Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас у нас в городе так холодно, что носить шарф, перчатки и шапку просто необходимо

А мне всё равно. В интервале от -20 до 20 храдусов Цельсия меня температура "не берёт". :D

Опубликовано

Я раньше тоже был морозоустойчивым, дома зимой спал с открытым балконом, но за последний год сдулся. Были несколько подозрительных моментов в жизни, может быть они и виноваты.

Таскаю шарф, ветра в наших краях свирепствуют, продувают мигом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Вообще-то не люблю все это(мешает только) ,но холодную пору все-таки надеваю перчатки без пальцев. Зонты тоже раздражают(дожди люблю,но быстро простываю,если промокну), пришлось даже купить "японский" деревянный зонтик яркого цвета с изображенной сакурой, т.к. летнее палящие солнце раздражает еще больше.
Опубликовано
Шарф ношу только когда холодно, а так вообще не люблю, когда шее чего-то мешает. Перчатки кожаные или вязаные без пальцев могу подольше носить. Зонтик люблю, как и гулять под дождем. Шапки вот не очень. Как только можно снять, так сразу.
Опубликовано
Никогда не ношу шапки. Шарфы в тужу могу одеть, но в них только жарко, а тепла это не даёт... Постоянно тоскаю тёмные очки ) Привычка. Круглый год тоскаю перчатки. Летом весной без пальцев. Тоже привычка. Как я уже сказал не ношу шапки и не только их... Ни кепки ни банданы... Ничего не ношу.
Опубликовано
Вобще не люблю шарфы и шапки, когда холодно всегда в капюшоне хожу, а вот летом без кепки некуда... а зонтик у меня уже спит под толстенным слоем пили где-то в глубине шкафа, потому что не помню когда вобще в последний рас его в руки брала... :(
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Шляпки и беретки ношу круглый год. В холодную погоду одеваю перчатки. А вот шарфы предпочитаю заменять на шейные платки или палантины (они более универсальны).

Зонтики... Куда ж без них?! В арсенале имею две трости, один полный автомат и один полуавтомат. Этим летом обзавелась наконец-то изящным зонтиком от солнца. :)

Опубликовано
Головные уборы не ношу вообще. Если слишком уж холодно - капюшон на куртке. Перчатки люблю вязанные с открытыми пальцами. Зонтик-трость имеется, но с погодой я всеравно редко угадываю((
Опубликовано

Так как моя забывчивость меня порой подводит, то держу 2 зонта. Один дома, второй на работе.

Шарфов не так много, больше легких платков с рисунком, и то.... Не особо люблю заматывать шею чем-то.

Перчатки наличествуют. :)

Опубликовано
Не люблю это всё. В крайнем случае, перчатки, если сильно холодно, но шарф не люблю с детства. Кепку носил, когда были короткие волосы, сейчас необходимость отпала (а была?) да и не слишком смотрятся волосы, торчащие из-под кепки. Зонт - не особо боюсь дождя, да и редко бываю в местах, где скрыться от дождя негде.
Опубликовано
Перчатки! Куда же без них? Перчатки ношу кожанные, греть особо не греют, но приятно. Шарф исключительно полезная вещь, полезнее, пожалуй, чем шапка, ибо "Голова - это кость, а шея мёрзнет".

Капюшон! И шея и голова прикрыты... А иногда и лицо(особенно если на вас костюм хим.защиты).

Опубликовано

Вот, внезапно похолодало, достал перчатки. Вообще я большую часть года ношу перчатки - мне так удобнее, но куда-то мои кожаные подевались, а шерстяные не особо доставляют.

Шапку я в прошлом году купил, когда попал под первый снегопад - неудобно носить шапку с длинными волосами.

Насчёт шарфа пока не знаю - вроде уже по погоде, но ещё не по сезону.

Что касается зонтов, то их ношу с собой редко и использую только в сильный ливень, в морось люблю ходить без зонта и шапки.

Опубликовано
Постоянно ношу велосипедные перчатки. Зимой шарф, причем его переворачиваю (вокруг шеи не окручиваю, а просто закидываю концы шарфа за спину, под куртку). Зонтик постоянно в рюкзаке
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Складные зонты презираю, ношу только трости. Неудобно, конечно, зато хоть приятно, складной всё равно положить некуда.

Перчатки ношу кожаные уже при Т < +5 Ц, тк руки у меня мёрзнут даже при прохладной погоде. В -20, правда, в кожаных перчатках - адЪ, поэтому стараюсь из дома в такую Т не выходить вообще.

Шарфы обожаю, обматываю их вокруг шеи несколько раз или просто шею им закрываю, перекрещивая или направляя вниз свисать концы. Даже в помещении частенько шарф не снимаю.

Когда шарфам ещё не сезон /как сейчас/, наматываю на шею платок. И ощущения приятные, и от ветра небольшого защищает.

С шапками всё сложно, я их не люблю совсем. Куртки не ношу, капюшона не имею, в прохладную погоду, как сейчас, хватает лентой голову обвязать, чтобы уши не мёрзли. А вот в холода начинаются проблемы. Приходится либо, сжав зубы надевать УГ-шапку, либо геройствовать с лентой на ушах или в наушниках. Но голова-то всё равно мёрзнет, если ветер пронизывающий, то можно и голову застудить со всеми вытекающими...

Опубликовано

Cо школы привык ничего лишнего не носить... Шапки считались атрибутами лохов тогда... ^_^ Или гордо морозили уши, или капюшон... Перчатки, шарфы были отвергнуты еще в первых классах, как постоянно теряющиеся, да и не очень нужные вещи. Зонты... Да кто о них в школе думал, лишний вес только, подумаешь - мокрый... ^_^

Вот так и привык. Ничего лишнего в гражданской одежде, только самое нужное... Непромокаемая куртка, капюшон с "забралом", руки всегда в карманах... Аксессуары не нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация