tomoshibi Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 зима. зиму не представляю без перчаток и тёплых рукавичек когда особо холодно. шапка. хм...иногда заменяю капюшоном. шарфы - обожаю. сейчас вяжу новый. весна - шарфики, перчатки. лето - кепки ношу регулярно. когда дождь, всегда имею с собой зонт. что носите вы? почему? покупаете или вяжете? Цитата
Tika Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ненавижу шарфы, шапки, зонты (особенно)... все эти предметы использую только по крайней необходимости!!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Зима: Одбрезаные перчатки.... нет шапки... нет Шарфа...Остальные (теплые времена года): все тоже... =)в дождь некаких зонтов.... лублу помокнуть под дождем... =) Цитата
MURAKIS Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 никогда не признавала никаких этих причиндаловвот и хожу как дура...под дождем-без зонта, под снегом-без шапки..ну не удобно мне с нимимоя б воля-вообше раздетая ходила (в меру приличия конечно) Цитата
Vermilion Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Ношу перчатки, потому как дубак - руки мёрзнут.Шапку ношу в сильный снег, т.к. волосы мокнут и я становлюсь похож на мокрую курицу :P .Зонтик... Одно время ходил - очень дождьливое лето было. Зонтик был роскошный - трость с металлическим наболдажником, но когда мне им случайно чуть глаз не выбили - забил на это дело. Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Шарфик, шапку и перчатки в мороз.Шарфик, пока ношу весенне-осеннее пальто.Зонтик всегда, когда идет дождь.Солидный такой мущина <_< Цитата
Ansuz Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 у меня мама вяжет офигительно. Хожу этой зимой в ее шапке и шарфе. Причем, одного шарфа хватило бы: он такой здоровый, что им можно и шею, и голову обмотать на бедуинский манер. И лицо закрыть заодно <_< В другое время головные уборы вообще не ношу. Зонтики таскаю в соответствующее время года, только очень и очень компактные, чтобы в рюкзаке места много не занимали. И вообще практичность рулит. Цитата
Ralf Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ношу то, что соответствует погоде. PS: Томосиби, а как же варежки? <_< Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Зонт из сумки не выкладываю даже зимой - а то ведь бываю сюрпризы. Шарф могу носить на шее не снимая часами как на улице так и в помещении (не дома). Перчатки... Ношу. Иногда - что бы согреться, иногда - под настроение... Чёрную шапочку с отворотом (без какой либо символики) ношу с осени и до весны ( а вот кепки терпеть не могу) Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Обожаю шарфы, всякие и разные. У меня их много, на любой сезон. Зонтик не ношу из принципа-есть повод пристроиться к симпатичной однокурснице:( Перчатки люблю с обрезанными пальцами, шапки не нра- или капюшон, или ковбойская шляпа/бандана. Цитата
Ройко Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 зима- перчатки с обрезанными пальцами иногда, но чаще вообще без них.весна/лето/осень - иногда кепка.шапок не признаю..и , собственно, не нуждаюсь.... под дождем без зонта всегда. громоздкий, неудобный и выворачивает постоянно...и забываются зонты везде...шарфы не переношу... Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А я ваапще на машине езжу.. Кстати.. Это реальная экономия бабЛОсов на зимних шмотках... ))) Зимние тапки в этом году я себе даж и не покупала..)))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 PS: Томосиби, а как же варежки? а я написала, что в сильные морозы ношу. как раз Норгеновские при -10 ой как пригодились Цитата
Dark Aligator Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Кепку ношу постоянно (не считая того времени когда нахожусь в помещении), штапки не люблю - от них у мя голова чешится, шарф тока когда простужен или болит горло,перчатки воще не ношу - всевремя где-нить забываю (также и зонты, еслиб жил не в городе то во время дождя ходилбы воще без головного убора и куртки (когда тепло)). Цитата
Ася Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Ненавижу шарфы, шапки, зонты (особенно)... все эти предметы использую только по крайней необходимости!!!! Я тоже ненавижу тоскать зонтик...но друзья не подводят...=)) шапки не люблю...даже если будет - 20 не одену...в шарф закутуюсь...их я люблю...^^ перчатки есть, но толку от них никакого, так что руки по карманам..=) а летом предпочитаю, наименьшее количество одежды...лето все-таки..=) Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 хех... Шапки - ненавижу => не ношу, хоть -25Перчатки - нелюблю, но носить могу когда мама заставитШарфы - люблю, но ношу редко по настроениюКепки - могу носить в любое время годаЗонты - у меня их2, но оба лежат дома и пылятся - НЕНАВИЖУ!!! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 я обычно надеваю то что мне удобно и честно говоря даже не задумываюсь об этом Цитата
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 все это дело страшно ненавижу. но использую, когда совсем без них никуда Цитата
Джеймс Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Кепку ношу в любое время года))) ^_^ Зимой- нормальные перчатки, летом,весной,осенью-обрезанные)Бывает шарф надену...но только к прикиду))) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Хожу в кепке, при чем "уши" никогда не опускаю.. Цитата
Aidhen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Обрезанные перчатки, иногда длинный шарфраньше носил спортивную кепку в непогоду... ещё когда с волосы в хвост собирал, сейчас немного постригся и кепочка рулить перестала... две недели назад нашёл замену ^__^венецианскую треуголку... рульный головной убор... ^__^ честно... у меня с ним уже несколько приколов было... Цитата
Regis Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ношу то, что в данный момент позволяет не простыть. Без привязанностей, но и без выпендрёжа. Холодно, значит шапка и шарф. и т.д. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Перчатки только кожаные или замшевые. Зонтик только в случае очень сильного дождя - стандартный чёрный. Шарф только кашне и только шёлковое Кепки, шапки... никогда. Ничего вязанного никогда. Только покупное. Шёлк, кожа, замша. Никакой шерсти. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 перчатки если мороз - вязаные или вообще руковички, а так - спортивного типа без пальцев которые.зонтик не пользую никогда - я под ним почему-то задыхаюсь, и вообще люблю мокнуть под дождём, частенько специально хожу бродить, когда он...шарфы ношу редко - душат и их надо заматывать вокруг горлума.шапки - только когда такой мороз, что без них никак - это ж не только портит причёску и стрижку, но и скрывает её... а так- "без головы" или в капюшончике тряпочном (нешта мы ни сотонисты). А вообще ищу давно котелок британского типа. Цитата
ParadokS Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Перчатки без пальцев зимой, шапку если совсем дубак.Когда тепло иногда ношу кепку, но редко.Осенью купил шляпу, и носил в универ с брюками, типа модный чел и все такое :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.