c0nnect4 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Первый эндинг в GTO, могу часами слушать. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Очень нравится ОСТ к Trinity Blood. Gundam Seed, Seed Destiny так же на высоте. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 народ где можно скачать ost без ригистрации бепслатно, а вобще кто знате из аниме грустную музыку??? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Этот сайт как свободно скачивается? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Все осты к Гравитации и Алхимикам.Ну просто ВСе Цитата
Trisha Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ОСТ к Снежноё Королеве ну оооочень понравился. Я из-за оста анимеху качать начала) Цитата
Giena Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хм... OST Hellsing, Noir, Trinity Blood, Naruto... Ну и до кучи...OST Crow I,II.OST Vampire - The Masquerede - BloodLinesOST - Spirit - Stallion of the Cimarron и многое, многое другое. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Переслушал ОСТ к Алхимику, очень красиво, но пока лишь только 3 альбома. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 www.venne.fatal.ru там хот и мало, но чуток можно скачать, если ли ещё такие сайты в свободном скачивании? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 www.venne.fatal.ru там хот и мало, но чуток можно скачать, если ли ещё такие сайты в свободном скачивании?867997[/snapback]тебе моего адреса мало? :)там все,что для счастья есть.если нету - торренты тогда единственный выход.isohunt.com Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 zOOOOmer из твоего сайта не скачивается у кого етсь кстати ost к аниме full moon o там ещё та песня где такто поёт route l песни из анмие может кто выложит сюда,??? Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я пока слышал тока OST к Еве. Цитата
StarWind Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Недавно посмотрел ВЕСК, меня он поразил на повал наверно раза 3 пересмотрел, а OST'ы супер вот сижу качаю B) Цитата
traitor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Недавно посмотрел ВЕСК, меня он поразил на повал наверно раза 3 пересмотрел, а OST'ы супер вот сижу качаю Аналогично. Музыка просто офигительная. Настоящий драйв. Цитата
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Могу с уверенностью сказать, что с каждым днем кол-во любимых ОСТов возрастает..нравяться опенинги многих сериалов, из них:Elfen Lied - Lilium (для меня шедевр)FMP - Sahashi Toshihiko - TomorrowDears - Love SlaveOnegaiTwins - KOTOKO & Satou Hiromi - Second FlightNOIR - Copperia No Hitsugi (из NOIR\MADLAX\Hack нравиться вообще все ^___^)Last - Exile - Cloud Age Symphonyето конечно не все ~__^ Из ендингов хочется отметить:Elfen Lied - Chieko Kawabe - Be your girlFMA - Kesenai Tsumi Изменено 3 марта, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако Айно Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Офигенно музыка вся подходит в Shingetsutan tsukihime и в Yan Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 К FMA весьма неплохой ост :P Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Gravitation, Gunslinger girl, FLCL, spirited away, yami no matsuei.......аплодисменты.. Цитата
Himiko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Очень хорошие OST-ы .hack//Sign, Witch Hunter Robin, Wolf Rain, Saiyuki, FMA, Final Fantasy Unlimited. Советую их послушать. Цитата
Elenkin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ой, а я почти не разлучаюсьс опенингом и BECK'a. Классная песенка! Я всегда от нее "позитивирую" - настроение поднимает до невозможности!Еще в Hеllsing'e есть мелодия обалденная. Ни опенинг, ни ендинг, а звучит в одной из серий - Secret karma serenade, называется.И опенинг к Elfen laid. Ну, тут уж обойдусь без комментариев.Мурр! Цитата
Mazui~ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Очень нравится музон из Chobits, когда у Чии включается антиграв и в глазах начинают бегать светящиеся полоски.(Где же я читал, что эта музыка - детище советских э лектронщиков?) Цитата
Инуся Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А я обожаю оппенинг и эндинг из "песнь эльфов" Как будто прям для меня написали :) не могу оторваться :) Цитата
Инуся Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А я божаю эндигн и опенинг из "пень эльфов"как дубто для меня написали :D няяяя,не могу оторваться :D Цитата
ReikaNi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мне нравится опенинг из Escafiowne. Прямо сердце замирает! Кому-то может и не понравится, но те, кто смотрел это аниме, поймут... Ещё безумно нравится OST `ы к Yami no Matsuei! И музыка из Gravitation, естественно тоже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.