Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А почему она должна проявлять какие-то особые чувства к другим незнакомым людям! 1196802[/snapback] Ну а потоптала их она израдно. Чего тут хорошего :P ? Представьте… Вы, симпатичная, молодая инопланетянка, приезжаете в незнакомый город с тайной миссией, которая (миссия) к тому же удачно совпадает с вашими планами на будущую жизнь (в том числе и личную) Ну во первых, как она сказала: "Воспоминание из твоей юности, обретшие илюзорную плоть, следуя желаниям твоего сердца...". Так что о симпатичности ещё поспорить можно :) Во вторых, вроде других миссий у неё не было :lol: Встретили маленького двенадцатилетнего мальчика - чувства…Встретили старого знакомого, который в лучшем случае хочет вас арестовать, а в худшем - убить или наклеить ужасные брови – тоже чувства… А еще к вам пристает, старый извращенец, отец того самого маленького мальчика – к нему тоже чувства?Как же это называется!? Это называется совсем фиговая ситуация, но все эти ситуации она создала сама :P ! Зачем? Харуко еще хорошо выкручивается из сложившейся ситуации… :) :) :) Да! За это ей можно поставить гитарный памятник :) Харухара вполне самостоятельная, сформировавшаяся, целеустремленная личность…немного эксцентричная, много эгоистичная… Ну незнаю а мен практически всё в ней нравится, кроме желания настучать всем :) Разве такая девушка, как Рахару, может полюбить Амарао, или тем более совсем еще ребенка Наоту?! Тогда она уже не была бы Харуко!А вот Король Пиратов совсем другое дело… К вопросу о том, что Харуко хочет заполучить его силу… Конечно! Отношения должны на чем-то строиться, на одной слепой влюбленности далеко не уедешь. И потом, чувства чувствами, а сила силой! В отличие от еще несформировавшегося подростка Наоты, переживающего переходный период взросления А разве он не пытался взрослеть на протижении сценария? Безусловно, Харуко испытывает, скорее бессознательно, симпатию к Та-куну, но не более…Для Та-куна, Харухара стала неким катализатором жизни, разнообразив его замкнутое, брошенное всеми существование. В этом я с тобой согласен, но мне интерестней посмотреть со стороны Наоты: Воплощение жизни, свободы, стимул жить и вершить жизни в этом мире и вообще всё ради чего нужно поверить в себя - Харуко :lol: Это характерная особенность такого рода произведений: в скучную, обыденную жизнь героя (подростка) влетает на мопеде скопище приключений, тем самым меняя его мироощущение. Согласен! + иногда чудеса надо делать своими руками :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 З.Ы. Зарекался ведь не лезть в эту тему Х______х1197099[/snapback] Какойже ты тогда Главнокомандующий Амаро? :lol: Цитата
Харука Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Представьте… Вы, симпатичная, молодая инопланетянка, приезжаете в незнакомый город с тайной миссией, которая (миссия) к тому же удачно совпадает с вашими планами на будущую жизнь (в том числе и личную)1199051[/snapback]Удобно конечно было бы...... если бы у Харуки миссия совпадала с планами на личную жизнь.Она, что хотела встретить свою, любовь? По-моему нет... она же за Атомском гонялась... точнее за его силой... а Нао ей... так... случайно под руки попался... да и не питала Харуко к нему никоких чувств (разве только малюсенькую семпатию... ну или сильную дружбу), а не заигрывать на с ним не могла - такая уж она характером вышла. И разве плохо иметь лишнего поклонника... вскружить голову молодому парнишке для такой девушки раз плюнуть, вот она и позобавилась... хотя дружеские чувства она конечно питала к Нао... ... я так думаю... НО вы в полном праве со мной не согласиться... ^_^ Цитата
Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 хотя дружеские чувства она конечно питала к Нао... ... я так думаю... НО вы в полном праве со мной не согласиться... ^_^1199118[/snapback] Знаеш своего героя! ^_^ Да это так, но в конце она всёже предложила ему продолжить преключения. Я думаю она знает что на детскую нерешительность пологаться частенько нельзя - он мог и согласиться. Хотя может она поняла что отказавшись от силы Атомска ради истенных смыслов жизни он поступил воистену взросло :) (влюбился :lol: !) Цитата
Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хорошо, а кто нужен этой планете?Такие как отец Наоты, праздные, не заботящиеся о своих детях люди?Или такие как Амарао?1197251[/snapback] Этой планете нужны вообще все! Только во зле войны добра и зла родится спаситель, только во время голода ума родится жаждущий и стремящийся к мудрости, только когда все начнут отказываться от чуств, сна, веры, прошлого, самого себя в конце концов (да это всё можно поставить в один ряд) появятся те кто раскроют глаза на святые истены. Другое дело сможемли мы увидеть и услышать этих людей (и увидеть нлож а познать их знания через ссебя ^_^ ) Как раз немножко амбиций и целей не помешали бы Та-куну…Но, все хорошо в меру…Харухара помогла Наоте хотя бы чуть-чуть поверить в себя. Согласитесь, если бы вы спасли свой родной город от разрушения, вы бы гордились собой.А веры в свои силы как раз и не хватало Та-куну Это оочень опастно! И в предпоследней серии мы это увидели. Надо не крутизной вилять перед всеми а рас уж ты достиг такого то познать это и помочь другим (мудрость :D ) По мне, так самый лучший персонаж это Канти)) Хозяйственный, милый… Пожалуй, самое лучшее, что вылезло из головы Наоты… ^_^ Очень сильно смахивает на то что Канти это отражение всех внутренних сил, переживаний, сметений Наоты (покрайней мерии в манге это было видно чуть лучше :) ). Может так автор хотел показать ангела хранителя? P.S. А не кто не знает кто канти наципил нимб и крылья? Вроде с самого начала их у него не было :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 P.S. А не кто не знает кто канти наципил нимб и крылья? Вроде с самого начала их у него не было rolleyes.gifХаруко и нацепила, скорее всего... Цитата
iha Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Мамими нацепила, кстати, не зря он потом в доме мелькает всё время. Изменено 16 июня, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
F0RR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 iha, Мамими их нацепить не могла. По определению. Ибо удивилась, када увидела его с крылышками и нимбом. Цитата
iha Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А этого нам не показали :)В тот день... Я видела ангела. Шёл дождь... А он спасал из рекивыброшенного котёнка. Этого ангела могу видеть лишь я. Чернокрылого ангела, спустившегосяс небес только для меня. Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А этого нам не показали :) В тот день... Я видела ангела. Шёл дождь... А он спасал из рекивыброшенного котёнка. Этого ангела могу видеть лишь я. Чернокрылого ангела, спустившегосяс небес только для меня.1200919[/snapback] Но ведь после этого она не была у Наота дома. А во второй раз уже был при нимбе :) Добавлено:Харуко и нацепила, скорее всего...1199869[/snapback] А зачем? Как всегда ради прикола :) ? Цитата
Командующий Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Last keeper Ага, РЕшила поиздеваться над Пентиумом)) Месть Биллу Гейтсу... Личная) Цитата
Gi Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А зачем? Как всегда ради прикола ? 1201785[/snapback]Господи,ну естественно :ph34r: Как всегда ))) Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Психопатская шняга Мне очень понравилась На меня похожа Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мамими персонаж,которого мне действительно жаль в этой истории...Она оказалась покинутая как Наотой,так и его братом...Неудевительно,что она видит своего ангела в Канти...И не может(не хочет) заметить,что он просто робот...Свойство человеческой психики видеть и верить в то,во что хочеться...Заблудившись в своих илюзиях она не осознавала,что собственноручно взрастила настоящего монстра,надеясь на то,что он станет её Та-куном и спрячет её от реальности...Имено от неё она пыталась убежать,когда сожгла свою школу...когда искала в Наоте замену его брату...когда ушла с головой в видео игры и все вытекающее из этого события...Неудевительно,что она вела себя,как ребёнок,который не хочет взрослеть...В конце сериала она всё же уехала...Может опять сбежала,а может наконец повзрослела... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Она оказалась покинутая как Наотой,так и его братом...Поправка: она сама не захотела быть с Наотой, потому что не относилась к нему серьёзно. Все эти поцелуйчики не более чем развлечение для неё, попытка заменить Наотой его брата. Цитата
Командующий Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Никто из Неоткуда... Боюсь, он могла просто сбежать... Ибо особых поводов, толков, скажем так, не было Цитата
iha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 OKCANITKAМеня тошнит от такого Наоты, как в 5 серии Цитата
Last keeper Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 OKCANITKAМеня тошнит от такого Наоты, как в 5 серии1205411[/snapback] Да и его самого от себя тогда тошнило :) + серия и была про "крутизну" :) Цитата
iha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Когда-то, его тошнило от кислого Цитата
Mougrim Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да уж... Именно что про напускную "крутость" и понты... Наоту переколбасило именно из-за этого. Вообще, в каждой серии NO срабатывает от своей причины... Цитата
iha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 а теперь, его тошнит от себя. Вообще, в каждой серии NO срабатывает от своей причины...В чём-то эти причины схожи. Это оно самое - Фури Кури. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 OKCANITKAМеня тошнит от такого Наоты, как в 5 серии Я за тебя рада, только я не очень поняла, причём здесь я...ОоВообще, в каждой серии NO срабатывает от своей причины... Чаще всего от удара гитарой по черепной коробчонке))) Цитата
iha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 OKCANITKAэто я к этому Ж)Поправка: она сама не захотела быть с Наотой, потому что не относилась к нему серьёзно Цитата
Mougrim Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Чаще всего от удара гитарой по черепной коробчонке)))Это было один раз - для инициации. А уж дальше оно само, после особо сильных эмоций... Цитата
Харука Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Знаеш своего героя!1199536[/snapback]Аригато!!! ОЧ. приятно...Да это так, но в конце она всёже предложила ему продолжить преключения. Я думаю она знает что на детскую нерешительность пологаться частенько нельзя - он мог и согласиться.1199536[/snapback]Но я же не говорила, что она его с собой брать не хотела...Мне кажеться она это в серьез предлагала... хотя возможно предполагала, что Нао откажеться... ребенок как никак!Но в целом я с тобой согласна! Хотя может она поняла что отказавшись от силы Атомска ради истенных смыслов жизни он поступил воистену взросло (влюбился !) 1199536[/snapback]Да! Согласна с тобой полностью...... хотя разве только взрослый человек способен любить?...по-моему подросток тже может по-настоящему любить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.