Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая-то неправильная жеребьевка :D . У "Зенита" опять соперники сильнее чем у "Локо" и "Спартака". "Рука Мосвы" ©.

И "Локо" и "Спартак" можно будет со спокойной совестью закидывать помидорами, если они умудрятся не выйти из своих групп.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Зенитушке не повезло. Зато прекрасная репетиция будет перед следующей ЛЧ :D

Ну что, интрига в ЧР? Спартак или Зенит? А может Москва?

В этом противостоянии - Зенит. Он заслужил.

Но я в тайне верю, что Локо всех обгонит ^^

Опубликовано
Ну что, интрига в ЧР? Спартак или Зенит? А может Москва? ^____^

Зенит давно бореться за место под солнцем и я думаю они заслужили право быть Чемпионами!!!!!!

P.S Зенитушка, я верю в тебя!!!!!!

Опубликовано
Ну что, интрига в ЧР? Спартак или Зенит? А может Москва? ^____^

Москва точно нет, не верится мне в них. Да и вообще не фанат такого футбола, хотя согласен, что хотя бы одна такая команда в лиге должна быть.

У Спартака и Зенита шансы, думаю, равны. У Спартака намного тяжелее календарь(Динамо вместо "Химок"). Но есть преимущество, если очки будут равны - чемпионом будет Спартак, имхо, по делу ибо дважды без шансов обыграл Зенит в очных встречах. Все решат матчи с Сатурном и Москвой. Если какая-то команда сможет набрать в этих матчах все 6 очков, то чемпионство себе почти обеспечит, имхо.

Ну и результат жеребьевки кубка UEFA для наших клубов:

Группы у всех одинаковые по сложности примерно.

Зенит.

Эвертон в ПЛ, да хорош, но это в ПЛ. Когда он показывал что-то в Европе? Он Динамо Бх разгромно уступал, поэтому эта дутая величина, тем более, что пробился он в сетку благодаря удаче(и это с "Металлистом"-то), соперник не простой, но вполне играть можно. АЗ тоже величина дутая, время, когда АЗ был сильной командой прошло(сравните состав времен полуфинала УЕФА, года два назад и нынешний, совпадений там будет немного). Сейчас это видно по их выступлению в чемпе, напродовали игроков, много хорошей молодежи, но для построения новой команды нужно время. Плюс у Зенита 6 дармовых очков(предпоследнее место Германии) и вообще непонятно-что.

Как итог, в тройке Зенит должен быть по-любому. 6 100% очков(вариантов "легче" просто не существует) и очень реальная возможность зацепить ничью с АЗ дома, например. Итог 100% выход из группы при любых раскладах, при желании Зенита играть в футбол.

Локо.

Не повезло с жеребьевкой "дома-в гостях", принимать придется две сильные команды. И есть все шансы в домашних играх набрать лишь одно очко. Два выезда к командам послабее но греки и шотландцы как раз "домашние" команды. Локо, думаю, выйти сможет, но будет нелегко.

Наверно, эта самая плохая жеребьевка для росс клубов в Кубке УЕФА.

Спартак.

Ровная группа, но относительно простая. Явных лузеров нет, каких-то сильных команд тоже. Учитывая, что все потеряют очки со всеми, шансы на выход с высокого места особенно хороши. Правда, у Спартака скамейка убогая, по сравнению с газпром-Зенитом(в первую очередь) и Локо(во вторую).

Опубликовано
Что вы скажете о грядущем матче Россия-Англия?

Эх...конечно буду болеть изо всех сил за наших, и я надеюсь на победу=)

Но у Англии очень техничные футболисты. Один Джон Терри чего стоит..

Опубликовано
Эх...конечно буду болеть изо всех сил за наших, и я надеюсь на победу=)

Но у Англии очень техничные футболисты. Один Джон Терри чего стоит..

33 млн. евро стоит Джон Терри

Да-а, что же ждет нашу сборную, если Терри у нас считается очень техничным футболистом ^_^ ? Может не стоит играть?

Опубликовано (изменено)

Guitar Otoko, ты видел их состав? Много известных футболистов не выступали в том поединке у англичан, т.е. они победили даже резервным составом. И на наше счастье у Руни сломана нога, а у Терри нос(надеюсь ему будет это мешать играть=))

Да-а, что же ждет нашу сборную, если Терри у нас считается очень техничным футболистом ? Может не стоит играть?

^_^ Играть стит) Может наши футболисты наконец покажут слаженный футбол!!!

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
победили даже резервным составом

^_^

Если не верить в победу наших - нафига тогда вообще смотреть тот матч. Можно взять пример с баскетболистов (-ок).

Вместо того чтобы раздумывать о шансах - они взяли и выиграли )

Опубликовано
Guitar Otoko, ты видел их состав? Много известных футболистов не выступали в том поединке у англичан, т.е. они победили даже резервным составом. И нанаше счастье у Руни сломана нога,

В первом матче не играли только Руни, Лэмпард и Бэкхем (ну и Джеррард играл с травмой). И все. Резервного состава не было и в помине.

Руни, кстати, уже играет и вовсю забивает.

Опубликовано

ANBU89, тебя послушаешь, можно подумать, что вместо игроков на поле играют их "известности".

Собственно, мое мнение таково, что если наши будут играть в тот футбол, который играют англичане, то как минимум не проиграют.

Под их футболом я подразумеваю, что играют они в силовой манере, зачастую не жалея ни себя , ни соперников; легко идут в жесткий стык, при этом умудряясь попасть по мячу, пусть и не всегда. Играют грубо, но при этом когда на них сфолят, по полю не катаются, изображая адские муки (по крайней мере мне так показалось, когда они играли с нашими первый матч).

По поводу предстоящего матча. что интересно, стадион вмещает 80 с лихом тысяч, продаваться будет где-то 70-75, а в кассах уже не достать билетов. Абсурд.

Опубликовано

Gofur, но "это же не наш метод" ©. У нас всегда были проблемы в играх против "силовиков".

В первом матче было видно, что наши играют на пределе возможностей, а англичане - нет. Шансы, конечно, есть. Но, если учесть, что нам кровь из носу нужна именно победа в этом матче, то перспективы выглядят отнюдь не радужно. Первым номером против англичан играть у наших кишка тонка.

Опубликовано
А кто сказал что не верит в победу? Надежда умирает последней!
угу))

в любом случае это будет что-то

Первым номером против англичан играть у наших кишка тонка.

да, хотя думаю Хиддинг даст именно такую установку

Опубликовано (изменено)

Akuma-san, вот-вот, представь себе, что этот матч наши играют на запредельных скоростях, играют до конца в каждом моменте, борются за любой мяч, делают невозможное. А чемпионат после этого выигрывает "Москва" :unsure: , потому что у них практически нет сборников (в смысле из нашей сборной), а у игроки Зенита и Спартака выдохлись в матче с англичанами или травму получили.

Именно поэтому этого и не произойдет, потому что конец чемпионата, себя надо поберечь и тому подобное.

да, хотя думаю Хиддинг даст именно такую установку

Так и вижу картину, раздевалка Лужников, до матча осталось 20 минут, наши сборники, Хиддинк активно жестикулирует на манер Кашпировского, со словами "даю установку" .......Мухаха)))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Akuma-san, вот-вот, представь себе, что этот матч наши играют на запредельных скоростях, играют до конца в каждом моменте, борются за любой мяч, делают невозможное. А чемпионат после этого выигрывает "Москва" :unsure: , потому что у них практически нет сборников (в смысле из нашей сборной), а у игроки Зенита и Спартака выдохлись в матче с англичанами или травму получили.

Именно поэтому этого и не произойдет, потому что конец чемпионата, себя надо поберечь и тому подобное.

Сомневаюсь, что именно поэтому. Вряд ли на поле игроки думают: "А нам еще играть в следующем матче." Просто у наших по сравнению с англичанами физическая готовность крайне низкая. Того же Аршавина с Оуэном сравнить.

Опубликовано
Вряд ли на поле игроки думают: "А нам еще играть в следующем матче."

Нет. Именно они может и не думают, но вот тренеры клубов или кто-то из руководства точно думают. Вполне могут им сказать: "(Петя, Вася, Саша), ты нужен нам в следующем матче, побереги себя", - вуаля, и у игрока в голове уже не мысли о сборной, а о следующем матче чемпионата. Дальше все уже зависит от игрока.

Ну это я так, смуту навожу и сомнения))).

Чтож прав ли я или нет, узнаем 17го числа.

...Уж лучше бы, конечно, не прав.

Опубликовано
Англичанам не нравится поле в Москве
Оно не нравится всем нормальным людям. Наши футболисты регулярно его критикуют. Неудивительно, что когда нужно будет Мутко попавлинить(финал CL), в Лужниках нормальную травку положат.

вообще я понимаю все эти идиотские искусственные покрытия в Москве, в Сибире там еще ладно(нат. газон дороже), а в Москве при наличии мозгов и усердия вполне можно поддерживать отличный натуральный газон, хорошие газоны не только там где тепло

Кста, кто будет в варотах?

А есть выбор? Габулов вроде полетает по определению(дисквалификации), так что господин М. из запаса Зенита.

Опубликовано

Никогда не верила в победу нашей сборной. Да и по сути к футболу равнодушна.

Вот регби...Вот это спорт. С удовольствием смотрела чемпионат за Кубох наций.

P.S.: Команда Японии по регби "Цветущие сакуры"...мило, не правда ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация