Даэна Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 сейчас у нас в городе так холодно, что носить шарф, перчатки и шапку просто необходимо, иначе можно простудиться прямо перед Новым Годом, а этого очень бы не хотелось. Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 сейчас у нас в городе так холодно, что носить шарф, перчатки и шапку просто необходимоА мне всё равно. В интервале от -20 до 20 храдусов Цельсия меня температура "не берёт". :D Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я раньше тоже был морозоустойчивым, дома зимой спал с открытым балконом, но за последний год сдулся. Были несколько подозрительных моментов в жизни, может быть они и виноваты. Таскаю шарф, ветра в наших краях свирепствуют, продувают мигом. Цитата
trnorep Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вообще-то не люблю все это(мешает только) ,но холодную пору все-таки надеваю перчатки без пальцев. Зонты тоже раздражают(дожди люблю,но быстро простываю,если промокну), пришлось даже купить "японский" деревянный зонтик яркого цвета с изображенной сакурой, т.к. летнее палящие солнце раздражает еще больше. Цитата
G.K. Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Не помню, писал здесь, или нет:D Последний год весной/осенью ношу шляпу:) Фетровую, с полями:)))А если погода пасмурная - то и зонтик:) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Перчатки люблю декоративные кожаные. Шарфы ношу очень редко. А зонтик. *_* я уже забыла даже что это такое. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Перчатки! Куда же без них? Перчатки ношу кожанные, греть особо не греют, но приятно. Шарф исключительно полезная вещь, полезнее, пожалуй, чем шапка, ибо "Голова - это кость, а шея мёрзнет". Цитата
Nozomi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Шарф ношу только когда холодно, а так вообще не люблю, когда шее чего-то мешает. Перчатки кожаные или вязаные без пальцев могу подольше носить. Зонтик люблю, как и гулять под дождем. Шапки вот не очень. Как только можно снять, так сразу. Цитата
Умка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ношу всё, что идёт, по погоде, а вообще, всё хочу с японским зонтиком по нашей чугунной жаре походить, но всё ни как и зонтика пока нетю ^_^ Цитата
NauT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Никогда не ношу шапки. Шарфы в тужу могу одеть, но в них только жарко, а тепла это не даёт... Постоянно тоскаю тёмные очки ) Привычка. Круглый год тоскаю перчатки. Летом весной без пальцев. Тоже привычка. Как я уже сказал не ношу шапки и не только их... Ни кепки ни банданы... Ничего не ношу. Цитата
blazingirl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вобще не люблю шарфы и шапки, когда холодно всегда в капюшоне хожу, а вот летом без кепки некуда... а зонтик у меня уже спит под толстенным слоем пили где-то в глубине шкафа, потому что не помню когда вобще в последний рас его в руки брала... :( Цитата
Вечно_против Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Хм... сама естественно ничего из нижеперечисленно не люблю, нолюблю ковбойские шлапы, шляпы с полями, зонтики на длинных тростях, трости, перчатки с заклепками, без пальцев. Цитата
Dora-chan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Шляпки и беретки ношу круглый год. В холодную погоду одеваю перчатки. А вот шарфы предпочитаю заменять на шейные платки или палантины (они более универсальны). Зонтики... Куда ж без них?! В арсенале имею две трости, один полный автомат и один полуавтомат. Этим летом обзавелась наконец-то изящным зонтиком от солнца. :) Цитата
Sаnakan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Головные уборы не ношу вообще. Если слишком уж холодно - капюшон на куртке. Перчатки люблю вязанные с открытыми пальцами. Зонтик-трость имеется, но с погодой я всеравно редко угадываю(( Цитата
Гендальф Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 В прошлые морозы шапку таки пришлось одевать.. а вот перчатки и зонтик постоянно забываю то дома, то на работе :) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Так как моя забывчивость меня порой подводит, то держу 2 зонта. Один дома, второй на работе. Шарфов не так много, больше легких платков с рисунком, и то.... Не особо люблю заматывать шею чем-то. Перчатки наличествуют. :) Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Шапки не ношу никогда=)Шарфы крайне редко и то смотря какие))Кепки ношу редко, это совсем не мой стиль,но бывает одену))) Цитата
vace Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Зонт редко с собой беру, неудобно с ним. Перчатки и шарф беру, когда холодно. Цитата
Sovent Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Не люблю это всё. В крайнем случае, перчатки, если сильно холодно, но шарф не люблю с детства. Кепку носил, когда были короткие волосы, сейчас необходимость отпала (а была?) да и не слишком смотрятся волосы, торчащие из-под кепки. Зонт - не особо боюсь дождя, да и редко бываю в местах, где скрыться от дождя негде. Цитата
Maxim Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Зонт всегда в сумке лежит, а перчатки, шарф и кепку ношу когда на градуснике ниже 0 +) Цитата
Eroser Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Перчатки! Куда же без них? Перчатки ношу кожанные, греть особо не греют, но приятно. Шарф исключительно полезная вещь, полезнее, пожалуй, чем шапка, ибо "Голова - это кость, а шея мёрзнет".Капюшон! И шея и голова прикрыты... А иногда и лицо(особенно если на вас костюм хим.защиты). Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вот, внезапно похолодало, достал перчатки. Вообще я большую часть года ношу перчатки - мне так удобнее, но куда-то мои кожаные подевались, а шерстяные не особо доставляют. Шапку я в прошлом году купил, когда попал под первый снегопад - неудобно носить шапку с длинными волосами. Насчёт шарфа пока не знаю - вроде уже по погоде, но ещё не по сезону.Что касается зонтов, то их ношу с собой редко и использую только в сильный ливень, в морось люблю ходить без зонта и шапки. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Постоянно ношу велосипедные перчатки. Зимой шарф, причем его переворачиваю (вокруг шеи не окручиваю, а просто закидываю концы шарфа за спину, под куртку). Зонтик постоянно в рюкзаке Цитата
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Складные зонты презираю, ношу только трости. Неудобно, конечно, зато хоть приятно, складной всё равно положить некуда.Перчатки ношу кожаные уже при Т < +5 Ц, тк руки у меня мёрзнут даже при прохладной погоде. В -20, правда, в кожаных перчатках - адЪ, поэтому стараюсь из дома в такую Т не выходить вообще.Шарфы обожаю, обматываю их вокруг шеи несколько раз или просто шею им закрываю, перекрещивая или направляя вниз свисать концы. Даже в помещении частенько шарф не снимаю.Когда шарфам ещё не сезон /как сейчас/, наматываю на шею платок. И ощущения приятные, и от ветра небольшого защищает.С шапками всё сложно, я их не люблю совсем. Куртки не ношу, капюшона не имею, в прохладную погоду, как сейчас, хватает лентой голову обвязать, чтобы уши не мёрзли. А вот в холода начинаются проблемы. Приходится либо, сжав зубы надевать УГ-шапку, либо геройствовать с лентой на ушах или в наушниках. Но голова-то всё равно мёрзнет, если ветер пронизывающий, то можно и голову застудить со всеми вытекающими... Цитата
Кремль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Cо школы привык ничего лишнего не носить... Шапки считались атрибутами лохов тогда... ^_^ Или гордо морозили уши, или капюшон... Перчатки, шарфы были отвергнуты еще в первых классах, как постоянно теряющиеся, да и не очень нужные вещи. Зонты... Да кто о них в школе думал, лишний вес только, подумаешь - мокрый... ^_^ Вот так и привык. Ничего лишнего в гражданской одежде, только самое нужное... Непромокаемая куртка, капюшон с "забралом", руки всегда в карманах... Аксессуары не нужны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.