-AMF- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) ^_^ Что то мои прогнозы сбываются с точностью до наооборот... Посмотрел матч Ливерпуль - Арсенал. Добротная игра получилась, болел за Ливерпуль, поэтому не совсем рад результату, но мне как поклоннику М.Ю., этот результат тоже на руку, на следующей неделе есть шанс выйти на чистое первое место :) Арсенал - Манчестер Юнайтед... Каждый год эти матчи получаются одними из лучших в сезоне, жаль нет возможности непосредственно присутствовать на стадионе *_* Изменено 28 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Оооо, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, ммммм, как мне наплевать на результаты этих матчей)))) Особенно, когда под боком разворачиваются такие страсти.)) Я вот, к примеру, не видел сегодня ни одного матча, потому что был на работе. Весь день на телефоне (и на "валидоле"), как там, что там, как там Спартак играет, как Зенит, кто выигрывает, у кого преимущество и т.п. Благо успел под конец матча, смывшись раньше времени с работы. Ощущения сейчас чего странного, непонятного. Не знаешь, что будет дальше, потому один проигрыш и все перевернется с ног на голову, а потом уже не отыграешься. Ужос, нах... Цитата
-AMF- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Gofur, а для меня Английская ПЛ всегда была номером один, я только ее и смотрю в основном ^_^ Поэтому пропускать такие классические матчи, не имею права, а наш футбол для меня это просто статистика матчей и обсуждение результатов :) Цитата
smash Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Вот зенитушка порадовал, даже на таком болоте. Судья молодец - лишнего в игру не вмешивался, остановок было меньше, от того смотреть было интереснее. Аршавин пытался финтить даже в лужах :) , порой было даже смешно. Но всё равно матч зачётный, .... хотя, может это просто радость сказывается. :) Ещё 2 игры и мы дождёмся того чего ждали 23 года. Изменено 28 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 smash, да, но не стоит забывать, что эти игры нужно еще выиграть, и пока еще рано откупоривать шампанское и петь оды во славы игроков и ДА. Все может запросто поменяться за один миг. Типун мне на язык, конечно, но радоваться еще рано. Главное, чтобы в оставшихся двух играх не заработал околофутбол. ОЙ, не хотелось бы этих судейских скандалов. Цитата
Akuma-san Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Пей-гуляй, Питер!!! А спаму место в recicle bin... Домингес стал моим самым любимым игроком :( Цитата
Gofur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 О-о, о-о, Зенит-Санкт ПетербургСине-Бело-Голубые,наш зенит санкт-петербург Уи а зе чемпионс!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю "Зенит" и его болельщиков с чемпионством)))))) Несмотря на то, что игра с Сатурном была, мягко говоря, паршивой по всем параметрам(впрочем с обоих сторон), Зенит престал командой действительно чемпионской, как я писал ранее, кто не оступиться в матчах с Сатурном и Москвой и станет чемпионом. Зенит выиграл оба матча как раз на "воле" за счет желания. Спартак этого сделать не смог, не хватило. Вообще Зенит в этом году более собранной командой выглядит(чем все остальные). Не то что раньше при Петржеле.Зениту дальнейших успехов, наконец-то можно будет оценить эту команду в Лиге Чемпонов, посмотрим с интересом. Что касается чемпионата в целом. То мне в общем, кажется, очень все посредственно. Говорят, уровень растет, не знаю, может чего-то там и растет но по игре этого не видно совершенно. Да, были игры хорошие и даже замечательные. Мало. А бол-во очень посредственные(речь только о значимых матчам, центральных). На те же игры Зенита и Спартака с Сатурном без слез смотреть было невозможно. С Москвой оба клуба играли еще получше, но до "хорошо" не дотягивали явно, как раз посредственно. А уж матч Сатурна с Московй - так вообще ужас. В итоге, мне кажется, что в общем, еще долго и долго "расти" ЧР до чего-то действительно интересного. Я видел почти все 26 центральных матчей, что по ОРТ и еще игр, ну, может, 10. Понравилось процентов 30, максимум. Цитата
ahmich Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 зенит с победой !!!! ) :( :D ;) последние десять минут заставили поволноваться... Цитата
Gofur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Не знаю, как остальные, кто из Питера, а я пойду сегодня встречать команду (или по крайней мере постараюсь это сделать) не смотря на простуду. We are the champions, my friend!!!!!!!!:()))))))))))))))))))) Цитата
-AMF- Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю, с чемпионством. Впервые за года четыре, посмотрел от начала до конца матч нашего чемпионата, не разочаровался. Сатурн молодцы, достойно сыграли, в принципе с голом повезло, в дальнейшем явных шансов у Зенита не было. P.S. Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински, надеюсь, что как и Зенит поднялся на новый уровень, так и болельщики станут более культурными. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 P.S. Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински, надеюсь, что как и Зенит поднялся на новый уровень, так и болельщики станут более культурными.Itachi-sama, на выезды всегда отправляются самые "свинские" болельщики, самый сброд(не только, но в абсолютном бол-ве). Так что, все понятно, в общем. Цитата
Gofur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински Ты хотя бы обосновал свое мнение... Цитата
Sabio Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Чушь собачья. Нормально себя болелы вели. Они долго ждали от своей команды золота и имели право радоваться вместе с ней! Или Вы бы хотели видеть в качестве болельщиков вялых пенсионеров, лузгающих семки на трибунах? Цитата
Rufus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ура! )) наконец-то, чёрт возьми, дождались - Зенит стал Чемпионом! )))) сегодня, чувствую, все в Питере упьютца в хлам, и правильно сделают :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ждаи и болели - дождались и доболелись!))) Питер, гордись своими героями, это и правда было нелегко, но они... нет, не так, ОНИ справились!!!И отделmyj хочется бесконечно благодарить Алехандро Домингеса! Саша, спасибо!!!) Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я бы из Зенита в этом сезоне отметил бы Зырянова. Конечно, еще есть Тимощук и Аршавин, которые очень много дали. Но они сыграли на своем уровне, не выше. И не особо хорошо. Впрочем, их "не особо хорошо" - одно из лучших в ЧР, тем не менее. А вот Зырянов в тяжелый момент для Зенита смог неожиданно стать лидером команды(сколько важных голов забил), да и вообще вырос очень сильно за этот чемп. Цитата
Sabio Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А на мой взгляд, сегодня если не лучшим, то одним из лучших был Ломбертс. И Зырянов, и Аршавин, и тот же Дома сыграли не самый лучший свой матч. А вот бельгиец немало поработал, чтобы не дать инопланетянам отыграться. Цитата
smash Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Наконец-то! А то всё в Москву чемпионство уходило да в Москву. Сам могу лишь головой об стену биться что матча по определённым обстоятельствам в прямом эфире не видел(только запись). Да, не лучшая игра Зенита, но зато САМАЯ ВАЖНАЯ ^_^ Результат есть! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Зенит - чемпион!!!!!!!!!!! Свершилось-таки, наконец! Игра же была хоть и не очень зрелищной, но очень напряженной. Питерцы - молодцы, бились в каждом эпизоде и победили заслуженно. Хочется также отметить безошибочное и объективное судейство в таком важном матче, что радует. Ну и Сатурн бился до последнего, попортив всем болельщикам Зенита (и мне в том числе) немало нервов в конце матча, но тем самым показав, что они не просто отбывали номер, а реально играли если не победу, то уж хотя бы на ничью. Хорошо Питер сегодня в защите играл, Слава тоже в концовке выручил. Домингес - просто красавец, очень хороший матч провел. Да что уж говорить, вся команда билась за чемпионство. Спасибо Зениту за кучу положительных эмоций, что он принес в этом году, надеюсь и в кубке УЕФА теперь чем-нибудь порадует, очень хотелось бы. Цитата
Gofur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла........))))))))) А я вот только что с этого всеобщего безумия, что творилось в окрестностях Петровского. Те, кто был на Алых Парусах в центре города в этом году наверняка смогут представить, что было , да и сейчас происходит, там.)))))))))) На самом деле все было достаточно культурно, учитывая , так сказать, "всеобщий градус"), морды друг другу не били, говоря, мол я за Зенит болею преданнее, чем ты. Это был и есть всеобщий праздник, почти как Новый год, только лучше). ЗЫ Млин, как же не хочется завтра на работу(( Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 сегодня, чувствую, все в Питере упьютца в хлам, и правильно сделаютНе в Питере, но рядом - и токка сча отошла после отмечания:))))) Народ!!! Всех болельщиков зенита и их самих - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! УРАААА! Зенит - чемпион! :D :D :D Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ыыы.. 22 молодых красивых человека зарубают огромные бабки занимаясь спортом. А весь мир на это смотрит на диване перед телеком с пивом и чипсами))) Цитата
Gofur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ыыы.. 22 молодых красивых человека зарубают огромные бабки занимаясь спортом. А весь мир на это смотрит на диване перед телеком с пивом и чипсами)))И какой вывод из этого следует?) :) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А у кого какие мысли по ЧР в целом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.