Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_945395

Благодаря реформированию системы Кубка УЕФА этот турнир очень много потерял, раньше его противопоставляли Лиге Чемпионов, а теперь это действительно второсортный турнир, однако это конечно не уменьшает заслуг победителя турнира. О силе турнира говорит факт выступления в нём команд первых и вторых лиг. Благодоря кубковой системе все подобные клубы вылетали в первых стадиях, потом добавлялись вылетевшие из Лиги и мы получали хорошее зрелище и непредсказуемость, а сейчас зачастую смотреть не хочется, матч Рома - Миделсборо был приятным исключением.

Что делает Старков с моей командой ??? Ужас в одного нападающего в матче с дебютантом, где это видано??? та же тема с Локомотивом. Во втором выпускает второго нападающего и 0:1 становится 1:1, 0:2 становится 2:2, неужеле ему непонятно, ну не играют в одного форварда! не играют!!!!! <_< B) :huh:

Ох, не завидую Локомотиву, Луч очень организованная и тактически грамотная команда, и погрубить большие мастера, и поиграть не меньше, если не сломается, что-нибудь в команде то ниже 12 места по итогам чемпионата не опустятся.

Жаль Нальчик ведь по силам было даже выиграть, штрафной с которого гол забили, как мне показалось судья придумал, но не мне судить я сторона заинтересованная.

Бедный Амкар за, что судья поступил так с добротной командой, таких моментов в штрафных по 10 - 15 за матч, потеряли Воробьева, неплохой парень, хоть бы травма была не серьёзная, с большой симпатией отношусь к Сергею Оборину, хорошая у него команда, вот только в нападении проблемы, кстати до этого матча он был единственым, кто не коментировал действия арбитров. Хотя был ещё один раз Амкар только - только в премьерку вышел, а его давай топить, тогда то он и сказал - У нас в этом году юбилей клубу 10 лет, на празднование, если вылетем позову всех арбитров топящих команду, пусть объяснят народу за что.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_945548

Кубок России 1/4 финала. Первые матчи

Спартак - Локомотив 2:2 О`Коннор 21, Лоськов с пенальти 28, Ковач 66, Пьянович 70.

Рубин - ЦСКА 1:1 Гусев 3, Бухаров 71

Сатурн - Динамо 3:0 Менди в свои ворота 5, Еременко 25 с пенальти, Игонин 89

Зенит - Торпедо 2:0 Кержаков 22, 51.

Кубок Англии. 1/4 финала

Челси - Ньюкасл 1:0 Терри 4

Кубок Италии. 1/2 финала. Первый матч

Интер - Удинезе 1:0 Солари 20

Кубок Голландии. 1/2 финала

Аякс - Рода - 4:1 (0:0, 1:1, 1:0, 3:0)

Голы: Опер, 61, Хунтелар, 90. 109, Бабел, 94. 106.

Кубок Португалии. 1/2 финала

"Порту" - "Спортинг" - 1:1, по пенальти - 5:4

Голы: Лиедсон, 109. Маккарти, 115.

Удаление: Босингва, 120 (П).

Опубликовано
comment_949925

главный тренер ПСВ Гус Хиддинк объявил, что покинет пост после окончания сезона. В последнее время его имя также упоминалось в связи с возможными назначениями в сборные Англии и ЮАР, а также "Реал". Но чаще всего со сборной России.

Чемпионат Италии

Серия А. 31-й тур

"Милан" - "Фиорентина" - 3:1 (1:1)

"Ювентус" - "Рома" - 1:1 (1:1)

Опубликовано
comment_952694

AnanaisGK

"Милан" - "Фиорентина" - 3:1 (1:1)

"Ювентус" - "Рома" - 1:1 (1:1

А вот это меня невероятно радует! :( Отставание сокращено до 8 очков! Я не настолько безумный оптимист, чтобы верить в то, что мы обгоним Ювентус, но сократить отставание максимально нужно обязательно!

Отдельное спасибо римской Роме. ;)

Опубликовано
comment_952767

Милан- Фиорентина классный матч. Я смотрел в прямом эфире. Впечатляет голевое чутье Тони: 25 голов в сезоне- отличный результат, а я уверен, что он забьет еще не один гол. Шева, как всегда, был на высоте. Удар Гаттузо был не самым сложным, тут скорее вратарь сплоховал.

