Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Весь ост Initial D все 4 уровня тоесть все 4 сезона - Евробит тру....главное не перебарщивать...а так - за милую душу в плеере уже 2 недели. Цитата
CreAm3R Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Нравится многое но особенно запомнился впринципе весь саундтрек к "Нане", композиции Ориги к "Призраку в Доспехах" ну и из последнего OP и ED к "Mnemosyne" и к "Soul Eater" Цитата
Take Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Из последних:опенинги и ендинги к Fate/stay night, также композции Ориги из GiTS Цитата
SySTeL Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Аниме: ef - a tale of memories Саундтрек: euphoric field (English) полная версия, да хотя они все неплохие:)Аниме: Air Gear Саундтрек: Back-On - Chain ТВ версия или Back-On - Chain (Album Mix) таже тока полная.Больше чет не припомню чтоб цепляло еще что-то. Цитата
k-retl Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Из того что помню:Blood+ -> трек DivaTenjoi Tenge -> опенингHigurashi no naku koro ni kai -> опенинг Цитата
Kella Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Опенинг и эдинг из аниме "Vampire Knight" запомнились больше всех.Так же считаю неплохими опенинги из аниме "Haibane Renmei" и "Elfen Lied" - "Lilium". По настроению порой прихожу в восторг от опенинга "Death Note" Цитата
ТопоР Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 One Piece, Hikaru no Go, Lovely Complex, Ef да и вообще почти всё просмотренное я прослушиваю в OST. Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 из гравитейшн опенинговая тема, название не помню к сожалению) вроде dream слово там было точно)бличовская тема thank you.остальное не помню как-то -_- Цитата
ronnin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 из гравитейшн опенинговая тема, название не помню к сожалению) вроде dream слово там было точно)если ты про тв, то песня называется Super Drive, а слово dream есть сразу в нескольких песнях, но все они поются прямо в сериале.Взгляды меняются, многие опенинг\ендинги надоели, многие забыл, но две песни за 5 лет прослушивания всё ещё со мной:Midnight Blue, которая была ендингом в одном из мувиков Слеерсов, считаю лучшей песней Хаяшибары. Kiseki no Umi, Сакамоты Майи. Опенинг из тв лодосса, считаю лучшим опенингом всех времён и народов.ОСТы целиком (понравились полностью и могу слушать отдельно от аниме), могу выделить только Мушиши, кино но таби и слеерсов. Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) если ты про тв, то песня называется Super Drive, а слово dream есть сразу в нескольких песнях, но все они поются прямо в сериалеспецально щас сидела искала название песни) glaring dream ) Изменено 1 июля, 2008 пользователем mortalkombatcore (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Furi Kuri, Lain, GiTS, Gasaraki, Armitage_III, Macross Plus, BECK, Wolf's Rain, Ergo Proxy, Death Note, Bleach - в этих анимах очень даже неплохие вещи встречаются, которые с удовольствием слушаю отдельно (может забыл что-то... ). Самые самые - Macross Plus- After, In The Dark ~torch Song (именно кусок с for fans only http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Macross.../For_Fans_Only/ )Armitage III- Main Theme ( http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Armitage_III/OST-I/ )GiTS - Inner Universe (http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/GiTS/SAC.OST-I/)Gasaraki - MESSAGE #9 (http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Gasaraki/OP_Single.Message%239/) (кстати кто все-таки поет?,- я так и не понял- но голос очень красивый- на Бьёрк похоже) Цитата
ronnin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Gasaraki - MESSAGE #9 (http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Gasaraki/OP_Single.Message%239/) (кстати кто все-таки поет?,- я так и не понял- но голос очень красивый- на Бьёрк похоже)Tane Tomokoпосмотрел на gendou.com Цитата
Eovin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Elfen Lied - Lilium, Noir - Canta Per Me, Salva Nos (от Yuki Kajiura), Angel Sactuary - Sanctus (хотя хоть убейте не нашла его в самом аниме ^^), GiTS - Origa - Inner Univers, FMP Fumoffu - Kimi ni Fuku Kaze, Sousei no Aquarion - Pride ~Nageki no Tabi, Last Exile - Over The Sky...Ну и еще очень много красивых ^^ В Нане, Судзумии Харихи, Волчем дожде, Тетрадке, Нелюбимом тоже оч хорошие вещи) Цитата
Deimos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Beck - Hit In The USAElfen Lied - LiliumFMP - TomorrowJungle wa Itsumo Hale Nochi Guu - Love TropicanaWolf's Rain - Stray Цитата
Roy Fokker Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Mononoke Hime - Theme,Theme songSol Bianca - To be freeMacross Dyrl - Do you remember love?Macross Plus - Voices,Information HighNaruto - Hero's come back! Цитата
.............. Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
4erri Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 всем здрасти)я собственно здесь по поводу одного вопроса) весь инет перерыла в поисках песни из титров Samurai Champloo) я вижу,тут собрались на самом деле умные люди в этой сфере)я то совершенно случайно услышала эту песенку (каналы переключала)) если не сложно,напишите название песни и исполнителя) буду оооооооч благодарна) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Упомяну пару вещей из топа amarek'а:Tenjou Tenge - MakenaiAzumanga Daioh - Ashita wa Makenai Go! Friend!Noir - Secret GameNoir - MelodieNoir - Canta Per MeYami no Matsuei - EdenGTO - Last PieceSailor Moon - My Only LoveTMoHS - God knows Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 всем здрасти)я собственно здесь по поводу одного вопроса) весь инет перерыла в поисках песни из титров Samurai Champloo) я вижу,тут собрались на самом деле умные люди в этой сфере)я то совершенно случайно услышала эту песенку (каналы переключала)) если не сложно,напишите название песни и исполнителя) буду оооооооч благодарна)Насколько помню, исполнитель MINMI, а название 100% - Shiki no Uta Цитата
4erri Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Насколько помню, исполнитель MINMI, а название 100% - Shiki no Utaхм...почему-то када шло по телику,по-другому звучало :) а эта песня точно в конечных титрах???прост там была чуть другая...но все равно большое спс, что откликнулись) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 хм...почему-то када шло по телику,по-другому звучало а эта песня точно в конечных титрах???прост там была чуть другая...но все равно большое спс, что откликнулись) В нескольких сериях другие ендинги. Но это скорее всего действительно Shiki no Uta. Там две версии Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 4erri, как верно подметил tiger265, в некоторых сериях другая песня на титрах... Точно не помню, но где-то слышал, что название какой-то песни из эндинга - "You". Попробуй поищи эту, может и найдёшь) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 InuYasha - 'Dearest' by Ayumi Hamasaki ♡ forever and ever Цитата
Yagami Raito Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Megumi Hayashibara - breeze (Slayers Try OST)Lia - Tori no Uta (Air opening) Цитата
C0rvax Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Green Green: OP, ED, Koikaze FukutabiGintama: Pray, песни группы DOES и т.д.Gun x Sword: OP, ED (Rising Tide)Onegai Twins: Esquisses (Image Album), почти всёClaymore: альбом Intimate Persona, там тоже много хорошего, но самая улётная - Doukoku Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.