Minzdrav_Slim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Не ношу шапки вообще, но прошлая зима заставила задуматься. Но не на долго.Шарфы то же не ношу. Нет надобности. А так, перчатки, когда ниже нуля. Понятно, куртка тогда же.Осень-весну провожу в пиджаках, ибо "куртёжки" не люблю. Так-же, свитер на молнии, рубашки.Зимой и летом в джинсах. Летом - шорты + футболка или рубашка с коротким рукавом. Зонт - автоматический складной, чёрный. Конечно в дождь ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 или капюшон...А это чей атрибут? Быдла или гопов? Церковников не предлагать... Цитата
Brun Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Не люблю шапки унылых моделей в которых ходит обычно половина города. Поэтому стараюсь купить (попросить маму связать) что-нибудь оригинальное, или же хожу вообще без оной. Шарфы не носила потому что обычные шерстяные колятся, а с ангоровых пух вылазит и остается на одежде. Купила в прошлом году платок-арафатку и теперь счастлива :lol: Цитата
Кремль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А это чей атрибут? Быдла или гопов? Церковников не предлагать... честно - не классифицировали как-то, не задумывался :D Гопы-классики, они обычно в кепках, и до сих пор... "быдло" - это вообще не стиль :P , не знаю, как оно выглядит. У церковников покрой простой, продолжение балахона... Самый по мне удобный на - мотошлем похожий... Чтоб и нос за "забрало" помещался, тогда в любой мороз тепло дышать без всякого шарфа. :lol: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) . Изменено 11 октября, 2012 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Перчатки/рукавицы надеваю крайне редко. Не люблю терять основную часть осязания...Зонт - это, конечно, хорошо, да вот они у меня почему-то долго не живут.Без шапок/кепок по возможности предпочитаю вообще обходиться, когда совсем ужас - кожаная шапка-"шлем". И то на время нахождения на улице.К шарфам отношусь спокойно, но как декоративный элемент не воспринимаю. Цитата
Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Перчатки не ношу, зонтом пользуюсь редко, кепку после того как подстригся под каре не ношу, а шарф одеваю под плащ Цитата
Э. Н. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Питаю слабость к зонтам с кружевами. И к перчаткам, кстати, с ними же.И вообще я гламурное кисо с винтажным акцентом, всвязи с чем давно мечтаю о возвращении в моду зонтов от солнца (не с кружевами, а кружевных) и длинных летних перчаток. Это очень красиво. И вееров.И о возвращении моды 40х, но только женской (не люблю я джентльменчиков). Из современных аксессуаров не могу жить без темных очков. Дают бесценное для агорафоба ощущение, что меня никто не видит.) Цитата
Niffer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В том городе где я живу выбирать не приходиться) К нас большую часть года-зима.зимой я ношу шарфик и перчатки. А, и шапку)Весна в нашем городе как зима, но так как не много теплее, хочу без шарфика. Шапку по тоньше одеваю. Перчатки тоже тоньшеЛетом я уезжаю B) А осенью пол сентября я хожу без шапки и перчаток. А потом начинает холодать и осенью выпадает снег. Цитата
Deimos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Купил себе под пальто чёрную велюровую шляпу. Надел и сразу почувствовал - "моё". ^^ Сейчас без скида хожу в ней и уже думаю, что на весну-лето надо будет приобрести ещё одну шляпу, полегче. =) 1 Цитата
Sovent Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кто подскажет, как называется головной убор, который представляет собой шапку без верха? Вроде тёплой вязаной повязки на жизненно важные части головы, закрывающей уши, лоб, но не закрывающей хаер. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кто подскажет, как называется головной убор, который представляет собой шапку без верха? Вроде тёплой вязаной повязки на жизненно важные части головы, закрывающей уши, лоб, но не закрывающей хаер. Хайратник.Если серьёзно, то, ты не поверишь, оно называется тёплая повязка. Цитата
Sovent Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Если серьёзно, то, ты не поверишь, оно называется тёплая повязка. Я надеялся на что-то более оригинальное. Но таки да, уже сам под таким названием нашёл её в Спортмастере. Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Перчатки кожаные, только зимой.Шапок не ношу, волосы длинные - неудобно. Все куртки с капюшонами.Шарфы ненавижу, поэтому куртки на холодный сезон покупаю с высоким воротником, закрывающим шею.Зонт (складной) когда как. В основном стараюсь лишним багажом себя не обременять, но если дождь сильный или иду налегке и не тороплюсь никуда, то в большинстве случаев беру. Цитата
Lavina Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Ношу и шарф, и перчатки, и зонт, когда дождь.С мая по октябрь не снимаю солнцезащитные очки.А вот шапку не ношу - не люблю и боюсь за прическу. Зато в прошлом году у меня появились меховые наушники))) Цитата
manja Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А я люблю перчатки!!! Без них не могу- мерзну!!! А вместо шапки- капюшон!!!! А зонтики не ношу, не нравится, когда руки заняты!! Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А я люблю разные прикольные шапки с помпончиками и шарфы невообразимых расцветок :a_18: Перчатки обычно не ношу, т.к. забываю или теряю их где-нибудь постоянно! Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Не люблю зонты, но сегодня впервые увидела такой, под которым мне хотелось бы пройтись.Не такой аляповато яркий как №2, но и не такой пустой как №1, впрочем на №1 тё: еще и напоминает монстра. Мне хотелось бы нечто среднее, как тот, что я видела. Черный зонт, четыре-пять бабочек, одна побольше, остальные поменьше, на площади в 1/8 или 2/8, ярких, но не кричаще. Не просто налепленных, а летящих куда-то. Скрытый текст Цитата
manja Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 А я люблю разные прикольные шапки с помпончиками и шарфы невообразимых расцветок :a_18: Перчатки обычно не ношу, т.к. забываю или теряю их где-нибудь постоянно!А ты их на резиночке носи, как в деЦтве!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.