Но еще больше мне понравился матч Ливерпуль- Эвертон( 3:1)

10 желтых, 2 красные, автогол, куча эмоций, красивейший гол Луиса Гарсии- в общем матч удался!

Сегодня Реал- Депортиво, надеюсь увидеть приличную игру мадридцев.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_954191

ЦСКА - ШИННИК - 5:1

Игнашевич, 12 (1:0). Хазов, 32 (1:1). Жо, 49 (2:1). Жо, 58 (3:1). Жо, 80 - с пенальти (4:1). Жо, 85 (5:1).

СПАРТАК Нч - СПАРТАК - 2:2

Джудович, 26 (1:0). Калиниченко, 39 (1:1). Пилипчук, 55 (2:1). Пьянович, 84 (2:2).

ТОМЬ - ДИНАМО - 1:0

Крунич, 59.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ЛОКОМОТИВ - 1:1

Архипов, 42 (1:0). Старков, 60 (1:1).

АМКАР - ЗЕНИТ - 1:3

Спивак, 31 (0:1). Савин, 63 (1:1). Ширл, 65 (1:2). Ширл, 86 (1:3).

РОСТОВ - МОСКВА - 4:0

Перес, 40 (1:0). БузникинН, 54 (2:0). Осинов, 61 (3:0). Бендзь, 67 (4:0).

САТУРН - ТОРПЕДО - 0:0

Бомбардиры: Жо (ЦСКА) - 4. Осинов (Ростов), Ширл (Зенит) - 2.

1 апреля Спартак - ЦСКА. Да уж даже не знаю Нальчик и Луч не обыграть, посмотрим.

«Реал» – «Депортиво» - 4:0 (2:0)

Голы: Эктор, 9, в свои ворота. Роналдо, 37. Серхио Рамос, 70. Баптиста, 83.

Опубликовано
comment_954572
«Реал» – «Депортиво» - 4:0 (2:0)

Ох, классный был матч. Реал разделал Депор под орех. Здорово отыграл Роналдо, напомнил себя молодого, обыграв 4х защитников- жаль не забил. Впервые за долгое время Бернабеу провожал его с поля стоя. Следующий матч с Барсой на Ноу Камп, надеюсь возьмем реванш за разгром на Бернабеу.

Опубликовано
comment_956927

Ну вот то чего все ждали, началось клуб Шарлеруа (Бельгия) подал в суд на ФИФА за то, что их игрок Абдельмажид Ульмерс, получил тяжёлую травму и выбыл из строя на восемь месяцев, играя за сборную Морокко. В конце прошлого года жалобу на ФИФА подал также "Лион", надолго лишившийся защитника Эрика Абидаля после товарищеского Франции и Коста-Рики

Члены "закрытого клуба G-14" Это:

"Реал", "Барселона", "Валенсия", "Милан", "Интер", "Ювентус",

"Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль", "Бавария", "Боруссия",

"Байер", "Лион", "Марсель", "ПСЖ", "Порту", "Аякс" и ПСВ уже несколько лет добиваются того, чтобы ФИФА И УЕФА, выплачивали компенсации за отлучки их игроков в сборные, одно время даже пугали созданием Суперлиги (Турнира который был бы независим, ни от ФИФА, ни от УЕФА), в случае, если Шарлеруа выиграет дело мировой футбол ждут большие премены, G-14 уже готовят свой иск.

Деньги, деньги, деньги всё, что надо клубам - грандам. <_< :angry: :angry:

И ещё:

Союз испанских судей в понедельник заявил, что испанские арбитры могут бойкотировать матчи 31-го тура если им не погасят долги по зарплате, передает «Рейтер».

Опубликовано
comment_958163
Деньги, деньги, деньги всё, что надо клубам - грандам.

Согласен, для них это бизнес. Лично я считаю, что игроки обязаны играть за сборную. Иначе сначала ведущие игроки сборной не будут участвовать в товарищеских играх и небольших турнирах, а потом и чемпионаты мира и Европы будут проходить без участия лучших игроков( чтобы не дай Бог не травмировались). Ничего хорошего, на мой вгляд (и с точки зрения развития футбола как игры, а не бизнеса) это не даст.

Опубликовано
comment_959456

Арсенал 2:0 Ювентус

Бенфика 0:0 Барселона

Провалился Ювентус на Хайбери с треском и двумя красными. Лучше бы они так беззубо в Серии А играли... Но Ибрагимович жирафа немыслимая. Если бы не знала, что он раньше играл в Аяксе, обязательно спросила бы: "Где только такое "чудо" откопали?" В общем ужасно. А как бить позволяли! И мяч принимать! А Анри как оставили! Но Фабрегас талантлив... В подходящий он клуб попал - именно здесь Венгер сделает из него мастера.

А вот Бенфика порадовала очень! Они не пропустили, и это главное. Конечно, на Ноу Камп они не выстоят, Барса явно сильнее, но их задача сейчас доставить Барселоне как можно больше проблем с выходом в полуфинал.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_959586

Да уж на Ювентус было жалко смотреть. с какой легкостью доходили игроки Арсенала до их штрафной, удивительно для итальянцев. Я думаю, если бы не Буффон могли и больше проиграть. Хотя в Италии будет другая игра и Ювентус не стоит списывать со счетов.

Бенфика удивила, не ожидал. С первого, по середину второго тайма Барселона начисто переигрывала Бенфику, но забить так и не смогла, но потом всё изменилось португальцы пошли в атаку и уже везло Барселоне. Хотя в Испании Бенфике не выстоять, вратарь у них какой - то нервный. Часто ошибается.

Опубликовано
comment_960853
Хотя в Италии будет другая игра и Ювентус не стоит списывать со счетов.

Ну не знаю!!! Играли с Арсеналом они не супер, я от них ожидал большего. Да и под конец две красные и желтая Виера, это все равно скажется!!!

Опубликовано
comment_961493

//DeMoN//

Да и под конец две красные и желтая Виера, это все равно скажется!!!

Скажется. Но вернутся в строй Дель Пьеро и Недвед. Так что на легкую поездку Арсенал может не рассчитывать. :)

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_961661
//DeMoN//

Скажется. Но вернутся в строй Дель Пьеро и Недвед. Так что на легкую поездку Арсенал может не рассчитывать. :lol:

961493[/snapback]

на это как раз все и надеются. Очень уж не хочется проигрыша Ювентуса.

Опубликовано
comment_962387
А когда открытие ЧМ2006? А то я сейчас делаю отрывной календарик, нужно знать сколько дней осталось до ЧМ. :)

960801[/snapback]

С 9 июня по 9 июля 2006 года

Опубликовано
comment_968058

Севилья - Зенит 4:1 :P

Вот удивили, молодцы! Жаль матч не показывали, а то слышал комментарии представителей Зенита, дескать Хагена ни за, что удалили. И вообще засудили и болельщиков, милиция избила и Аршавина удалили(хотя по этому удалению ничего не говорили). Так, что пока к этим комментариям отношусь скептически. Без Аршавина и Хагена, у Зенита нет шансов. Хотя буду рад, если ошибусь.

Левски - Шальке 1:3

Думал будет 0:3, Шальке повезло, по - моему зря он удалил болгара, да он резко пошёл в отбор, но грубого нарушения не было, мог пожалеть. Как говориться на усмотрение арбитра.

Базель - Миделсборо 2:0

Ожидал, что Базель не уступит англичанам, склонялся к ничье.

Рапид - Стяуа 1:1

У Рапида форма, точь в точь московский Спартак, в нападении 99й - Молдован, Кавенаги с лишним весом:lol: . Единственный результат угадал 1:1, естественно болел за Рапид, забавно спонсор у них Лукойл.

1ое Апреля Спартак - ЦСКА. Как обычно надеюсь, что мы наконец - то победим ЦСКА, что маловероятно. Огорчает, что не сыграют Кавенаги(Старков решил загноить парня на скамейке, но не продавать) и Штранцль оба травмированы, может не выйти на поле и Быстров не восстановился от травмы, решат перед игрой.

Обыграйте ЦСКА и мы всё простим - Стало девизом болельщиков, обидно. :angry:

Опубликовано
comment_969012
Спартак - Цска 1:1. Ну хоть не поражение уже хлеб. А вообще должны были выигровать, если бы Павлюченко использовал момент после передачи Пьяновича (если не ошибаюсь). А так игра оставила не одназначные эмоции.
Опубликовано
comment_970332

Позор! Играли отвратительно, не понимаю Старкова, раз за разом он выставляет на поле одного нападающего, Спартак не Латвия также играть не сможет. Не понимаю за, что в дубле гноят Павленко, Баженова, Шишкина, Торбинского и др. Почему на банке остался Квинси, а Калиниченко вышел на 86-й минуте. Игрок очень хорошо выполняющий штрафные. Замены в матче удивили. Ладно Павленко он может форварда сыграть, но зачем убрал Быстрова. Калиниченко вместо Ковальчука, но выпустить его минуте на 70 не догадаться, Павлюченко я бы на поле вообще не выпускал, сколько за ним наблюдал он играет только чистые мячи. Пьяновича надо было менять устал парень в одиночку бегать.

Ну хоть ничья. Кстати ЦСКА подало жалобу на необъективное судейство. А Акинфеев заявил, что наши арбитры судят лучше (ещё бы не назову ни одного арбитра, который посмел бы его удалить, сожрали бы с потрохами). Лучше кого Де Сантиса, человека который обслуживает матчи чемпионата Мира (И в Германию он поедет), чемпионата Европы, и Лиги чемпионов??? :(

Прикольную картинку вчера нашёл.

post-65439-1143940947.gif

Опубликовано
comment_970461

Чемпионат Италии

«Лечче» – «Милан» - 1:0 (0:0)

Гол: Конан, 54

«Тревизо» – «Ювентус» - 0:0 (0:0)

«Интер» - «Мессина» - 3:0

Солари, 15 Мартинс, 19 Солари, 26

Милан отстает от Ювентус на 9 очков, а отрыв от Интера сократился до 2

Чемпионат Испании

«Барселона» - «Реал» 1:1

Роналдиньо (пен), 20 Роналдо, 36

«Атлетик» - «Осасуна» 1:0

Луис Прието, 60

Барселона 69, Реал 58, Осасуна 55

Чемпионат Англии

Арсенал - Астон Вилла 5:0

Бирмингем - Челси 0:0

Болтон - МЮ 1:2

Вест Бромвич - Ливерпуль 0:2

Челси 79, МЮ 72, Ливерпуль 67

Опубликовано
comment_975241

Посмотрел частичную запись матча Севилья - Зенит. Удаление Хагена хоть и спорный момент, но всё же правильно судья поступил. Подкат сзади в штрафной, при этом довольно плохой угол обзора, непонятно сначала по ногам, потом по мячу или наоборот. Аршавин молодец, привык в чемпионате отмахиваться по лицу соперника.

Да вот ЦСКА развели дискуссию было нарушение, не было. На повторе видно Акинфеев опуская левое плечо всё - таки ловит мяч рукой (отчего её назад и двинуло). А вот, что гол сами забили спорный ни слова. Карвальо Быстрова чуть ли не хоккейным силовым убрал, а у того и мяча то не было. Вообще удивляюсь нашим игрокам Локомотив - Спартак Нч. ТРИ игры рукой. И только Евсеев не спорил. Сычёв убил наповал закинул мяч в ворота рукой, и давай возмущаться, дескать дядя засчитывай. Да и Мостовой, ну поймал рукой (попал, ну в руку же, не в голову). А Рубин с судьей драться начал (точнее кто - то из футболистов). У нас судьи как прокажённые, свиснул виноват, не свиснул вдвойне виновен.

Опубликовано
comment_979050
Вообще удивляюсь нашим игрокам Локомотив - Спартак Нч. ТРИ игры рукой. И только Евсеев не спорил. Сычёв убил наповал закинул мяч в ворота рукой, и давай возмущаться, дескать дядя засчитывай. Да и Мостовой, ну поймал рукой (попал, ну в руку же, не в голову). А Рубин с судьей драться начал (точнее кто - то из футболистов). У нас судьи как прокажённые, свиснул виноват, не свиснул вдвойне виновен.

975241[/snapback]

Судям вообще всегда достается, это не только у нас такая проблема. На них все поражения сваливают, дескать "засудили как всегда". :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.