Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все происки коварных М.М. агентов!!!

1410547[/snapback]

гы-гы :)

работы (Обретение Силы Атомска, что-то типа защиты докторской диссертации)

1410145[/snapback]

на этом много не заработаешь... йены тут скорее - процент с обученых гопников ;)

Опубликовано
ТОк я так и не рубанул: Харуко хорошая или плохая?!

1411590[/snapback]

Вроде об этом мы спорим и флудим на протяжении всей ветки.

Точки зрения полярны: Например, у Командующего на сайте (да и здесь) - Харуко - САтаНа-САН.

Кстати, Вы это уж очень смело: " Половых актов с Харуко-сан: "

Опубликовано (изменено)

Видимо человека сильно пробило :rolleyes:

А вот хорошая ли Рухара Харуко или нет, это ты узнаешь после столкновения с Веспой, а если повезет то и с её новой двойной Гибсон-Стар гитарой %)

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой....,DanteTGW, и не говори!

Я одно время вообще хотел себе либо гибсон ту, либо рейкенбакен купить....

но к 15-му пересмотру фурей-дурей - всё прошло. Теперь заказываю веспресс...Наклею на него "Р!" и буду ездить...Как идиот!=)

http://ranma.anime.ru/vespa.htm

Кста, никто случаем не знает, какая это именно модель Пиаджио Веспа? :huh:

Изменено пользователем Iti Toro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А с другой стороны - что в этом плохого?

Человек сам выбирает как ему жить. У каждого своя правда. И каждый гнёт эту правду под себя. Совсем другое, что хотела сказать вся команда создателей Фурей-Дурей, а именно Gainax и Hajime Ueda, ибо их манга таки была основополагающей.

И по моему они хотели сказать, что это конечно злодейка, но она таки под конец - исправилась и таки полюбила мелкого.

Опубликовано
_Sakurа_

Очень циничная. И эгоистка. От этого ве проблемы. Готова по трупам пройти. Даже невинных людей

1412813[/snapback]

Не совсем так, тут пример безграничной и оттого страшной силы любви Харуко к Атомску, которая почти стерла с лица земли Мабасе.

Опубликовано

Iti Toro

Как говаривал местный бог FLCL Red Priest Rezo - манга это совсем другое произведение другого аниме. Тем более, что о "любви" в конце сообщила её начальница, а не она сама. Так что далеко не факт. И в той же манге она открыто говорит, что ей на всех с выской колокольни, лишь бы ей досталось до, чего она жаждет

Опубликовано (изменено)

Посмотрела наконец и я FLCL.

Спасибо Red priest Rezo за сабы!

Мну очень-очень понравилось!!!Я в восторге!

Я не знаю,хорошая Харука или нет,не мне её судить (да думаю,что ей,собственно,наплевать на моё мнение),но она мну очень понравилась!Она такая прикольная!Мне вообще редко нравятся женские персонажи из аниме,я больше по парням,но Харука-это что-то с чем-то!!!!

Да и вообще хорошая галлюциногенная анимешка,которую я пересмотрю ещё не один раз!

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зарекался же я сюда не лезть. Мне наверное свой собственный FAQ составить надо :) Сколько же можно, везде одно и тоже, на всех сайтах где я пропагандирую, вопросы аргументы и возражения одни и те же.

Эгоизм в умеренной дозе - хорошо. У Харухары дозо НЕМЕРЯННАЯ. Ей наср... Плевать на целую планету. Конечно, сила, которую она хочет заполучить, очень велика, но рисковать целой планетой, причем самой же этот риск и создавать - это нехорошо. Плохо. Это гипертрофированный эгоизм

Mougrim

Ну ничего, я тебе брови прлеплю пока ты спишь. А вот когда ты проснёшься с Бровями, ты уже сам их сдирать не станешь)) Тут главное их нацепить, а дальше все само пойдет))

Опубликовано
Зарекался же я сюда не лезть. Мне наверное свой собственный FAQ составить надо :unsure: Сколько же можно, везде одно и тоже, на всех сайтах где я пропагандирую, вопросы аргументы и возражения одни и те же.

Эгоизм в умеренной дозе - хорошо. У Харухары дозо НЕМЕРЯННАЯ. Ей наср... Плевать на целую планету. Конечно, сила, которую она хочет заполучить, очень велика, но рисковать целой планетой, причем самой же этот риск и создавать - это нехорошо. Плохо. Это гипертрофированный эгоизм

Mougrim

Ну ничего, я тебе брови прлеплю пока ты спишь. А вот когда ты проснёшься с Бровями, ты уже сам их сдирать не станешь)) Тут главное их нацепить, а дальше все само пойдет))

1419853[/snapback]

Да да, а ещё она называла Амарао земляным червяком, тьфу... недоразвитой обезьяной :lol:

Про "гиперэгоизм" всем итак очевидно тут спору нет, М.М. тоже было на планету плевать, Мамимия так вообще хотела мир разрушить, Наота поуши влюбился в Харуку а Амарао оказался бессилен что-либо сделать в данной ситуации и только Атомск спас планету от разрушения.

Если Харуко нужна была сила Атомска,то как она смогла бы эту силу контролировать?

Опубликовано

FLCL Ultimate Edition Details (2006-09-05 10:46:30)

Synch-Point will release FLCL: The Ultimate Edition on November 21. The $69.95 set will include the full series, director's commentary, a sticker sheet, postcards, a book, and a coupon for a free t-shirt.

Русский:

Ограниченным изданием 21 ноября будет выбущен (видимо бокс) Фурей-Дурей. Стоит это 69.95 доллАров. Бокс включает в себя все серии, комментарии режиссёра, стикеры, подкасты, книгу (видимо мангу), и купон на бесплатную футболку (видимо с картинкой Фурей.)

Эх...Нам бы такое...Обидно!

Опубликовано

DanteTGW

Я не понял до конца, что ты имеешь в виду. Все не без греха, один только Атомск святой? Вообще то не смотря на свои чувства, Амарао пытался спасти планету, а не за Харухарой всё время бегал, умоляя о любви.

М.М. действительно плевать на планету. Атомск - пират. Харухару я уже упоминал. Наота и Мамими прежде всего дети, и Мамими в её возрасте положено плевать на всех 8)

Опубликовано

Командующий, но в итоге-то получилось так, что Харука спасла планету, хоть и посредством Наоты...

Амарао, кстати, ИМХО, не бегал за Харукой только из-за того, что раньше был таким же, но только не смог повзрослеть, и теперь так и остался ребёнком, и подговаривает на это Наоту. Это вфакт мной смоделирован из-за слов Харуки к Амарао. Он так и остался ребёнком. Опять же - ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация