Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему она должна проявлять какие-то особые чувства к другим незнакомым людям!

1196802[/snapback]

Ну а потоптала их она израдно. Чего тут хорошего :P ?

Представьте… Вы, симпатичная,  молодая инопланетянка, приезжаете в незнакомый город с тайной миссией, которая (миссия) к тому же удачно совпадает с вашими планами на будущую жизнь (в том числе и личную)

Ну во первых, как она сказала: "Воспоминание из твоей юности, обретшие илюзорную плоть, следуя желаниям твоего сердца...". Так что о симпатичности ещё поспорить можно :)

Во вторых, вроде других миссий у неё не было :lol:

Встретили маленького двенадцатилетнего мальчика - чувства…

Встретили старого знакомого, который в лучшем случае хочет вас арестовать, а в худшем - убить или наклеить ужасные брови – тоже чувства…

А еще к вам пристает, старый извращенец, отец того самого маленького мальчика – к нему тоже чувства?

Как же это называется!?

Это называется совсем фиговая ситуация, но все эти ситуации она создала сама :P ! Зачем?

Харуко еще хорошо выкручивается из сложившейся ситуации…

:)  :)  :)

Да! За это ей можно поставить гитарный памятник :)

Харухара вполне самостоятельная, сформировавшаяся, целеустремленная личность…немного эксцентричная, много эгоистичная…

Ну незнаю а мен практически всё в ней нравится, кроме желания настучать всем :)

Разве такая девушка, как Рахару, может полюбить Амарао, или тем более совсем еще ребенка Наоту?! Тогда она уже не была бы Харуко!

А вот Король Пиратов совсем другое дело…

К вопросу о том, что Харуко хочет заполучить его силу… Конечно! Отношения должны на чем-то строиться, на одной слепой влюбленности далеко не уедешь. И потом, чувства чувствами, а сила силой!

В отличие от еще несформировавшегося подростка Наоты, переживающего переходный период взросления

А разве он не пытался взрослеть на протижении сценария?

Безусловно, Харуко испытывает, скорее бессознательно, симпатию к Та-куну, но не более…

Для Та-куна, Харухара стала неким катализатором жизни, разнообразив его замкнутое, брошенное всеми существование.

В этом я с тобой согласен, но мне интерестней посмотреть со стороны Наоты: Воплощение жизни, свободы, стимул жить и вершить жизни в этом мире и вообще всё ради чего нужно поверить в себя - Харуко :lol:

Это характерная особенность такого рода произведений: в скучную, обыденную жизнь героя (подростка) влетает на мопеде скопище приключений, тем самым меняя его мироощущение.

Согласен! + иногда чудеса надо делать своими руками :lol:

Опубликовано
Представьте… Вы, симпатичная,  молодая инопланетянка, приезжаете в незнакомый город с тайной миссией, которая (миссия) к тому же удачно совпадает с вашими планами на будущую жизнь (в том числе и личную)

1199051[/snapback]

Удобно конечно было бы...

... если бы у Харуки миссия совпадала с планами на личную жизнь.

Она, что хотела встретить свою, любовь?

По-моему нет... она же за Атомском гонялась... точнее за его силой... а Нао ей... так... случайно под руки попался... да и не питала Харуко к нему никоких чувств (разве только малюсенькую семпатию... ну или сильную дружбу), а не заигрывать на с ним не могла - такая уж она характером вышла.

И разве плохо иметь лишнего поклонника... вскружить голову молодому парнишке для такой девушки раз плюнуть, вот она и позобавилась... хотя дружеские чувства она конечно питала к Нао...

... я так думаю... НО вы в полном праве со мной не согласиться... ^_^

Опубликовано
хотя дружеские чувства она конечно питала к Нао...

... я так думаю... НО вы в полном праве со мной не согласиться... ^_^

1199118[/snapback]

Знаеш своего героя! ^_^

Да это так, но в конце она всёже предложила ему продолжить преключения. Я думаю она знает что на детскую нерешительность пологаться частенько нельзя - он мог и согласиться.

Хотя может она поняла что отказавшись от силы Атомска ради истенных смыслов жизни он поступил воистену взросло :) (влюбился :lol: !)

Опубликовано
Хорошо, а кто нужен этой планете?

Такие как отец Наоты, праздные, не заботящиеся о своих детях люди?

Или такие как Амарао?

1197251[/snapback]

Этой планете нужны вообще все! Только во зле войны добра и зла родится спаситель, только во время голода ума родится жаждущий и стремящийся к мудрости, только когда все начнут отказываться от чуств, сна, веры, прошлого, самого себя в конце концов (да это всё можно поставить в один ряд) появятся те кто раскроют глаза на святые истены. Другое дело сможемли мы увидеть и услышать этих людей (и увидеть нлож а познать их знания через ссебя ^_^ )

Как раз немножко амбиций и целей не помешали бы Та-куну…

Но, все хорошо в меру…

Харухара помогла Наоте хотя бы чуть-чуть поверить в себя. Согласитесь, если бы вы спасли свой родной город от разрушения, вы бы гордились собой.

А веры в свои силы  как раз и не хватало Та-куну

Это оочень опастно! И в предпоследней серии мы это увидели. Надо не крутизной вилять перед всеми а рас уж ты достиг такого то познать это и помочь другим (мудрость :D )

По мне, так самый лучший персонаж это Канти)) Хозяйственный, милый…

Пожалуй, самое лучшее, что вылезло из головы Наоты… ^_^

Очень сильно смахивает на то что Канти это отражение всех внутренних сил, переживаний, сметений Наоты (покрайней мерии в манге это было видно чуть лучше :) ). Может так автор хотел показать ангела хранителя?

P.S. А не кто не знает кто канти наципил нимб и крылья? Вроде с самого начала их у него не было :lol:

Опубликовано

А этого нам не показали :)

В тот день... Я видела ангела.

Шёл дождь... А он спасал из реки

выброшенного котёнка.

Этого ангела могу видеть лишь я.

Чернокрылого ангела, спустившегося

с небес только для меня.

Опубликовано
А этого нам не показали :)

В тот день... Я видела ангела.

Шёл дождь... А он спасал из реки

выброшенного котёнка.

Этого ангела могу видеть лишь я.

Чернокрылого ангела, спустившегося

с небес только для меня.

1200919[/snapback]

Но ведь после этого она не была у Наота дома.

А во второй раз уже был при нимбе :)

Добавлено:

Харуко и нацепила, скорее всего...

1199869[/snapback]

А зачем?

Как всегда ради прикола :) ?

Опубликовано
Мамими персонаж,которого мне действительно жаль в этой истории...Она оказалась покинутая как Наотой,так и его братом...Неудевительно,что она видит своего ангела в Канти...И не может(не хочет) заметить,что он просто робот...Свойство человеческой психики видеть и верить в то,во что хочеться...Заблудившись в своих илюзиях она не осознавала,что собственноручно взрастила настоящего монстра,надеясь на то,что он станет её Та-куном и спрячет её от реальности...Имено от неё она пыталась убежать,когда сожгла свою школу...когда искала в Наоте замену его брату...когда ушла с головой в видео игры и все вытекающее из этого события...Неудевительно,что она вела себя,как ребёнок,который не хочет взрослеть...В конце сериала она всё же уехала...Может опять сбежала,а может наконец повзрослела...
Опубликовано
Она оказалась покинутая как Наотой,так и его братом...

Поправка: она сама не захотела быть с Наотой, потому что не относилась к нему серьёзно. Все эти поцелуйчики не более чем развлечение для неё, попытка заменить Наотой его брата.

Опубликовано
OKCANITKA

Меня тошнит от такого Наоты, как в 5 серии

Я за тебя рада, только я не очень поняла, причём здесь я...Оо

Вообще, в каждой серии NO срабатывает от своей причины...

Чаще всего от удара гитарой по черепной коробчонке)))

Опубликовано
Знаеш своего героя!

1199536[/snapback]

Аригато!!! ОЧ. приятно...

Да это так, но в конце она всёже предложила ему продолжить преключения. Я думаю она знает что на детскую нерешительность пологаться частенько нельзя - он мог и согласиться.

1199536[/snapback]

Но я же не говорила, что она его с собой брать не хотела...

Мне кажеться она это в серьез предлагала... хотя возможно предполагала, что Нао откажеться... ребенок как никак!

Но в целом я с тобой согласна!

Хотя может она поняла что отказавшись от силы Атомска ради истенных смыслов жизни он поступил воистену взросло  (влюбился  !)

1199536[/snapback]

Да! Согласна с тобой полностью...

... хотя разве только взрослый человек способен любить?...

по-моему подросток тже может по-настоящему любить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация