Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зима. зиму не представляю без перчаток и тёплых рукавичек когда особо холодно.

шапка. хм...иногда заменяю капюшоном.

шарфы - обожаю. сейчас вяжу новый.

весна - шарфики, перчатки.

лето - кепки ношу регулярно.

когда дождь, всегда имею с собой зонт.

что носите вы? почему? покупаете или вяжете?

Опубликовано

никогда не признавала никаких этих причиндалов

вот и хожу как дура...под дождем-без зонта, под снегом-без шапки..

ну не удобно мне с ними

моя б воля-вообше раздетая ходила (в меру приличия конечно)

Опубликовано (изменено)

Ношу перчатки, потому как дубак - руки мёрзнут.

Шапку ношу в сильный снег, т.к. волосы мокнут и я становлюсь похож на мокрую курицу :P .

Зонтик... Одно время ходил - очень дождьливое лето было. Зонтик был роскошный - трость с металлическим наболдажником, но когда мне им случайно чуть глаз не выбили - забил на это дело.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня мама вяжет офигительно. Хожу этой зимой в ее шапке и шарфе. Причем, одного шарфа хватило бы: он такой здоровый, что им можно и шею, и голову обмотать на бедуинский манер. И лицо закрыть заодно <_< В другое время головные уборы вообще не ношу. Зонтики таскаю в соответствующее время года, только очень и очень компактные, чтобы в рюкзаке места много не занимали. И вообще практичность рулит.
Опубликовано

Зонт из сумки не выкладываю даже зимой - а то ведь бываю сюрпризы.

Шарф могу носить на шее не снимая часами как на улице так и в помещении (не дома).

Перчатки... Ношу. Иногда - что бы согреться, иногда - под настроение...

Чёрную шапочку с отворотом (без какой либо символики) ношу с осени и до весны ( а вот кепки терпеть не могу)

Опубликовано
Обожаю шарфы, всякие и разные. У меня их много, на любой сезон. Зонтик не ношу из принципа-есть повод пристроиться к симпатичной однокурснице:( Перчатки люблю с обрезанными пальцами, шапки не нра- или капюшон, или ковбойская шляпа/бандана.
Опубликовано

зима- перчатки с обрезанными пальцами иногда, но чаще вообще без них.

весна/лето/осень - иногда кепка.

шапок не признаю..и , собственно, не нуждаюсь....

под дождем без зонта всегда. громоздкий, неудобный и выворачивает постоянно...и забываются зонты везде...

шарфы не переношу...

Опубликовано
Кепку ношу постоянно (не считая того времени когда нахожусь в помещении), штапки не люблю - от них у мя голова чешится, шарф тока когда простужен или болит горло,перчатки воще не ношу - всевремя где-нить забываю (также и зонты, еслиб жил не в городе то во время дождя ходилбы воще без головного убора и куртки (когда тепло)).
Опубликовано

хех... Шапки - ненавижу => не ношу, хоть -25

Перчатки - нелюблю, но носить могу когда мама заставит

Шарфы - люблю, но ношу редко по настроению

Кепки - могу носить в любое время года

Зонты - у меня их2, но оба лежат дома и пылятся - НЕНАВИЖУ!!!

Опубликовано

Обрезанные перчатки, иногда длинный шарф

раньше носил спортивную кепку в непогоду... ещё когда с волосы в хвост собирал, сейчас немного постригся и кепочка рулить перестала... две недели назад нашёл замену ^__^

венецианскую треуголку... рульный головной убор... ^__^ честно... у меня с ним уже несколько приколов было...

• Администрация
Опубликовано

Перчатки только кожаные или замшевые.

Зонтик только в случае очень сильного дождя - стандартный чёрный.

Шарф только кашне и только шёлковое

Кепки, шапки... никогда.

Ничего вязанного никогда. Только покупное. Шёлк, кожа, замша. Никакой шерсти.

Опубликовано

перчатки если мороз - вязаные или вообще руковички, а так - спортивного типа без пальцев которые.

зонтик не пользую никогда - я под ним почему-то задыхаюсь, и вообще люблю мокнуть под дождём, частенько специально хожу бродить, когда он...

шарфы ношу редко - душат и их надо заматывать вокруг горлума.

шапки - только когда такой мороз, что без них никак - это ж не только портит причёску и стрижку, но и скрывает её... а так- "без головы" или в капюшончике тряпочном (нешта мы ни сотонисты). А вообще ищу давно котелок британского типа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация