Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.

О некоторых аниме вспоминаешь и думаешь: да, неплохо. А что за музыка там была сразу и не вспомнишь. А впоминая другие - представляешь одну из сцен, где музыка была настолько удачно подобрана, что впечатляло и пробирало. Та же сцена со снегом в Metropolis. Или End of Evangelion...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 183,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клевый ост в Рубаках,безумно нравится песня из Мононоке,с ума схожу от опенинга и от эндинга Lain -- просто с ума схожу ,когда слушаю.Еще в Изгнаннике очень нравится финальная песенка, в Чобитах I hear you everywhere,эндинг к Лав Хине,ост к СМ конечно,и к Розен мейден,который я нигде найти не могу :) !!!Ай,вспомнила,еще к Elfen Lied.Хороших остов так много,что сразу все и не упомнишь :P

Изменено пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования)

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
К любимым вещам добавилась песенка из Trigan'а - Song of Life, оттуда же опенниг и Vash's Theme.
Опубликовано
Любимые ост опенинга "Евангелион" (гениально, ИМХО), осты опенингов "Last Exile", "Gunslinger Girl", "Хеллсинг". Неплохой саундтрек в "Рубаки" и "Angel Sanctuary".
Опубликовано
Мне обычно ОСТы не очень нравятся, так, послушать раз 5 и стереть. В плеере на более долгое время остонавливались песенки из Нуара, ОСТы из Наруто и Розен Мэйден, но долгожители - несколько композиций к Hack Sign и опенинг к Лейн.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано

Cowboy Bebop

HACK

Wolfs Rain

Gravik

GTO

Samurai Champloo (Особинно эндинг)

Vandread (Опенинг)

Lain (Опенинг)

Naruto

Вот они мои любимые... ОСТЫ...)))

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
А почему всем к Lain только опенинг нравится ? ^_^ Tooi Sakebi...Няяя...
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано

Мне нравится очень много ОСТов, приведу те, что слушаю каждый день:

Noir - chloe, canta per me, salva nos, corsican corrisor

Hack - Fake Wings, Key of the twilight, Aura

FullMetal Alchemist - Kesenai Tsumi, BEPA-Brothers

Elfen Lied - opening

Last Exile - opening

так много всего, что и не вспомнишь =)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

Ну, Йоко Канно - это наше всё.

"Эскафлон", все 4 диска. Особенно 2 и 3. Конкретные треки - Gloria, Yakusoku wa Iranai, Flying Dragon, Escaflowne, тема Фолкена и много других.

"Волчий дождь", особенно 2 диск. Tell Me What the Rain Knows (обожаю!); Shiro, Long Tail's; Cloud 9, Tsume no Suna, Heaven's not Enough.

Ещё люблю опенинг к третьему сезону "Легенды о героях Галактики" - Sea of the Stars (даже на русский его переводила), опенинг к GitS: Stand Alone Complex - Inner Universe (Ольга рулит. ;)).

Suteki Da Ne из Final Fantasy. Очень люблю её петь.

Некоторые треки из "Сейлор Мун" - Kaze ni Naritai, тема Аутеров, Ginga Ichi Mibun Chigai na Omoi (эх... Ниияма Сихо... ;)).

Forces и Forces II из "Берсерка" - сериала и игры. Earth тоже ничего.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Ну любимый, это однозначно FLCL

А дальше...

Hack//SIGN (ост - единственное хорошее, что в нём есть, зато уж он рулит не по детски. ТОлько на осте весь сериал и протянул)

Noir (музыка того же автора, что и у Хака, тоже весьма недурна, хоть похуже и песе поменьше)

Rozen Maiden - недавно посмотрел, сейчас пребываю в диком восторге и от аниме и от оста. Вообще редкий случай, когда мне в осте понравились мелодии, а не песни (хотя и опенинг ничего...).

Hellsing - некоторые вещи просто дико рулят.

Cowboy Bebop - The Real Folk Blues, Call me Call me и ещё пара песен (остальное не вставило, но эти вещи вставили просто дико)

Samurai Champloo OST - все песни (мелодии не вставили, но вот песни - это да)

Kono Minikuku - шедевральный опенинг Metamorphose

Mahoromatic (многие вещи, но особенно - For The New Generation Part 1)

Elfen Lied - opening

Wolf's Rain (особенно опенинг Stray, но и остальное недурно)

Песни от ORANGE RANGE - Viva Rock для Наруто и Asterisk для Блича

Песни Хаясибары Мегуми (особенно для Абенобаши и, в меньшей степени, для Слееров, но и всё остальное тоже весьма недурственно)

Ещё в FMA неплхой ост (особенно 4-ый опенинг (Rewrite) и песня "Братья").

Ещё опенинг и енд Fruits Basket. Ну и ещё можно много вспомнить, если порыть вглубь...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано

"Last Exile";

"Hellsing";

"FLCL";

"Slayers".

Особенно нравятся клип на опенинг "FLCL".:huh:

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано

У ми период Тенмона...))) И фурЕй-КурЕй! Странное сочетание, правда!

Подушки рулят!!!!ЯХУУУУУУУ!!!! ._+

А вот ева почемут вгоняетв жжуткую деперессуху, хотя есть там энное кол-во хороших песенок)..

Опубликовано
меня от ОСТа из Хеллсинга(world without logos) и Евангелиона(Cruel Angels thesis) колбасит по страшному, а от ОСТа Эльфийской песни....я плачу просто.....

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано

ОSТ- Maaya Sakamoto (INORI.MP3)-очень нравиться

Hack_sign

Hyper Police-(Ending.mp3)

End Of Eva-некоторые...

недавно кинули opennig s ost Elfen liad -ваще улёт (спасибо zar!ze) за предоставление этой музыки :P

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
Из Хеллсинга(рулит!Однозначно!), Экзайла (Тоже крута!), С Евы тожа ничего...
[Приют Безумных]
Опубликовано

ОСТ из Кеншина: It's gonna rain !!! :)

А ещё из X\Chobits Красивая электронная музыка :)

Ну и, разумеется, треки из Hellsing ^^

Опубликовано
из последних ОСТов очень понравились: Big O и Ping Pong Club.
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
Осты из Хеллсинга!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Yuki Kajiura форева!

Ост hack\Sign рулит! (особенно диск 2).

Еще из исполнителей хотелось бы отметить Momoi Haruko и Kotoko.

Опубликовано
Опенинг из Хеллсинга,все три оста к Гравику, Mai-HiME - все осты, первый ост к Утене, Fushigi Yuugi TV-ost complete collection+Character's vocal memories(очень мне нравятся песни Чичири, Нурико и Таски), ост к Эскафлону и Вайс кройц. Ну, и из ямиков некоторые песни.

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.