буду очень благодарен ^_^
Опубликовано
Согласен, что тупое. Объяснитье мне дураку, какого вы все так претесь от ентого "шедевра", где там хоть одна умная мысль, и чему ета ..рень вообще может научить??? Буду очень благодарен
Аниме тупое и ржачное!Оч понравилось хоть там было всего 6 серий,можно хорошо поржать!

Я тоже сначала думал, что там нет смысла. Однако однажды совершенно случайно наткнулся на статью...

http://gainax-genesis.narod.ru/oldsite/flcl_sex1.html

Можно сказать, я прозрел :rolleyes: Хотя и до этого меня посещали мысли, что я чего-то недопонимаю.

Опубликовано

После просмотра осталось приятное чувство, но потом, спустя некоторое время - начало что то доходить... Доходит до сих пор...)))

Точно буду пересматривать, пока не найду смысл!

Опубликовано (изменено)
Согласен, что тупое.

Оно далеко не тупое. Просто это очень сильно аллегоричная пародия. То есть мало того, что аллегория, так еще и пародия. В результате авторскую зхадумку понять нелегко. Это, думаю, настоящее арт-аниме.

Хотя мне не понравилось, прежде всего стилем, в итоге, я недосмотрел.

Но при всем этом, Фури-Кури(я бы назвал " Кури "Фури" " :) ) аниме уникальное и если кому-нибудь понравится, то, заслуженно, думаюб попадет в ранг "шедевров".

Кстати, Гайнакс одна из очень немногих студий, которая блистательно умеет делать фансервисные или комедийные(откровенно глупые) вещи нетупыми. От чего порою они, правда, получаются слишком запутанные ^_^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень долго не мог посмотреть. Все, что было известно - то, что это "бред" =) Однажды даже скачал и посмотрел 1ую серию - негатива не вызвало, но видимо было еще рано - удалил. Полностью посмотрел совсем недавно. И что самое странное - мне внезапно понравилось! =) Подумав, нашел причину такого - оказалось, что я уже успел посмотреть достаточно много более "бредовых" анимех =) И смотрел уже непредвзято, оценивая самостоятельно. Возможно среди тех кому оно не нравится, есть кто-то вроде меня - попробуйте посмотреть что-нить вроде Futakoi Alternative (просто для примера) - и вы спокойно сможете разглядеть в FLCL и сюжетную линию, и характеры персонажей, и пародии, в общем, сможете адекватно ее оценить, и, возможно, даже самостоятельно найдете там свой смысл ^_^
Опубликовано
Оно далеко не тупое.

Ну ет еще спорный вопрос... :)

Просто это очень сильно аллегоричная пародия. То есть мало того, что аллегория, так еще и пародия. В результате авторскую зхадумку понять нелегко. Это, думаю, настоящее арт-аниме.

Хотя мне не понравилось, прежде всего стилем, в итоге, я недосмотрел.

Но при всем этом, Фури-Кури(я бы назвал " Кури "Фури" " :) ) аниме уникальное и если кому-нибудь понравится, то, заслуженно, думаюб попадет в ранг "шедевров".

Ток я так толком и не понял на че там пародия, на повседневную жизнь человека штоль? Насчет уникальности то это да - суперуникальный "бред", такого еще не видел ;) ... Хотя хрен с ним, поржать тож там есть над чем, с пивом потянет ваще пипец. Вот у нас братва взяла водяры, налопались и стали смотреть Фури-Кури, вот енто вещь класная получилась, а без алкоголя не катит ваще )))

Кстати, Гайнакс одна из очень немногих студий, которая блистательно умеет делать фансервисные или комедийные(откровенно глупые) вещи нетупыми. От чего порою они, правда, получаются слишком запутанные -_-

Даа ет правда, недавно мной просмотренный Махороматик тому живой пример, особенно второй сезон :D

Опубликовано
Ток я так толком и не понял на че там пародия, на повседневную жизнь человека штоль?
Нет пародия должна быть на произведения. FLCL - на меху, конечно. Есть многие компоненты стандартного мехи-сериала. Но много абсурда - это и есть пародия.

А идея - это уже другое дело. FLCL про взросление.

Насчет уникальности то это да - суперуникальный "бред", такого еще не видел ...

Да вот как раз нет. В плане "бреда" вовсе не такая уж и уникальная вещь. Cat Soup будет потяжелее. Значительно.

Опубликовано
Вообще, не знаю, как насчёт "бреда". Когда смотрел, считал, что всё идёт вообще-то логично. Просто нам опять чего-то не рассказывают. Прям как в "Евангелионе". Типа, сами спекулируйте, как такое может быть, а мы умываем руки и отходим в сторону с ехидной миной. =)
Опубликовано
Типа, сами спекулируйте, как такое может быть, а мы умываем руки и отходим в сторону с ехидной миной. =)

Может как раз этим то оно и завлекает? Были бы произведения Гайнакса столь популярны, если бы создатели раскрыли все карты?

Опубликовано
Вы все ошибаетесь товарищи, ет не недосказанность или скрытый смысл.... Это.... 25 КАДР, вас гипнотезирует подсознательно Гайнакс, сначала своим психоделическим бредом в конце Евангелиона, а теперь Фури - Кури сделает вас зомбями подчиненными этой компании, и вы будети носить туды деньги как в секту :wacko:
Опубликовано
Вот у нас братва взяла водяры, налопались и стали смотреть Фури-Кури, вот енто вещь класная получилась, а без алкоголя не катит ваще )))

"я наяву вижу то,

что многим даже не снилось,

не являлось под кайфом,

не стучалось в окно.."

;)

невозможно объяснить прелесть Фури-Кури тем, кто не видит там смысла, это просто разница восприятия.

зато я не могу понять, как можно пить водку - горькая, невкусная, в голове шумит. :lol:

ЗЫ: накачала себе песен группы The Pillow из FLCL - кайфую.. ^_^

Опубликовано

Бредятина этот ваш фурикури...

Смешно всего пару раз, при первом просмотре, а при повторных начинаешь догонять всю абсурдность происходящего.

может и ест в этом скрытый смысл, но я не вижу...

Также как и в евангелионе не вижу...

Опубликовано
Ценен FLCL не столько пародией и комедией, а именно необычным способом подачи материала, визуальными находками(о как умно выразился). А смысл, сюжет там довольно просты. Правда из-за опять же необычности подачи, сюжет складываешь, как пазл. Это добавляет интереса.
Опубликовано
Бредятина этот ваш фурикури...

Смешно всего пару раз, при первом просмотре, а при повторных начинаешь догонять всю абсурдность происходящего.

может и ест в этом скрытый смысл, но я не вижу...

Также как и в евангелионе не вижу...

Дайте пожму вашу руку товарисч... Но есть одно но :D Вы с водочкой ето посмотрите, не пожалеете ет я вам обещаю )))

Опубликовано
Вы с водочкой ето посмотрите, не пожалеете ет я вам обещаю )))

С водочкой?

Да с водочкой я бы наверно и наруто с ранмой за хорошее принял, но попробовать стоит :)

Коктйль смешной: берется водка, FLCL и не отрываясь пьется и смотрится...

Эффект может быть неожиданным! :mellow:

Опубликовано (изменено)
Эффект может быть неожиданным!

Не боишься стовить на себе такие эксперименты??? гипноз с алкоголем это гремучая смесь! :wub:

Изменено пользователем moro (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кхм...

Простите, но я вас всех искренне не понимаю.

Ну вот скажите мне пожалуйста: ЧТО ТАМ НЕПОНЯТНОГО?!?!??!?!?

Хорошо, задавайте конкретные вопросы! Блин, ну что там не понятного.

Давайте хоть я тогда объясню. НУ? ЧТО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация