Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502

Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.

О некоторых аниме вспоминаешь и думаешь: да, неплохо. А что за музыка там была сразу и не вспомнишь. А впоминая другие - представляешь одну из сцен, где музыка была настолько удачно подобрана, что впечатляло и пробирало. Та же сцена со снегом в Metropolis. Или End of Evangelion...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 178,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_863632
народ где можно скачать ost без ригистрации бепслатно, а вобще кто знате из аниме грустную музыку???
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_864192
ОСТ к Снежноё Королеве ну оооочень понравился. Я из-за оста анимеху качать начала)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_864642

Хм... OST Hellsing, Noir, Trinity Blood, Naruto...

Ну и до кучи...

OST Crow I,II.

OST Vampire - The Masquerede - BloodLines

OST - Spirit - Stallion of the Cimarron и многое, многое другое.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_867997
www.venne.fatal.ru там хот и мало, но чуток можно скачать, если ли ещё такие сайты в свободном скачивании?
Опубликовано
comment_868963
www.venne.fatal.ru там хот и мало, но чуток можно скачать, если ли ещё такие сайты в свободном скачивании?

867997[/snapback]

тебе моего адреса мало? :)

там все,что для счастья есть.если нету - торренты тогда единственный выход.

isohunt.com

Опубликовано
comment_891497
zOOOOmer из твоего сайта не скачивается у кого етсь кстати ost к аниме full moon o там ещё та песня где такто поёт route l песни из анмие может кто выложит сюда,???
Опубликовано
comment_904697
Недавно посмотрел ВЕСК, меня он поразил на повал наверно раза 3 пересмотрел, а OST'ы супер вот сижу качаю B)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Опубликовано
comment_905151
Недавно посмотрел ВЕСК, меня он поразил на повал наверно раза 3 пересмотрел, а OST'ы супер вот сижу качаю

Аналогично. Музыка просто офигительная. Настоящий драйв.

Опубликовано
comment_905229

Могу с уверенностью сказать, что с каждым днем кол-во любимых ОСТов возрастает..

нравяться опенинги многих сериалов, из них:

Elfen Lied - Lilium (для меня шедевр)

FMP - Sahashi Toshihiko - Tomorrow

Dears - Love Slave

OnegaiTwins - KOTOKO & Satou Hiromi - Second Flight

NOIR - Copperia No Hitsugi (из NOIR\MADLAX\Hack нравиться вообще все ^___^)

Last - Exile - Cloud Age Symphony

ето конечно не все ~__^

Из ендингов хочется отметить:

Elfen Lied - Chieko Kawabe - Be your girl

FMA - Kesenai Tsumi

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_937159
Очень хорошие OST-ы .hack//Sign, Witch Hunter Robin, Wolf Rain, Saiyuki, FMA, Final Fantasy Unlimited. Советую их послушать.

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_940878

Ой, а я почти не разлучаюсьс опенингом и BECK'a. Классная песенка! Я всегда от нее "позитивирую" - настроение поднимает до невозможности!

Еще в Hеllsing'e есть мелодия обалденная. Ни опенинг, ни ендинг, а звучит в одной из серий - Secret karma serenade, называется.

И опенинг к Elfen laid. Ну, тут уж обойдусь без комментариев.

Мурр!

Опубликовано
comment_944239

Очень нравится музон из Chobits, когда у Чии включается антиграв и в глазах начинают бегать светящиеся полоски.

(Где же я читал, что эта музыка - детище советских э лектронщиков?)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_944531

Мне нравится опенинг из Escafiowne. Прямо сердце замирает!

Кому-то может и не понравится, но те, кто смотрел это аниме, поймут... Ещё безумно нравится OST `ы к Yami no Matsuei! И музыка из Gravitation, естественно тоже!

Опубликовано
comment_945489
ReikaNi Дата Вчера, 17:40

Мне нравится опенинг из Escafiowne. 

А я божаю эндигн и опенинг из "пень эльфов"как дубто для меня написали  няяяя,не могу оторваться

Вообще-то тема не совсем об опенингах и эндингах.

Кстати, а что за музыка играла в плеере у Синдзи? (NGE) :angry:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.